активный пользователь
20 января 2013, 11:54
| | |
#1 (ПС)
| Барни - Swag (нагнать за 60 сек)
Смотрим, комментим.
Не знаю, кстати, хрена рэп.ру его не повесило на голосование, написал им письмо, но пока молчат ((( Ну да если и не выложат, то не пропадать же добру - пусть тут будет. | | | | вопросительный
20 января 2013, 12:04
| | |
#2 (ПС)
| прикольно | | | | Гатлинг
20 января 2013, 12:15
| | |
#3 (ПС)
| действительно прокольно
слишком "swag" только | | | | активный пользователь
20 января 2013, 12:42
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем действительно прокольно
слишком "swag" только В каком плане "слишком свэг"?)))
Стебчик такой ненавязчивый вроде бы) | | | | True neutral
20 января 2013, 12:43
| | |
#5 (ПС)
| Прикольно.
Концовка зачет: "Либо стать геем - неет." и голос Карандаша "Для нас это нормально." | | | | всем на пол
20 января 2013, 12:47
| | |
#6 (ПС)
| Круто! | | | | активный пользователь
20 января 2013, 12:49
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Tidei Прикольно.
Концовка зачет: "Либо стать геем - неет." и голос Карандаша "Для нас это нормально." Хоть кто-то заметил ))) | | | | Гатлинг
20 января 2013, 12:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Потанцуем действительно прокольно
слишком "swag" только В каком плане "слишком свэг"?)))
Стебчик такой ненавязчивый вроде бы) Да не
всё классно
это я так | | | | кот антидот))
20 января 2013, 13:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Не знаю, кстати, хрена рэп.ру его не повесило на голосование, написал им письмо, но пока молчат у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. | | | | В стельку свой
20 января 2013, 13:57
| | |
#10 (ПС)
| swag`овый рэп против swag`а , угарненько | | | | art rec mcz
20 января 2013, 16:31
| | |
#11 (ПС)
| офигенный подход | | | | нормальный пользователь
20 января 2013, 16:34
| | |
#12 (ПС)
| красавчик
думал вообще там одна хуйня будет | | | | активный пользователь
20 января 2013, 18:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой) Не знаю, кстати, хрена рэп.ру его не повесило на голосование, написал им письмо, но пока молчат у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. | | | | True neutral
20 января 2013, 19:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой) Не знаю, кстати, хрена рэп.ру его не повесило на голосование, написал им письмо, но пока молчат у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. У тебя есть вставки из чужих видео, именно на них и могут залупнуться по поводу авторских прав, а не из-за образов. | | | | Я испытатель дубликатора
20 января 2013, 19:16
| | |
#15 (ПС)
| Kruto | | | | Выключи свой рэп!
20 января 2013, 19:21
| | |
#16 (ПС)
| белка рулит! | | | | активный пользователь
20 января 2013, 19:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13
у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. У тебя есть вставки из чужих видео, именно на них и могут залупнуться по поводу авторских прав, а не из-за образов. Ну, в принципе, всегда можно залупнуться всегда, кто спорит, тем более, тут формальный повод даже есть вроде бы. Хотя я считал, что для Интернета и в жанре стеба такие вещи допустимы. ХЗ, короче. | | | | кот антидот))
20 января 2013, 19:27
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой) Не знаю, кстати, хрена рэп.ру его не повесило на голосование, написал им письмо, но пока молчат у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. ты немного путаешь, пародия это если ты и твои друзья сыграли образы из клипов, а ты взял прям куски из клипов. ютуб работает по законам штата техас, собстно где находится главный офис. и каждые 2-3 месяца правила меняются на ютубе, ужесточаются требования к манетизации, счас даже куски рекламы и трейлеров фильмов нельзя использовать, на каждый звук и картинку надо предоставлять права. могут до каждой мелочи доебаться. -Цитата от Tidei -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13
у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. У тебя есть вставки из чужих видео, именно на них и могут залупнуться по поводу авторских прав, а не из-за образов. все верно! | | | | активный пользователь
20 января 2013, 19:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13
у них на канале партнерская программа, те видео манетезируются, по законам ютуба видео не должны содержать сторонний контент на который нет авторских прав. видимо вставки из др клипов - это сторонний контент. как то так. Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. ты немного путаешь, пародия это если ты и твои друзья сыграли образы из клипов, а ты взял прям куски из клипов. ютуб работает по законам штата техас, собстно где находится главный офис. и каждые 2-3 месяца правила меняются на ютубе, ужесточаются требования к манетизации, счас даже куски рекламы и трейлеров фильмов нельзя использовать, на каждый звук и картинку надо предоставлять права. могут до каждой мелочи доебаться. -Цитата от Tidei -Цитата от Барни (Nастрой)
Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. У тебя есть вставки из чужих видео, именно на них и могут залупнуться по поводу авторских прав, а не из-за образов. все верно! То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно? | | | | True neutral
20 января 2013, 19:31
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно? Не кипишуй, попросят удалить удалишь. | | | | кот антидот))
20 января 2013, 19:32
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Tidei -Цитата от Барни (Nастрой)
Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. У тебя есть вставки из чужих видео, именно на них и могут залупнуться по поводу авторских прав, а не из-за образов. Ну, в принципе, всегда можно залупнуться всегда, кто спорит, тем более, тут формальный повод даже есть вроде бы. Хотя я считал, что для Интернета и в жанре стеба такие вещи допустимы. ХЗ, короче. они допустимы и нормальны если не оформлена партнерская программа и видосы не поставлены на манетизацию, хоть шо можно в видео запихнуть. но рэп.ру не выгодно видосы публиковать без манетизации. есть еще медиа группы, это когда ты денежки за рекламу делишь с ними пополам, тогда они защищяют там как то твои видосы и ты и денежку получаешь и вставки какие хош пилишь в клип. | | | | активный пользователь
20 января 2013, 19:33
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Барни (Nастрой) То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно? Не кипишуй, попросят удалить удалишь. А, то есть, я нарушу закон только в том случае, если откажусь удалять видео по просьбе руководства сайта? | | | | кот антидот))
20 января 2013, 19:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой)
Нуууу... В данном случае это, ИМХО, попадает под разряд "пародий" - то есть использовать чужих персонажей и прочую интеллектуальную собственность в стебе можно. Это как маньяк из Крика в первом "Очень страшном кино" - он ведь один в один такой же, как в фильме "Крик", но авторы сценария его образ стебут. ты немного путаешь, пародия это если ты и твои друзья сыграли образы из клипов, а ты взял прям куски из клипов. ютуб работает по законам штата техас, собстно где находится главный офис. и каждые 2-3 месяца правила меняются на ютубе, ужесточаются требования к манетизации, счас даже куски рекламы и трейлеров фильмов нельзя использовать, на каждый звук и картинку надо предоставлять права. могут до каждой мелочи доебаться. -Цитата от Tidei
У тебя есть вставки из чужих видео, именно на них и могут залупнуться по поводу авторских прав, а не из-за образов. все верно! То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно? если ты с этого бабло не получаешь, то к тебе притензий не может быть. но есть наглецы которые жалуются, и тебе приходит предупреждение. максимум у тебя будет "предупреждение" к каналу и "плохая репутация". если ты своим каналом на ютубе не получаешь деньги, то тебе пофигу, если ты получаешь деньги из партнерской программы, то лучше удалить)) | | | | активный пользователь
20 января 2013, 19:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от АВГУР13 -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от АВГУР13
ты немного путаешь, пародия это если ты и твои друзья сыграли образы из клипов, а ты взял прям куски из клипов. ютуб работает по законам штата техас, собстно где находится главный офис. и каждые 2-3 месяца правила меняются на ютубе, ужесточаются требования к манетизации, счас даже куски рекламы и трейлеров фильмов нельзя использовать, на каждый звук и картинку надо предоставлять права. могут до каждой мелочи доебаться.
все верно! То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно? если ты с этого бабло не получаешь, то к тебе притензий не может быть. но есть наглецы которые жалуются, и тебе приходит предупреждение. максимум у тебя будет "предупреждение" к каналу и "плохая репутация". если ты своим каналом на ютубе не получаешь деньги, то тебе пофигу, если ты получаешь деньги из партнерской программы, то лучше удалить)) Короче, почитал я, да, про "предупреждения" прочел, все понял, короче, пусть лежит, а там посмотрим - если захотят удалить, сами удалят. Денег я с этого, как ты верно сказал, не имею. А ваще это как с торрентами, да? Есть ведь темы, "удаленные правообладателем" - то есть, так как люди, раздающие фильмы, денег с этого не получают, и претензий к ним нет, верная аналогия?) | | | | True neutral
20 января 2013, 19:39
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Tidei -Цитата от Барни (Nастрой) То есть мне ваще лучше удалить видео мое с Ютьюба, потому что оно, по факту, незаконно? Не кипишуй, попросят удалить удалишь. А, то есть, я нарушу закон только в том случае, если откажусь удалять видео по просьбе руководства сайта? Не могу сказать, я некомпетентен в этом вопросе. | | | | |