активный пользователь
24 декабря 2013, 10:47
| | |
#26 (ПС)
| Спасибо всем!  | | | | #ПОДУШАМ
24 декабря 2013, 11:04
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Спасибо всем!  Мне вот нравится текст твой, видно, что старался, там сравнения всякие, но вот исполнение однообразно, зачитал бы чуть по другому, было бы отлично. И я не знаю почему я зашел в твою тему и решил оставить такой вот комментарий  | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 12:41
| | |
#28 (ПС)
| Спасибо) Ну, ХЗ, может, конечно, зачитал я и однообразно, но мне так не кажется))) | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2013, 12:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) Спасибо) Ну, ХЗ, может, конечно, зачитал я и однообразно, но мне так не кажется))) Что за мелодия во 2-й части. Жутко знакомая... | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 14:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Мне вот нравится текст твой, видно, что старался, там сравнения всякие, но вот исполнение однообразно, зачитал бы чуть по другому, было бы отлично. И я не знаю почему я зашел в твою тему и решил оставить такой вот комментарий  Спасибо) Ну, ХЗ, может, конечно, зачитал я и однообразно, но мне так не кажется))) Что за мелодия во 2-й части. Жутко знакомая... А я и сам ХЗ, тоже мучился, гадал.  ))) | | | | новый пользователь
24 декабря 2013, 14:29
| | |
#31 (ПС)
| Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю.
В первой нравится бит, читаешь хорошо, текст оригинальный и умело строишь его, но в прошлом раунде по панчам и атмосфере баттла сильней был. Я понимаю, что сделано очень хорошо, но чего-то мне не хватило, сам не могу понять чего.
В целом, хороший трек, на бумаге проходишь, если оппонент не сдаст чего-то сверхъествественного. | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 15:38
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ridge Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю.
В первой нравится бит, читаешь хорошо, текст оригинальный и умело строишь его, но в прошлом раунде по панчам и атмосфере баттла сильней был. Я понимаю, что сделано очень хорошо, но чего-то мне не хватило, сам не могу понять чего.
В целом, хороший трек, на бумаге проходишь, если оппонент не сдаст чего-то сверхъествественного. Отзыв очень емкий и интересный, прям спасибо, такие всегда интересно читать.
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
24 декабря 2013, 15:45
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Ridge Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю.
В целом, хороший трек, на бумаге проходишь, если оппонент не сдаст чего-то сверхъествественного. Отзыв очень емкий и интересный, прям спасибо, такие всегда интересно читать.
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. во второй части сочетание бита и читки интересное, а первая часть стандартно звучит - это все отличия. по тексту каких-то принципиальных различий нет между частями) | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 15:50
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Ridge Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю.
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. во второй части сочетание бита и читки интересное, а первая часть стандартно звучит - это все отличия. по тексту каких-то принципиальных различий нет между частями) Глупо так думать. Ритмический рисунок в обеих частях донельзя разный, чувак. Субъективное "понравилось-нет" - это одно, но принципиальные различия в данном случае объективны.  | | | | жди и я вернусь
24 декабря 2013, 15:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Ridge Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю.
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. по-моему в агрессии или напоре,прошлый раунд вот в этом проблемы кстати не было  да и там голос как-то жирнее вроде звучит и грубее  | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 15:59
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Ridge Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю.
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. по-моему в агрессии или напоре,прошлый раунд вот в этом проблемы кстати не было  да и там голос как-то жирнее вроде звучит и грубее  То есть, ребят, вы мне советуете переписать первую часть?) Ок, я попробую, коль время найду.  | | | | жди и я вернусь
24 декабря 2013, 16:03
| | |
#37 (ПС)
| я б переписал,наверное,хотя пизжу)я ленив для таких дел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
24 декабря 2013, 16:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Барни (Nастрой) Отзыв очень емкий и интересный, прям спасибо, такие всегда интересно читать.
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. во второй части сочетание бита и читки интересное, а первая часть стандартно звучит - это все отличия. по тексту каких-то принципиальных различий нет между частями) Глупо так думать. Ритмический рисунок в обеих частях донельзя разный, чувак. Субъективное "понравилось-нет" - это одно, но принципиальные различия в данном случае объективны.  ритмический рисунок в этом случае - различие не принципиальное, а обусловленное, по большей части, особенностями инструменталов. понятно же, что первый текст на втором минусе звучал бы неуместно, как и второй - на первом. как минимум потому, что темп совсем другой. а каких-то уникальных узоров я ни там, ни там не заметил.
считаю, что не нужно ничего менять. все проблемы вытекают из вопроса субъективного восприятия. мне, например, первая часть больше понравилась, несмотря на то, что вторая более благозвучна  | | | | активный пользователь
24 декабря 2013, 16:54
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
во второй части сочетание бита и читки интересное, а первая часть стандартно звучит - это все отличия. по тексту каких-то принципиальных различий нет между частями) Глупо так думать. Ритмический рисунок в обеих частях донельзя разный, чувак. Субъективное "понравилось-нет" - это одно, но принципиальные различия в данном случае объективны.  ритмический рисунок в этом случае - различие не принципиальное, а обусловленное, по большей части, особенностями инструменталов. понятно же, что первый текст на втором минусе звучал бы неуместно, как и второй - на первом. как минимум потому, что темп совсем другой. а каких-то уникальных узоров я ни там, ни там не заметил.
считаю, что не нужно ничего менять. все проблемы вытекают из вопроса субъективного восприятия. мне, например, первая часть больше понравилась, несмотря на то, что вторая более благозвучна  Ну я и не особо настроен менять, да.  | | | | Я на районе самый модный)
26 декабря 2013, 02:56
| | |
#40 (ПС)
| Вторая часть нахуй не нужна. Первая ништяк. Пройдешь  | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 07:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Вторая часть нахуй не нужна. Первая ништяк. Пройдешь  Спасибо)
А чем вторая не понравилась-то?  | | | | Я на районе самый модный)
26 декабря 2013, 09:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Sage_aka_Jekyll Вторая часть нахуй не нужна. Первая ништяк. Пройдешь  Спасибо)
А чем вторая не понравилась-то?  Я ж отписывал | | | | активный пользователь
26 декабря 2013, 13:36
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Sage_aka_Jekyll Вторая часть нахуй не нужна. Первая ништяк. Пройдешь  Спасибо)
А чем вторая не понравилась-то?  Я ж отписывал А, точно)))) Склероз, мать его... Добавлено через 4 дня 5 часов 6 минут Всех с Наступающим!)
Всех благ всем.  | | | | из солнечного Кра
3 января 2014, 14:29
| | |
#44 (ПС)
| Эт тебе надо было с Лодоссом в паре - тогда б точно самая добрая пара была бы)
Первая часть, как по мне, для мебели. Я и сам, признаться, такие вещи пресновато делаю, но именно такой и показалась - вроде как забавно, но не более.
Вторая поинтереснее и самобытная - тоже простенькая и по построению и по исполнению, но подкупает чем-то.
Так что я бы. пожалуй. первую убрал бы.
А, ну да - успеха  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
3 января 2014, 15:34
| | |
#45 (ПС)
| а мне первая часть наоборот понравился  | | | | активный пользователь
3 января 2014, 18:27
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Эт тебе надо было с Лодоссом в паре - тогда б точно самая добрая пара была бы)
Первая часть, как по мне, для мебели. Я и сам, признаться, такие вещи пресновато делаю, но именно такой и показалась - вроде как забавно, но не более.
Вторая поинтереснее и самобытная - тоже простенькая и по построению и по исполнению, но подкупает чем-то.
Так что я бы. пожалуй. первую убрал бы.
А, ну да - успеха  Да ну, одной второй точно мало.
Спасибо! Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Servette а мне первая часть наоборот понравился  вот и я ж думаю, кому че - кому первая, кому вторая, а кому обе) | | | | casper
4 января 2014, 20:04
| | |
#47 (ПС)
| похож на короба, хороший трек | | | | активный пользователь
4 января 2014, 21:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY похож на короба, хороший трек Костлявый, ты ли это??? Спасибо) | | | | впоряде
4 января 2014, 21:55
| | |
#49 (ПС)
| первая часть просто шикарная, все круто. зачитал отлично, и по тексту вышка. а вот вторую я не выдержал и выключил, какое-то гейское флоу)) | | | | активный пользователь
4 января 2014, 21:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вовка первая часть просто шикарная, все круто. зачитал отлично, и по тексту вышка. а вот вторую я не выдержал и выключил, какое-то гейское флоу)) Гейское флоу? ))) Это что-то новенькое, спасибо))).
Ваще стараюсь быть разноплановым, поэтому части в корне отличаются, да.) | | | | |