![]() |
Бардак Пиздец какой-то... :) везде одни траблы, подставы... с учебой косяки, с жизнью (личной и всей остальной) тоже! короче, бля.... как так можно? тут появилась девушка, причем настоящая девушка, не как у San в Хорошем дне :)) раньше были такие, а ща их всех послал на хуй! пиздец... теперь они мне подставы делают... чего они добиваются? все-равно к ним я не вернусь! еще после того, как она появилась, все мои знакомые девушки как-то на меня что-ли обозлились, может ревнуют, но вроде - нет... были друзьями, а ща ревновать! бля.... мож я чето не понимаю... короче, гон! уйду в монастырь.... :)))) братья, а что вы в такой ситуации делаете??? |
не обращай внимания,поревнуют перестанут)) |
Чудо у тебя ася есть? |
Забей вообще хуй на них на всех на время, у вас видимо разные пути по жизни, разные вкусы, отношения и ценности!!!!!!! |
41773737 |
2вэстэрн: есть,и ты её знаешь))):D |
а у меня аси нет!!!!!!! |
Если у тя проблема с телками мой те савет забей хуй на них , идил учше с друзьями нажирись или косяк забеи а не ебей сам се мозгу из-за них:p |
Дык у меня траблы не со всеми телками! :) у меня ща появилась постоянная девка! :))) а вот траблы ща с учебой, сессия, ЕБУЧАЯ! БЛЯ! как она меня напрягает... :( |
Если у тебя проблемы с тёлками, попробуй с пацанами:D :D :D :D :D |
может лучше будет))) |
трава ! |
ну дык с пацанами енто круто наверное... :) а трава, она и в Сибири трава! :)) она и помогает, да ТАК помогает... уу.... |
vesj mir bardak,blja. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |