Особый статус
22 января 2009, 21:21
| | |
#26 (ПС)
| не может не радовать.
Белый Дом заработал 
ура  | | | | новый пользователь
22 января 2009, 21:24
| | |
#27 (ПС)
| а куда в итоге людей денут? отпустить-то не отпустят, тогда какая разница, все равно сидеть | | | | филателист
22 января 2009, 21:24
| | |
#28 (ПС)
| Обама, Обама, лоханулся при произнесении КЛЯТВЫ, блять, 5 строчек не мог выучить толком. Но все списали на судью, хули.
Ну занимается сейчас популизмом, что говорить. Зарплату служащим белого дома не повысил, какой умничка, правда не говорят, что они 100 кэсов получают в год.
Эх, сейчас еще бы пару близнецов хуйнули самолетики, посмотрели б сколько еще таких тюрем он бы открыл. | | | | "no scherzo"
22 января 2009, 21:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от xtc Обама, Обама, лоханулся при произнесении КЛЯТВЫ, блять, 5 строчек не мог выучить толком. Но все списали на судью, хули.
Ну занимается сейчас популизмом, что говорить. Зарплату служащим белого дома не повысил, какой умничка, правда не говорят, что они 100 кэсов получают в год.
Эх, сейчас еще бы пару близнецов хуйнули самолетики, посмотрели б сколько еще таких тюрем он бы открыл. да переволновался мужык, со всеми бывает. Тебя не каждый день смотрят люди всей планеты  | | | | в Бане
22 января 2009, 21:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ПриДумай а куда в итоге людей денут? отпустить-то не отпустят, тогда какая разница, все равно сидеть в Россию, куда же еще | | | | филателист
22 января 2009, 21:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс да переволновался мужык, со всеми бывает. Тебя не каждый день смотрят люди всей планеты  Ну это не просто мужик, он как бы сенатор бывший(теперь-то уж), со стажем, выступать умеет, а тут, в такой момент. Кстати, если б он второй раз речь бы правильно не повторил (а он это сегодня сделал) - можно было бы признавать его не вступившим в должность. Вот такие серьезные 5 строчек.
Хуево начал. | | | | Волшебный кролик
22 января 2009, 21:46
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от xtc Обама, Обама, лоханулся при произнесении КЛЯТВЫ, блять, 5 строчек не мог выучить толком. Но все списали на судью, хули.
Эх, сейчас еще бы пару близнецов хуйнули самолетики, посмотрели б сколько еще таких тюрем он бы открыл. ошибся не он,а судья. Обама знал клятву наизусть,он запутался,не зная повторять ли за судьей или сказать правильно | | | | чё?
22 января 2009, 21:50
| | |
#33 (ПС)
| обсалютно похуй что творится в америке | | | | Виртуоз
22 января 2009, 21:54
| | |
#34 (ПС)
| Обама распорядился закрыть все тюрьмы ЦРУ за рубежом
Президент США Барак Обама в четверг, 22 января, распорядился закрыть все тюрьмы ЦРУ, расположенные за пределами страны, в которых содержатся подозреваемые в терроризме. Об этом сообщает AFP со ссылкой на представителя администрации Обамы.
Согласно одному из подписанных указов, ЦРУ должно настолько скоро, насколько возможно закрыть все тюрьмы, в которых на данный момент содержатся заключенные, и в будущем не должно использовать места заключения, расположенные за рубежом.
Ранее в четверг Обама подписал указ о закрытии тюрьмы для подозреваемых в терроризме на базе Гуантанамо. Она должна прекратить работу в течение года. Кроме того, Обама запретил пытки - согласно его указу, все методы дознания должны соответствовать Женевской конвенции. На заключенных этой тюрьмы, расположенной на Кубе, не распространяются нормы американского правосудия. Многие из них находятся в заключении долгие годы без предъявления обвинения. | | | |
22 января 2009, 21:54
| | |
#35 (ПС)
| Нигер красава  | | | | "no scherzo"
22 января 2009, 21:58
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от xtc Ну это не просто мужик, он как бы сенатор бывший(теперь-то уж), со стажем, выступать умеет, а тут, в такой момент. Кстати, если б он второй раз речь бы правильно не повторил (а он это сегодня сделал) - можно было бы признавать его не вступившим в должность. Вот такие серьезные 5 строчек.
Хуево начал. не, ну смотри, щас какие антикризисные меры он мутит, 10 лямов рабочих мест  с ипотекой проблемы решать начинает  ведь он пришёл в момент мирового экономического кризиса  По мне так достойно держится пока нигер  | | | | Виртуоз
22 января 2009, 21:59
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс не, ну смотри, щас какие антикризисные меры он мутит, 10 лямов рабочих мест  с ипотекой проблемы решать начинает  ведь он пришёл в момент мирового экономического кризиса  По мне так достойно держится пока нигер  По мне так рано судить после 2 дней.  | | | | "no scherzo"
22 января 2009, 22:01
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Banned
22 января 2009, 22:03
| | |
#39 (ПС)
| Пусть всех бандюганов в Америку забирает,нехуй по всяким базам раскидывать  | | | | Gareth Bale
22 января 2009, 22:10
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Bon à interner
22 января 2009, 22:19
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Yesterday Документ также вводит запрет на использование «суровых» методов допроса заключенных. травля собаками, регулярные избиения, лишение сна, сенсорная депривация входят в число «суровых» методов допроса? А то ведь хуй знает - пятиугольное здание минобороны США, например, вовсе не считает такие вот методы допроса (а попросту говоря пытки) бесчеловечными.
А вообще как-то похуй, закроют одну - откроют другую, менее палевную.
Так что мало что изменится, если вообще что-то изменится
И по-моему наивно с его стороны полагать, что после ликвидации этой злосчатной тюрьмы имидж США за рубежом улучшиться и на нее по другому будут смотреть. | | | | новый пользователь
22 января 2009, 22:35
| | |
#42 (ПС)
| что такое "сенсорная депривация"? | | | | Bon à interner
22 января 2009, 22:51
| | |
#43 (ПС)
| Да ничего страшного, всего лишь: - Сенсорная депривация - (от лат. sensus - чувство, ощущение и deprivatio - лишение), продолжительное, более или менее полное лишение человека сенсорных впечатлений, осуществляемое с экспериментальными целями. Воздействие сенсорной депривации на человека изучается путем его погружения в воду в специальном оборудовании (сурдокамере, боксе и др.). В условиях сенсорной депривации у человека актуализируется потребность в ощущениях и аффективных переживаниях, что осознается в форме сенсорного и эмоционального голода. В ответ на недостаточность афферентации активизируются процессы воображения, которые определенным образом воздействуют на образную память. Возникают яркие эйдетические представления, спроецированные вовне, которые оцениваются как защитные (компенсаторные) реакции. По мере увеличения времени пребывания в условиях сенсорной депривации на этапе неустойчивой психической деятельности у людей появляется эмоциональная лабильность со сдвигом в сторону пониженного настроения (заторможенность, депрессия, апатия), которые на короткое время сменяются эйфорией, раздражительностью. Наблюдаются нарушения памяти, находящиеся в прямой зависимости от цикличности эмоциональных состояний. Нарушается ритм сна и бодрствования, развиваются гипнотические состояния с появлением гипногогических представлений, которые в отличие от просоночных состояний, имеющих место в обычных условиях, затягиваются на относительно продолжительное время, проецируются вовне и сопровождаются иллюзией непроизвольности. Чем жестче условия сенсорной депривации, тем быстрее нарушаются процессы мышления, что проявляется в невозможности на чем-либо сосредоточиться, последовательно обдумать проблемы. При увеличении времени воздействия сенсорной депривации эйдетические представления могут выходить из-под контроля актуального "Я" и проявляться в форме галлюцинаций. В генезе данного процесса четко прослеживаются астенизация нервной системы и развитие гипнотических фаз в коре полушарий головного мозга. | | | | Стряляю пальцами, мафака
22 января 2009, 22:54
| | |
#44 (ПС)
| нам уже давно обещають что жизнь лучше станет но цены растут страна разваливается сплошная анарxия  | | | | нормальный пользователь
22 января 2009, 23:17
| | |
#45 (ПС)
| я не расист, но меня почему-то бесит, что он(черный) руководит страной. причем пока первые шаги предпринимает правильно... + вызывает доверие и смахивает на умного человека. но это меня почему-то бесит. может зависть..
ыыы | | | | филателист
22 января 2009, 23:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Буль я не расист, но меня почему-то бесит, что он(черный) руководит страной. причем пока первые шаги предпринимает правильно... + вызывает доверие и смахивает на умного человека. но это меня почему-то бесит. может зависть..
ыыы Зависть, еще б - с такой телкой на фотке, вах. | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут |
22 января 2009, 23:55
| | |
#47 (ПС)
| Бля рэп Бараки не ахти, я б на его месте над стилем поработал, а то что то он не кактит на ганстера, ботаник какойто. | | | | Стряляю пальцами, мафака
23 января 2009, 00:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Буль я не расист, но меня почему-то бесит, что он(черный) руководит страной. причем пока первые шаги предпринимает правильно... + вызывает доверие и смахивает на умного человека. но это меня почему-то бесит. может зависть..
ыыы пусть в России тоже будет чернокожий призидент ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЖИЗНЬ СТАЛА ЛУЧШЕ И НЕ ПРИXОДИЛОСЬ XЛЕБ ДОБЫВАТЬ | | | | AGOOON"""""
23 января 2009, 00:05
| | |
#49 (ПС)
| май президент из блэк  | | | | нормальный пользователь
23 января 2009, 00:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 И НЕ ПРИXОДИЛОСЬ XЛЕБ ДОБЫВАТЬ такого нигде не будет.  | | | | |