Смысл Внутри
5 ноября 2008, 23:47
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah негров я могу понять, у этой прослойки один аргумент, что вот недавно мы не могли пользоваться тем же туалетом с белыми, а теперь мы в белом доме и покажем всем кузькину мать. а ты то чего радуешься?  я радуюсь тому что победил кандидат которого я поддерживал последние два года, который мне ближе других кандидатов по программе и мировоззрению. а ты кандидатов только по признаку черный-белый делишь что ли? | | | | "no scherzo"
5 ноября 2008, 23:49
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от -vagon- Он не на свой срок продлил а на будущее Медведь уже 6 лет сидеть будет  ну пока не подпишет что посмертно президентом будет  | | | | активный пользователь
5 ноября 2008, 23:50
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Лёня_Айс Медведь уже 6 лет сидеть будет  ну пока не подпишет что посмертно президентом будет  да пиздец, нахуй его выбрали  не чувствую перемен в лучшую сторону...он пидар еще территорию страны китайцам раздает  | | | | 5аян
5 ноября 2008, 23:58
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от krt да пиздец, нахуй его выбрали  не чувствую перемен в лучшую сторону...он пидар еще территорию страны китайцам раздает  ты ашыбаисся, это виновника темы выбрали, а российского презика назначили | | | | пососёмся?
6 ноября 2008, 00:00
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от 5АН ты ашыбаисся, это виновника темы выбрали, а российского презика назначили 
святая простота  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
6 ноября 2008, 00:03
| | |
#181 (ПС)
| я тоже Обаму поддерживал. Маккейн придерживался политики Буша. Буржуй глупый он.
А у Обамы хорошие взгляды на мир, да и тот факт, что белые чёрных (хотя бы в америке) не будут презирать. | | | | Crouch
6 ноября 2008, 00:03
| | |
#182 (ПС)
| Прошу заметить. Барак Хусейнович Обама
новый диктатор, но уже в Америке. Первого повесили. | | | |
6 ноября 2008, 00:04
| | |
#183 (ПС)
| в бараке много непонятного для меня пока Добавлено через 59 секунд -Цитата от Лёня_Айс Медведь уже 6 лет сидеть будет  ну пока не подпишет что посмертно президентом будет  если ты слушал послание то изменения в сроках не распространяются на действующего президента |
Последний раз редактировалось Hann, 6 ноября 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
6 ноября 2008, 00:05
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Hann в бараке много непонятного для меня пока для меня вообще новый тип. никогда о нем раньше не слышал. а тут президент США.  | | | | Bahamadia
6 ноября 2008, 00:46
| | |
#185 (ПС)
| ай-яй!!!
меня стебанул мальчик пахожий на децла... 
шо делать?Оо | | | | Online
6 ноября 2008, 00:54
| | |
#186 (ПС)
| первый афро-американский президент...  | | | | Law of One
6 ноября 2008, 01:46
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah нужно быть дико наивным человеком чтобы думать, что политика сша координально изменится. сша никогда не отступит от борьбы за деньги и власть в мире, а деньги и власть это сухожилия войны. изменить политику сша это признать поражение в этой войне, и будь то воинствующий республиканец или хитровыебанный демократ, по сути этот те же бандиты с разным подходом. просто один считает что нужно хуярить багдад а другой хочет ёбнуть по кабулу. Вот хотел впринципе своими постами тоже самое написать,да образованости не хватило,вообше я заметил что все черные радовались до слез,даже у нас на работе,а вот че народ в Китае и Японии прыгали от счастья я понять не мог.  | | | | Смысл Внутри
6 ноября 2008, 03:02
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Вот хотел впринципе своими постами тоже самое написать,да образованости не хватило,вообше я заметил что все черные радовались до слез,даже у нас на работе,а вот че народ в Китае и Японии прыгали от счастья я понять не мог.  они радовались тому что закончилась ковбойская международная политика Буша | | | | Админ
6 ноября 2008, 03:31
| | |
#189 (ПС)
| Хаус , я всем и уже давно говорил что Обама победит , никто не верил ни в России не в Америке и по этому поводу я даже выиграл бутылку коньяка
А вообще приятно видеть что наконец то совершенно вменяемый человек встанет у руля огромной страны в которой власть (а точнее небольшая кучка людей) во главе с Бушем за последние 8 лет обнаглела на столько что делала абсолютно все что ей хотелось, они опускали ниже плинтуса ВСЕХ вокруг ради своих личных интересов в том числе и своих же граждан.
поэтому не радоваться тут просто нельзя. | | | | Смысл Внутри
6 ноября 2008, 03:37
| | |
#190 (ПС)
| я вот смотрю на карту красных/синих штатов и не могу наглядеться. хочется распечатать и повесить на дверь
у нас кстати с 7 утра пропали из продажи все выпуски Chicago Tribune - народ забирал пачками на память | | | | ↑ Сила духа ↑
6 ноября 2008, 03:52
| | |
#191 (ПС)
| Хм... Наивно полагать что войны начинают президенты. При том же клинтоне бомбили Белград при буше кабул и багдад. Что будут бомбить при обаме покажет время,но определено,что то да будут и видимо что то нефтедобывающее опять таки ибо экономическая ситуёвина того требует. Америка в лице обамы получила себе огромный внутренний геморрой,банально со времен расцвета ККК ещё и полувека не прошло. Волнений на юге им полагаю не избежать да и покушение на обаму было не последнее наверняка. Вот как то так.
А в целом повторюсь: "....ведь отличие обамы с макейном не многим более,чем у коки и пепси..." (ц) ДЖ.
Никто в здравом уме власть отдавать не будет. Просто у нас это в принципе в открытаю делается, в сша вот такое шоу устраивают) Ну у них впрочем из всего любят шоу устраивать.
Паланик очень верно писал : - "Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поет и пляшет. Он делает всё,чтобы не дать тебе время задуматься. Когда столько всего происходит вокруг тебе уже не хочется думать самостоятельно. Когда воображение атрофируется у всех,никому не хочется переделывать мир" | | | | Админ
6 ноября 2008, 04:00
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah нужно быть дико наивным человеком чтобы думать, что политика сша координально изменится. сша никогда не отступит от борьбы за деньги и власть в мире, а деньги и власть это сухожилия войны. изменить политику сша это признать поражение в этой войне, и будь то воинствующий республиканец или хитровыебанный демократ, по сути этот те же бандиты с разным подходом. просто один считает что нужно хуярить багдад а другой хочет ёбнуть по кабулу. это очень однобокая точка зрения и не совсем все так , прежде всего (прежде чем демократы и республиканцы) они все люди и у них есть свои ценности , амбиции и естественно свои интересы , просто у кого то это интересы однобокие типа развязать войну , "выиграть" ее любой ценой и на этом еще заработать денег и (если получится) может даже и славу а есть люди у которых есть совершенно другие интересы и подходы к тому что они делают которые хотят помогать людям , дать им шанс поверить в самих себя, помочь им получить лучшее образование и медицинскую страховку и тем самым войти в историю.
Сейчас этими выборами которые надо сказать длились 2 года , Обама всем показал что ВСЕ возможно что КАЖДЫЙ может достичь ВСЕГО и стать кем угодно главное захотеть и стремится планомерно к своей цели. Вот именно поэтому многие люди не зависимо от расы возраста пола и гражданства во многих многих странах так радовались этому событию. То что сделал Обама это чудо в которое мало кто верил и оно свершилась в наше время у нас на глазах. Многие вновь увидели и поверили в то что Демократия это не пустое слово которое давно умерло под давление системы(машины) из денег, власти и связей. Все таки что то в этом слове еще осталось от того по чем его подразумевали с самого начала.
И я думаю что Обама сейчас будет очень стараться делать правильные вещи которые от него все ожидают что бы не обложатся и войти в историю как первый чернокожий лидер который объединил всех вместе что бы выйти всем из того болото в которое затащил всех Буш. | | | | Неизвестный..
6 ноября 2008, 04:02
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от 5АН как же я олень, еси сын твоего папы это ты? 
олени не могут жалеть людей, не одманывай Тут ты меня вообще удивил..Одманщик..  | | | | Админ
6 ноября 2008, 04:17
| | |
#194 (ПС)
| - Хм... Наивно полагать что войны начинают президенты. При том же клинтоне бомбили Белград при буше кабул и багдад. какие то у тебя две мысли взаимо противоречащие друг другу - А в целом повторюсь: "....ведь отличие обамы с макейном не многим более,чем у коки и пепси..." (ц) ДЖ. Я думаю что не сильно подумав ДЖ сказал такую фразу !
Еще очень важное что хотел я добавит то что все мы видим людей и вещи по разному, но все то что видно из России про выборы и кандидатов в Америке это еще более искаженная картинка пропущенная через призму Российских средств массовой информации в которой найти отличия и разобраться в тонкостях намного сложнее чем когда видишь оригинал. Многие конечно даже видя оригинал все равно не могут ничего понять и не могут ни в чем разобраться но это уже совсем другая история  | | | | активный пользователь
6 ноября 2008, 04:35
| | |
#195 (ПС)
| Крис и Хаус, скажите КОНКРЕТНО, что, по вашему мнению, изменится ВНУТРИ страны? Хочу также, чтобы вы более менее детально расписали будущие действия Америки в Ираке, Иране и Афганистане. | | | | Автор девушка
6 ноября 2008, 05:01
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от ShiT хз,спорить не буду,когда крайний раз смотрела новости он лидировал,но ещё не стал... ой спасибо не было бы вас ... я бы так и не узнала... хорошо без телевизора жить))) !!! | | | | он же пики мольер
6 ноября 2008, 05:48
| | |
#197 (ПС)
| надеюсь теперь придет стабильность и мировой кризис начнет потихоньку спадать | | | |
6 ноября 2008, 06:00
| | |
#198 (ПС)
| Ну тему назвали конечно... Барак Обама - новый президент - Америке жопа... | | | | Автор девушка
6 ноября 2008, 06:07
| | |
#199 (ПС)
| | | | |
6 ноября 2008, 06:14
| | |
#200 (ПС)
| Первый афроамерикос на посту президента... | | | | |