нормальный пользователь
7 ноября 2008, 19:42
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от 5АН такое чуство шо в России многие слишком озаботились судьбой ненавистных американцев пеняя им шо плохого они себе президента выбрали, то есь болеют за америкосов, переживают, как они там, несмышлёные, обманутые коварным Обамой Как сам сказал выше: есть внешняя политика, а во внешней политике сша выделено огромное место для России -Цитата от D1$$ Впервые в америке негр-президент Да лан? Ты гонишь! Мы тебе не верим! Нас ты не обманешь!. | | | | Протоха
7 ноября 2008, 20:39
| | |
#302 (ПС)
| Если бы выбрали Маккейна, то это был бы как минимум "третий срок Буша", а то и похлеще! | | | | 5аян
7 ноября 2008, 21:51
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Lil' Vic Как сам сказал выше: есть внешняя политика, а во внешней политике сша выделено огромное место для России так я ж говорю, они СЕБЕ президента выбирали, не Медпутину, или Россия такая могучая и зависит от Штатов?
им Россия както по....боку
шо ищё примечательно, Обама не потомок американских негров, не потомок рабов, а сын иммигранта из Африки, плюс наполовину белый, ментальность у него сётаки не типично афро-американская, и пока остаёцца сомнение в том шо президентом мог бы стать чёрный парень из гетто
то есь американским неграм потребовался инородец шоб осуществить их мечту | | | | Мэра Не Тронь
7 ноября 2008, 22:01
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс пиздец тут пишут типа похуй кто президент
не понимаю таких людей
или их не заботит то что происходит вне пределов их квартиры согласен видимо еще не доросли | | | | Куклус_Клан
7 ноября 2008, 22:07
| | |
#305 (ПС)
| ЧЭЭЭЭЭЙНЖЖЖЖ!!!!!!! | | | | Capo Status
7 ноября 2008, 22:52
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от 5АН
шо ищё примечательно, Обама не потомок американских негров, не потомок рабов, а сын иммигранта из Африки, плюс наполовину белый, ментальность у него сётаки не типично афро-американская, и пока остаёцца сомнение в том шо президентом мог бы стать чёрный парень из гетто
то есь американским неграм потребовался инородец шоб осуществить их мечту у него жена и дети афроамеринакцы зато | | | | wild side
7 ноября 2008, 22:58
| | |
#307 (ПС)
| абама нигер рулет! | | | | Проклятый дождь
7 ноября 2008, 23:06
| | |
#308 (ПС)
| поехал я в Америку короче, курнем с Обамой))))) потом я его уговорю войти в состав РФ и се... | | | | ВСЮР
8 ноября 2008, 02:06
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от 5АН народ США выбирал не для России перемены, а для себя, те не кажецца?
можт они канеша жаждут дружбы с Россией, спят и видят, я этого не знаю
а люди, фамилии которых там упоминаюцца делают внешнюю политику
само собой сё взаимосвязано и есь корелляция между внешней политикой и внутренней, и экономикой, расходы на войны, вербовка молодёжи и тэдэ, и внешняя политика была частью предвыборной программы, но для людей, большинство которых война напрямую не задевает, интересует качество жизни и благополучие внутри страны, я думаю этим и руководствовались при выборе, кроме цвета кожи
а еси внешняя политика обеспечивает благополучие внутри страны то там воще хоть трава не расти
такое чуство шо в России многие слишком озаботились судьбой ненавистных американцев пеняя им шо плохого они себе президента выбрали, то есь болеют за америкосов, переживают, как они там, несмышлёные, обманутые коварным Обамой
рассуждать имеет право тот кто шото понимает, факт проживания таким правом и авторитетом в вопросах бытия страны автоматически не наделяет, а уж понимание эта запись в блоге точно не демонстрирует, еси даже простые факты в ней перевраны, можт в угоду его тезису, журналист бля вшивый Кто-то оспаривает их выбор чтоли, я не пойму? Нет. Его оценивают. Каждый со своей колокольни. И раз уж США пока является главным мировым игроком (к чему они сами всегда и стремились), то вполне естественно, что эта тема самая обсуждаемая на сегодня во всем мире. Лично меня, например, абсолютно не интересует обамовская социальная програма, о которой Дачмаста с Хаусом выше общались, но вот внешняя политика и состояние их экономики меня беспокоят, т.к. эти аспекты влияют на мировые процессы и касаются непосредственно моей страны. Ясное дело, что нового президента, к примеру, Словакии так никогда бы не обсуждали. | | | | 5аян
8 ноября 2008, 02:51
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Т...а Кто-то оспаривает их выбор чтоли, я не пойму? Нет. Его оценивают. Каждый со своей колокольни. И раз уж США пока является главным мировым игроком (к чему они сами всегда и стремились), то вполне естественно, что эта тема самая обсуждаемая на сегодня во всем мире. Лично меня, например, абсолютно не интересует обамовская социальная програма, о которой Дачмаста с Хаусом выше общались, но вот внешняя политика и состояние их экономики меня беспокоят, т.к. эти аспекты влияют на мировые процессы и касаются непосредственно моей страны. Ясное дело, что нового президента, к примеру, Словакии так никогда бы не обсуждали. в этом ты прав, совков седа внешняя политика интересовала больше чем внутренняя, в стране срань, разруха и коррупция, но зато нас се бояцца заграницей
мне странно как когото может беспокоить чьято "личная" жизнь, они это они, вы это вы
ну накрайняк искать общий язык с тем чья личная жизнь тя беспокоит, это ж твоя проблема, голосуй значт за политиков, настроенных к Штатам дружелюбно
кажецца Россию Штаты больше беспокоят, чем Россия Штаты, стыдно должно быть патриотам, канеша проще уничтожить их к ебеней матери, треклятых | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2008, 02:58
| | |
#311 (ПС)
| А как же Тупаковские "I see no changes..."? Или Обама предал Тупака?
Сука, Обама кинул Тупака... Он кинул всех чёрных
Фанатики Тупака, вы теперь обязаны что-то сделать с Обамой... | | | | ВСЮР
8 ноября 2008, 03:02
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от 5АН в этом ты прав, совков седа внешняя политика интересовала больше чем внутренняя, в стране срань, разруха и коррупция, но зато нас се бояцца заграницей
мне странно как когото может беспокоить чьято "личная" жизнь, они это они, вы это вы
ну накрайняк искать общий язык с тем чья личная жизнь тя беспокоит, это ж твоя проблема, голосуй значт за политиков, настроенных к Штатам дружелюбно
кажецца Россию Штаты больше беспокоят, чем Россия Штаты, стыдно должно быть патриотам, канеша проще уничтожить их к ебеней матери, треклятых Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю, что меня интересует внешняя политика США, потому что от этого напрямую зависит то же внутреннее состояние России, да и любой другой страны, экономика мировая зависит наконец от этого, это ты понимаешь хоть?! При чем здесь боятся за границей?! Ты где это вычитал?! Далее я тебе говорю, что никто за жителей США не собирается выбирать их президента, ты мне говоришь, что значит голосуйте за политиков настроенных к Штатам дружелюбно. Ну ебаный нахер, у меня аж слов не хватает. Ты может по-русски плохо понимаешь? Как тебе описать-то свою позицию, если ты просто не хочешь понимать, что тебе говорят, самых элементарных вещей?! | Овчинникова, Погодин - Старый Клен | | | 5аян
8 ноября 2008, 03:17
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Т...а Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Я тебе говорю, что меня интересует внешняя политика США, потому что от этого напрямую зависит то же внутреннее состояние России, да и любой другой страны, экономика мировая зависит наконец от этого, это ты понимаешь хоть?! При чем здесь боятся за границей?! Ты где это вычитал?! Далее я тебе говорю, что никто за жителей США не собирается выбирать их президента, ты мне говоришь, что значит голосуйте за политиков настроенных к Штатам дружелюбно. Ну ебаный нахер, у меня аж слов не хватает. Ты может по-русски плохо понимаешь? Как тебе описать-то свою позицию, если ты просто не хочешь понимать, что тебе говорят, самых элементарных вещей?! это в мой адрес, или это у тя присказка такая? (не хочу просто без оснований расчехлять) | | | | ВСЮР
8 ноября 2008, 03:23
| | |
#314 (ПС)
| Это речевой оборот, к тебе не имеющий ни малейшего отношения. Ты бы писал по делу лучше. | | | | 5аян
8 ноября 2008, 03:27
| | |
#315 (ПС)
| я исхожу из тезиса сквозящего как мне показалось в высказываниях россиян, шо мол не того выбрали...
ок, тебя интересует их внешняя политика, а меня нет, их внутренняя политика меня интересует больше как ни странно, на том и порешим | | | | нормальный пользователь
8 ноября 2008, 03:57
| | |
#316 (ПС)
| Нас волнует их новый президент лишь из-за внешней политики, т.к. это напрямую связано с нашей странной.
Ну, кого-то ещё волнует его цвет кожи. Ну, тут уж ничо не сделаешь. Расисты они и в Африке расисты. | | | | активный пользователь
8 ноября 2008, 03:59
| | |
#317 (ПС)
| заебись чо,войны не будет.ура | | | | новый пользователь
8 ноября 2008, 04:11
| | |
#318 (ПС)
| Абама марионетка, такой же как и Буш, как Маккейн и другие, независимо от цвета кожи, возроста, веса и причёски , так что этот символизм абсолютно здесь не уместен, "первый чёрный" блин...Вся американская избирательная компания, вместе с митингами, дебатами и т.д., это фарс. Абама будет весь свой президентский срок читать душещипательные речи с бумажки, и корчить героические рожи, хотя реально от него ничего зависить не будет. Так что обсуждать здесь в принципе нечего. | | | | Law of One
8 ноября 2008, 10:04
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Krut1La Абама марионетка, такой же как и Буш, как Маккейн и другие, независимо от цвета кожи, возроста, веса и причёски , так что этот символизм абсолютно здесь не уместен, "первый чёрный" блин...Вся американская избирательная компания, вместе с митингами, дебатами и т.д., это фарс. Абама будет весь свой президентский срок читать душещипательные речи с бумажки, и корчить героические рожи, хотя реально от него ничего зависить не будет. Так что обсуждать здесь в принципе нечего. Нам никто не верит.Я уже пробовал. | | | | Протоха
8 ноября 2008, 11:37
| | |
#320 (ПС)
| Народ, а какая-то пропаганда была со стороны республиканцев ещё до выборов, в ней говорилось, что Обама - Социалист, и по телеку кто-то об этом говорил уже после выборов, никто не знает так ли это или просто гон очередной? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Krut1La Абама марионетка, такой же как и Буш, как Маккейн и другие, независимо от цвета кожи, возроста, веса и причёски , так что этот символизм абсолютно здесь не уместен, "первый чёрный" блин...Вся американская избирательная компания, вместе с митингами, дебатами и т.д., это фарс. Абама будет весь свой президентский срок читать душещипательные речи с бумажки, и корчить героические рожи, хотя реально от него ничего зависить не будет. Так что обсуждать здесь в принципе нечего. А я вот до сих пор понять не могу(и раньше вопросом задавался), от кого же всё зависит, если например Буш, Маккей, Обама и пр. марионетки |
Последний раз редактировалось Proton, 8 ноября 2008 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 5аян
8 ноября 2008, 12:40
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Proton А я вот до сих пор понять не могу(и раньше вопросом задавался), от кого же всё зависит, если например Буш, Маккей, Обама и пр. марионетки от НЕГО САМОГО | | | | Law of One
8 ноября 2008, 16:10
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Proton Добавлено через 2 минуты
А я вот до сих пор понять не могу(и раньше вопросом задавался), от кого же всё зависит, если например Буш, Маккей, Обама и пр. марионетки Протон,если не прикалываешся-там в "Правительстве" США до***я народа.
Самыми большими в финансовой сфере решениями управляют Элюминати.
Можно орать что их не существует-сколько хотите,но б** им от этого хуже не будет. | | | | Протоха
8 ноября 2008, 18:45
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Протон,если не прикалываешся-там в "Правительстве" США до***я народа.
Самыми большими в финансовой сфере решениями управляют Элюминати.
Можно орать что их не существует-сколько хотите,но б** им от этого хуже не будет. Да понятно то что им хуже не будет, значит всё дело в этом "дохуя народу"? Получается что так...или я не прав?
P.S: Я не прикалываюсь. | | | | новый пользователь
8 ноября 2008, 23:08
| | |
#324 (ПС)
| Ой жесть какая ща в мире начнётся... | | | | Seize the Day
8 ноября 2008, 23:28
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Proton Добавлено через 2 минуты
А я вот до сих пор понять не могу(и раньше вопросом задавался), от кого же всё зависит, если например Буш, Маккей, Обама и пр. марионетки все зависит от программы политической партии кандидата
ну и от отношений с конгрессом | | | | |