Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 16:25
Домашняя страница
  #251 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ты примерно такую же хуйню написал, как и аффтар темы
ты тоже

Fight!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 16:32
  #252 (ПС)
r.i.p ТАШ

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 17:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #253 (ПС)
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
это очень однобокая точка зрения и не совсем все так , прежде всего (прежде чем демократы и республиканцы) они все люди и у них есть свои ценности , амбиции и естественно свои интересы , просто у кого то это интересы однобокие типа развязать войну , "выиграть" ее любой ценой и на этом еще заработать денег и (если получится) может даже и славу а есть люди у которых есть совершенно другие интересы и подходы к тому что они делают которые хотят помогать людям , дать им шанс поверить в самих себя, помочь им получить лучшее образование и медицинскую страховку и тем самым войти в историю.

Сейчас этими выборами которые надо сказать длились 2 года , Обама всем показал что ВСЕ возможно что КАЖДЫЙ может достичь ВСЕГО и стать кем угодно главное захотеть и стремится планомерно к своей цели. Вот именно поэтому многие люди не зависимо от расы возраста пола и гражданства во многих многих странах так радовались этому событию. То что сделал Обама это чудо в которое мало кто верил и оно свершилась в наше время у нас на глазах. Многие вновь увидели и поверили в то что Демократия это не пустое слово которое давно умерло под давление системы(машины) из денег, власти и связей. Все таки что то в этом слове еще осталось от того по чем его подразумевали с самого начала.

И я думаю что Обама сейчас будет очень стараться делать правильные вещи которые от него все ожидают что бы не обложатся и войти в историю как первый чернокожий лидер который объединил всех вместе что бы выйти всем из того болото в которое затащил всех Буш.

то что он показал всем американскую мечту в самом её соку, спору нет. с понтом сын африканского иммигранта, представитель тех, кого потомки черных рабов часто считают аутсайдерами, успешно ломает расовые ограничения и классовые барьеры американской политики, всё это не может не вселять оптимизма, тем более в сердца таких людей как вы с хаусом. но всё это слишком смахивает на ебучий шоубиз и фабрику звёзд, как по мне.

лучшее образование и лучшая мед. страховка, это то что обещает любой кандидат, разнятся они только в подходах к этим проблемам.
так если это был именно голос в пользу обамы, а не голос против разрушительной политики администрации буша, что в его подходе, тебе лично вот например близко? не уж то бесплатная медицина и бесплатное образование, к которому в идеале стремятся все эти "социальные проекты"?
т.е. если человеку не хватает денег на нормальную медицинскую страховку, гос-во обязано ему её предоставить? а если ему не хватает денег на еду, гос-во обязано его накормить. а если человеку не хватает средств на покупку недвижимости гос-во должно предоставить крышу над головой, а если не хватает на машину ,что бы добираться до работы, нужно выделить ему денег на автомобиль, из гос. казны. так чтоли получается? это то чем должна стать америка по вашему?
в добавок посмотри на систему социального страхования - система полностью подконтрольная гос-ву. где она сейчас, и где она будет в ближайшем будующем? в глубокой заднице если кто-то не в курсе. сейчас вы хотите и систему медицинского страхования отдать в руки этих людей. всё в руки гос-ва, бесплатная медицина, образование, распределение средст от богатых к бедным, ничего не напоминает?

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 17:14
Домашняя страница MySpace
  #254 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
т.е. если человеку не хватает денег на нормальную медицинскую страховку, гос-во обязано ему её предоставить? а если ему не хватает денег на еду, гос-во обязано его накормить. а если человеку не хватает средств на покупку недвижимости гос-во должно предоставить крышу над головой, а если не хватает на машину ,что бы добираться до работы, нужно выделить ему денег на автомобиль, из гос. казны. так чтоли получается? это то чем должна стать америка по вашему?
в добавок посмотри на систему социального страхования - система полностью подконтрольная гос-ву. где она сейчас, и где она будет в ближайшем будующем? в глубокой заднице если кто-то не в курсе. сейчас вы хотите и систему медицинского страхования отдать в руки этих людей. всё в руки гос-ва, бесплатная медицина, образование, распределение средст от богатых к бедным, ничего не напоминает?
это напоминает социализм, заботу государства о человеке, шо ж в этом плохого ? в Европе это реальность во многих странах

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 17:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #255 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
это напоминает социализм, заботу государства о человеке, шо ж в этом плохого ? в Европе это реальность во многих странах
америку это не напоминает, вот что в этом плохого.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 17:39
LastFm
  #256 (ПС)
Всё равно, думаю, чернопопик лучше МкКейна как политик.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #257 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
ты щас пересказываешь предвыборные обещания Обамы, шо он конкретно буит делать и шо доводить до логического завершения ты знать не мошь, пока это просто wishful thinking, можт да а можт и нет, поживёте увидите
ищё например может оказацца шо негры в нём сильно разочаруюцца и прозовут дядей Томом
я конеша рассуждаю с совковой позиции, де веры в хуёв у власти совсем не осталось (у вменяемых людей тока правда)
пока шо нихуя не известно
если бы я умел видеть будущее, стал бы трейдером

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Да нет) Мысль то как раз четко выстроенная: Кто бы ни был американским президентом, геополитические интересы это страны не меняются.
Это разговоры из той же оперы (пусть и более красиво оставленные) Что мыл с приходом Медведева политика России станет более либеральной. Много где об этом писалось. Ну,вот он очень либирально прошелся по грызунам и теперь ставит крайне либеральные ракетные комплексы эскандер в Кениге)
ты неуместно сравниваешь марионетку в России с полной противоположностью Бушу в Америке

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
House, ты наверное из РОссии очень давно уехал если думаешь что вот все так чики пуки и с Выборами и с Ситуацией в стране которую собираются менять,мне все Американцы тоже самое говорят что ты тут распивываеш' уже пару страниц,наивно как то.
я отличии от большинтсва американцев пристально следил за предвыборной компанией последние 20 месяцев, вникал во все детали программ и даже работал добровольцем в штабе Обамы

Последний раз редактировалось House, 6 ноября 2008 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
где я ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:06
  #258 (ПС)
яхуууууууууууу!!!! гуляй кения

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:08
  #259 (ПС)
-Цитата от Destructo Посмотреть сообщение
ккк "рассцвёл" если можно так сказать ещё в 19 веке. безнаказано и обсалютно спокойно вешали негров итд это ужэ старая организация с нехилой историей.
и мне вот реально интересно что жэ обама будет делать с этой конторой да и вообще что сам клан соберается предпринять. в любом случае в америке с избранием обамы всё тихо и мирно нестанет. ещё ничего не ясно - палки в калёса обаме будут ставить частенько.
а зачем ему что-то делать с этой конторой? в штатах конституция гарантирует свободу слова. главное чтобы на крестах никого не сжигали, а митинговать могут сколько угодно. пару лет назад был на их митинге в столице Висконсина - их там охранял спецназ в полном обмундировании на протяжении всего митинга и вел до отеля чтобы не растерзали окружающие (в основном, белые). не легко им сейчас в Америке.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Т...а Посмотреть сообщение
А ты, Хаус, дохуя себя адекватным считаешь, проводя сравнения Штатов и России такими фотографиями? Ты в курсе вообще сколько народу было на "Русском Марше", где, я полагаю, и была сделана вторая фотография, и сколько из них были действительно правыми? При том, что ты сам говоришь, что вас в Чикаго было 250 тысяч человек. Ты думаешь, уместно проводить подобные сравнения? Мне вот отчего-то кажется, что в США тоже существует какое-то количество наци, и при желании я могу найти фотографии датированные одним днем с какого-нибудь сбора ККК и с народных гуляний где-нибудь в Екатеринбурге. Я конечно понимаю, что у тебя основные воспоминания о России связаны с тем, как вы во войнушки со скинхедами бегали играли, но это ниразу не повод подобные параллели проводить.
да, я себя считаю дохуя адекватным если что
тебе для размышления.. вся эта толпа в 250 тысяч человек спокойно отпраздновала избрание Обамы и разъехалась по домам без единого ареста или инциндента с полицией. единственное ЧП - одному из людей стало плохо с сердцем и его увезли на скорой.
ты можешь то же сказать про "народный праздник" 4 ноября в Москве?
ну найди мне ККК.
а параллели проводить уместно. Москва и Чикаго - города-побратимы.

Добавлено через 10 минут
то что он показал всем американскую мечту в самом её соку, спору нет. с понтом сын африканского иммигранта, представитель тех, кого потомки черных рабов часто считают аутсайдерами, успешно ломает расовые ограничения и классовые барьеры американской политики, всё это не может не вселять оптимизма, тем более в сердца таких людей как вы с хаусом. но всё это слишком смахивает на ебучий шоубиз и фабрику звёзд, как по мне.

лучшее образование и лучшая мед. страховка, это то что обещает любой кандидат, разнятся они только в подходах к этим проблемам.
так если это был именно голос в пользу обамы, а не голос против разрушительной политики администрации буша, что в его подходе, тебе лично вот например близко? не уж то бесплатная медицина и бесплатное образование, к которому в идеале стремятся все эти "социальные проекты"?
знаешь, я сейчас делаю 6 digits как тут говорят. но еще совсем недавно питался на 5 долларов в неделю. я это хорошо помню и знаю как было жестко. это были времена с относительно устойчивой экономикой. а как себя сейчас чувствует мать-одиночка с двумя детьми которая осталась без работы благодаря заслугам Чейниномики, которая живет на foodstamps и не может не то что купить одежду детям, а к врачу их не может сводить? защита наиболее уязвимых слоев населения - святая обязанность правительства. иначе зачем оно это правительство нужно? нужно менять и систему мед. обеспечения населения. вот ты сам сколько платишь за медицинскую страховку в год?

Последний раз редактировалось House, 6 ноября 2008 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
What The F... ?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:21
  #260 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
ты примерно такую же хуйню написал, как и аффтар темы
Хуле шуршишь кулёк

so phresh so clean
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:24
Instagram LastFm
  #261 (ПС)
-Цитата от 9 ТРЕФ Посмотреть сообщение
Твой президент ЧерныЙ))мой белый)!)
пиздец..всё это хорошо но вот щас начнётся мол правда победила..нас щемили вот мы на вершине

Добавлено через 34 секунды

ДА)?))
http://respecta.net/audio/mixtapes/11603-2pac-o.b.a.m.a....otleg.html

блять жара!

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:26
  #262 (ПС)
4 ноября недалеко от кабула и в чикаго

Фотографии:
(37.7 Кбайт / 106 просм.)
(50.0 Кбайт / 106 просм.)

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:37
ВКонтакте
  #263 (ПС)
-Цитата от House Посмотреть сообщение
а зачем ему что-то делать с этой конторой? в штатах конституция гарантирует свободу слова. главное чтобы на крестах никого не сжигали, а митинговать могут сколько угодно. пару лет назад был на их митинге в столице Висконсина - их там охранял спецназ в полном обмундировании на протяжении всего митинга и вел до отеля чтобы не растерзали окружающие (в основном, белые). не легко им сейчас в Америке.

Добавлено через 5 минут

да, я себя считаю дохуя адекватным если что
тебе для размышления.. вся эта толпа в 250 тысяч человек спокойно отпраздновала избрание Обамы и разъехалась по домам без единого ареста или инциндента с полицией. единственное ЧП - одному из людей стало плохо с сердцем и его увезли на скорой.
ты можешь то же сказать про "народный праздник" 4 ноября в Москве?
ну найди мне ККК.
а параллели проводить уместно. Москва и Чикаго - города-побратимы.

Добавлено через 10 минут

знаешь, я сейчас делаю 6 digits как тут говорят. но еще совсем недавно питался на 5 долларов в неделю. я это хорошо помню и знаю как было жестко. это были времена с относительно устойчивой экономикой. а как себя сейчас чувствует мать-одиночка с двумя детьми которая осталась без работы благодаря заслугам Чейниномики, которая живет на foodstamps и не может не то что купить одежду детям, а к врачу их не может сводить? защита наиболее уязвимых слоев населения - святая обязанность правительства. иначе зачем оно это правительство нужно? нужно менять и систему мед. обеспечения населения. вот ты сам сколько платишь за медицинскую страховку в год?

да правительству похуй на народ всегда было и будет

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:40
  #264 (ПС)
4 ноября недалеко от кабула и в чикаго
кабул и чикаго - города-побратимы?
ты это к чему? ты не согласен с тем что бин ладена надо найти и замочить не зависимо от того сидит ли он под кабулом или в горах пакистана? или ты считаешь что опиумные короли в афгане будут жить себе спокойно и никого не трогать если все страны резко выведут войска?

Питерский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:40
  #265 (ПС)
следующим призедентом Америки должен стать Путин)))Ыы (с)хз кто

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:48
  #266 (ПС)
мне можешь не рассказывать о тяжёлой судьбе иммигранта который живёт пятью монетами в неделю. в этом и заключается американский подход- это страна возможностей. никакой мистер обама тебе не помогал пройти этот жесткий путь, ты сам - своими знаниями и усилиями добился того чего добился. и такая же возможность есть у каждого проживающего в этой стране, будь то мать одиночка, или негр с райoна. у людей должен быть стимул я считаю, а тотальная помощь гос-ва людей не стимулирует, а наоборот делает из них пассивных соплежуев. и этот робин гудовский подход я в корне не понимаю.

Добавлено через 4 минуты
ты это к чему? ты не согласен с тем что бин ладена надо найти и замочить не зависимо от того сидит ли он под кабулом или в горах пакистана? или ты считаешь что опиумные короли в афгане будут жить себе спокойно и никого не трогать если все страны резко выведут войска?
вопрос поимки бинландена, слишком запутан для меня лично, я много чего не понимаю. хотя больше склоняюсь ко мнению что нужно оставить его в покое. вина за терракты 2001ого лежит на нём с такой же долей вероятности как и на вашингтоне.
я считаю, что опиумные бароны в косово сидят уже спокойно и всё у них хорошо.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 6 ноября 2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:53
  #267 (ПС)
мне можешь не рассказывать о тяжёлой судьбе иммигранта который живёт пятью монетами в неделю. в этом и заключается американский подход- это страна возможностей. никакой мистер обама тебе не помогал пройти этот жесткий путь, ты сам - своими знаниями и усилиями добился того чего добился. и такая же возможность есть у каждого проживающего в этой стране, будь то мать одиночка, или негр с райoна. у людей должен быть стимул я считаю, а тотальная помощь гос-ва людей не стимулирует, а наоборот делает из них пассивных соплежуев. и этот робин гудовский подход я в корне не понимаю.
ну у тебя четко республиканский подход к этому вопросу) я придерживаюсь прогрессивных взглядов я считаю что помощь тем кому повезло в жизни меньше в силу разных причин - часть ответственности которая приходит с успехом

у нас 8 лет был президент придерживающийся консервативной фискальной политики, и 6 лет ему во всем помогал республиканский парламент. и где мы сейчас?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 4 минуты

вопрос поимки бинландена, слишком запутан для меня лично, я много чего не понимаю. хотя больше склоняюсь ко мнению что нужно оставить его в покое. вина за терракты 2001ого лежит на нём с такой же долей вероятности как и на вашингтоне.
я считаю, что опиумные бароны в косово сидят уже спокойно и всё у них хорошо.
я считаю что его и ловить не надо. можно "замочить в сортире" и закрыть страницу истории. эти самые опиумные бароны в афгане финансировали бин ладена, так что у меня нет никаких сомнений в том что их надо мочить.

Последний раз редактировалось House, 6 ноября 2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 18:55
ВКонтакте
  #268 (ПС)
это мировой фурор я тоже до сих пор не верю что в америке теперь черный призиден наконец там наступит настояшая демократия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:06
  #269 (ПС)
бля в том то и дело что они сидят спокойно и никого ен трогают. и их никто не трогает. и войска тут ни при чем
ты где живешь то, скажи пожалуста?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:13
  #270 (ПС)
ну у тебя четко республиканский подход к этому вопросу) я придерживаюсь прогрессивных взглядов я считаю что помощь тем кому повезло в жизни меньше в силу разных причин - часть ответственности которая приходит с успехом

у нас 8 лет был президент придерживающийся консервативной фискальной политики, и 6 лет ему во всем помогал республиканский парламент. и где мы сейчас?

Добавлено через 2 минуты

я считаю что его и ловить не надо. можно "замочить в сортире" и закрыть страницу истории. эти самые опиумные бароны в афгане финансировали бин ладена, так что у меня нет никаких сомнений в том что их надо мочить.

может и республиканский, не вникал, я за меньшую роль гос-ва вообще, скорее анархический у меня подход. в экономике я не силён, так что сказать где мы сейчас для меня уже затруднительно, не говоря о том что бы сказать где мы будем при обаме. лично я там же где и был всегда, но видимо если я захочу быть где-то повыше мне придёться поделиться с районным наркобороном на пособии по безработице, ведь он неотъемлимая часть моего успеха по твоим словам.

что касается опиумныx баронов спонсирующих бин ладена, так это из разряда заговоров скорее, если фактами оперировать то спонсировло бен ладена американское правительство так же как и саддама хуссейна, что у них такого произошло, что одного вруг вздёрнули, а другого днём с огнём отыскать не могут, я даже не догадываюсь. хотя о судьбе миши саакашвили уже можно строить догадки

Добавлено через 19 минут
а ты, серёга мне помнится в теме про ссср абсолютно другие взгляды высказывал, что-то не помню тебя в роли социалиста.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 6 ноября 2008 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:50
  #271 (ПС)
Лучше бы Буш остался... для России лучше...

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 19:53
  #272 (ПС)
хотя о судьбе миши саакашвили уже можно строить догадки

Добавлено через 19 минут
а ты, серёга мне помнится в теме про ссср абсолютно другие взгляды высказывал, что-то не помню тебя в роли социалиста.
у МакКейна в компании были лоббисты Саакашвили =) сейчас у него сто пудов очко на минус играет после победы Обамы =)

насчет социализма... я себя социалистом не считаю, но верю в социальную справедливость и ответственность правительства за то чтобы разрыв между богатыми и бедными не увеличивался и средний класс был доминирующим
по ссср - коммунизм и социализм разные вещи

по поводу старых постов на форуме.. я на форуме уже 8 лет. все мы взрослеем и взгляды меняются вместе с нами. у меня уже меньше того максимализма с которым я пришел на форум. кто его знает, может через 8 лет буду проповедовать республиканские взгяды (было бы неплохо, значит делал бы наверно четверть лимона)). поживем-увидим )

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 20:05
  #273 (ПС)
у МакКейна в компании были лоббисты Саакашвили =) сейчас у него сто пудов очко на минус играет после победы Обамы =)

насчет социализма... я себя социалистом не считаю, но верю в социальную справедливость и ответственность правительства за то чтобы разрыв между богатыми и бедными не увеличивался и средний класс был доминирующим
по ссср - коммунизм и социализм разные вещи

по поводу старых постов на форуме.. я на форуме уже 8 лет. все мы взрослеем и взгляды меняются вместе с нами. у меня уже меньше того максимализма с которым я пришел на форум. кто его знает, может через 8 лет буду проповедовать республиканские взгяды (было бы неплохо, значит делал бы наверно четверть лимона)). поживем-увидим )
лоббисты это хорошо конечно, только это не помешало байдену денежную помощь мише организовать. всё это один бес, одна опг с подразделениями на разные семьи.
пс: коммунизма в ссср не было, социализм был.
ппс: квотамил был бы неплох, да)

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 20:09
  #274 (ПС)
в душу хотелось чтоб Обама вышел....но вот теперь меня терзают смутные сомнения по поводу отношений Америки и России...

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2008, 20:22
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #275 (ПС)
-Цитата от Вишня Посмотреть сообщение
в душу хотелось чтоб Обама вышел....но вот теперь меня терзают смутные сомнения по поводу отношений Америки и России...
нравятся афроамериканцы?

Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
Ответ