Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | видео большого американского шоу очень интересно смотриться))
много можно беседовать на эту тему, но изменить ничего нельзя итак)) | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от V.N. -Цитата от Get Drunk пффф,99% - полная чушь,1% - банальное совпадение.Таким же образом можнео доказать что Валерий Леонтьев - Лохнесское чудовище а что, Леонтьев не Лесси? ты мне все мировозрения так сломаешь))) Лесси - это собака из одноименного фильма,а я тебе за Несси тру
вообще эта чушь с цифрами меня конкретно заебала.Фильм "Число 23" хорошо показывает подобные вещи.тупо во всем можно найти какую-то хуйню и проводить паралель с цифрами...статья интерестна,но увы хуйня | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лохнеское чудовище тоже Лесси называют) | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Тincelle ну и?
что автор хотел этим сказать?
себя пропиарить?
раздуть с очередного ничего большое что-то?
пусть он антихрист(в чём я сомневаюсь)
но меньше знаем,крепче спим!!!
написано занятно,но правды здесь мало..
время покажет..
вот не понятно только одно почему с какого-то значущего события посоянно раздувают катастрофу?
в слухах про Обаму как и о смерте Джексона 100% пиздёжи, 0% дела!! ксати не вижу смысла пиздеть на автора,т.к. статью не он составлял.достаточно интерестная тема для разговора,хоть я и атеист и во все это не верю | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Dosvidos 1. Он левша. помоему больше ничего не надо доказывать, всё и так ясно с первого пункта-АНТИХРИСТ!!! | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта Почему?О_Оя стану исчадием ада?!или что?!
а вообще мне побарабану,у меня на шее крестик. | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта в америке давно уже ввели паспорта с чипом в подкладке + скоро они там всем их под кожу вживлять будут => вся америка будет под полным контролем!Дух времени кстати занятной фильмец | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Get Drunk -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта в америке давно уже ввели паспорта с чипом в подкладке + скоро они там всем их под кожу вживлять будут => вся америка будет под полным контролем!Дух времени кстати занятной фильмец ненененен.Вавилон нас не поглотит нихуя. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | бля, тут столько размышлений по теме, лучше в жизни размышлять об этом, чем на форуме)) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от nowords -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта Почему?О_Оя стану исчадием ада?!или что?!
а вообще мне побарабану,у меня на шее крестик. есть два пункта почему не стоит вводить в себя электроный паспорт
1.Ты отрекаешься от бога так как в библии сказанно,что тот кто нанесет на руку или на чело число дьявола(а код всех электронных паспортов 666,тобишь число зверя)тот автоматически отрекается от бога,даже если ты введешь паспорт и будешь носить креситк и верить в бога...
2.Тотальный контроль,ты не сможешь сделать ни одного лишнего шага,слова и тд. | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от nowords -Цитата от Get Drunk -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта в америке давно уже ввели паспорта с чипом в подкладке + скоро они там всем их под кожу вживлять будут => вся америка будет под полным контролем!Дух времени кстати занятной фильмец ненененен.Вавилон нас не поглотит нихуя. почему так считаешь?ну как бы например Украина ведет политику сближения с Америкой,так что если америкосы скажут что "чтобы вступить в нато надо вживить всем ебаные чипы" - у нас их введут блять!и у нас не будет выбора скорее всего | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Dipack бля, тут столько размышлений по теме, лучше в жизни размышлять об этом, чем на форуме)) Абсолютно прав...
просто я пытаюсь донести до масс хоть немного правды,а то все смотрят телевизор и слушают радио и думают,что там правда... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от nowords -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
а вообще мне побарабану,у меня на шее крестик. есть два пункта почему не стоит вводить в себя электроный паспорт
1.Ты отрекаешься от бога так как в библии сказанно,что тот кто нанесет на руку или на чело число дьявола(а код всех электронных паспортов 666,тобишь число зверя)тот автоматически отрекается от бога,даже если ты введешь паспорт и будешь носить креситк и верить в бога...
2.Тотальный контроль,ты не сможешь сделать ни одного лишнего шага,слова и тд. с большой буквы попробуй в следующий раз Добавлено через 36 секунд -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dipack бля, тут столько размышлений по теме, лучше в жизни размышлять об этом, чем на форуме)) Абсолютно прав...
просто я пытаюсь донести до масс хоть немного правды,а то все смотрят телевизор и слушают радио и думают,что там правда... нет наверное правда в том что он там говорит спасибо тебе сатана
это пиздец |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 15 июля 2009 в 01:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Get Drunk -Цитата от nowords -Цитата от Get Drunk
в америке давно уже ввели паспорта с чипом в подкладке + скоро они там всем их под кожу вживлять будут => вся америка будет под полным контролем!Дух времени кстати занятной фильмец ненененен.Вавилон нас не поглотит нихуя. почему так считаешь?ну как бы например Украина ведет политику сближения с Америкой,так что если америкосы скажут что "чтобы вступить в нато надо вживить всем ебаные чипы" - у нас их введут блять!и у нас не будет выбора скорее всего К сожалению из за ваших чиновников,это может оказаться правдой... Добавлено через 53 секунды -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dosvidos -Цитата от nowords
Почему?О_Оя стану исчадием ада?!или что?!
2.Тотальный контроль,ты не сможешь сделать ни одного лишнего шага,слова и тд. с большой буквы попробуй в следующий раз Добавлено через 36 секунд -Цитата от Dosvidos -Цитата от Dipack бля, тут столько размышлений по теме, лучше в жизни размышлять об этом, чем на форуме)) Абсолютно прав...
просто я пытаюсь донести до масс хоть немного правды,а то все смотрят телевизор и слушают радио и думают,что там правда... нет наверное правда в том что он там говорит спасибо тебе сатана
это пиздец Я сам охерел,когда несколько недель назад услышал это Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dipack Шутканул
это не считается,я был пьян и у меня был выпускной |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 15 июля 2009 в 02:00.
| | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Dipack все рокеры и человек-паук - массоны? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | человек паук полюбому массон!
помню по мультику что он сам притащил чёрную сатанистскую хрень на землю, а потом всех от неё спас)) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Get Drunk -Цитата от nowords
ненененен.Вавилон нас не поглотит нихуя. почему так считаешь?ну как бы например Украина ведет политику сближения с Америкой,так что если америкосы скажут что "чтобы вступить в нато надо вживить всем ебаные чипы" - у нас их введут блять!и у нас не будет выбора скорее всего К сожалению из за ваших чиновников,это может оказаться правдой... Добавлено через 53 секунды -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Dosvidos
есть два пункта почему не стоит вводить в себя электроный паспорт
2.Тотальный контроль,ты не сможешь сделать ни одного лишнего шага,слова и тд. с большой буквы попробуй в следующий раз Добавлено через 36 секунд -Цитата от Dosvidos
Абсолютно прав...
это пиздец Я сам охерел,когда несколько недель назад услышал это Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dipack Шутканул
это не считается,я был пьян и у меня был выпускной Да хуйня это всё.. полный бред смысл в это верить?
а насчет чиповв кожу-а щас че то другое? типа мы шаги можем охуенные делать или говорить че хотим? увольте | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | [QUOTE=Dosvidos;1067220747][QUOTE=Get Drunk;1067220731] -Цитата от nowords массонский знак проник в тебя через алкоголь) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Get Drunk -Цитата от Dosvidos Надеюсь этими статьями я кому нибудь открыл глаза...
Запомните главное не делать электронные паспорта в америке давно уже ввели паспорта с чипом в подкладке + скоро они там всем их под кожу вживлять будут => вся америка будет под полным контролем!Дух времени кстати занятной фильмец кстати в наших паспортах тоже есть несколько интересных вещей,например есть чип по которому нас отслеживают,он находится в правом верхнем углу фотографии,вы увидите его если направить фотографию на свет
еще в нашем паспорте почти на каждой странице есть три 6,они находятся.в нижнем правом углу(выглядит как узоры,но на самом деле это 666) Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Dipack;1067220786][QUOTE=Dosvidos;1067220747] -Цитата от Get Drunk
массонский знак проник в тебя через алкоголь) |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 15 июля 2009 в 02:04.
| | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | интересно было почитать | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | чтобы отправиться покорять галактику, нужен единый мировой контроль. вот и идёт война за это.
пафосно, но думаю суть донёс) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | Автар блин скинхэд какойто, шо за бред вообще ? или это у негров аура такая ? что тупака с 7 везде связали что Обаму с 6...
Обама по мне тот человек который истинно поможет не только америке но и миру а вы тут разводите, и кстати по тексту в переводах несколько значимых ошибок | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Александр Хлапов 4 Миллиарда Антихристов на земле,нашел одного,молодец. Нет, 4 миллиарда баранов, которым все действительно по барабану. В их ясных головушках не возникает вопросов, ибо они ведь ленивы и мало читают. Им проще как маленьким птенцам потребить уже прожеванную кашицу информации из современных масс-медиа.
Смотрите, американские балбесы не задали вопросов, отчего на долларах просто вакханалия масонских символов, кто вообще утверждал эскиз купюры? Чего стоит только фирменная пирамида с недостроенной вершиной, на которой какой-то неприятно загадочный светящийся глаз.
Наш "электорат" не задал вопросов, отчего у нас сумма банкнот равна 6660. 5000 рублей, 1000 рублей, 500, 100, 50, 10. И правда, чего так? Ну, наверное, случайность.
Вот вам для затравки немного "библейской лажи", которая отчего-то стала формироваться в РЕАЛЬНОСТЬ и весьма масштабную. Аэропорт Денвера, штат Колорадо. Один из крупнейших в мире. Город, откуда стартовала избирательная программа нынешнего президента. Напрягите мозг посмотрите, ЧТО ТАМ ПОСТРОЕНО и ПОДУМАЙТЕ ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ.. http://vigilantcitizen.com/?p=58
Видео -Denver Airport Conspiracy Theory: A Documentary (part 1)
(part_2)
Раскройте глаза, чуваки, начинайте читать и понимать хоть чуточку, ибо безучастных не будет. | | | | |