Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dosvidos -Цитата от 4е?! -Цитата от Dosvidos
Ты будешь отрицать,что тогда был тотальный контроль? тогда страна была в разрухе, и срочно надо было поднимать промышленность, и поэтому хотите или нет а надо было работать на страну, времена конечно были жесткие, но в итоге все усилия оправдались, как никак величайшей державой стали.
А в какой именно сфере по твоему был тотальный контроль? Во всех сферах,у людей не было личной жизни,лишнего слова нельзя было сказать...
Если бы Дино мс 47 жил бы в то время,он не успел бы начать читать трек Пусть говорят,как его бы расстреляли... Ты че несешь-то? При чем тут Дино МС?
Неужели Он антихрист? | | | | Banded
ВСЕМ ПРОШАРЕННЫМ ВЕСТНИКАМ АПОКАЛИПСИСА СМОТРЕТЬ СТРОГО! Поверьте у вас не будет шанса не узнать что нашли своего мессию (с) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ColdeR -Цитата от Dosvidos -Цитата от 4е?!
тогда страна была в разрухе, и срочно надо было поднимать промышленность, и поэтому хотите или нет а надо было работать на страну, времена конечно были жесткие, но в итоге все усилия оправдались, как никак величайшей державой стали.
А в какой именно сфере по твоему был тотальный контроль? Во всех сферах,у людей не было личной жизни,лишнего слова нельзя было сказать...
Если бы Дино мс 47 жил бы в то время,он не успел бы начать читать трек Пусть говорят,как его бы расстреляли... Ты че несешь-то? При чем тут Дино МС?
Неужели Он антихрист? При чем тут антихрист?:Ты слышал его трек пусть говорят? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от 4е?! -Цитата от Dosvidos
Ты будешь отрицать,что тогда был тотальный контроль? тогда страна была в разрухе, и срочно надо было поднимать промышленность, и поэтому хотите или нет а надо было работать на страну, времена конечно были жесткие, но в итоге все усилия оправдались, как никак величайшей державой стали.
Если бы Дино мс 47 жил бы в то время,он не успел бы начать читать трек Пусть говорят,как его бы расстреляли... я бы конечно мог повторить свой вопрос, про то откуда ты это знаешь. но походу на тебя это не подействует. Личная жизнь естественно была, в противном случае ты бы сейчас не распинался перед монитором. Да может за отдельными личностями следили, по подозрению в шпионаже И еще раз повторюсь время было тяжелое, и надо было действовать решительно, и естественно не пускать на самотек жизнь народа, конечно можно было бы не хера не делать, ниче не строить, а потом сдаться юэсэй и забыть вообще о том что ты когда то жил в великой стране | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | вот кого боятся надо, тру антихрист | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dosvidos -Цитата от ColdeR -Цитата от Dosvidos
Во всех сферах,у людей не было личной жизни,лишнего слова нельзя было сказать...
Неужели Он антихрист? При чем тут антихрист?:Ты слышал его трек пусть говорят? Нет, не слышал, такого трека нет. Есть "Нам говорят". "Пусть говорят" это Малахов.
Может тебе надо уже спать??? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | большинство пунктов высосаны из пальца, хотя я лично обаму недолюбливаю | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Бля одни в теме - это печально | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от ColdeR -Цитата от Dosvidos -Цитата от ColdeR
Ты че несешь-то? При чем тут Дино МС?
Неужели Он антихрист? При чем тут антихрист?:Ты слышал его трек пусть говорят? Нет, не слышал, такого трека нет. Есть "Нам говорят". "Пусть говорят" это Малахов.
Может тебе надо уже спать??? извини ошибся...
главное ты понял,что я имел ввиду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Razor3x вот кого боятся надо, тру антихрист не верю свтоим глазам | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от "Дым" Бля одни в теме - это печально ты тоже веришь что он антихрист? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 | достаточно интересно было почитать | | | | отрава общества
ВСЕМ ПРОШАРЕННЫМ ВЕСТНИКАМ АПОКАЛИПСИСА СМОТРЕТЬ СТРОГО! Поверьте у вас не будет шанса не узнать что нашли своего мессию (с) Даже евреи могут ошибиться(с) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Razor3x вот кого боятся надо, тру антихрист Тру шляпа |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 15 июля 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Такая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Dosvidos Тру шляпа ну согласен шляпа пиздец, а вот твои посты наполнены глубочайшим смыслом и все доводы подтверждены твердыми фактами | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от Dosvidos Тру шляпа ну согласен шляпа пиздец, а вот твои посты наполнены глубочайшим смыслом и непоколебымыми фактами Ты обиделся,что мне не понравилось твое видео?
Тогда могу сказать одну древнюю пословицу
На обиженных воду возят(с) | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Razor3x -Цитата от Dosvidos Тру шляпа ну согласен шляпа пиздец, а вот твои посты наполнены глубочайшим смыслом и непоколебымыми фактами Ты обиделся,что мне не понравилось твое видео?
На обиженных воду возят(с) вообще на видео был очень забавный персонаж - Мицгол, он наверное тоже верит в то что Обама антихрист... ага...
вообще например откуда появились это все? (по типу обама антихрист и тп)
стопро эту тему впервые поднял какой то сьехавший на этих делах (конец света, везде чертей дохуя и тп) персонаж после очередного заскока... и от него впринципе понеслось все... не так ли? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Razor3x -Цитата от Dosvidos -Цитата от Razor3x
ну согласен шляпа пиздец, а вот твои посты наполнены глубочайшим смыслом и непоколебымыми фактами Ты обиделся,что мне не понравилось твое видео?
На обиженных воду возят(с) вообще на видео был очень забавный персонаж - Мицгол, он наверное тоже верит в то что Обама антихрист... ага... кто такой мицгол?
обьясни несведущему.... Добавлено через 41 секунду -Цитата от nowords БЫЛО ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ Радует... |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 15 июля 2009 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Razor3x -Цитата от Dosvidos
Ты обиделся,что мне не понравилось твое видео?
На обиженных воду возят(с) вообще на видео был очень забавный персонаж - Мицгол, он наверное тоже верит в то что Обама антихрист... ага... кто такой мицгол?
обьясни несведущему.... неважно, я там пред. пост дописал, ответь что ли... | | | | [КПСЛ]
что автор хотел этим сказать?
себя пропиарить?
раздуть с очередного ничего большое что-то?
пусть он антихрист(в чём я сомневаюсь)
но меньше знаем,крепче спим!!!
написано занятно,но правды здесь мало..
время покажет..
вот не понятно только одно почему с какого-то значущего события посоянно раздувают катастрофу?
в слухах про Обаму как и о смерте Джексона 100% пиздёжи, 0% дела!! | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | пффф,99% - полная чушь,1% - банальное совпадение.Таким же образом можнео доказать что Валерий Леонтьев - Лохнесское чудовище | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Get Drunk пффф,99% - полная чушь,1% - банальное совпадение.Таким же образом можнео доказать что Валерий Леонтьев - Лохнесское чудовище а что, Леонтьев не Лесси? ты мне все мировозрения так сломаешь))) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | печальная картина наблюдается товарищи... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 4 Миллиарда Антихристов на земле,нашел одного,молодец. | | | | |