all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | улыбнула тема) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ебала какая то. Такими наблюдениями можно миллиард антихристов насчитать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Х.з., по мне так это всё ебень какая-то | | | | 43
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Белгород | аж ссыкотно стало | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Мне кажется большая часть так и не поняла,что я хотел донести... | | | | to be
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dosvidos Мне кажется большая часть так и не поняла,что я хотел донести... Да поняли мы что ты всяких духов времени насмотрелся, и теперь очко жмется. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Dosvidos Мне кажется большая часть так и не поняла,что я хотел донести... Да поняли мы что ты всяких духов времени насмотрелся, и теперь очко жмется. вообще то я совершенно другое имел ввиду,так что получается к сожалению ты не понял.... | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Нехуя Обама не Антихрист!
Антихрист у нас один - Сергей Зверев | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dosvidos вообще то я совершенно другое имел ввиду,так что получается к сожалению ты не понял.... Дак поясни. А то твой тайный посыл, видимо, только до избранных доходит | | | | :seva:
Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Пермь | автор ты сатана чтоле | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от jigga автор ты сатана чтоле а ты джиган шоль? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dosvidos Ты библию читал?
если да,то ты все должен понимать,если нет,то поясню:в библии сказанно что придет антихрист и всем нанесут на правую руку или на чело число зверя,а кто откажется,того покарают,ну так вот электронные паспотра которые нам будут вводить имеют базовый код 666 и его будут наносить или как я уже говорил на руку или если рук нет,то на чело....их начнут вводить с 2012 года,многие загранпаспорта уже делают электронными.так что задумайтесь ребята Добавлено через 1 минуту вот в чем смысл |
Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 14 июля 2009 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :seva:
Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от Dosvidos -Цитата от jigga автор ты сатана чтоле а ты джиган шоль? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dosvidos Ты библию читал?
если да,то ты все должен понимать,если нет,то поясню:в библии сказанно что придет антихрист и всем нанесут на правую руку или на чело число зверя,а кто откажется,того покарают,ну так вот электронные паспотра которые нам будут вводить имеют базовый код 666 и его будут наносить или как я уже говорил на руку или если рук нет,то на чело....их начнут вводить с 2012 года,многие загранпаспорта уже делают электронными.так что задумайтесь ребята Добавлено через 1 минуту вот в чем смысл да | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от jigga -Цитата от Dosvidos -Цитата от jigga автор ты сатана чтоле а ты джиган шоль? Добавлено через 46 секунд -Цитата от Dosvidos
Ты библию читал?
если да,то ты все должен понимать,если нет,то поясню:в библии сказанно что придет антихрист и всем нанесут на правую руку или на чело число зверя,а кто откажется,того покарают,ну так вот электронные паспотра которые нам будут вводить имеют базовый код 666 и его будут наносить или как я уже говорил на руку или если рук нет,то на чело....их начнут вводить с 2012 года,многие загранпаспорта уже делают электронными.так что задумайтесь ребята Добавлено через 1 минуту вот в чем смысл да так хули веселишься, у тебя друг умер | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dosvidos вот в чем смысл Ну я об этом и говорю. Ваще не похуй ли? А если человек например не христианин, или атеист, то для него эта библия вообще не аргумент никакой. | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну читал бы тогда до конца) у антихриста клеймо должно быть в трёх местах - на голове - пресечение рогов, на копчике - пресечение хвоста, на руках - пресечение когтей\копыт.
соответственно можно сделать вывод - автор материала не знал одного факта - значит халтурно материал собирал - значит и в других местах могут быть ошибки. это если не учитывать что всё это вообще бред) | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | есть предсказание что призидента негра убьют и падет америка в хаос | | | | :seva:
Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Пермь | -Цитата от JustKing -Цитата от jigga -Цитата от Dosvidos
а ты джиган шоль? Добавлено через 46 секунд Добавлено через 1 минуту вот в чем смысл да так хули веселишься, у тебя друг умер похуй на него | | | | last optimist
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Нижний Новгород | есть предсказание что сникерс уйдёт из продажи и америка падёт в хаос... это страшнее))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Dosvidos Люди да попробуйте понять хотя бы то,что нельзя вживлять электронные паспорта,так как во первых это запрещенно библией,во вторых это будет тотальный контроль как в 20-ые,30-ые года,если не хуже,шаг в сторону или лишнее слово и растрел... ты жил в 20-х, 30-х годах прошлого века? Ясно, что нет так что твой взгляд сформировала антикоммунистическая политика запада, не ведись | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | Какой то негр этот абама )))))) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Dosvidos Люди да попробуйте понять хотя бы то,что нельзя вживлять электронные паспорта,так как во первых это запрещенно библией,во вторых это будет тотальный контроль как в 20-ые,30-ые года,если не хуже,шаг в сторону или лишнее слово и растрел... ты жил в 20-х, 30-х годах прошлого века? Ясно, что нет так что твой взгляд сформировала антикоммунистическая политика запада, не ведись Ты будешь отрицать,что тогда был тотальный контроль? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от 4е?! -Цитата от Dosvidos Люди да попробуйте понять хотя бы то,что нельзя вживлять электронные паспорта,так как во первых это запрещенно библией,во вторых это будет тотальный контроль как в 20-ые,30-ые года,если не хуже,шаг в сторону или лишнее слово и растрел... ты жил в 20-х, 30-х годах прошлого века? Ясно, что нет так что твой взгляд сформировала антикоммунистическая политика запада, не ведись Ты будешь отрицать,что тогда был тотальный контроль? тогда страна была в разрухе, и срочно надо было поднимать промышленность, и поэтому хотите или нет а надо было работать на страну, времена конечно были жесткие, но в итоге все усилия оправдались, как никак величайшей державой стали.
А в какой именно сфере по твоему был тотальный контроль? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Dosvidos Ты будешь отрицать,что тогда был тотальный контроль? какая нахуй разница, прогресс движется по спирали.
но про Антихриста - это бред жсосткий, даже бредовее звучит чем речь Алана Далласа | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от 4е?! -Цитата от Dosvidos -Цитата от 4е?!
ты жил в 20-х, 30-х годах прошлого века? Ясно, что нет так что твой взгляд сформировала антикоммунистическая политика запада, не ведись Ты будешь отрицать,что тогда был тотальный контроль? тогда страна была в разрухе, и срочно надо было поднимать промышленность, и поэтому хотите или нет а надо было работать на страну, времена конечно были жесткие, но в итоге все усилия оправдались, как никак величайшей державой стали.
А в какой именно сфере по твоему был тотальный контроль? Во всех сферах,у людей не было личной жизни,лишнего слова нельзя было сказать...
Если бы Дино мс 47 жил бы в то время,он не успел бы начать читать трек Пусть говорят,как его бы расстреляли... | | | | |