Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 09:19
  #351 (ПС)
Радует,что еще есть люди которым эта тема интересна и кто беспокоится за свою душевную целостность и душевную целостность родных и близких...

vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2009, 10:45
  #352 (ПС)
-Цитата от Dosvidos Посмотреть сообщение
Радует,что еще есть люди которым эта тема интересна и кто беспокоится за свою душевную целостность и душевную целостность родных и близких...
Ой как завернул то

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 16:07
  #353 (ПС)
то что Обама - Антихрист, предсказанный пророчествами это понятно. Значит, скоро придет Христос. А вообще, все это не так интересно, в октябре 2009 года все завертится, тогда и поговорим. Ясно что Обама развяжет войны а больше ничего не ясно.

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 16:11
  #354 (ПС)
время покажет...

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 16:11
  #355 (ПС)
время покажет...
что это чушь!

к востоку от рая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 16:13
  #356 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
время покажет...
что это чушь!
поддерживаю

отрава общества
  #357 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
время покажет...
что это чушь!
В чем по твоему тут заключается чушь?

Ready, Set, Go!
  #358 (ПС)
опять религиозная шняга...буэ,осточертело уже

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 16:23
  #359 (ПС)
зачем тогда отписываешься тут,если осточертело?

Ready, Set, Go!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 17:17
  #360 (ПС)
задолбал фанатизм и дрочка на Ысуса

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 17:47
  #361 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
поржал с радостью

еще Обама запустил 2 самолета в башни
Он лично ими управлял
а потом взлетел над Башнями
Вытащил рупор
и прокричал
"Автор темы олень"
ахахаахахаа

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 18:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #362 (ПС)
забавная статья

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 22:17
  #363 (ПС)
Глянем на ваши улыбки лет скажем через пять...

Почему чай ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 01:31
  #364 (ПС)
Обамыч мне сразу не понравился
Статья мне кое-чем напомнила статью типа "Тупак жив или умер" со всякими числами там и прочей штуковиной.В 2003 году я сморел кассетку, где монах один предсказывал конец света в 2033 году.Так что, если он случица при нас, вполне возможно, что это будет дело рук Бората Обманутого.Всё это очень интересно, конечно...
Просто представьте, что все ваши обыденные будни превратяца скоро в пепел и дым.И настанет апокалипсис.вот просто подумайте об этом...круто ведь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 01:51
  #365 (ПС)
чёто тут пиздежа наверное процентов на 75 про обаму

у меня тоже на голаве седое пятно, я чё тоже антихрест?

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 01:52
  #366 (ПС)
ну крутого ничего не вижу,хотелось бы еще пожить вдоволь,хотя может это и к лучшему будет...

Добавлено через 52 секунды
-Цитата от Пыхтачёк Посмотреть сообщение

присмотрись
у него только на одной фотке седое пятно,на других нет...
это не фотошоп или какой нибудь пух,это явно видно...

Последний раз редактировалось твой кореш хип-хоп, 21 июля 2009 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 01:55
  #367 (ПС)
ну крутого ничего не вижу,хотелось бы еще пожить вдоволь,хотя может это и к лучшему будет...

Добавлено через 52 секунды
-Цитата от Пыхтачёк Посмотреть сообщение

присмотрись
у него только на одной фотке седое пятно,на других нет...
это не фотошоп или какой нибудь пух,это явно видно...
ну я видел, что на одной фотке, и что это означает9 что он Антихрест? прям бля фильм ужасов предуманый Америкосами про конец света,про Антихриста посланника Сатаны

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 02:00
  #368 (ПС)
почитай первые 10 страниц и ты все поймешь...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 02:04
  #369 (ПС)
почитай первые 10 страниц и ты все поймешь...
мэн, ну это-же глупость, воще это придумывают люди которым делать нехуй, и пудряд мозги людям всякой шнягой

отрава общества
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 02:10
  #370 (ПС)
может и так,у каждого свое мнение...
только уж слишком много там правдивых фактов...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 17:09
  #371 (ПС)
-Цитата от Iv a.k.a. Dosvidos Посмотреть сообщение
может и так,у каждого свое мнение...
только уж слишком много там правдивых фактов...
ну хуй знает, каждый сам выбирает верить ему или нет

thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2009, 17:42
  #372 (ПС)
интересная статья , много забавных фактов например про женщину - священника но вангу эту опять приплели зря

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 15:38
  #373 (ПС)
любопытный материал для тех, кто в теме.

Антихристенок. Заметки об исполнении библейских пророчеств

“Когда будут говорить: „мир и безопасность”,
тогда внезапно постигнет их пагуба”
(1 Фессалоникийцам, 5:3).

Меня всегда удивляло, почему дьявол, зная за сотни лет наперед библейские пророчества, не постарался сделать так, чтобы они не исполнились? За тысячу лет до Голгофы, Давид предсказал распятие Христа: “Псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои… делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий” (Псалтырь, 21:17-19). Пророк Захария за пять веков назвал цену, полученную Иудой за предательство. Ну не мог ли какой-нибудь гоголевский бесенок украсть один сребренник, чтобы не получилось 30 точно предсказанных? Исследователь Библии, Джош Мак Дауэлл приводит 61 пророчество о Мессии, содержащееся в Ветхом Завете, завершенном за 400 лет до рождения Христа, которое в точности исполнилось.

Ну, вот, как-то так не получается даже у самого Вельзевула, помешать исполнению библейских пророчеств. Так что, как исполнились те пророчества прошлого, так исполнятся и другие, относящиеся к последнему времени. И как кажется мне, происходит это еще и потому, что движущей силой в их реализации являются люди, которые бывает настолько ретиво исполняют волю бесовскую, что не замечают как оказываются в точно очерченном поле библейских предсказаний. Так случилось с римскими солдатами-”псами”, пригвождавшими Христа ко кресту (псами евреи называли злобствующих язычников), так получилось у Иуды, сторговавшегося на тридцати монетах. Ненависть к Иисусу отшибла память даже священникам, предложившим эту сумму предателю, а то ведь, хорошо зная писания древних пророков, нетрудно было сообразить, что сделка выглядит подозрительно знакомой.
Пацифист, эколог, экуменист

Одним из пророчеств, которые исполнятся уже в наши дни, или несколько позднее, является пророчество об антихристе. В марте 2007 года, проповедуя перед аудиторией, состоящей из папы и руководителей римской курии, болонский кардинал Джиакомо Биффи сказал, что грядущий антихрист будет пацифистом, экологом и экуменистом. В своей проповеди Биффи опирался на известную работу русского философа Владимира Соловьева “Краткая повесть об Антихристе”. Бенедикт XVI хорошо уловил суть проповеди, сказав, что кардинал поставил аккуратный и точный диагноз современной ситуации.

Знал ли римский первосвященник, что два года спустя новоиспеченный американский президент Барак Обама изо всех сил начнет исполнять программу соловьевского антихриста? Как недавно отметил в своем блоге физик-теоретик Квирин Сугон, “слова и действия президента Обамы соответствуют описанию антихриста, данному Соловьевым и кардиналом Биффи”.

Прежде всего, Обаме не дают покоя лавры всемирного миротворца. Знаменитое произведение антихриста у Соловьева называется «Открытый путь к вселенскому миру и благоденствию». “Это будет что-то всеобъемлющее и примиряющее все противоречия. Здесь соединится благородная почтительность к древним преданиям и символам с широким и смелым радикализмом общественно-политических требований и указаний, неограниченная свобода мысли с глубочайшим пониманием всего мистического, безусловный индивидуализм с горячею преданностью общему благу, самый возвышенный идеализм руководящих начал с полною определенностью и жизненностью практических решений”. Не знаю, читают ли спичрайтеры президента США Соловьева, но то, что своими речами он пытается примирить все противоречия, удалить преграды между всеми народами – очевидный факт. А уж о горячей преданности общему благу даже и говорить не приходится.

Обама, как и соловьевский герой, чрезвычайно озабочен вопросами окружающей среды. Он – президент-эколог. Его инициативы направлены на то, чтобы сократить выбросы углекислого газа в атмосферу, уменьшить расход топлива, перейти на экологически чистые источники энергии. Он очень старается предотвратить угрозу глобального потепления.

Наконец, Обама прилагает большие усилия к преодолению религиозных противоречий. Он прекрасно для этого подходит – сын мусульманина и христианки – способный вместить в себя все религии. “Полагаю, – писал он, – что это правильно – беспокоиться об опасности сектантства. Кем бы мы ни были раньше, мы уже больше не христианская нация, мы также иудейская нация, мусульманская, буддистская, индуистская, нация неверующих”.

Любопытно, что антихрист у Соловьева считает Христа своим предтечей. Христос – это было в прошлом (“кем бы мы ни были раньше”), а тот кто приходит после, в сущности, важнее, он и есть истинный спаситель человечества. Квирин Сугон с особым изяществом подметил этот мессианизм Обамы: получив приглашение выступить в католическом университете Джордтауна, Обама согласился лишь при условии, что на стене, напротив которой стоит кафедра, будет задрапирована латинская анаграмма IHS, символизирующая фразу “Иисус Христос – Спаситель”.
Антихристята

obama-georgetown-5Так что же, вы считаете, что Обама – антихрист? – ядовито улыбаясь спрашивает читатель. Прежде чем ответить на этот вопрос, хочу напомнить высказывание апостола Иоанна, который больше всех изучил данную породу. “Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов”. Антихристы, т.е. люди, которые противостоят Христу, были, есть и будут до самого Второго пришествия. Важно помнить, что это не обязательно злонамеренные люди. Скорее наоборот, это идеалисты, которые мечтают о рае на земле или чем-то похожем на это. Но что делает их антихристами? Их не удовлетворяет перспектива вечной жизни, открытая Христом, они не считают крест Христа адекватным ответом на проблемы людей, Евангелие Христа для них, в лучшем случае, набор банальных фраз о всечеловеческом добре, а не слово жизни, и тем более не руководство к действию. Вот почему, имея благие намерения, на практике они постоянно действуют если не в открытую против Христа, то исподволь, подтачивая основы христианства. И таких людей на земле, увы, немало, не уверен даже, что их – меньшинство.
А чем же они опасны, если их намерения такие добрые, и помыслы их такие светлые? Да все тем же – всякая мечта о рае на земле, о хорошей жизни без Христа почему-то всегда заканчивается плохо. 120 лет назад герой Достоевского сказал об этих мечтах: “Мыслят устроиться справедливо, но, отвергнув Христа, кончат тем, что зальют мир кровью… И если бы не обетование Христово, так и истребили бы друг друга, даже до последних двух человек на земле”. Как в воду глядел. Как писатель мог предвидеть кровавый итог социалистических экспериментов в России, Германии, Китае, Камбодже? Он не был нострадамусом, он просто знал Библию.

Так, является ли нынешний президент США антихристом? Не знаю. Но то, что его политика – антихристианская – очевидно любому беспристрастному наблюдателю. И чем больше он преуспеет в своих прекраснодушных планах, тем тяжелее будут последствия. Так что, если не антихрист, то антихристенок. Впрочем, главное, что мне хотелось сказать здесь: смотрите как легко, незаметно для себя, люди исполняют библейские пророчества даже не осознавая того! Вряд ли профессор Обама был поклонником творчества русского философа. Религиозная, а тем более христианская мысль не в чести в американских университетах. И та искренняя старательность, с которой он исполняет партию соловьевского антихриста, убеждает нас в том, что конец для отвернувшегося от Христа человечества придет не в результате действия неких неодолимых жестоких сил, а как следствие естественного стечения обстоятельств, или сказать точнее – в результате радостного выбора, сделанного восторженной толпой под победные звуки фанфар.

http://peterinna.com/?p=150

авторы статьи слишком мягко выразились, никакой Обама не антихристенок, а тот самый предсказанный Антихрист. Но это уже шаг в правильном направлении. :-)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 15:44
  #374 (ПС)
Почитай первый пост и понял что тот кто писал этот текст полный долбаеб...
Такая хуета это просто пиздец... Нужно дауном быть полным

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2009, 15:49
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #375 (ПС)
Кто то верит в выборы,а после этого там уже легко в Антихристов и тд поверить.

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Ответ