Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | Я вот родился в пятницу 13-го в полнолуние в 23:30
И тоже левша
Автор кто тогда я ? Антихрист или ангел? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Grafana Я вот родился в пятницу 13-го в полнолуние в 23:30
И тоже левша
Автор кто тогда я ? Антихрист или ангел? ты - волшебный кролик | | | | Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | Почему кролик? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Grafana Почему кролик? пропой "этис атис амиатис" - мы ща по голосу определим | | | | Губоко под землёй....
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Находка. | этис атис амиатис | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от Волчара Блять повсюду одни евреи, у меня создается ощущение, что их больше чем китайцев на заводах сибири евреев нет. а вот в парлементе или кремле полно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Удав -Цитата от Sаddam какая нафиг разница обама или хуяма да пускай хоть джамшут будет презиков это не чего не изменит.
реальная власть всеровно в руках у еврейских"банкиров" и их кланов хватит уже эту чушь задвигать о том, что во всём виноваты жиды. Реальная власть у банковских структур, а кто там - жиды, русские, немцы, американцы - об этом нам никогда не узнать думаю русских ты там не найдешь | | | |
Регистрация: 04.08.2007 | Ебать, про Обойму загнали | | | | My life depends on love
кто родился в пятницу триначатого,а так же кто чёрный и правит америкой в очередь.ибо"умрёте в мучениях". | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | 0_o блин я прочитал ащ жутко стало, либо автор перекурился либо всем ХАНА))) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от nowords спаситель здесь
кто родился в пятницу триначатого,а так же кто чёрный и правит америкой в очередь.ибо"умрёте в мучениях". Браво ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | интересно на самом деле | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от СкЭт[C.D.] интересно на самом деле ты наркаман ? | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | а...верноподданый.тебя деманюги не беспокоили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от СкЭт[C.D.] интересно на самом деле ты наркаман ? а ты че мусар?с какого перепуга тебя это интересует? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от nowords а...верноподданый.тебя деманюги не беспокоили? да измена ночью пиздец была думал непереживу но потом произнёс Sdrow On получилось С Дров Он И я понял ты истинно избраный от природы !! и они отступили Добавлено через 38 секунд -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от СкЭт[C.D.] интересно на самом деле ты наркаман ? а ты че мусар?с какого перепуга тебя это интересует? я беспокоюсь на общее положение молодёжи на Руси |
Последний раз редактировалось ERE-m1-TE, 15 июля 2009 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от ERE-m1-TE я беспокоюсь на общее положение молодёжи на Руси ты за себя побеспокойся,юноша,а мне сдается я постарше тебя буду...и не хуй задавать ебланские вопросы,ответы на которые тебя не каким образом не ебут | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от СкЭт[C.D.] -Цитата от ERE-m1-TE я беспокоюсь на общее положение молодёжи на Руси ты за себя побеспокойся,юноша,а мне сдается я постарше тебя буду...я не хуй задавать ебланские вопросы,ответы на которые тебя не каким образом не ебут ты злой...
Он посланец ада держи его | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | наш святой Путин даст пезды офриканскому дьяволу | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | всё.я его проклял на хуй.теперь он не станет известным как сд или стим. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Sаddam наш святой Путин даст пезды офриканскому дьяволу читаем большие посты на странице 9 и узнаём правду. |
Последний раз редактировалось nowords, 15 июля 2009 в 11:15.
| | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от nowords -Цитата от ERE-m1-TE всё.я его проклял на хуй.теперь он не станет известным как сд или стим. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Sаddam наш святой Путин даст пезды офриканскому дьяволу читаем большие посты на странице 9 и узнаём правду. Сука бля яж знал что мы кого-то забыли ! Стима ! Добавлено через 47 секунд -Цитата от nowords -Цитата от ERE-m1-TE всё.я его проклял на хуй.теперь он не станет известным как сд или стим. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Sаddam наш святой Путин даст пезды офриканскому дьяволу читаем большие посты на странице 9 и узнаём правду. П.С. на 10 и 11 тоже много правды |
Последний раз редактировалось ERE-m1-TE, 15 июля 2009 в 11:19.
| | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | каклы порождение ада | | | | My life depends on love
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от nowords -Цитата от ERE-m1-TE всё.я его проклял на хуй.теперь он не станет известным как сд или стим. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Sаddam наш святой Путин даст пезды офриканскому дьяволу читаем большие посты на странице 9 и узнаём правду. Сука бля яж знал что мы кого-то забыли ! Стима ! Добавлено через 47 секунд -Цитата от nowords -Цитата от ERE-m1-TE всё.я его проклял на хуй.теперь он не станет известным как сд или стим. Добавлено через 34 секунды -Цитата от Sаddam наш святой Путин даст пезды офриканскому дьяволу читаем большие посты на странице 9 и узнаём правду. П.С. на 10 и 11 тоже много правды
стим под божьим покравительстовм.Он ущербный,а ущербных бог защищает.
самая правда на 9.а дальше странные слухи,без фактов. | | | | |