Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
так же кажэ обама называет себя джо нло если
нло-н+з=зло
получается джо зло
и кстате кто нибудь слышал о карабе ???нет???вот и я после теx фитов его не слышал и не видел.... -Цитата от ERE-m1-TE Кстати кто там про СД писал ! СД сотрудничает с неким Oxxxymiron -ом
У него 3 Х в нике ! он один из тайных спасителей !!!
вот вот конец близок
еще есть
ст
сатан
и
гуф
гибель,уран,фрикция
а вы видели как лигалайз пожирнел????в его чреве сидит семя сатаны,и скоро он родит баракамеру -Цитата от 13p.m. да ст? он не да ст он
МОТЯ МОГУ ОТОРВАТЬ ТЕБЕ ЯЙЦА
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу Мы про Энпанса забыли ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Dosvidos, вы кажется выполнили свою задачу. Хотя бы 1 из 10 прочитавших эту темку задумается. А дальше по-моему не стоит тут че-то расписывать. Темка превращается в треп) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от al_kadis Dosvidos, вы кажется выполнили свою задачу. Хотя бы 1 из 10 прочитавших эту темку задумается. А дальше по-моему не стоит тут че-то расписывать. Темка превращается в треп) это не трёп мы раскрываем секреты русского рэпа ! на самом деле ето секта зладеев и спасителей   | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
нло-н+з=зло
получается джо зло
и кстате кто нибудь слышал о карабе ???нет???вот и я после теx фитов его не слышал и не видел.... -Цитата от ERE-m1-TE Кстати кто там про СД писал ! СД сотрудничает с неким Oxxxymiron -ом
вот вот конец близок
еще есть
ст
сатан
и
гуф
гибель,уран,фрикция
а вы видели как лигалайз пожирнел????в его чреве сидит семя сатаны,и скоро он родит баракамеру -Цитата от 13p.m. да ст? он не да ст он
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
вот вот конец близок
еще есть
ст
сатан
и
гуф
гибель,уран,фрикция
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу Мы про Энпанса забыли ! когда лигалайзу из за того что он беремен от кажэ обамы трудно он кастует спэлл импанса,вызывает маленького афрорусского который помогает ему,ТЫ XОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ПАНСА БЕЗ ЛИГИ АААА???? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | покидайте бункеры , по законам библии человечество в безопасности ибо каждый антихрист погибнет ужасным образом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | Кстати, парни, раз я сюда случайно попал.
Ни у кого нету ранних альбомов Da Lost Boyz? Там с композициями "Москва-1995", "ты пришел домой, твоя сука не одета и постель твоя чужим телом согрета.."
Это были самые-самые ранние их альбомы, которые еще распостранялись на кассетах.
Мля, как долго я их ищу) Прямо ностальгия берет) Ни у кого нет? Готов пивом проставиться) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от al_kadis Кстати, парни, раз я сюда случайно попал.
Ни у кого нету ранних альбомов Da Lost Boyz? Там с композициями "Москва-1995", "ты пришел домой, твоя сука не одета и постель твоя чужим телом согрета.."
Это были самые-самые ранние их альбомы, которые еще распостранялись на кассетах.
Мля, как долго я их ищу) Прямо ностальгия берет) Ни у кого нет? Готов пивом проставиться) есть  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от al_kadis Dosvidos, вы кажется выполнили свою задачу. Хотя бы 1 из 10 прочитавших эту темку задумается. А дальше по-моему не стоит тут че-то расписывать. Темка превращается в треп) Твоя правда... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
вот вот конец близок
еще есть
ст
сатан
и
гуф
гибель,уран,фрикция
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cran#1
он не да ст он
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу Мы про Энпанса забыли ! когда лигалайзу из за того что он беремен от кажэ обамы трудно он кастует спэлл импанса,вызывает маленького афрорусского который помогает ему,ТЫ XОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ПАНСА БЕЗ ЛИГИ АААА???? не забывайте еще про иуду которая может подставит сд это
дима шокк
или правельнее
амид ккош?
а!? а!? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
он не да ст он
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу -Цитата от ERE-m1-TE
Мы про Энпанса забыли ! когда лигалайзу из за того что он беремен от кажэ обамы трудно он кастует спэлл импанса,вызывает маленького афрорусского который помогает ему,ТЫ XОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ПАНСА БЕЗ ЛИГИ АААА???? не забывайте еще про иуду которая может подставит сд это
дима шокк
или правельнее
амид ккош?
а!? а!? точно кошки проявление зла ! А Мид к Кош
Мид это неправельно произношение Майнд (контроль)
А Контроль к Кошке
Тоесть Зло в Контроле над Кошками !! | | | | Стряляю пальцами, мафака
он не да ст он
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу -Цитата от ERE-m1-TE
Мы про Энпанса забыли ! когда лигалайзу из за того что он беремен от кажэ обамы трудно он кастует спэлл импанса,вызывает маленького афрорусского который помогает ему,ТЫ XОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ПАНСА БЕЗ ЛИГИ АААА???? не забывайте еще про иуду которая может подставит сд это
дима шокк
или правельнее
амид ккош?
а!? а!? значит шокк повелитель кошечек
но повелитель кошек куклачев
значит секретный код
кук а лач мид ев к кош
а если перевести с древней ивриты
это значит
лоу кик
но лоу кик джиган
ззначит ли это что после битвы за респект могучий сатана Джиган
поглотил кажэ обаму,а это значит только одно что обама был не главным сатаной
вот логический ряд
караб-->барак--->кажэ обойма+барак обама=кажэ обама+джиган=ган казэ аль обама могучий демон возможно сатана,или сотону родить лигалайз.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 кажэ обама?
совпадения или проделки сатаны???
кажэ обойма+обама-обойма=кажэ обама
а первый альбом обоймы называется инферно и он часто повторял <<жди скоро придет инферно>>   -Цитата от cran#1 -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от cran#1 кажэ обама?
а первый альбом обоймы называется инферно и он часто повторял <<жди скоро придет инферно>>   Добавлено через 32 секунды -Цитата от obama всем привет! Сука антихрист русский знает ! еще один интересный факт
скальд пропал скальд это Саид Криштовский аль диболико
значит кажэ обама и скальд собирают армию и идут за тобой www.skald.ru
вступайте в группу чтоб спастись https://www.hip-hop.ru/forum/groups/beatbox-279/ -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от ERE-m1-TE Добавлено через 32 секунды
Сука антихрист русский знает ! еще один интересный факт
скальд пропал скальд это Саид Криштовский аль диболико
значит кажэ обама и скальд собирают армию и идут за тобой www.skald.ru
вступайте в группу чтоб спастись https://www.hip-hop.ru/forum/group.php?groupid=279
еще есть доказательство что обойма слился с бараком потому что
у обоймы есть пара фитов с неким карабом
если перевернуть караб то получиться барак -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 кажэ обама?
а первый альбом обоймы называется инферно и он часто повторял <<жди скоро придет инферно>>   -Цитата от cran#1 кажэ обама?
а первый альбом обоймы называется инферно и он часто повторял <<жди скоро придет инферно>> 
кстате у кажэ обамы ака инферно есть биф с неким сд
С.Д. Святой Деятель
он xотел спасти нас Добавлено через 41 секунду
как ты опровергнешь мою теорию у меня не подьебешся?  -Цитата от ERE-m1-TE Спасите маи мазги пиздец я щас умру !  так же кажэ обама называет себя джо нло если
нло-н+з=зло
получается джо зло
вот вот конец близок
еще есть
ст
сатан
и
гуф
гибель,уран,фрикция
а вы видели как лигалайз пожирнел????в его чреве сидит семя сатаны,и скоро он родит баракамеру -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
нло-н+з=зло
получается джо зло
вот вот конец близок
еще есть
ст
сатан
и
гуф
гибель,уран,фрикция
ЭТО скрытое послание кажэ обаме но главный зладей в матке у лигалайза он настоящий антиxрист и имя ему юсимитсу -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
он не да ст он
дима шокк
или правельнее
амид ккош?
а!? а!? -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1 -Цитата от cran#1
когда лигалайзу из за того что он беремен от кажэ обамы трудно он кастует спэлл импанса,вызывает маленького афрорусского который помогает ему,ТЫ XОТЬ РАЗ ВИДЕЛ ПАНСА БЕЗ ЛИГИ АААА???? не забывайте еще про иуду которая может подставит сд это
дима шокк
или правельнее
амид ккош?
а!? а!? значит шокк повелитель кошечек
но повелитель кошек куклачев
значит секретный код
кук а лач мид ев к кош
а если перевести с древней ивриты
это значит
лоу кик
но лоу кик джиган
ззначит ли это что после битвы за респект могучий сатана Джиган
поглотил кажэ обаму,а это значит только одно что обама был не главным сатаной
вот логический ряд
караб-->барак--->кажэ обойма+барак обама=кажэ обама+джиган=ган казэ аль обама могучий демон возможно сатана,или сотону родить лигалайз.... узнайте правду |
Последний раз редактировалось пистолето, 15 июля 2009 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | во всем виноват драго | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от 13p.m. во всем виноват драго кстати про него то совсем забыли.... Д Раго, Д Рога ! Рога Д, Рога Дьявола !!! Он часть этой большой системы, тоесть Дьявол состоит из нескольких личностей... Добавлено через 1 минуту Итак мы узнали что Лигалайз Желудак Дьявола Который вынашует Люцифера... Драго его Рога, а Кажэ Обама и Барак Обама ето два глаза люцифера... ещё так много состовляющих...
Но мучает один вопрос... Как Люцифер может сам себя вынашивать ? |
Последний раз редактировалось ERE-m1-TE, 15 июля 2009 в 03:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Бляяяя всем срочно в психоневрологический))) | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Alastor Бляяяя всем срочно в психоневрологический))) некоторым походу уже в вытрезвитель или наркдиспансер) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Get Drunk -Цитата от Alastor Бляяяя всем срочно в психоневрологический))) некоторым походу уже в вытрезвитель или наркдиспансер) мне во 2-ое меня уже 4 часа не отпускает я боюсь  | | | | новый пользователь
Спасибо за "просвещение" людей. Всем рекомендую прочитать Откровение Иоанна Богослова (главы 13, 17,18 - пришествие Антихриста и гибель Вавилона (Америки)). а также пророчества Иоанна Кронштадского, Лаврентия Черниговского об Антихристе.
А так же прошу всех вспомнить выражения "Ликом черен и прекрасен" и "Черен как Антихрист" издавна употребляемые в обиходе.
Кстати, уважаемый автор, убеждать людей - занятие неблагодарное, оленем и похуже назовут.  ) (знаю по опыту как автор части пунктов этой статьи). | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Get Drunk -Цитата от Alastor Бляяяя всем срочно в психоневрологический))) некоторым походу уже в вытрезвитель или наркдиспансер) мне во 2-ое меня уже 4 часа не отпускает я боюсь  юсимитсу не появлялся?  | | | |
И кстати, насчёт чипования, я категорически против такого явления, не хочу марионеткой быть. Если вставят чип вырежу нахер  | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | Обама скора Америку развалит нах  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Cooler Обама скора Америку развалит нах  похуй на америкосов, за Россию трястись надо | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | - 4. Обама зачат за два месяца до бракосочетания.
Он родился 4авг 1961г. Его родители расписались 2февр 1961г. То есть он ублюдок, зачатый в грехе. нихуя как, это церковь под такие определения подписывает людей или ты сам додумался? | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | какая нафиг разница обама или хуяма да пускай хоть джамшут будет презиков это не чего не изменит.
реальная власть всеровно в руках у еврейских"банкиров" и их кланов | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sаddam какая нафиг разница обама или хуяма да пускай хоть джамшут будет презиков это не чего не изменит.
реальная власть всеровно в руках у еврейских"банкиров" и их кланов хватит уже эту чушь задвигать о том, что во всём виноваты жиды. Реальная власть у банковских структур, а кто там - жиды, русские, немцы, американцы - об этом нам никогда не узнать | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Блять повсюду одни евреи, у меня создается ощущение, что их больше чем китайцев | | | | |