![]() |
Когда увидел эту тему и имя её автора (михи) я подумал что он опять коряво написал слово бОрОда (ну тип Банги Хэп)....:D :D :p |
:confused: Ну так я чего-то не вкурю: Барада - это тот, который в Банги Хэп, или Барада номер ДВА??? |
Цитата:
|
Я Новосибирский рэп с Барады начал слушать... Года два-три назад рэп тусовка SibSide (где он и состоял) записывала CD (в кол-ве 10 штук примерно :D ). Там несколько его тем было, ещё старее этих... PS: На самом деле Н-СКого рэпа намного больше, чем вы думаете. Но среди него есть и S*IT... |
Nelson, У Барады есть темы в стиле G-FUNK, это и может показаться американским. Не знаю, кто ещё в России делал G-Funk, но у Барады это здорово получается (оригинально по крайней мере...) |
барада-старичек, помню треки на степе сибсаидовском.....но последние треки не как не идут....хз...на любителя может...клип норма.....но как-то на горечь смерти не похоже.. |
Цитата:
|
Пиздатый МС!!! |
Я помню Бороду, на стритболе давно они "выступали", мне он запомнился тем что у него на куртке были нашито готикой "БОРОДА" :) |
Кто-нть знает, Барада ещё чё-нть делает в последнее время ??? |
Барада Пацаны смотрели клип. Просто охуенный! Аш за душу берет. Буду ждать новых тем от БАРАДЫ.:D |
Знаю его лично) пиздатый тип)) мне нравиться!))) |
Цитата:
Все, кто читают рэп в Новосибирске, входят в СибСайд! Так что вотъ!.......................:p СИБСАЙД ЖИИИИИИИИИВВВВВВВВ!:D |
SibSide - это рэп-тусовка |
Цитата:
так что........... мир |
Ну не знаю, Fl!P, на сайте написано, что это рэп-тусовка... Ещё там написано "это место, где мы живём"... Пусть каждый думает, как считает правильным... |
Вот именно, что только написано.... Ты бы ещё больше читал надписи всякие..... ;) |
Вот и именно СибСайд это те кто в этих 888 и вис... Я лично никогда к ним себя не относил.. Что касается Барады, то уважаю только за то, что... Он один из старейших Новосибирских МС... А ваще СибСайд уже давно похоронен... А жаль... МИР... |
MNE KAZHETSA V BANGI HEP BORODATOZHE JEST |
Я слышал только один трэк - "Кировский район", и могу сказать, что, особенно по тексту - это квинтэссенция всего самого хуёвого и банального, что только есть в отечественном рэпе и в рэпе вообще. Типа: "все плохо, счастья нет, ментовский беспредел, матери рыдают, каждый третий пацан сидит, каждый второй нарк" :o Причем написано, срифмовано и подано это все так дубово и бездарно, что вместо ожидаемой грусти начинает просто пробивать на дикий ржач:D МНОГОТОЧИЕ, отчасти эксплуатирующие сходные темы, по сравнению с Барадой - просто гении:) Поэтому качать остальные трэки данного исполнителя не возникает ни малейшего желания :o |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |