Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Барада (https://www.hip-hop.ru/forum/barada-21635/)

Ключ 2 декабря 2003 01:03

Когда увидел эту тему и имя её автора (михи) я подумал что он опять коряво написал слово бОрОда (ну тип Банги Хэп)....:D :D :p

Форвард 2 декабря 2003 08:27

:confused: Ну так я чего-то не вкурю: Барада - это тот, который в Банги Хэп, или Барада номер ДВА???

Смуглый ака Миха 2 декабря 2003 13:41

Цитата:

Цитата от Форвард :
:confused: Ну так я чего-то не вкурю: Барада - это тот, который в Банги Хэп, или Барада номер ДВА???
Я создал тему за Бараду,из Новосиба рэппер такой.Есть еще Борода,с двумя о из Банги Хэп.)

Алонзо 4 декабря 2003 22:44

Я Новосибирский рэп с Барады начал слушать...

Года два-три назад рэп тусовка SibSide (где он и состоял) записывала CD (в кол-ве 10 штук примерно :D ). Там несколько его тем было, ещё старее этих...

PS: На самом деле Н-СКого рэпа намного больше, чем вы думаете. Но среди него есть и S*IT...

Алонзо 4 декабря 2003 23:03

Nelson,

У Барады есть темы в стиле G-FUNK, это и может показаться американским. Не знаю, кто ещё в России делал G-Funk, но у Барады это здорово получается (оригинально по крайней мере...)

Chet 5 декабря 2003 11:10

барада-старичек, помню треки на степе сибсаидовском.....но последние треки не как не идут....хз...на любителя может...клип норма.....но как-то на горечь смерти не похоже..

Смуглый ака Миха 5 декабря 2003 12:53

Цитата:

Цитата от Chet :
барада-старичек, помню треки на степе сибсаидовском.....но последние треки не как не идут....хз...на любителя может...клип норма.....но как-то на горечь смерти не похоже..
Клип так нормальный.

KOBE 5 декабря 2003 13:37

Пиздатый МС!!!

million 5 декабря 2003 14:03

Я помню Бороду, на стритболе давно они "выступали", мне он запомнился тем что у него на куртке были нашито готикой "БОРОДА" :)

Алонзо 8 декабря 2003 21:16

Кто-нть знает, Барада ещё чё-нть делает в последнее время ???

T' MC 10 декабря 2003 15:48

Барада

Пацаны смотрели клип. Просто охуенный! Аш за душу берет. Буду ждать новых тем от БАРАДЫ.:D

Арбалет(Лук) 10 декабря 2003 19:34

Знаю его лично) пиздатый тип)) мне нравиться!)))

FL!P_[4WAY] 10 декабря 2003 20:41

Цитата:

Цитата от CR!P :
Года два-три назад рэп тусовка SibSide (где он и состоял)
Бля! Ну как все не поймут, что нет и небыло такой группировки, как сибсайд! СибСайд - это место, где мы живём! Это сибирь! Новосибирск в основном!
Все, кто читают рэп в Новосибирске, входят в СибСайд!
Так что вотъ!.......................:p

СИБСАЙД ЖИИИИИИИИИВВВВВВВВ!:D

Алонзо 11 декабря 2003 23:40

SibSide - это рэп-тусовка

FL!P_[4WAY] 12 декабря 2003 17:38

Цитата:

Цитата от CR!P :
SibSide - это рэп-тусовка
Ты давай, если полностью не в курсах, не будешь так очаянно утверждать............ Спроси у любого, кто в 888 вис, и он тебе скажет, что сибсайд - это то, по чему мы ходим своими ногами.., это место, в котором мы живём.....

так что...........

мир

Алонзо 16 декабря 2003 03:25

Ну не знаю, Fl!P, на сайте написано, что это рэп-тусовка... Ещё там написано "это место, где мы живём"...

Пусть каждый думает, как считает правильным...

FL!P_[4WAY] 23 декабря 2003 10:08

Вот именно, что только написано....

Ты бы ещё больше читал надписи всякие..... ;)

Slam 2 июня 2004 20:55

Вот и именно СибСайд это те кто в этих 888 и вис... Я лично никогда к ним себя не относил.. Что касается Барады, то уважаю только за то, что... Он один из старейших Новосибирских МС... А ваще СибСайд уже давно похоронен... А жаль... МИР...

Калян Братанвнатуре 3 июня 2004 07:03

MNE KAZHETSA V BANGI HEP BORODATOZHE JEST

БЕС 4 июня 2004 09:35

Я слышал только один трэк - "Кировский район", и могу сказать, что, особенно по тексту - это квинтэссенция всего самого хуёвого и банального, что только есть в отечественном рэпе и в рэпе вообще.
Типа: "все плохо, счастья нет, ментовский беспредел, матери рыдают, каждый третий пацан сидит, каждый второй нарк" :o Причем написано, срифмовано и подано это все так дубово и бездарно, что вместо ожидаемой грусти начинает просто пробивать на дикий ржач:D МНОГОТОЧИЕ, отчасти эксплуатирующие сходные темы, по сравнению с Барадой - просто гении:)
Поэтому качать остальные трэки данного исполнителя не возникает ни малейшего желания :o

Андрей Француз 4 июня 2004 11:03

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 2 из 2: 12