![]() |
Барада Вот я послушал одного очень пиздатого Мс на сайте www.hip-hop.sib.ru Я аш охуелллл.Очень пиздатый Мс.Очень граматный рэп.Это Новосибирский рэппер. Барада Feat. К.РИЛ.BREEZ. "Девятая мадель" Барада Feat.Гек "Прокуренный Бит" Барада "Кировский Район" Барада Feat.Боба " На Улице Весна" Барада "Так Хочется Верить,Так Хочется Любить Барада "Мои воспоминания" Барада Feat.Dark Side "Дождь Барада "О Смерти" (Видеоверсия) Барада "О Смерти" (Видеоклип) |
Да сильно. Новосибирск вообще богат хорошими исполнителями. Да и клип неплохой сняли. P.S. Сайт понастоящему находится на ТУТ |
Я знаю.Не правельно написал.Барада это пиздец. |
Ну где все? |
помнится айс про него мало хорошего говорил:D |
Клип его в ротацию не взяли. |
Не взяли.Хм........Странно.Пиздатый очень клип. |
У меня почему-то такие подозрения, что Смуглый и Рэппер Миха-это один и тот же тип...судя по постам и построению предложений... |
Цитата:
|
да бля это ОН 100пудова |
и возраст один и тот же. |
Барада - охуенный исполнитель. Правда от его музыки веет чем-то американским. Вам не кажется? 2 Olven - А почему его клип в ротацию не взяли? |
zaebe! |
Скачал видеоклип " О смерти", по моему, эту песню можно ставить на дискотеке. Наверное, посвящение должо быть медленным и мелодичным, чтоб аж за душу брало. Плюс сам Барада не понравился, такое впечатление по клипу, что он даже рад, что друг умер. В клипе можно было бы и обойтись без размахивания рук, а также фраз, типа: " Барада у микрофона". Неплохая песня - Прокуренный бит, только, где там читает Гек( Гек читает своебразным тоненьким голосом) или это тот тип, который поёт припев? |
Скачал видеоклип " О смерти", по моему, эту песню можно ставить на дискотеке. Наверное, посвящение должо быть медленным и мелодичным, чтоб аж за душу брало. Плюс сам Барада не понравился, такое впечатление по клипу, что он даже рад, что друг умер. В клипе можно было бы и обойтись без размахивания руками, а также фраз, типа: " Барада у микрофона". Песня не соответствует роли посвящения. Клип, возможно, поэтому и не взяли. Неплохая песня - Прокуренный бит, только, где там читает Гек( Гек читает своебразным тоненьким голосом) или это тот тип, который поёт припев? |
Впринципе,чувак неплохо все мутит, НО:музыка не его,как мне сказали.....G-Funk минуса он пиздит,и поверх них читает.....это мне сказали...причем люди,которые с ним работали.... |
Да я удивлён... Кого тут обсуждать вобще??? БАРАДА??? Я думал это Николаевский уважаемый МС! А это... Пиздец просто... никакого флоу... детская читка... совершенно ясельные тексты... настолько слабая рифма, что стыдно становится!!! И ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МС В НОВОСИБЕ??? Я конечно к НТЛ не очень хорошо отношусь... но БОРОДЕ до уровня последних расти ещё минимум лет 5 !!! Короче вот мой вердикт... Борода не стоит внимания! Я возмутился узнав, что тут его обсуждают и хвалят!!! Такого говна я давно не слыхал! З.Ы. Будет интересно что по этому поводу сам борода думает... |
Jazz дело говорит! Schweik тоже дело говорит, это пиздец. Телки bounce bounce, за Макса bounce bounce, да друга bounce bounce, мир его праху bounce bounce :D Ноль. |
Клип качаю, а сам очень сильно прикольнулся по высказыванию Южного, даже сам не знаю почему.... :D |
Ухххх.... Бля..... Нет слов.... Страшно... |
Странно что в память друга, в клипе сплошной пафос! Плюс Нет изюминки... |
А кто вам сказал, что он ЛУЧШИЙ??? Пиздец... никто просто так человеку не скажет, что он делает хуйню! Типа остановись мой друг! Опомнись! Песни эти если кто и слушает, то только из его же "группировки"! Или же из-за уважения, типа Барада выступил самый первый в Новосибирске... ну и еще то что он за выебон какого нить бычья, сразу бьет всем ебало! гопникам каким-нить! Что то же вызывает уважение, так как не частно в Н-ске можно встретить пацана(именно широкоштаника), который на вопрос "Ты чо клоун!" или там реплику "децл йо!" просто сносит ебало! Вообще в последнем факте сам свидетель! Только и косячит он говорят капитально! Лично не знаком! Но знал людей для кого эта группировка-) Сибсайд была типа образцом не понятно чего! "настоящие гангстеры-нигеры" тусят в прокуренном подвале, читают хуйню и выебываются друг перед другом у кого штаны шире(там даже конкурсы такие были у кого мотня ниже, у кого ширина больше... поколение децелов)!!! |
неплохо читает....но и не самый лучший |
2 MegaDrive - Я так и думал с минусами.... Хуйня какая то выходит.... |
Не кто не знает куда Барада там подевался?Будет ли что то новае записывать?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |