![]() |
Banzer-"Минута Славы"(917кб) |
первонахов банят:D |
качаем:horosho: |
ну так се.....:guinda:старайся и все будет:D:D:D честно если это так слабо...учись и все буит гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут маста;)ща отпишу...нашел |
текст вродь средний. подача монотонная. по битам раскидывать походу недавно научился. удачи |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты продолжаем... Добавлено через 21 минуту :horosho:тему ап Добавлено через 18 часов 21 минуту качаеммммммм.......:morj: |
Азат (Big Size Rap) ммм....да...ппц Текст Смысл вообще не понравился:morkovka:, рифмы так себе,:confused: вообще тексту сразу минус:(, ты лучше сделал бы со смыслом и рифмованней Исполнение У тебя своеобразная читка :oкоторая никак не напрегает, а значит хорошо, хотя не много потренироваться:seva: тебе не помешало бы:chet: Общее Впечатление Трек в принципе не плохой:horosho:, но я не знаю пройдешь ли ты во второй раунд:bad:, вообще баттл на Рэп-лайве довольно таки серьезный:meat:, ты б попробывал на каких нибудь баттлах попроще поучаствовать:muse:.. З.Ы Не думай что я хочу тебя оскорбить:tomato: я просто высказал свое мнение:krik:, не вобиду если чё.:rolleyes: Если ты человек нормальный:boyara: ты должен нормально воспринимать критику:p :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba:: bomba: |
Цитата:
да это ВСЕГО ЛИШЬ!:D:D:D:D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |