активный пользователь
да меньше стало замесов мясных, да хут изменился, оно и правильно ептыть, развитие персонажа это называется (аскетизм и т.п)
зато добавили детективчик хуле, что по мне круто. да он по шаблону и местами смешон, но всё же не тупо мордобой
да и не обделили мясцом последние серии
проктор тоже не на месте застрял и уже вконец обезумел, жидов угнетает. видимо всё же этические нормы в сэшэа по отношению холокосту не позволила создателям столкнуть жидов и нациков в сирике
в деталях, угорел от бабы фбр, упарывающейся крокодилом в притоне, какой то нахуй сюрр
7 серию не смотрел | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | пролистал что бы не попались спойлеры, я вот че хотел спросит - когда примерно 4 сезон закончится и переведут всё? лень по всяким говнопабликам шариться | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Седатив пролистал что бы не попались спойлеры, я вот че хотел спросит - когда примерно 4 сезон закончится и переведут всё? лень по всяким говнопабликам шариться в след. субботу будет фулл сезон Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от psihop я хуйзнает чего ту тейлор лютует
да меньше стало замесов мясных, да хут изменился, оно и правильно ептыть, развитие персонажа это называется (аскетизм и т.п)
зато добавили детективчик хуле, что по мне круто. да он по шаблону и местами смешон, но всё же не тупо мордобой
проктор тоже не на месте застрял и уже вконец обезумел, жидов угнетает. видимо всё же этические нормы в сэшэа по отношению холокосту не позволила создателям столкнуть жидов и нациков в сирике
в деталях, угорел от бабы фбр, упарывающейся крокодилом в притоне, какой то нахуй сюрр
7 серию не смотрел дак вся фишка и шарм сериала то как раз и были на небольшом таком трэше построены - Худ без проблем ввязывался в драки, замесы, вообще на похуй, причём драки были ахуенно поставлены. сколько в этом сезоне было крутых драк или перестрелок? а я тебе отвечу - 1(Кэрри vs Нина Круз). Походу реально очень жёстко бюджет на этот сезон урезали. Вот ты посмотри 7-ю серию, там будет драка Бёртон vs Нацисты. И после просмотра скажи как тебе?    | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Седатив пролистал что бы не попались спойлеры, я вот че хотел спросит - когда примерно 4 сезон закончится и переведут всё? лень по всяким говнопабликам шариться в след. субботу будет фулл сезон Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от psihop я хуйзнает чего ту тейлор лютует
7 серию не смотрел дак вся фишка и шарм сериала то как раз и были на небольшом таком трэше построены - Худ без проблем ввязывался в драки, замесы, вообще на похуй, причём драки были ахуенно поставлены. сколько в этом сезоне было крутых драк или перестрелок? а я тебе отвечу - 1(Кэрри vs Нина Круз). Походу реально очень жёстко бюджет на этот сезон урезали. Вот ты посмотри 7-ю серию, там будет драка Бёртон vs Нацисты. И после просмотра скажи как тебе?    зашибись! Кстати, к 4 сезону Banshee  rigins есть или нет? | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | кстати, кто в каком переводе смотрит? я лично смотрю от newstudio, помню вроде 2 сезон как-то посмотрел от amedia, вроде норм, но лично newstudio очень круто переводят этот сериал. | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Амедиа (Amedia) я смотрю как и смотрел, хз вроде всё чётко и качественно без касяков! Добавлено через 3 часа 35 минут 40 секунд -Цитата от Тэйлор -Цитата от Седатив пролистал что бы не попались спойлеры, я вот че хотел спросит - когда примерно 4 сезон закончится и переведут всё? лень по всяким говнопабликам шариться в след. субботу будет фулл сезон Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от psihop я хуйзнает чего ту тейлор лютует
7 серию не смотрел дак вся фишка и шарм сериала то как раз и были на небольшом таком трэше построены - Худ без проблем ввязывался в драки, замесы, вообще на похуй, причём драки были ахуенно поставлены. сколько в этом сезоне было крутых драк или перестрелок? а я тебе отвечу - 1(Кэрри vs Нина Круз). Походу реально очень жёстко бюджет на этот сезон урезали. Вот ты посмотри 7-ю серию, там будет драка Бёртон vs Нацисты. И после просмотра скажи как тебе?   махыч на 360 градусов  | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | Походу Брок погибнет в последней серии, обычно все кто узнавал правду о Худе рано или поздно погибали, и все равно отмечу что, тот огромный Индеец, который убил Шивон, был самым крутым злодеем, чего только стоил момент, когда Худ вышиб ему мозги из дробовика, не говоря уже о их драках. Этот сатанист в последнем сезоне ваще лалка какой-то, я ожидал большего, а не то, что просто Вероника застрелит его одним выстрелом в голову. Жду битву двух Банкеров, почему-то уверен, что тут как говорится добро победит, и Курт убьет своего брата, самое интересное, кто теперь вообще останется живым после месива, ставлю на Проктора, Худа, Курта, Джоба, очень надеюсь что в конце Худа не убьют, но очень сомневаюсь по поводу него. Интересно все же как закончится сериал. Помню ещё в 2013 году случайно наткнулся на него где-то на варез сайте, когда ещё подрабатывал в магазине по продаже телефонов, планшетов и прочего такого, долго думал стоит начинать смотреть или нет, и где-то наверно через полгода всё-таки начал смотреть, когда вновь наткнулся на него. И ни капли не пожалел, какую бы концовку режиссеры не сделали, всё равно сериал останется одним из самых любимых. Жаль конечно, что сериал не стали продлевать на 5 сезон, а он очень уж просится, но хоть дали завершить сериал в 4 сезоне, пусть и скомкав все пути героев и злодеев и навязав очень быстрые развязки. Ждем последнюю серию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я отчего то думал что Брок уже давно был в курсах за прошлое Худа | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | а мне нравится 4 сезон, да урезали видимо их, но все равно, шарм сериала остался | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Того же мнения, мне на оборот первые сезоны напоминали какой то реслинг! Где каждую серию появляется новый здоровяк, понтуется, и в итоге в конце получает пизды! Драки да прикольно поставлены, но это быстро приедается и уже не интересно как они 10 минут будут пиздится и кто кому чего и как сломает! Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Тэйлор -Цитата от Седатив пролистал что бы не попались спойлеры, я вот че хотел спросит - когда примерно 4 сезон закончится и переведут всё? лень по всяким говнопабликам шариться в след. субботу будет фулл сезон Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от psihop я хуйзнает чего ту тейлор лютует
7 серию не смотрел дак вся фишка и шарм сериала то как раз и были на небольшом таком трэше построены - Худ без проблем ввязывался в драки, замесы, вообще на похуй, причём драки были ахуенно поставлены. сколько в этом сезоне было крутых драк или перестрелок? а я тебе отвечу - 1(Кэрри vs Нина Круз). Походу реально очень жёстко бюджет на этот сезон урезали. Вот ты посмотри 7-ю серию, там будет драка Бёртон vs Нацисты. И после просмотра скажи как тебе?   Хз по мне так на оборот оригиналный приём! Я не думаю что посавить эту драку, было бы так затратно финансово! Тут я думаю дело в чё то другом! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну вот и конец, ребята  впринципе концовка хорошая получилась. хотя перед началом сезона я думал, что большинство героев погибнут(Худ как минимум). Ну и опять же не обошлось без глупых моментов в серии: например как Бёртон мог в подвале забыть медальон Ребекки(ну такая глупость ппц, такой штамп), ну и собственно не понравилась драка Худа и Бёртон. слишком коротко, слишком штампованно(сначала ГГ получает жёстких люлей, а в какой-то начинает жёсткое ебашить и легко уделывает оппонента - раньше вот таких вот глупых и штампованных моментов было минимум в сериале). Драка Банкеров вышла ахуенной, монтаж и съёмка на высоте, но не понравился момент, что Курт от братца получил с десяток ударов кастетов, но на нём это особо и не сказалось как-то =\ ну ещё как-то странно обыграли момент с нацистом Банкером, мол приехал какой-то там сенатор и всё так разрулил внезапно... Добавлено через 7 минут 10 секунд а ну и ещё понравилась речь Шугара в конце | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Время прощаться.За финал можно простить предыдущие серии сезона.
Броку бы поучиться у Джейка Перальта произносить эпичные фразочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | хэппи энд ожидаемо, не стали играть на чувствах фонатов
проктор и бартон навсегда! одна из лучших парочек сириальных на ТВ отвечаю
итого сабж по делом заслужил похвальные отзывы, являясь с собой эдаким эталоном жанра боевик-треш-многосерииек в течении нескольких лет. у меня отец дико угорел по нему например, т.к является фонатом боевиков 80-90-х | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | Вот и я добрался до финальной серии. Реально, можно простить предыдущие затянутые серии только лишь за финал, очень круто завершили, я прям в конце так спокойно вздохнул. Драка двух Банкеров очень крутая получилась и развязка с ними очень эмоциональная. Не знаю для кого как, но для себя в глубине души буду верить, что Проктор завалил приезжих нациков и слинял из города, хоть все мы и догадываемся, что с ним стало. Речь Шугара очень понравилась, прям завершила сериал как надо. Вот и все, это конец, через некоторое время обязательно пересмотрю весь сериал, для меня он на вершине топа любимых сериалов #Banshee #End | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | Ребята. Сериал официально продлили на 5 сезон. Это божественно. Ждем 9 января 2017 Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Slam [One Life] Вот и я добрался до финальной серии. Реально, можно простить предыдущие затянутые серии только лишь за финал, очень круто завершили, я прям в конце так спокойно вздохнул. Драка двух Банкеров очень крутая получилась и развязка с ними очень эмоциональная. Не знаю для кого как, но для себя в глубине души буду верить, что Проктор завалил приезжих нациков и слинял из города, хоть все мы и догадываемся, что с ним стало. Речь Шугара очень понравилась, прям завершила сериал как надо. Вот и все, это конец, через некоторое время обязательно пересмотрю весь сериал, для меня он на вершине топа любимых сериалов #Banshee #End Ну друг к Проктору не нацики же приехали а типы из нарко кортеля , ты что путаешь) Добавлено через 34 минуты 43 секунды вот братва кстати факт | | | | активный пользователь
судя по концовке, это действительно финиш
если решат внезапно возродить, то проктор должен будет выжить, что уже сюрр лютый
без него же херь полная | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от psihop пруфов от офф источников нет
если решат внезапно возродить, то проктор должен будет выжить, что уже сюрр лютый
без него же херь полная чем не пруф фото
БАНШИ 5 СЕЗОН
Сериалы
Главный редактор26.01.20160
В апреле 2016 года состоится премьера очередной партии эпизодов криминального детектива режиссера Оле Кристиана Мадсена, релиз был подготовлен киностудией "Cinemax" в далеком 2013 году.
Дата выхода 5 сезона сериала "Банши" назначена, релиз новых серий ориентировочно состоится - 9 января 2017 года.
На протяжении трех лет сценарист из США Дэвид Шиклер радует поклонников неординарным и захватывающим сюжетом.
Ранее по традиции выпуск нового сезона осуществлялся во втором квартале января после новогодних праздников, но из-за проблем с финансированием премьеру 4 сезона перенесли на апрель 2016 года.
Были найдены денежные потоки в лице новых продюсеров Джонатана Троппера, Роберта Ф. Филлипса.
После шли переговоры с прежним актерским составом, как известно сейчас франшиза официально продлена на пятый сезон из 10 серий, свое согласие на съемки дали Энтони Старр, Лили Симмонс, Фрэнки Фэйзон, Хун Ли и Ульрих Томсен. Добавлено через 1 минуту 26 секунд короч впизду ждём | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от psihop пруфов от офф источников нет
БАНШИ 5 СЕЗОН
Сериалы
В апреле 2016 года состоится премьера очередной партии эпизодов криминального детектива режиссера Оле Кристиана Мадсена, релиз был подготовлен киностудией "Cinemax" в далеком 2013 году.
Дата выхода 5 сезона сериала "Банши" назначена, релиз новых серий ориентировочно состоится - 9 января 2017 года.
На протяжении трех лет сценарист из США Дэвид Шиклер радует поклонников неординарным и захватывающим сюжетом.
Ранее по традиции выпуск нового сезона осуществлялся во втором квартале января после новогодних праздников, но из-за проблем с финансированием премьеру 4 сезона перенесли на апрель 2016 года.
Были найдены денежные потоки в лице новых продюсеров Джонатана Троппера, Роберта Ф. Филлипса.
После шли переговоры с прежним актерским составом, как известно сейчас франшиза официально продлена на пятый сезон из 10 серий, свое согласие на съемки дали Энтони Старр, Лили Симмонс, Фрэнки Фэйзон, Хун Ли и Ульрих Томсен. Добавлено через 1 минуту 26 секунд короч впизду ждём ты ебанулся? да и откуда вообще эта инфа  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lelik(TS) -Цитата от psihop пруфов от офф источников нет
БАНШИ 5 СЕЗОН
Сериалы
После шли переговоры с прежним актерским составом, как известно сейчас франшиза официально продлена на пятый сезон из 10 серий, свое согласие на съемки дали Энтони Старр, Лили Симмонс, Фрэнки Фэйзон, Хун Ли и Ульрих Томсен. Добавлено через 1 минуту 26 секунд короч впизду ждём ты ебанулся? да и откуда вообще эта инфа  впизду не будит значит не будит, нахуя на табличке написано что будет продолжение и просто в нэте везде опубликована даты выхода 5 сезона! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Тэйлор -Цитата от lelik(TS)
чем не пруф фото
БАНШИ 5 СЕЗОН
Сериалы
После шли переговоры с прежним актерским составом, как известно сейчас франшиза официально продлена на пятый сезон из 10 серий, свое согласие на съемки дали Энтони Старр, Лили Симмонс, Фрэнки Фэйзон, Хун Ли и Ульрих Томсен. Добавлено через 1 минуту 26 секунд короч впизду ждём ты ебанулся? да и откуда вообще эта инфа  впизду не будит значит не будит, нахуя на табличке написано что будет продолжение и просто в нэте везде опубликована даты выхода 5 сезона! где везде? на imdb опубликована? на кинопоиске опубликована? | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от lelik(TS) -Цитата от Тэйлор ты ебанулся? да и откуда вообще эта инфа  впизду не будит значит не будит, нахуя на табличке написано что будет продолжение и просто в нэте везде опубликована даты выхода 5 сезона! где везде? на imdb опубликована? на кинопоиске опубликована? А это что порталы публикаций даты релизов и продолжений? imdb - это рейтинги мировые Кинопоиск - интернет-проект, посвящённый кинематографу!Ну так или иначе не было на них инфы о продолжении сериала да!Но где то я встречал и не раз реч об этом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | единственное, что можно заявить официально - это что 4 сезон хуйня. | | | | Каждому своё
Регистрация: 19.10.2008 | -Цитата от lelik(TS) Ребята. Сериал официально продлили на 5 сезон. Это божественно. Ждем 9 января 2017 Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Slam [One Life] Вот и я добрался до финальной серии. Реально, можно простить предыдущие затянутые серии только лишь за финал, очень круто завершили, я прям в конце так спокойно вздохнул. Драка двух Банкеров очень крутая получилась и развязка с ними очень эмоциональная. Не знаю для кого как, но для себя в глубине души буду верить, что Проктор завалил приезжих нациков и слинял из города, хоть все мы и догадываемся, что с ним стало. Речь Шугара очень понравилась, прям завершила сериал как надо. Вот и все, это конец, через некоторое время обязательно пересмотрю весь сериал, для меня он на вершине топа любимых сериалов #Banshee #End Ну друг к Проктору не нацики же приехали а типы из нарко кортеля , ты что путаешь) Добавлено через 34 минуты 43 секунды вот братва кстати факт да, оговорился на эмоциях, всё же в 4 часа ночи смотрел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ебучий хэпиэнд, насчет 5го сезона сомневаюсь, | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | посмотрел, остался очень довольным после финала
слушайте, ребят, смотрел кто нить вот это Банши Ориджинс
там 4 сезона, в каждой серии рассказывают про каждого героя, его становление и историю
рейтинги высокие, все советуют
перевод я нашел только 3 сезонов правда
смотрел кто нить? | | | | |