- Цитата от Fridrix 666 :
Ты вот в этой теме на меня наезжаешь, а сам паришь что время нет для дисса ответного...
вопрос стоит в невозможности на данынй момент записатсья дома, время на вас пидорасов я бы изыскал...
Пиздун ты... еб твою! =)
слон ебал твою бабку...а ты мне тут не ебкай...недорос еще..ни ты сам, ни стручок=)
И ася у меня работает... с нормальными людьми базарю... просто когда в нее
пидорасы вроде тебя пытаются достучаться она вырубается автоматом... секешь?
да мне то похуй...я пидорасам не стукаю...и не я спрашивал у тебя за асю....так что нахуй!!!на-хуй
и слово секешь ты спиздил...неагло у меня..поклоняйся смертный....настал судный день...раздвигая ягодицы
Понимаешь... что толку от-того что мы друг - друга обсирать будем????
хаха..ути какая....тебе мож толку нет))) а мне зеабись..ты забавен..даже лдучше чем банши и легион вмесе взятые с карабисом в довесок
ты лол и это статус детка
Ты меня бесишь и все... мне ничего тем более от тебя не надо...
а за логику тебе мама не рассказывала? мышление как у котёнка
Я не собираюсь щас цитировать твои тупые высказывания, отвечать на твои тупые вопросы,
Ты меня не знаешь, и я тебя... пока я понял, что ты долбоеб и больше никто... все!
каждое мое слово умнее всей твоей блядской жизни....тебе нечего сказать..значит просто напиши стишок о тмо какой ты пидорас..поставь в подпись и я не буду доводить тебя до истерик
то никто, то все....определись вафлер
Вот я Креатона не знал, пиздел много на него,и в бане посидел...
ты меня баней будешь пугат ьчтоли негрик? я в бан попадал раз 150 уж точно..и че..?
Вот я Креатона не знал, пиздел много на него,
вот поэтому ты и крыса....ты сам обличил себя одной фразой..не знал но пиздел... - Цитата от Fridrix 666 :
Потом побазарил с ним
и сделал выводы...
Потом посасал и ваще влюбился
... он нормальный парень... и не надо судить о человеке по его аватору, нику
или диссу...
он не "нормальный парень" он навреное "твой парень" типа бойфенд, ага? мне жалко тебя ...он не хороший челвоек..потрахаетесь пару раз и он тебя бросит....бедняжка Федор Чижиков
ты намного старше меня и этого понять не можешь........
да я давно уже понял что соска ты и удел твои ногтями на парте царапать слово КАСТА...остервенело дрочить на Хрюшу, Степашку и Регину Дубовитскую...да и в целом вести ниггерский образ жизни..бугага
Я помню и с тобой пытался общий язык найти... вроде получилось! но нет... ты уже
Забываешь кого нахуй посылаешь!!! =))))
в одном уверен, посылаю пидорасов=)
Я помню и с тобой пытался общий язык найти
забудь о моей языке красавица..мне не нравятся такие убогие девочки
Короче, заебал ты меня...
Я все сказал............................=)
заебавл??? слыш..это не я был...может Сантехник дядя Петя..но не я...факт...
Peace!!!!
Idi Nahui!!!