- Цитата от Fridrix 666 :
Киснет ответка... в натуре киснет!!!
киснет кислород в твоей черепной коробке
Если бы был настолько крут, каким выдавал себя
это твой удел ВЫДАВАТЬ СЕБЯ, стоять у прилавка и нкабивать себе цену за час оральных ласк...я не прыгаю выше головы и мне похуй что там думает 15 летний долбоеб из питера у которого на губах сухо никогда не было
не писал Фразы:
"Вакально анальный ансамбль - три пидораса"
дурак ты..пишется ВОКАЛ...садись 2..а фразы..этими фразами я показал место этим ребятишкам...спесь спала и они просто сьебались...мне проще чем ебать мозг диссами и т.д...
то ответил давно! Дабы дело чести...=)))
Если бы Влади отвечал каждому пидарасу на бессмысленные, бездарные подьебы, в целях самораскрутки...ты бы не дрочил на постер бритни под очередной альбом Касты...пидарасы отнимают время...смерть пидарасам
Разачарован я в тебе... плохим ты оказался...=)
а я как тока увидел твои ник понял что ты долбоеб...посмотнрел и правда хуйней ты оказался=)
Как я писал тебе в ЛС - в Нэте сложно в людях разбераться! а ты этого никогда не сумеешь!!!
а ты никогда не бросиш подпездывать кому попало, не послал бы я тепбя нахуй ты быы ща рвал жопу обьясняя что банши - пидорасы...ты убогий..поими это и удавись...мама тебе спасибо скажет=)
Все! живи с миром плохой парень................. Надеюсь будешь жить =)
Все! иди нахуй, хорошая девочка.......Уверен что пойдешь=)
п.с: не тебе лоху мне тут что то обьяснять...ты срал банши..хотя ниже их по всем позициям...маленький комплексованый мальчик, которого даже в сети дрочат до слез...сходи к психоаналитику и к практологу..пусть тебе пломбу поставят..береги честь с молоду, не соси хуй с голода....ты меня заставил улыбаться первоклашка..заработал конфетку....и еще конечно за ЛСки по еблу заработал...по возможности выплачу все согласно договору...8=======э - тебе у носопырку) ё