fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Creaton : Yuras, я тебя понял. Я и имел ввиду, что с кем блие человек знаком того он и поддерживает. а ты мудак | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Бля парняги вы чёто себя своим диссом стремаете...
Особенно третий чуМачило...он так читал шо мне его жалко стало прям...пацанёнок ваще рэпак строго
Вывод таков...шо дисс полная ебень...
если уж дисс пишите то хоть постарайтесь сделать его по уровню лучше чем у вашего противника...а такие диссы где кроме как "я твой рот ебал ты пидор ,вся хуйня" только показывают шо вы дети просто ещё... | | | | Dirty Free
Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва | я тоже перечитал тему. наезды на дисс были разные. хочу все проанализировать и сравнить непосредственно с четом.
1. Минус. Всем он очень понравился, но нашлась SKY BAD и сказало, что он "никакой". Что ещё здесь можно сказать?
2. Читка. Я не хочу сам себя хвалить, но судя по 1 рануду батла я получил на 0.2 балла ниже чем чет, Кальян на 0.4 ниже, Максон (к сожалению в диссе его нет, но вы его ещё услышите занял вообще 7ое место (чет - 15ое). Не в этом суть. Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет. Я бы молчал, если бы был стоющий противник, но во всяком случае не чет. По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию. Немного странно, правда?
3. Сведение. Кто-то один упомянул, что оно плохое, но сравните с четом...
4. Текст. Я согласен, что в тексте нет особого смысла. Но чего вы ждали от этого дисса? Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать. Просто бессмысленно, не подтверждая какими-то фактами и прочим. Меня это заебало. Но не было какого-то конкретного случая. Если бы он к примеру сделал что-то конкретное, то я бы мог на это ссылаться, а так что? Он просто срал. Я в диссе не могу отвечать на это чем-то идейным и тоже сру .
Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл?
5. То что мы опустились в чьих-то глазах и т.д. и т.п. Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто.
Я думаю доступно объяснил. | | | | Dirty Free
Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Москва | тут такая тема. фридрих-666 сообщил мне в ЛС, что делает на меня дисс. так почему бы чету не записать с ним совместно, дабы не загрязнять форум лишними темами. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Creaton : тут такая тема. фридрих-666 сообщил мне в ЛС, что делает на меня дисс. так почему бы чету не записать с ним совместно, дабы не загрязнять форум лишними темами.
тута такие дела что мне похуй на фридрифхов..секешь? и я не собираюсь писаться с очередным Зомбаком...беби бля | | | | Вот Так...
Регистрация: 14.06.2003 | - Цитата от [FL!Р] : если перечитать всю тему(чем я недавно на досуге и занимался), то можно сделать вывод, что только такие дыссы вы писать и способны, т.к. интеллект явно где -то на задворках пяток завалялся.....
а мозгов.... ну чё можно сказать... такое впечатление, что этой серой жидкости вам по внутренней стороне черепной коробки двухмиллиметровым слоем мазанули, и со словами вам хватит послали нахуй..... этим пропитан весь текст, и все их посты в этой теме...
от судьбы неубежишь... | | | | активный пользователь
MIR! | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | - Цитата от Creaton : 1. Минус. Всем он очень понравился, но нашлась SKY BAD и сказало, что он "никакой". Что ещё здесь можно сказать? а как ты можешь принимать на свой счёк комментарии по поводу минуса, если он пизженный? | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | и ещё: почему вы сравниваете себя и Сета только по баттлам? это в принципе ничего не значит | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | ой, бля, описался... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | дружок..а баттл не решает просто проходя далеко в предидущих, возможность вылета в первом я отсекаю сра зу же и вывод прост...мне нахуй ненадо стараться в первом )) понимаешь? и арифметика твоя ничего не значчит....
если ты такой математик то открой любой мой топик, =посчитай количество ответов
=посчитай кол-во положительный ответов
=поищи отрицательные
сравни с теми же показателями в своих ветках
я извиняюсь но када 2 пидораса пишут трек...и тока сами там апают это пиздец как неправильно...значит вы гавно
этот дисс выкачан больше раз чем вообще количество ваших закачек за 2 месяца..скажи мне спасибо. сделай кунилингус матрешке и иди в кроватку..соска зовет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2001 | 2 Chet: давайте свои рамсы переноси на уровень icq. В противном случае устроим тебе каникулы, я серьезно. Прекращай фигней страдать. 2 Creaton: ты особенно тоже не ведись на Chet`овские выпады.
Это я к тому, что тема для обсуждения трэка, а не выяснения личных отношений.
p.s. я не злой, но суровый. | | | | Like Tha Killa B.
Регистрация: 18.05.2003 | Мне класть на ваш тяжеляк, но Дисс забавный
МИнус охуеный, тока не пойму откуда спижжен
Вообщем нормуль, Чет ответку ждём | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | nee,tak xujovenjko | | | | Like Tha Killa B.
Регистрация: 18.05.2003 | хуёвинько)))) епта гэнгста это ты походу хуёвенький)))) Пафос свой в жопу засунь......... | | | | Великое Небо
Эта тема даже круче чем все темы про кофе! ну поскольку мне делать щас в общем то нечего, нафлужу тут - Цитата от Creaton : Просто, когда вступаются за чета, возвышая его до небес, а нас мешают с говном сразу думается только одно - чета знают и у него 5000 постов, а нас нет. Цитата от Кальян :
2 Даст
А за что ты уважаешь Чета? Случайно не за 5000 постов? гы, да у вас по ходу просто комплекс какойта, ёпт насчет постов и типа "у меня дата регистрации раньше чем у чета" - По мнению судей на батле я с четом примерно равен по уровню. Здесь же они резко меняют свою позицию. интересно, и какие же судьи здесь "резко меняют свою позицию"?? - Наш срач с четом начался в результате разногласий в какой-то теме и затем он в каждой теме, где бы я не появился начинал срать. можно подумать ты не делал то же самое давай еще скажи "а он первый начал!" детский сад ёпт... - Если я сейчас обзову Юраса мудаком, он ответит, потом мы будем неделю крыть друг друга трехэтажным матом. И в итоге кто-то сделает дисс. В тексте будет смысл? мля, ну а юрас то тут причем аа? - Нам по барабану. Не нравится - не качай ничего нашего. Все просто. ой, правда что ли?
а зачем тада выкладывать тему на форум и так настойчиво упрашивать народ отписываться? все просто, да?
---
и еще. по поводу собственно ТРЕКА.
не буду врать что не слышала ничего хуже и не буду говорить что трек хуйня... просто вам ребятки еще тренироваться и тренироваться!
интересно а бабангида-то с какой стати в вашем "диссе" упоминается? и .. он хотя бы знает об этом?
зы. слышала я ваши батловские треки, но решила ниче про них не писать, да и ваще впадлу доказывать (как я обычно делаю) почему именно я считаю что вы облажались, а не пишу что вы отстой только из за большой дружбы к Чету... | | | | KZnova
Запарили со своими диссами, как малейшая проблема, так ДЫСЫ пишут, не надоело? | | | | вату не катаем
Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Местный | - Цитата от Don Flyer : Чёт мяне качать лень.... Стоит???? качай! повызватывать так можно.... | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | Че значит "повызватывать" ??? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | - Цитата от be$ : хуёвинько)))) епта гэнгста это ты походу хуёвенький)))) Пафос свой в жопу засунь......... l idi varuj | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Don Flyer : Че значит "повызватывать" ??? паыхватывать - посмеяться (сленг) | | | | KZnova
Регистрация: 20.04.2003 | О, спасибо, дорогой ЧЕТ! | | | | Like Tha Killa B.
Регистрация: 18.05.2003 | То что дис Назовский это я сказал )))) но он не его)))
Блядь дисы это самое охуенное=) Стайл клёвый опускать без мазы.......потому что это пиздато,
А девочка та что чё топиздила слышком ужпафосо это звучала так что нахуй иди))))
Всем пис.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Нефедов, скисни мэн | | | | |