Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 07:46
  #51 (ПС)
radj, я че-то не понял, тебе понравилось или нет? Ты в хорошем смысле говоришь про говно и конфеты? Или в плохом? И в том, и в другом случае, я с тобой не согласен.

sonic maniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 08:53
Домашняя страница
  #52 (ПС)
PPL - я уехал на море - буду получать ваши ответы в форуме на трубу

Приеду через пару дней - продолжим обсуждение !...

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 09:54
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #53 (ПС)
2DUB
в хорошем .... а чо это ты сомной не согласен? обоснуй ка !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 10:28
  #54 (ПС)
2radj: ты сказал:
-Цитата от radj
Тобишь основной принцип - ЛЕПИТЬ ИЗ ГОВНА КОНФЕТЫ!!!!
А как и чего из говна не лепи, оно говном и останется. Либо я чего-то не понимаю, либо ты просто подобрал не те слова. А вообще, прости за наезд, если я тебя просто не так понял.

illone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для radj
  #55 (ПС)
DUB
да все впоряде братуха! мои слова я MADNEZZ'y адресовал
(это его имя под которым я его знаю).И сказано было на понятном ,во всяком случае ему,языке!
Я немножко понимаю в создании музыки, и знаю что такое ФТ2 и как там путем 'сотен' наложений что-то создается.
Там с каково нибудь затертого сэмпла сделать звук - это и есть 'создавать из говна канфету'! теперь ясно ?

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 14:07
  #56 (ПС)
А мне так альбом не очень понравился. А трэк "Борода" по мне вообще полный бред... а вы ещё его на rapmusic'e спели... потому ничего не получили там, а спели бы "Геноцид" или "Однажды", могу спорить что-нибудь дали бы вам. А так я рад, что ещё одна русская рэп-команда выпустила свой новый альбом, удачи вам в дальнейшем творчестве.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 17:37
  #57 (ПС)
да ты че ? Борода - центровой трек - я так просто тащусь с него
"эй таварищ пачему с бородой ?"

Жизнь и так достаточно серая и без таких треков было бы просто скучно. Так что вот такие прикольные, лёгкие вещи нужны, во всяком случа мне

и рэпмьюзик тут не причем... вообще определять лчуших в музыке просто глупо - вкусы то ведь у всех разные, так что призовые места на подобных мероприятихя достаточно спорная штука

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 18:36
  #58 (ПС)
radj, ну извини, не понял тебя.
chw, согласен, такие треки действительно нужны. Только на Рап Мьюзике помоему не за мастерство, а за лавэ места призовые получают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 21:56
  #59 (ПС)
2 dUb: не, врядли... там не за деньги, там по разному - как организаторам взбрендит - вообще нельзя никого выше-ниже ставит - это же субъективно всё очень....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2001, 22:00
  #60 (ПС)
Добавленно три текста Банги Хэп

Огонёк (http://hip-hop.ru/real/lyrics/bangihep/takbylo/ogonek_bngh.html)
Спорт (http://hip-hop.ru/real/lyrics/bangihep/takbylo/sport_bngh.html)

спасибо dUb'у за набор

и текст Андеграунд (http://hip-hop.ru/real/lyrics/bangihep/takbylo/andegraund_bngh.html)
набранный сиджеем, так как никто кроме самих Банги такую штуку правильно не разберёт

если у кого есть желание дополнить коллекцию - шлите их мне плиз. заранее спасибо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2001, 03:29
  #61 (ПС)
chw, не за что, акоро еще набью.

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2001, 11:35
  #62 (ПС)
2 chw
Про лучших не спорю... Просто песни-приколы уже в некотором роде запарили... слишком их много (не имею ввиду только Банги Хэп). По-моему стоит писать серьёзные вещи... ну и где тут прикол? "борода, борода согревает в холода"? по мне так вообще не смешно... но это лично моё мнение. И потом Банги может делать серьёзные вещи, у них 17 песен на альбоме из которых мне нравтся не больше половины... правда может я зажрался? просто одими песнями-приколоами, порой с бредовыми текстами, Хип-Хоп культуру далеко не продвинешь... Просто сейчас даже мой батёк, прирождённый попсист, стал вьезжать в тему Хип-Хопа и рэпа и слушает некоторые песни, но песни типа "Бороды" он не понимает и они его пугают... надо писать песни доступные широким кругам, тогда Хип-Хоп вытеснит другие напрваления...

Свой Чел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2001, 23:08
Домашняя страница Отправить сообщение для O.G. с помощью AIM Отправить сообщение для O.G. с помощью Yahoo
  #63 (ПС)
yo bh the best mother fucka ukraine- champion!!!!!

pazany iz bx vylojili al'bom na vsex i pizdez kachaem vmesti, uvajau borodu i ceejea,

peace in rest yo!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 00:22
  #64 (ПС)
2 Killa:
эхх... не люблю сочетание "продвигать хип-хоп"... уж больно странное понятие...
что значит "хип-хоп вытеснит другие направления"? зачем это вообще нужно? И тем более меня пугает фраза "надо писать песни доступные широким кругам".
Вон бэд би альянс пишет доступные песни, децл их считывает, и то что они делают в какой-то мере вытесняет другие направления, но разве в этом есть что-то хорошее? разве эти тупые шефовские тексты доступные "широким массам" - этот такой хип-хоп который должен быть ? разве это вообще Хип-Хоп?

Может в бывшем Союзе такая лажа с рэпом именно потому что мы не стремимся делать просто хорошие песни,а пытаемся что-то "продвигать" ? Может если бы во всех русских рэп песнях было столько, даже не знаю как сказать, энергии, что ли, души, как например в песне "Борода", "Огонёк", может если бы такой подход к творчеству преобладал, русский рэп был бы более высокого уровня ?

PS: вопрос - есть ли на западе аналог нашего понятия "продвигать хип-хоп" ? ("take hip-hop to another level" - не предлагать - это немного другое)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 01:08
  #65 (ПС)
Killa, а нафига надо другие направления выпихивать? Рокеры, например, тоже люди, и среди моих друзей много таких числится. Пусть их музыка тоже вижет и расцветает. Нам от этого хуже? Помоему нет. Наоборот приято бы было если люди перестали мутузить друг друга из-за музыки, которую они слушают.

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 01:10
  #66 (ПС)
перди по-громче сын....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 01:18
  #67 (ПС)
PLATINUM, это ты мне?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 02:36
Домашняя страница
  #68 (ПС)
ану ША! выяснять детали в личные собщемния!!!

Вот, а насчет "Бороды" и других ненапряжных трэков. это заебисссссссссь. Благодаря мощной разноплановости альбом не грузит, смена настроений класно влияет на нервную систему. Все круто и другим надо учиться. Долой однообразные альбомы!!!

Метросексуал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 02:39
  #69 (ПС)
2dUb

Нет уж, ты уж не перди...

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 11:04
  #70 (ПС)
2 chw
я не буду с тобой спорить плохая песня "Борода" или нет, потому что это глупо, я просто сказал, что она меня не прёт, вот и всё.
зачем нужно чобы хип-хоп вытеснил другие направления? а вот тебя не заколебало, когда ты идёшь по городу слышать кругом всякие Демо, Вирусы и тп???
Bad B. Альянс это Хип-Хоп, хоть и не самый лучший.
Децл - попса. У Бад Б Альянса тексты доступные широким массам???? я так не считаю, большинство их текстов или бред или понты.
по мне делать хорошие песни это и есть продвигать, просто ты немного не так меня понял, а я немного не так выразил, что хотел сказать.
песня "огонёк" меня прёт.
"если бы такой подход к творчеству преобладал, русский рэп был бы более высокого уровня ? " в смысле все должны читать в стиле Банги Хэп???

2 dub
я так думаю, что люди ещё долго будут "мутузить друг друга из-за музыки, которую они слушают". я не предлагаю навязать всем Хип-Хоп. Я хочу, чтобы он поднялся, песен стало больше, качсетво их стало лучше, они стали круче. Чтобы люди сами выбирали Хип-Хоп... вот что я хотел сказать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2001, 17:54
  #71 (ПС)
а вот тебя не заколебало, когда ты идёшь по городу слышать кругом всякие Демо, Вирусы

мне по фигу в общем-то... нервничать по поводу всякой ерунды - себе дороже...
да и пример ты привел некачественной дешевой музыки, а есть ведь и хорошая музыка но не хип-хоп, против неё я уж точно ничего не имею - даже за, и уж тем более я не хочу чтобы она исчезла. Зачем ?

"если бы такой подход к творчеству преобладал, русский рэп был бы более высокого уровня ? " в смысле все должны читать в стиле Банги Хэп???

нет не совсем. вернее совсем нет я говорил именно про "подход к творчеству", а не работу всех в одном узком стиле, направлении, манере - разница огромна. Делать что-то качественно, "с душой", на совесть - это совсем не значит делать всё одинакого. и уж тем более не значит что писать обязательно серьезные или грузные песни. с серьезным качественным подходом можно писать и развлекательные - просто прикольные песни

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 02:08
  #72 (ПС)
2 chw
против "хорошего НЕрэпа" я тоже ничего против не имею... я имел ввиду чисто ерунду, потому и привёл такой примеры...
я и не имел ввиду "делать всё одинаково". а то что имел ввиду то и сказал, ты мои слова не переиначивай, а понимай так как написано. а вопрос просто был с язвинкой если ты не поянл....

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 02:12
  #73 (ПС)
и вообще тут вроде альбом Банги Хэп обсуждается... =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 02:53
  #74 (ПС)
я не переиначиваю - я читаю и отевчаюна то что написано - если тебя не правильно поняли - перефразируй свое выссказывание.

а разговор не отходит от Банги так как на их примере пытаемся понять глобальные проблемы мирового Хип-хопа

"Brutal Crimes"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2001, 11:24
  #75 (ПС)
запаримся... эт сложно и к тому же напрягает...
я думаю, главная проблема это нехватка средств (по-крайней мере в России и бывших республиках), а на Западе вроде как и проблем-то нет, там уже рэпперы между собой ссорятся и воюют.

Страница 3 из 14: 1234567891013 Последняя »
Ответ
Тэги темы: банги хэп