Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 19:46
ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
Банги Хэп - Держи Удар! - 2005 (Moon Records / Мистерия)
Пресс релиз альбома
Итак, господа присяжные заседатели, свершилось! Открывайте шампанское! То к чему мы стремились (не путать со стремались!) последние 1,5 года – произошло.
На прошедших выходных мы реализовали и подписали контракт на выпуск нашего третьего альбома: «Держи Удар!».[

Сама по себе новость более чем знаменательная, однако маслом кашу не испортишь, а посему сообщаю, что окромя нового альбома мы также в одной обойме зарядили и переиздание наших первых двух релизов.
Это «Так Было» и «Времена Года» - эти 2 издания были подвергнуты качественному ремастерингу, что позволило придать всем трекам альбомов более качественное, чем в первоисточнике, звучание. И кроме этого в основной трек-лист альбома, теперь носящий название «Было Так» были добавлены 2 бонус-трека: это ремиксы на песни «Борода» и «Спорт». А во «Времена Года» в качестве бонуса на диск размещено видео команды на песню «Я Возьму Это Сам», которое ротировалось многими музыкальными телеканалами, в том числе и МТВ.

Все три альбома должны одновременно появится в продаже уже через 2-3 недели, так что ловите. Также для тех, кто не сможет достать интересующие его издания будет работать рассылка дисков по почте при помощи sms-заказов, правда пока только на территории Украины. Любой желающий сможет послать со своей трубы запрос с кодом диска и в течении трёх дней получит оный на почте. Так что теперь не надо будет париться на тему: «а где мне достать ваших записей?». Когда эта фишка заработает и коды я сообщу дополнительно.

Теперь же мы готовимся к презентации о времени и месте проведения, которой мы также сообщим дополнительно. Предполагается участие интересных гостей.

В скором времени на нашем сайте http://bh.com.ua выложим фотки с фотосессий для третьего альбома и вообще больше времени будем уделять сайту, а то в последнее время всё недосуг было, ну вы понимаете, такие запары…
В ближайших планах: создание рекорд-студии и лэйбла Банги Рекордз где все желающие смогут опробовать свои силы в творчестве. С перспективными персонажами будут заключаться договора о сотрудничестве, а также усилия их труда будут обретать реальную форму через реализацию сборников и полноценных альбомов. Опять же вся точная информация об этом позднее – по мере приближения к финалу.
А теперь на сладкое: ссылка на сэмплер альбома «Держи Удар!». Скачав его – вы получите наиболее полное представление обо всех треках и об альбоме в целом.

Трек-лист альбома «Держи Удар!»:

01. Re-Презент
02. Держи Удар! при участии Vetal (Isquad)
03. Vice Versa
04. Солнечный Луч при участии Бармалей
05. Кочевник
06. Рефлексия
07. Хочу В Мексику
08. Звезда при участии mc N. E. D.
09. Боже Мой!
10. Спроси Себя
11. Радуга
12. Что Будет Завтра?
13. У Ночі при участии Тартак & Угар
14. Выбор Оружия
15. Всё Что Было при участии Андрей Хлывнюк (Бумбокс)
16. Re-Презент (instrumental version)

Фотографии:
(202.7 Кбайт / 38 просм.)
(185.3 Кбайт / 39 просм.)
(145.1 Кбайт / 38 просм.)
(131.6 Кбайт / 38 просм.)
(261.9 Кбайт / 37 просм.)
(140.8 Кбайт / 10 просм.)

ReD
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 22:56
  #2 (ПС)
Поздравляю вас, пацаны, покупал давно " Времена года ", единственное, что раздражало - это очень лажовая запись, а темы есть у вас отличные, сэмплер качать не буду, так как трафик не резиновый, но с удовольствием куплю переиздание ВГ и новый альбом, вопрос только в том, как скоро они попадут в Донецк ???

Я так понимаю, первый и второй альбом писался дома ??? Если не секрет, то на чем??? А качественный ремастеринг в чем заключается ???

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 23:16
  #3 (ПС)
отличная новость!
ждем когда заказать можно будет-)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2005, 23:34
ВКонтакте MySpace
  #4 (ПС)
2 ReD:

Скачай сэмплер и поймёшь в чем заключается качественный ремастеринг. Он всего 5 метров - не обнищаешь.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 04:00
  #5 (ПС)
у меня стойкое ощущение, что Ветал походу задисил вас ( я слышал его куплет)
вы же тоже наблюдали только - со сороны. кстати из всего сэмплера я сделал вывод, что он вас уделал по рифме на 3 головы.
у вас отличный вокал, а над текстами вы не паритесь.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 04:52
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #6 (ПС)
Я б послушал для интересу. Голоса мне ваши понравились, битки тоже почти все хороши, на мой вкус. Удачи. =)

sonic maniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 07:59
Домашняя страница
  #7 (ПС)
2 madJAHead:
Ошибаешся, Ветал нас не дисил в этом треке. А насчёт рифмы и текстов - это на любителя. У Ветала своя фича, у Бангов - своя. Более того - я например считаю что по текстам этот альбом куда завёрнутее чем всё что было до этого.

df.dima: Спасибо! Кстати, кроме битков там ещё есть сэмплы и мелодии

NEVERMIND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 10:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
Ждёмс в продаже, Это стоит купить точно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 10:52
  #9 (ПС)
ошибаюсь либо я либо ты, если ты - то очень жестоко ошибаешся, ибо взял дисс на себя в свою же песню

когда он пробивался - вы смотрели со стороны, не так ли?
а теперь когда он добился чего-то, вы с ним зафичили трэк

может он не имел вас в виду, но так получается...

кстати - по текстам этот альбом куда завёрнутее чем всё что было до этого - у вас, или вообще в русском рэпе?
сэмплер не произвёл впечатления бомбы под весь русский рэп, дофига глагольных рифм - олдскул короче

..:::MR:::..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RapSuperman
  #10 (ПС)
Поздравляю вас с выходом альбома)
Приветствую качественный украинские релизы

sonic maniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 12:23
Домашняя страница
  #11 (ПС)
Спасибо всем за поздравления!

Хотелось бы услышать тут больше конструктивной критики, и вообще Ваших впечатлений от сэмплера.

Текста, музыка, исполнение, общее звучание и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 15:23
  #12 (ПС)
НАКОНЕЦТО!!!
Cэмплер просто великолепный! С нетерпением жду альбома. Предыдущие два подолгу не выходили из плейлиста

Поздравления!

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #13 (ПС)
Поздравляю, парни!
Больших тиражей и врубастых слушателей!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 20:53
ВКонтакте MySpace
  #14 (ПС)
2 Herb: спасибо, Биг браза! Особенно ценно твоё последнее замечание...
2 madJAHead: я могу ошибаться насчёт твоего умственного развития - ибо как ты можешь судить о треке и вообще об альбоме в целом (тексты имею ввиду) целиком, если из него был взят небольшой кусок из первого куплета и припева? Сэмплер для того и делается, чтобы дать общую инфу о материале и заинтерисовать потенциальных слушателей, что мы на твоём примере и добились - теперь тебе просто необхоримо достать наш диск и узнать о чём именно трек с Веталом.
А по поводу того, что мы смотрели со стороны как он пробивался - если не знаешь где насрали чего трындеть, что воняет?
Ветал, ещё в 1999-м - 2000-м годах слушал мои радиопередачи на исторической Родине и был единственным, кто мог сформулировать свои мысли и идеи в своих письмах, которые он писал. Поэтому уже тогда мы сним наладили связь, которая не терялась даже после его отъезда в Израиль.
Идея закатать с ним трек появилась очень давно, настолько давно, что от идеи записи совместного альбома появилось хоть что-то и это что-то получилось настолько здорово, что даже попало на название диска...
А ты не зная всех рамсов позволяешь себе делать недальновидные выводы о каких-то диссах.
И последнее: у нас в нашем творчестве никогда не было этой дурной моды на так называемые дисреспекты и мы неоднократно заявляли об этом, потому что считаем это призанком дурного вкуса и потому что есть темы гораздо интереснее и весомее чем это дерьмо!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 21:10
ВКонтакте MySpace
  #15 (ПС)
Да!
Забыл упомянуть, что выпускающим лэйблом выступила компания Moon Records совместно с дистрибьюторской конторой Мистерия Звука.

Ещё раз наблюдающему вдогонку: это каким нужно быть УМНЫМ (!), чтобы додуматься до того, чтобы разместить дисс на самих себя?
Ничего смешнее не мог придумать?
По текстам завёрнутее по сравнению с нашими первыми записями, понятно или надо по слогам написать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 21:28
  #16 (ПС)
-
как ты можешь судить о треке и вообще об альбоме в целом (тексты имею ввиду) целиком, если из него был взят небольшой кусок из первого куплета и припева?
Я слышал куплет Ветала - полностью, и у меня возникла такая мысль, ощущение.
Оснований тебе не верить не имею, тем более, я уже сказал, что он наверно вас и не имел ввиду.

-
Ещё раз наблюдающему вдогонку: это каким нужно быть УМНЫМ (!), чтобы додуматься до того, чтобы разместить дисс на самих себя?

-
По текстам завёрнутее по сравнению с нашими первыми записями, понятно или надо по слогам написать?
-
Более того - я например считаю что по текстам этот альбом куда завёрнутее чем всё что было до этого.
тут не написано - у нас, тут смысловая нагрузка на "всё что было до этого"
легко можно ошибиться и подумать - всё что было до этого альбома в русрэпе.

если бы журналист спросил тебя тек, ты бы мог сказать : ты сам это сказал, без коментариев"

я это в интервью сегодня читал - не помню чьём.

но раз вы всего лишь говорите, что это ваши лучшие творения - я не против, но по тем минимальным сведениям что можно выжать из сэмплера, я как раз и позволил себе усомниться в глазах своих

короче Замятин

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 21:42
  #17 (ПС)
сэмплер...забавный что ли. порадовала музыка. быть может, преобрету

респект!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 22:01
  #18 (ПС)
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

забыл прокоментировать - при сталине нисмотря на всю цензуру проходили произведения с подоплёкой антисоветского характера, просто писали между строк.

прецедент есть

и всё пожалуй

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2005, 22:27
  #19 (ПС)
И все таки мне интересней было бы Бароду сольно услышать...

sonic maniac
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2005, 07:49
Домашняя страница
  #20 (ПС)
2Сайлент: да, действительно есть что-то в нём забавное :) Но альбом же забавным не кажется. Просто очень разноплановый.. как всегда, или даже более чем всегда.

2katz: В альбоме присутствуют сольные темы каждого из участников, в т.ч. Бороды. Это "Радуга". Соляк Sir G - "Выбор оружия", а Rain'a - "Кочевник"

"начальник"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2005, 13:54
  #21 (ПС)
) Поздравляю! Видно, что на альбоме есть хорошие песни....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2005, 14:12
ВКонтакте MySpace
  #22 (ПС)
Моджахеду: вопрос такой: если ты слышал весь текст Ветала, то почему не поинтерисовался по какому поводу он или хотя бы какая идея в него заложена?

Чувствую, что времена Сталина на Украине еще предстоят...

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2005, 19:11
Домашняя страница
  #23 (ПС)
2 Sir G: Peredaj Borode, chtoby on raggu chital po maximumu. U nego eto oxuitelno vyhodit, a rap ego - nu prosto rap, nichego osobennogo, rap on u vseh rap. A vot raggi horoshej ne hvataet u nas. Mne so vtorogo alboma na vse 100 pro ponravilas eto reggae "Tolko Ty, lish ty odna..."

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2005, 21:27
  #24 (ПС)
я знал, что это куплет на ваш совмес, но у меня зародилаось подозрение, тут появляетесь вы - и я вас спрашиваю, вот и всё

я послушал несколько тем, вокальные данные просто зашибись

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2005, 22:41
  #25 (ПС)
2Termit И я о том же,полностью согласен...

Страница 1 из 6: 123456
Ответ
Тэги темы: 2005, Moon Records, банги хэп, Держи Удар!