новый пользователь
18 декабря 2018, 14:11
| | |
#1 (ПС)
| BANDL (Барни и Лёня) - Верните фильмам хэппи-энды Послушать альбом BANDL - Верните фильмам хэппи-энды
BOOM ► https://vk.cc/8NF92S
ВКонтакте ► https://vk.cc/8P69DH
Apple Music ► https://vk.cc/8OZUqK
iTunes ► https://vk.cc/8OZUqK
Google Play ► https://vk.cc/8P0aeU
Яндекс Музыка ► https://vk.cc/8P0aDY
История жизни двух героев — дружба со школьной скамьи, веселая бесшабашная юность и легкие деньги, которые пришли слишком рано и, как всегда, не вовремя…
Один выбирает вольготную, авантюрную жизнь — случайные (и далеко не всегда законные) заработки, вечеринки, секс и пойло. Второй же вкладывает свою часть в бизнес и живет, «как принято» в обществе: работа, семья, дом. Неудивительно, что их пути очень быстро расходятся. Они знают практически все друг о друге, но умышленно избегают встречи… пока волей случая не пересекаются в отеле на окраине города: один заселяется сюда на время командировки, другой скрывается здесь от гангстеров, которым он задолжал весьма крупную сумму. В итоге две точки зрения снова сталкиваются со скоростью гоночных болидов, и груз из застарелых обид взрывается, точно пороховой склад от малейшей искры. Кипят страсти, свистят пули… а слушатель сидит с полным ведром попкорна, внимает истории и втайне мечтает, чтобы все закончилось хэппи-эндом… | | | | заглени в мои глаза...
19 декабря 2018, 00:33
| | |
#2 (ПС)
| Мне песня с название "Хулиганы", пиздец как понравилась! | | | | активный пользователь
19 декабря 2018, 14:14
| | |
#3 (ПС)
| очень классно, жалко только что звук подвальный!но в кайф послушать | | | | активный пользователь
23 декабря 2018, 15:16
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги очень классно, жалко только что звук подвальный!но в кайф послушать Серьезно, подвальный? | | | | активный пользователь
24 декабря 2018, 04:20
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ПлавлюМозги очень классно, жалко только что звук подвальный!но в кайф послушать Серьезно, подвальный? Окей,переслушаю в машине ,возможно я неправ, не было время пока что слушать вдумчиво Добавлено через 9 часов 49 минут 56 секунд Признаю был не прав, сейчас сидел слушал весь вечер, очень нравится.
Видимо когда мельком щелкал, смущало как сведена буква С(ну и вообще свистящие,она конечно режет, но я привык. | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 12:30
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ПлавлюМозги очень классно, жалко только что звук подвальный!но в кайф послушать Серьезно, подвальный? Окей,переслушаю в машине ,возможно я неправ, не было время пока что слушать вдумчиво Добавлено через 9 часов 49 минут 56 секунд Признаю был не прав, сейчас сидел слушал весь вечер, очень нравится.
Видимо когда мельком щелкал, смущало как сведена буква С(ну и вообще свистящие,она конечно режет, но я привык. Только сейчас добрался до форума. %) И смех, и грех. 4 коммента и на том все сдулось. Спасибо за мнение. | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 12:31
| | |
#7 (ПС)
| Ты что обиделся чтоли? | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 15:04
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Ты что обиделся чтоли? На что я должен обижаться?)))
Я расстроился, что релиз прошел незаметно. | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 16:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ПлавлюМозги Ты что обиделся чтоли? На что я должен обижаться?)))
Я расстроился, что релиз прошел незаметно. Верните фильмам хеппи-энды | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 16:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ПлавлюМозги Ты что обиделся чтоли? На что я должен обижаться?)))
Я расстроился, что релиз прошел незаметно. Верните фильмам хеппи-энды Увы, их уже не вернуть... | | | | особый пользователь
8 июля 2019, 16:38
| | |
#11 (ПС)
| Послушал
Хороший релиз, но чето сведение странное)
А вообще inice это же кто то из вас?
настроение питер трек очень нравится респек)) | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 16:41
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] Послушал
настроение питер трек очень нравится респек)) Спасибо за мнение и за респект!
Если можно, поподробней про сведос.
Inice - это сольный проект Лёни. | | | | особый пользователь
8 июля 2019, 16:50
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от [SPANK ME] Послушал
Inice - это сольный проект Лёни. Нуууу звучание какое-то не чистое что-ли)) не то что шум, а вот еле заметный фон будто. Если ты не понимаешь о чем я, то хз как обьяснить)) | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 16:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от [SPANK ME] -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от [SPANK ME] Послушал
Inice - это сольный проект Лёни. Нуууу звучание какое-то не чистое что-ли)) не то что шум, а вот еле заметный фон будто. Если ты не понимаешь о чем я, то хз как обьяснить)) Не, теперь-то понял. Просто к сведосу может быть уйма разных претензий - шум, диэссер/компрессор/эквалайзер перекручен/недокручен и т. п. | | | | [Проспекты Небес]
8 июля 2019, 23:35
| | |
#15 (ПС)
| Чётко парни стелят новья бы ещё подкинули | | | | активный пользователь
8 июля 2019, 23:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Купридо Чётко парни стелят новья бы ещё подкинули Спасибо. А насчет нового - ну, этот только в декабре вышел, следующий придется ждать не меньше, чем 4-ый сезон Рика и Морти. ))) | | | | [Проспекты Небес]
9 июля 2019, 00:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Купридо Чётко парни стелят новья бы ещё подкинули Спасибо. А насчет нового - ну, этот только в декабре вышел, следующий придется ждать не меньше, чем 4-ый сезон Рика и Морти. ))) Так 4 трека всего и вышло то а Лёня планирует залететь на батлл? | | | | активный пользователь
9 июля 2019, 00:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Купридо -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Купридо Чётко парни стелят новья бы ещё подкинули Спасибо. А насчет нового - ну, этот только в декабре вышел, следующий придется ждать не меньше, чем 4-ый сезон Рика и Морти. ))) Так 4 трека всего и вышло то а Лёня планирует залететь на батлл? Ну, мы хотели меньше да лучше, а вышло, как всегда.
Насчет Лёни - пока сложно сказать однозначно, но, скорее, да, чем нет. Я, к слову, зайду еще с виртуала, чуть позже. Должно быть интересно, по итогу. | | | | [Проспекты Небес]
9 июля 2019, 00:14
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Купридо -Цитата от Барни (Nастрой) Спасибо. А насчет нового - ну, этот только в декабре вышел, следующий придется ждать не меньше, чем 4-ый сезон Рика и Морти. ))) Так 4 трека всего и вышло то а Лёня планирует залететь на батлл? Ну, мы хотели меньше да лучше, а вышло, как всегда.
Насчет Лёни - пока сложно сказать однозначно, но, скорее, да, чем нет. Я, к слову, зайду еще с виртуала, чуть позже. Должно быть интересно, по итогу. Ну главное удачи в этой битве Думаю жары особой не будет, хотя может старички подлетят поближе, ибо прячутся в тени | | | | активный пользователь
9 июля 2019, 11:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Купридо -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Купридо
Так 4 трека всего и вышло то а Лёня планирует залететь на батлл? Ну, мы хотели меньше да лучше, а вышло, как всегда.
Насчет Лёни - пока сложно сказать однозначно, но, скорее, да, чем нет. Я, к слову, зайду еще с виртуала, чуть позже. Должно быть интересно, по итогу. Ну главное удачи в этой битве Думаю жары особой не будет, хотя может старички подлетят поближе, ибо прячутся в тени Спасибо. Ну, поглядим. Рано судить - еще месяц до дедлайна, старички обычно сдают в последний момент. | | | | в Бане
9 июля 2019, 12:53
| | |
#21 (ПС)
| заглушено сильно оттого и подвальный звук. минуса топ | | | | активный пользователь
9 июля 2019, 14:34
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от VИК заглушено сильно оттого и подвальный звук. минуса топ Компрессором пережато, в смысле? | | | | в Бане
9 июля 2019, 14:35
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от VИК заглушено сильно оттого и подвальный звук. минуса топ Компрессором пережато, в смысле? технической составляющей не обладаю что слышу то и говорю | | | | активный пользователь
9 июля 2019, 15:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от VИК -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от VИК заглушено сильно оттого и подвальный звук. минуса топ Компрессором пережато, в смысле? технической составляющей не обладаю что слышу то и говорю Понял. Спасибо. | | | | ПИJAКИ
10 июля 2019, 13:24
| | |
#25 (ПС)
| Хулиганы навечно в плеере | | | | |