Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 13: 12345678910111213
Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 13:47
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #176 (ПС)
Средства федерального бюджета на такие цели не выделяются, грамотный и знающий ты наш. Таких расходных статей там просто нет.

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #177 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Средства федерального бюджета на такие цели не выделяются, грамотный и знающий ты наш. Таких расходных статей там просто нет.
Ошибся, или ты никогда не ошибаешься??? Сомневаюсь!!! Я хотел сказать что наши местные власти выделяют деньги (да и не суть важно там вообще откуда они идут), а кандидаты теже присваивают всю делюгу себе, ставя свои таблички на детских площадках, чтобы думали какие они мегапиздатые творцы стараются для народа, чтобы за них голосовали и тд и тп....всё просто и ясно......

PS :
и во 1-х: я нигде не говорил что я вездезнающий и грамотный, хотя это разные слова по смыслу, грамоте обучен к счастью,а вот знать всё невозможно, это так к слову
и во 2-х: не ваш я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 18:40
ВКонтакте LastFm
  #178 (ПС)
ой ребят, в Шотландии есть поговорка, типа есть 3 темы, на которые бесполезно вести дискуссии, споры, т.к. каждый всё равно останется при своем мнении и превратится сея затея скорее всего в откровенный срачь.

это религия, политика и футбол, а точнее противостояние Селтика и Рэйнджерс....

тупик всё это, ребята. не хочется из-за своих убеждений ссориться с кем то, тем более с большинством участников обсуждения знаком лично....
но от обсуждения видео мы перешли к вопросу имеют ли вес выборы в нашей стране, а закончили и вовсе разбором понятия патриотизма, что как я считаю вообще дело сугубо личное и основывается больше на эмоциях и чувствах.

я понимаю, что кто-то не любит березки, кто-то Вову Путина, кто-то клал на всех кроме своей семьи, но одно мне непонятно:

если вы говорите, что вас тошнит от системы политической, но участвовать в выборах вы не хотите, т.к. это бессмысленно, и выборы это фарс...то мне интересно, какая политическая модель адекватна и подошла бы лично вам? конкретно Васе и Вове.

при всем уровне коррупции в нашей стране, мы не находимся на обочине мира...везде есть свои проблемы, как говорится "хорошо, там где нас нет". полный пиздец в последнее время во Франции той же. а США так и вовсе самый яркий пример запудривания мозгов населению, по средствам того же ура-патриотизма.

просто мне это больше напоминает ту фразу цоевскую (вроде бы), которой Джан aka Эстетикс козырял тут ни раз "Я всегда буду против". рад буду ошибиться)

и опять же, не надо всех под одну гребенку грести...по вашему так все кто вне политики - чистые люди, а "там" - все поголовно коррупционеры, жрущие маленьких детей на завтрак.

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:11
ВКонтакте MySpace
  #179 (ПС)
да пустое сотрясание воздуха - это между взрослыми людьми взрослым людям вести ни к чему не ведущие и так всем понятные беседы о том, что не надо мусор бросать мимо урн, что все мы хотим чтоб в больницах всё было хорошо, в магазинах и на детских площадках.
тут изначально завелась речь абстрактно о выборах и высказалось мнение, что в государстве, а конкретно в нашем если: "выборы" кого-то там простыми людьми - это очень неправдоподобная ахинея скорей всего. поэтому гордиться тем что ты сходил на выборы и из этого делать якобы то, что ты "чё-то там полезное сделал", упрекая тех кто выбрал дома чай пить, заниматься своими какими-то делами и не ходить на эти выборы - нелепо совершенно по-моему.
а какой я вижу идеальную модель государства - сложно даже мне самому представить)
только приблизительно если.
поэтому не очень хочу на эту тему переходить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:20
LastFm
  #180 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
если вы говорите, что вас тошнит от системы политической, но участвовать в выборах вы не хотите, т.к. это бессмысленно, и выборы это фарс...то мне интересно, какая политическая модель адекватна и подошла бы лично вам? конкретно Васе и Вове.
мне импонирует сталинский социализм.
да тут не в модели дело, у нас мусарское государство. если чиновники будут бескорыстно выполнять свои обязанности, то всё будет гуд. всё очень просто.

просто мне это больше напоминает ту фразу цоевскую (вроде бы), которой Джан aka Эстетикс козырял тут ни раз "Я всегда буду против". рад буду ошибиться)
спешу тебя обрадовать, ты ошибся) фраза ныне покойного летова егора.

http://www.youtube.com/watch?v=fSkVnuAwAH0

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:28
ВКонтакте LastFm
  #181 (ПС)
да да
ну я в этой музыке и героях отечества не особо разбираюсь, просто на память пизданул. мистер Жан обычно или на Летова или на Цоя ссылается.

я не расстроился кстати и не обрадовался нихуя)

Кош, я кстати многое из того что ты говорил могу допускать, как личное мнение, все дела. с чем то даже могу согласится. но не приятно когда ты передергиваешь. со всякими этими "я герой - в бланке галку поставил". и гражданский долг - это не обязательно какой-то подвиг совершить, звучит может так громко просто. я просто чувствую за собой, что я обязан произвести эту процедуру и всем желаю того же,
совершенно не преувеличиваю значение сего. да, придаю это больше значения нежели ты (то есть больше 0), но это не значит что я и такие как я в герои себя возводят и думают, что мы тут решаем судьбу народа с легкой руки...

а Оля на прошлой странице все правильно сказала, как бы это ни банально звучало. каждый с себя начнет - где-то станет лучше. сначала в твоём подъезде, потом во дворе, а тут глядишь и город преобразится.

а на государство, милицейское оно или чиновничье, пенять можно сколько угодно. это похоже на то, как из пары фантиков по среди улицы появляется мусорка..."а у нас страна - помойка, ну и хуй с ней. насру и я, всё равно лучше не станет."

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:34
  #182 (ПС)
а США так и вовсе самый яркий пример запудривания мозгов населению, по средствам того же ура-патриотизма.
в США кстати выборная система отлично развита, там выбирают не только президента и тд , но и шерифов , начальников налоговой в городе , начальника почты и тд .

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:51
ВКонтакте LastFm
  #183 (ПС)
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
а США так и вовсе самый яркий пример запудривания мозгов населению, по средствам того же ура-патриотизма.
в США кстати выборная система отлично развита, там выбирают не только президента и тд , но и шерифов , начальников налоговой в городе , начальника почты и тд .
а вот это считаю абсурдом) на такие специализированные места нужно назначать людей знающих и опытных, вряд ли "народ знает лучше" в этом случае.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:55
LastFm
  #184 (ПС)
а на государство, милицейское оно или чиновничье, пенять можно сколько угодно. это похоже на то, как из пары фантиков по среди улицы появляется мусорка..."а у нас страна - помойка, ну и хуй с ней. насру и я, всё равно лучше не станет."
ну и что ты делаешь для того, чтобы чо-то изменить? кидаешь фантики в урну и перестал писить на заборы? думаешь сильно повлиял на ситуацию в стране? нет, ни я, не ты, ни серёжа хамёт, ничего не меняем. разница только в том, что у вас душа за русь болит, а мне уже давно похуй. устраивайте митинги, марш несогласных. тогда биение себя в грудь будет отчасти оправданно.
а вообще конечно переливание из пустого в порожнее.

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 19:55
ВКонтакте MySpace
  #185 (ПС)
Мистер Маки убеждённо верит, что кто-то кого-то выбирает)))))
особенно в США)))))))
там ещё, к слову - онлайн-система электронная)))
а это означает то, что количество "виртуальных бланков" таких вот подогнуть там где надо в большую и меньшую сторону - тем более как нехуй делать. т.е. ты просто кнопочки понажимал и пошёл дальше бургеры хавать довольный собой и своей "гражданской свободой", а электронная система голосований сама там за тебя и остальных успешно "примет участие в жизни страны" и определит то что ей нужно будет.
и повторюсь, не считаю себя САМЫМ УМНЫМ из-за понимания таких простых вещей

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:10
  #186 (ПС)
-Цитата от Прадед Kosh'a Посмотреть сообщение
Мистер Маки убеждённо верит, что кто-то кого-то выбирает)))))
особенно в США)))))))
чё приебался то ? верь в свои идеалы, а я в свои - не надо думать , что ты самый умный и твоя позиция единственно верная, тоже мне умник нашёлся... ты так доказательств и не привёл, что твой голос нихуя не решает, лишь бы попиздеть о своём истинном знании .

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:19
  #187 (ПС)
Из всей темы я уяснил одно- главное- добиться свободных и демократических выборов в сборную России по футболу.

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:20
ВКонтакте MySpace
  #188 (ПС)
ММ, ты какой-то деревянный совершенно человек. ну в интернете по крайней мере.
я тебе насчёт "самого умного" всё написал уже. не первый раз причём уже - в предыдущем сообщении буквально)
если ты слабо понимаешь и не представлял никогда себе того, как легко могут подделываться/доделываться/ликвидироваться бланки или например что такое ЭЛЕКТРОННОЕ голосование США - тут уж твои проблемы как бы и какие доводы ещё тебе нужны я даже если б хотел их привести. то не знал бы.
верь дальше в то, как дядьки за столом сидят и пересчитывают там, молясь на бланки твои, чешут голову - "кого же из нас интересно десятки десятков, тысячи, миллионы Мистеров Маки сделали главой на этот раз..?" )
и самое смешное - верь, что ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК Я или Вова неполадки в государстве, потому что мы не голосуем так как это делаешь ты))

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:29
  #189 (ПС)
ММ, ты какой-то деревянный совершенно человек. ну в интернете по крайней мере.
я тебе насчёт "самого умного" всё написал уже. не первый раз причём уже - в предыдущем сообщении буквально)
если ты слабо понимаешь и не предсталял никогда себе того, как легко могут подделываться/доделываться/ликвидироваться бланки и что такое ЭЛЕКТРОННОЕ голосование США - тут уж твои проблемы как бы и какие доводы ещё тебе нужны я даже если б хотел их привести. то не знал бы.
верь дальше в то, как дядьки за столом сидят и пересчитывают там, чешут голову - "кого же из нас интересно десятки миллионов Мистеров Маки сделали главой на этот раз..?" )
представь себе знаю и понимаю что можно подделать или ещё чего.НО это уже меня не ебёт подделывают или нет, моя совесть чиста - я знаю, что я проголосовал и проголосовал за того, кто больше достоин в моём понимании.вот в чём дело . надо быть более активным в гражданском плане. Интернет такая вещь , что бывает напишу на эмоциях чего-то , а потом по прошествии времени думаю - блядь, а нахуй я вообще это написал ( так что свои ебливые подъёбы держи в себе..

и ты говоришь, что не выставляещь себя самым умным ,хотя регулярно выставляешь меня идиотом каким-то и толкаешь свою хуйню, как единственно верную ) не настолько ты умный человек, чтобы знать что правда . а что нет . а вдруг ты пиздишь и нихуя не прав ?не думал об этом ?

я тебя уже просил закончить эту ебаную демагогию и уже перестал про это говорить , но нет же ты опять свою шарманку завёл, умник..

Dee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:35
ВКонтакте MySpace LastFm
  #190 (ПС)
Какие нахуй выборы

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:41
ВКонтакте MySpace
  #191 (ПС)
интересно в чём тут "активность в гражданском плане", если ты пошёл проголосовал, стучишь кулаком в грудь и плеваться почти готов в тех кто этого не сделал,
при этом сам же говоришь мол тебе похуй вообще по-настоящему это всё или нет, подделвается там что-то или нет.
я вот допустим не верю в пользу от этого. мне не похуй на то подделывается вышеупомянутое или нет - именно поэтому я не принимаю участия в голосованиях, потому что не верю в них. И потому что кандидатов не знаю. Или знаю максимум благодаря тупым плакатам, листовкам, итд. - в лучшем случае газетам может каким-то (да и то в них не нахожу для себя ничего полезного).
Но я заметь при этом не брызгаю слюной, не говорю и не считаю типа что голосуют никчёмные люди, или что "из-за таких как они" что-то там. личное дело каждого. тем более если тебе и самому похуй на судьбу бланков этих.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:53
  #192 (ПС)
Кош, ты страницы 4 уже слюной брызжешь и одно и то же повторяешь))
Зря я про выборы заикнулся Чуваки ругаются

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 20:58
  #193 (ПС)
я не правильно выразился. мне не похуй , что подделывают, вкидывают лишнее или нанимают автобус чурок и возят по округам или устраивают досрочные голосования - я это глубоко презираю и ненавижу .. но не смотря на это всё - я пойду и проголосую. а ту хуйню про таких как вы и тд - на эмоциях писал, хотя так и считаю, но не в столь радикально и в немного другой форме ...

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Антон подмиксовывай Посмотреть сообщение
Кош, ты страницы 4 уже слюной брызжешь и одно и то же повторяешь))
Зря я про выборы заикнулся Чуваки ругаются
действительно Костян , нахуя ты это затеял))) я уже пытался прекратить про это говорить, но всё равно снова и снова начинают про это срач (

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 21:33
ВКонтакте MySpace
  #194 (ПС)
зато Ванич пусть порадуется - вон какую объёмную тему замутил а.к.а. "посеял"

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #195 (ПС)
а я не голосую вообще, ходил тока на призик-выборы за медведа смайлик поставил, а так выборы это всё формальность! Лица в креслах меняются, спустя пару лет появляется второй подбородок, и снова лица меняются на другие и так по кругу!!! Может тоже в будущем пойду в депутаты!!!))) Голос за меня отдадите надеюсь???

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2010, 23:48
ВКонтакте MySpace
  #196 (ПС)
как вы считаете - когда вешают например объявление в учреждении каком-то
"2 МАРТА - ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА"
- это нормально?

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 04:43
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #197 (ПС)
- это нормально?
Да в качестве агит-плаката всякое может висеть (кстати, где висело?) Абсолютно то же самое, если, например, написать "Зюганов - наш президент!" или "КПРФ всегда с народом!"

Кстати, вот не знаю, как сейчас, но раньше в Октябрьском районе Солодкина-младшего все очень любили (когда он там депутатом был). На том же НГС в комментариях писали, мол, если Солодкин пойдет в мэры, Октябрьский за него.

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 07:53
ВКонтакте MySpace
  #198 (ПС)
Оль, в том и дело что это не агит-плакат якобы, а просто реклама "выборов" с уже подтекстом того, что всё, собственно, и так уже выбрано)
я не помню где, я к счастью вживую может и не видел этого чуда, не помню, но как минимум кадры реальные помню. в милиции какой-то, где-то ещё

ВОСХОДprod.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2010, 08:43
Домашняя страница MySpace
  #199 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
- это нормально?
Да в качестве агит-плаката всякое может висеть (кстати, где висело?) Абсолютно то же самое, если, например, написать "Зюганов - наш президент!" или "КПРФ всегда с народом!"

Кстати, вот не знаю, как сейчас, но раньше в Октябрьском районе Солодкина-младшего все очень любили (когда он там депутатом был). На том же НГС в комментариях писали, мол, если Солодкин пойдет в мэры, Октябрьский за него.
он строил детские площадки под названием "асоль" расфиыровкой чего было александр солодкин.... но после выборов не чем он не помог... облопошанные деды на заводах этим теперь недовольны.... ведь нечего нового от него!!!!!!!!!!!

Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2010, 14:24
  #200 (ПС)
смотрите 3 часть бандитского Новосибирска http://www.youtube.com/user/Aramgrg1#p/a/u/0/2lAlfih3EoI

чота вата пошла... Не совсем понимаю что он дальше хочет? революцию устроить чтоли?? чтобы народ вышел и сверг Толюконского?...... Любите Родину..... нда...было бы за что любить ещё....
Тем более у него Родина то совсем не Россия и уж тем более не Новосибирск... Ничего против не имею этого человека, так мысли вслух!

Последний раз редактировалось Dank, 20 марта 2010 в 14:39.
Страница 8 из 13: 12345678910111213
Ответ
Тэги темы: видео, Политика