el fenomeno
16 марта 2010, 08:42
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a интересно - а Газманов только ли землю ноздрями втягивает  снег ещё ведь есть. много.
и это как вообще с землёй и для чего делается? 
он так принимает жизнь в участии страны или это процедуры лечебные какие-то? причём тут Газманов то блядь ? | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 08:43
| | |
#152 (ПС)
| он вообще-то землю ноздрями втягивает  а из-за таких как ты земля остаётся ноздрями невтянутой | | | | smoking rules
16 марта 2010, 08:45
| | |
#153 (ПС)
| | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 08:49
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a он вообще-то землю ноздрями втягивает  а из-за таких как ты земля остаётся ноздрями невтянутой  | | | |
16 марта 2010, 08:51
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a интересно - а Газманов только ли землю ноздрями втягивает  снег ещё ведь есть. много.
и это как вообще с землёй и для чего делается? 
он так принимает жизнь в участии страны или это процедуры лечебные какие-то? это патриотизм, Вася. | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 08:51
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от HorvaT Да ты пойми, твои принципы избирательности там назло или за площадки во дворе это фарс. Нужно площадку поговори с соседями, купи лес и найми таджиков или сделай если это важно твоему ребенку.Я бы так и сделал чтобы это сделать не надо быть физиком .. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 08:55
| | |
#157 (ПС)
| Мистер Маки, а ты патриот?
ps - а с чего ты взял, что у Пети есть хотябы один ребёнок? .. | | | |
16 марта 2010, 08:55
| | |
#158 (ПС)
| отчего так в россии березы шумят? отчего ж хорошо так гармошка играет.. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 08:57
| | |
#159 (ПС)
| я думаю от того что надо по ноздрям долбануть земелькой Добавлено через 3 минуты 41 секунду  | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:01
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a Мистер Маки, а ты патриот?
ps - а с чего ты взял, что у Пети есть хотябы один ребёнок? .. да , в разумных пределах . не путать с Ура-патриотизмом.
ps - а с какого хуя ты вообще решил , что я думаю что у него есть ребёнок ? -Цитата от Прадед Kosh'a я думаю от того что надо по ноздрям долбануть земелькой Добавлено через 3 минуты 41 секунду  соревнуешься в остроумии чтоли , петросян ? | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 09:04
| | |
#161 (ПС)
| я решил, что ты решил, что у него есть ребёнок, потому что когда он решил сказать "я бы так и сделал" про детскую площадку - ты решил спросить а почему, собственно, он так не сделал. ну я вот решил предложить вариант того, что возможно так может решить сказать человек, у которого ещё не решили родиться дети, поэтому он и не решил так сделать а просто решил сказать "я бы так и сделал" | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:08
| | |
#162 (ПС)
| Мистер Маки
А нахуй мне строить площадку чужим детям? Попросили бы скинутся на песочницу или чего там, скинулся. А так подожду пока моему будет надобно.
P/s кстати ребенок есть, но ему еще месяцев 6-7 до появления на свет  | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:11
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a я решил, что ты решил, что у него есть ребёнок, потому что когда он решил сказать "я бы так и сделал" про детскую площадку - ты решил спросить а почему, собственно, он так не сделал. ну я вот решил предложить вариант того, что возможно так может решить сказать человек, у которого ещё не решили родиться дети, поэтому он и не решил так сделать а просто решил сказать "я бы так и сделал" масло масляное . долго думал прежде чем такое предложение построить ? ну вот и видно что с логикой у тебя проблемы . и всё что якобы я решил - ты это сам решил и потом решил сказать , что то что ты сам решил , на самом деле решил я , хотя я так не решил, и не надо мне этого преписывать . Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от HorvaT Мистер Маки
А нахуй мне строить площадку чужим детям? Попросили бы скинутся на песочницу или чего там, скинулся. А так подожду пока моему будет надобно.
P/s кстати ребенок есть, но ему еще месяцев 6-7 до появления на свет  поздравляю  | | | | a.k.a nonamez
16 марта 2010, 09:13
| | |
#164 (ПС)
| Есть притча о выборе.
Человек попал на небеса. Увидел две двери "рай" и "ад" . И Архистратиг стоит. Спрашивает:
- Скажи, Архангел, мне в которую?
- Выбирай сам.
- ??? Подскажи как?
- Скажи, каких поступков ты совершил больше.
- Не знаю...
- Назови тогда хороший.
- Один раз я спас человеку жизнь. На перекрёстке его могла сбить машина, но я остановил его вовремя.
- ...Этот человек был убийцей и вором.
- Я не знал этого!
- Что же, тогда расскажи о своём плохом поступке.
- Однажды я сломал руку мальчику из соседнего двора.
- Да, это было. Более того, его рука не срослась и усохла.
- Я сожалею...
- ...мальчик вырос, и ему было трудно устроиться в жизни. И он покончил с собой. Но на роду ему было написано стать учёным и создать оружие, убивающее миллионы людей.
- Странно.. Скажи, как же мне понять, каких поступков я совершил больше?
- Выбирай сам. | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:18
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки поздравляю  Спасибо) | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:20
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Dice Есть притча о выборе.
- Один раз я спас человеку жизнь. На перекрёстке его могла сбить машина, но я остановил его вовремя.
- ...Этот человек был убийцей и вором.
- Я не знал этого! ключевая фраза "я не знал этого" | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 09:20
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки масло масляное . долго думал прежде чем такое предложение построить ? ну вот и видно что с логикой у тебя проблемы . и всё что якобы я решил - ты это сам решил и потом решил сказать , что то что ты сам решил , на самом деле решил я , хотя я так не решил, и не надо мне этого преписывать . нет.
но я думаю с землёй следует попробовать. наверняка понравится | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:23
| | |
#168 (ПС)
| за Лупина! | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:24
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a -Цитата от Мистер Маки масло масляное . долго думал прежде чем такое предложение построить ? ну вот и видно что с логикой у тебя проблемы . и всё что якобы я решил - ты это сам решил и потом решил сказать , что то что ты сам решил , на самом деле решил я , хотя я так не решил, и не надо мне этого преписывать . нет.
но я думаю с землёй следует попробовать. наверняка понравится ну вот сам и пробуй со своим Газмановым ебучим... рождён он в Советском союзе , сделан в СССР ... -Цитата от HorvaT за Лупина! Хуютина нахуй, вместе с его бандой ... | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:32
| | |
#170 (ПС)
| | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 09:35
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки ну вот сам и пробуй со своим Газмановым ебучим... рождён он в Советском союзе , сделан в СССР ... да спасибо) я лучше жизни своей время буду уделять, а не тому как кому-то помочь стать депутатом или как в ноздри себе землю втянуть | Charles Manson - Look At Your Game Girl | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:54
| | |
#172 (ПС)
| про мавзолей Городовичка отжёг )) | | | | Хиппи
16 марта 2010, 12:04
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Dice Если еще остались люди рвущиеся во власть с целью навести порядок, назовите их, проголосуем! но мне кажеца таких нет Такие есть, но их единицы, и к сожалению они мешают недобросовестным нелюдям, находящимся во власти, и их просто убивают, подстраивая несчастные случаи.... Пример тот же Евдокимов, Лебедь... | | | | Миледи
16 марта 2010, 12:27
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Тютинька ну может быть лавочки покрасит в каких-нибудь дворах. пока замечу даже таких людей не было. Вот тут ты не прав, Володя, есть такие люди, и не только в плане покраски лавочек. Лично таких людей знаю.
Вообще, вы бы тут лучше не рассуждали про систему, ибо ваши рассуждения являются простым постукиванием по клавишам и сотрясанием воздуха. Есть такая (вроде у православных, если что, поправьте) поговорка: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие". А начинать надо с себя. Хотя бы для начала перестать мусорить в подъездах, дворах и кидать окурки мимо урн. Убирать говно за своей собакой, когда она совершит акт дефекации во дворе. Посадить цветы. Покрасить скамейку. Вымыть подъезд, коли грязно и нет уборщицы. И не ждать, что кто-то придет и сделает это за вас. |
Последний раз редактировалось OLVEN, 16 марта 2010 в 12:40.
| | | Хиппи
16 марта 2010, 12:43
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от OLVEN -Цитата от Тютинька ну может быть лавочки покрасит в каких-нибудь дворах. пока замечу даже таких людей не было. Вот тут ты не прав, Володя, есть такие люди, и не только в плане покраски лавочек. Лично таких людей знаю.
Вообще, вы бы тут лучше не рассуждали про систему. Есть такая (вроде у православных, если что, поправьте) поговорка: "Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие". А начинать надо с себя. Хотя бы для начала перестать мусорить в подъездах, дворах и кидать окурки мимо урн. Убирать говно за своей собакой, когда она совершит акт дефекации во дворе. Посадить цветы. Покрасить скамейку. Вымыть подъезд, коли грязно и нет уборщицы. И не ждать, что кто-то придет и сделает это за вас.
Ну ких умельцев я тоже знаю, и Салов, и Мочалин! Делают всё за счёт федерального бюджета и пишут свои таблички, типо какие молодцы сделали, ну смешно ваще...
А Григорян молодец мужик, надеюсь что всё таки это поможет чемто! Может всё таки история с Солодкиным даст развитие и с постов многих уберут... Вся проблема в том, что у нас в России такие мягкие законы! За ёлку могут посадить на 5 лет и за убийство дать 1 год УСЛОВНО!!! тупость, дурость и тд... Сделать как в китае, за взятку - смертная казнь, уже бы задумались..... | | | | |