15 марта 2010, 22:40
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от Тютинька а я буду сидеть и пиздеть, потому что я не патриот и мне похуй.  ну оно и видно .. опять же скажу , из-за похуистов не пытающихся бороться за свои права - такая хуйета у нас в стране .. почему? я использую своё право не ходить на выборы и буду бороться за него до конца. Добавлено через 2 минуты 7 секунд "те кто ходит на выборы не раб!"
кстати, хороший лозунг для партии а-ля единая россия. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 марта 2010, 22:43
| | |
#127 (ПС)
| Мистер Маки, а с кем и как ты "борешься" и за какие именно права? расскажи хоть, интересно стало) и как оно работает, если выехать за пределы утопичного выдуманного и заехать к нам конкретно например - в Российскую Федерацию | | | |
15 марта 2010, 22:45
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a Мистер Маки, а с кем и как ты "борешься" и за какие именно права? расскажи хоть, интересно стало) и как оно работает, если выехать за пределы утопичного выдуманного и зехать к нам конкретно например - в Российскую Федерацию с несправедливой россией. всебопеждающим и беспощадным голосованием. | | | | el fenomeno
15 марта 2010, 22:51
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a главное не забудь всем об этом сказать знакомым.
ведь это же важное событие в жизни страны.
ведь благодаря тебе таким как ты перестанут наёбывать в магазинах и больницах.
изменится жизнь страны, назначат выбранного итд.   это пиздец ... твои подьёбы совершенно не уместны, так как они основаны на твоих ебливых выводах о моих постах , я пишу про одно , но ты сидишь и понимаешь другое .как можно было сделать вывод "не голосовал - наебут в магазине", я про другое писал , если ты не можешь сделать правильный вывод - то зачем пишешь ? у тебя логика "я нихуя не решаю , нихуя не изменится " - это похуизм и логично предположить что и в ситуации когда тебя наебут в магазине - ты скажешь "а нахуя мне идти и качать свои права , всё равно нихуя не изменится" - это тоже похуизм , а так как таких людей большинство , как показали результаты выборов и обстановка в стране - то чиновники так и продолжают наживатся на народе , в магазине продают испорченный товар по сто раз, и везде сплошное беззаконие , а почему ? а потому что всем ПОХУЙ , лишь бы его не трогали ... ПОХУИЗМ главная причина бед в стране ... а ну вы же не патриоты , вам то похуй .. можете продолжать пиздеть .... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Прадед Kosh'a -Цитата от Мистер Маки те кто ходит на выборы не раб клёво  это тебе по телевизору так сказали?) или в избирательной кампании чьей-то?) чё приебался ? я просто неправильно предложение построил ... Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Прадед Kosh'a Мистер Маки, а с кем и как ты "борешься" и за какие именно права? расскажи хоть, интересно стало) и как оно работает, если выехать за пределы утопичного выдуманного и заехать к нам конкретно например - в Российскую Федерацию а мне совершенно не интересно тебе, похуисту, что-то рассказывать ... Добавлено через 4 минуты 39 секунд предлагаю больше на эту тему не распространятся - всё равно это ни к чему не приведёт и каждый останется при своём мнении. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 марта 2010, 22:59
| | |
#130 (ПС)
| похуизм до выборов да. или просто игнор. кому как нравится.
причём здесь моё отношение к выборам и поведение в больнице или магазине или где-либо ещё?
надо вообще стараться быть предусмотрительным изначально, чтоб тебя не наебал никто. ну наебали - разберись в ситуации.
т.е. из-за таких как я или Вова - чиновнкам ахуенно и в стране всё хуёво.
а из-за таких как ты - что меняется? открой мне этот секрет.
погода меняется может ещё? давай ссать против ветра, чтоб его развернуть. а кто не ссыт - будем им говорить "бля, из-за таких как вы ветер постоянный и снег ещё и чё-то не удаётся мне нихуя, но я зато принимаю участие в жизни климата" | | | | el fenomeno
15 марта 2010, 23:06
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Прадед Kosh'a т.е. из-за таких как я или Вова - чиновнкам ахуенно и в стране всё хуёво.
из-за таких что?
погода меняется может ещё? давай ссать против ветра, чтоб его развернуть. а кто не ссыт - будем им говорить "бля, из-за таких как вы ветер постоянный и снег ещё и чё-то не удаётся мне нихуя, но я зато принимаю участие в жизни климата" ты мне гвооришь "причём тут больницы ", а причём тут "ссышь против ветра " ? . ну ты мастер ебаных неуместных примеров . нравится тебе ссать против ветра - ссы. понятно , вы пытаетесь тут предстать умниками - нонконформистами с, как вам кажется , единственно правильной позицией .
да именно из-за таких как вы , Вова сам признался в своём непатриотизме и похуизме. я его конечно по своему люблю и уважаю, но тут согласится с ним не могу ..
заканчиваем тему .. демагогия как началась , так и не останавливается ...
миру мир, блять ( | | | |
15 марта 2010, 23:06
| | |
#132 (ПС)
| Кош, вот приведи мне прям здесь прям сейчас доказательства того, что бланк с моей галочкой не имеет никакого значения, и его даже не считал никто, что конкретно эти выборы - показуха.
А то я стоял 10 минут ссал на себя против ветра, теперь шарф стирать надо  | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 марта 2010, 23:19
| | |
#133 (ПС)
| Мистер Маки, я сравнил потому что и там и там на мой взгляд одинаково можем ты или я что-то сделать полезное. а к чему сравнил ты выборы с больницам и магазинами - до сих пор неясно. я не хожу и не хожу на выборы. и никому не ору, что надо/не надо на них ходить иначе атата, поэтому вырубает, когда кто-то шашкой машет мол "как так, а вот из-за таких как вы", "а я вот сходил, а ты вот нет", итд.
примеров я не видел никогда в жизни тому, что голосования это серьёзная штука и не фэйк. а верить просто так кому-то, что в таких делах учтут мой голос, люди которых я не знаю и которые меня не знают тем более - ну как-то хз.
голосуйте на здоровье, раз нравятся такие аттракционы гражданской важности. я в данном случае не "протестую" ничему также как и не "борюсь" ни с кем за свои права, которые впринципе просто считаю, что есть - например, идти "голосовать" мне или нет.
поэтому очень сильно вырубало всегда когда позиция "голосовал" со стучанием кулаком в грудь так пафосно ставится над позицией "не голосовал" ещё с какими-то гордыми интонациями и обвинительными в адрес неголосовавших - "да из-за таких как вы.."  | | | |
15 марта 2010, 23:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки ты мне гвооришь "причём тут больницы ", а причём тут "ссышь против ветра " ? . ну ты мастер ебаных неуместных примеров . нравится тебе ссать против ветра - ссы. понятно , вы пытаетесь тут предстать умниками - нонконформистами с, как вам кажется , единственно правильной позицией .
да именно из-за таких как вы , Вова сам признался в своём непатриотизме и похуизме. я его конечно по своему люблю и уважаю, но тут согласится с ним не могу ..
миру мир, блять ( патриотизм, давай россия, давай давай, давай красиво. 
был патриотизм района и двора (по щегляне) а на какую-нибудь казань я срать хотел. как и на москву и на хабаровск. и какую-нибудь затулинку и снегири. на берёзки русськие, на водку как символ национального единства, на матрёшки и весь русский фольклор. на баню, медведей, охота-рыбалка, малосольные огурчики и помидорки с грядки. ковры на стенах, валенки, самовар, частушка, балалайка, красные щёки, квадратные ёбла, злоебучий климат и автомобиль ВАЗ 2106 и на УАЗ 469 я тоже срал. патриотизм есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное - безнравственное (с) лёва толстый.
типа если ты здесь родился, то ты обязан этому месту, самая большая глупость, родителям я обязан и никому больше. на эту тему есть анекдот хороший.
сын-глист спрашивает папу-глиста: папа, а вот там солнышко, небо, а что мы тут сидим в говне? а это наша родина, сынок, отвечает папа. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
15 марта 2010, 23:50
| | |
#135 (ПС)
| вот из-за таких как ты кукуруза жёлтая  | | | |
16 марта 2010, 00:14
| | |
#136 (ПС)
| погоди-ка дружок, а ты голосовал, прежде чем такие заявления делать? а в армии служил? вот и помалкивай, раб  | | | |
16 марта 2010, 00:19
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Мистер Маки ты мне гвооришь "причём тут больницы ", а причём тут "ссышь против ветра " ? . ну ты мастер ебаных неуместных примеров . нравится тебе ссать против ветра - ссы. понятно , вы пытаетесь тут предстать умниками - нонконформистами с, как вам кажется , единственно правильной позицией .
миру мир, блять ( патриотизм, давай россия, давай давай, давай красиво. 
был патриотизм района и двора (по щегляне) а на какую-нибудь казань я срать хотел. как и на москву и на хабаровск. и какую-нибудь затулинку и снегири. на берёзки русськие, на водку как символ национального единства, на матрёшки и весь русский фольклор. на баню, медведей, охота-рыбалка, малосольные огурчики и помидорки с грядки. ковры на стенах, валенки, самовар, частушка, балалайка, красные щёки, квадратные ёбла, злоебучий климат и автомобиль ВАЗ 2106 и на УАЗ 469 я тоже срал. патриотизм есть чувство грубое, вредное, стыдное и дурное, а главное - безнравственное (с) лёва толстый.
типа если ты здесь родился, то ты обязан этому месту, самая большая глупость, родителям я обязан и никому больше. на эту тему есть анекдот хороший.
сын-глист спрашивает папу-глиста: папа, а вот там солнышко, небо, а что мы тут сидим в говне? а это наша родина, сынок, отвечает папа. практически того же мнения. ну ты знаешь.
за кого голосовать? против кого голосовать? раньше у руля были убийцы, сейчас коррупционеры и воры. кто из них лучше, кого выбрать? я не верю ни Путину, ни Медведеву, ни правым, ни левым, ни задним ни передним. не верю, что у власти в нашей стране может быть грамотный честный правитель. не верю, что уровень жизни в стране может соотвествовать желаемому. по крайней мере на моём веку.
прогнила вся система, и просвета нихуя не видать.
патриотизм тот же фанатизм по сути. я не обязан любить страну, в которой родился, я её не выбирал. да, я болел за сборную россию по футболу, которая пролетела в очередной раз в ЧМ, но я люблю смотреть сам футбол, а не поклоняться какой-то одной команде, потому что я выбрал эту команду и мне нравится её название и история. если эта команда играет, как гавно, значит я лучше посмотрю на ту, которая играет хорошо и красиво. то же и с патриотизмом. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 00:51
| | |
#138 (ПС)
| в сборную по футболу тоже надо выборы сделать.
что если уж играли плохо - то из-за таких как я | | | | Зачем?
16 марта 2010, 04:54
| | |
#139 (ПС)
| | | | | smoking rules
16 марта 2010, 08:28
| | |
#140 (ПС)
| Кош с вышкой нефтяной, новой эрой и поссать против ветра просто в 10-ку)
У нас в районе(думаю у всех так) главным врачам, начальникам жэу и т.д. было "сверху" обяззалово, надрочить сотрудников голосовать за единую Россиию.
Выборы - лох.
Но еще больший лох, кто говорит что я раб, и мне плевать на страну.
Страна это не система управления, страна это мой дом, мама о которой нужно заботится, друзья которые из любой хуйни выход помогут найти, хоть я в Китае буду хоть на Украине.
Боротся против системы нахуй.
Идти с системой -нахуй.
Не видеть ее - вот это ахуенно. | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 08:44
| | |
#141 (ПС)
| Хали тут привел цитату Толстого о патриотизме. Но вот более правильная цитата, по моему мнению "Патриотизм — означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны. — Теодор Рузвельт ". а уж про принуждение голосовать за Единую Россию - рабы и голосовали. даже если тебе сказали голосуй за них , то можно же послать всех нахуй ,всё равно никто это не сможет проверить ( на бланках то нет фамилии ).Можно было бы проголосоват за коммунистов Едру назло , чтобы им жизнь сладкой не казалась . Выборы то были депутатов по ТВОЕМУ РАЙОНУ и результаты его деятельности можно будет увидеть самому.
превратили серьёзную тему в фарс , молодцы хули Добавлено через 3 минуты 25 секунд [QUOTE=Дмитрий Дым;1069563947][QUOTE=Тютинька;1069563368] -Цитата от Мистер Маки если эта команда играет, как гавно, значит я лучше посмотрю на ту, которая играет хорошо и красиво. то же и с патриотизмом. одним словом - глорик... Добавлено через 6 минут 10 секунд "люблю страну , но ненавижу государство " - вот в моём понимании патриотизм . я люблю свой город , свои леса, реки , друзей, родетелей и тд. . но по утверждению Володи - он на всё это хуй ложил. | | | | Без перемен
16 марта 2010, 08:59
| | |
#142 (ПС)
| | | | |
16 марта 2010, 09:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки "люблю страну , но ненавижу государство " - вот в моём понимании патриотизм . я люблю свой город , свои леса, реки , друзей, родетелей и тд. . но по утверждению Володи - он на всё это хуй ложил. эйэйэй, про родителей и друзей я не говорил, но их я буду любить и на марсе. на леса и реки насрать, не из тех людей которые считают, что у нас самая красивая природа.
город новосибирск, не люблю, не очарован как-то не левым берегом, не правым)
есесно есть вещи, которые ценю, старый наш кинематограф, евстигнеева, мордюкову и т д.. это люди которые играли глазами. русский хоккей, федю. чайковский. но не из патриотических соображений, чайковского я бы слушал и будучи румыном. поэтому как бы это тут не причём. кароче не припаду, рыдая к цветам и ноздрями землю втягивать не буду, как олег газманов. | | | |
16 марта 2010, 09:20
| | |
#144 (ПС)
| глорик тут вообще непричём
любить саму игру без слепого фанатизма к одному клубу это другая история совсем, нежели определение вышеупомянутого слова.
врядли кто-то повёл бы своего друга или подругу на матч Пахтакора из соображений патриотизма. всем бы хотелось взглянуть на Баварию, МЮ или Барсу. | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:24
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки а уж про принуждение голосовать за Единую Россию - рабы и голосовали. даже если тебе сказали голосуй за них , то можно же послать всех нахуй ,всё равно никто это не сможет проверить ( на бланках то нет фамилии ).Можно было бы проголосоват за коммунистов Едру назло , чтобы им жизнь сладкой не казалась . Выборы то были депутатов по ТВОЕМУ РАЙОНУ и результаты его деятельности можно будет увидеть самому.
превратили серьёзную тему в фарс , молодцы хули Да ты пойми, твои принципы избирательности там назло или за площадки во дворе это фарс. Нужно площадку поговори с соседями, купи лес и найми таджиков или сделай если это важно твоему ребенку. Я бы так и сделал.
Я бы даже альтернативный источник питания бы изобрел по аналогии Тесла, построил бы дом на берегу и в хуй бы не дул. Да только я не физик нихуя. Хотя пара чуваков знаю серьезно интересуются этим вопросом, одного кстати очень хорошо здесь все знают. | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:26
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от HorvaT Да ты пойми, твои принципы избирательности там назло или за площадки во дворе это фарс. Нужно площадку поговори с соседями, купи лес и найми таджиков или сделай если это важно твоему ребенку. Я бы так и сделал.
Я бы даже альтернативный источник питания бы изобрел по аналогии Тесла, построил бы дом на берегу и в хуй бы не дул. Да только я не физик нихуя. Хотя пара чуваков знаю серьезно интересуются этим вопросом, одного кстати очень хорошо здесь все знают. чтоже ты не сделал этого до сих пор ? | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:27
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки чтоже ты не сделал этого до сих пор ? чего ? | | | | el fenomeno
16 марта 2010, 09:34
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от Мистер Маки "люблю страну , но ненавижу государство " - вот в моём понимании патриотизм . я люблю свой город , свои леса, реки , друзей, родетелей и тд. . но по утверждению Володи - он на всё это хуй ложил. эйэйэй, про родителей и друзей я не говорил, но их я буду любить и на марсе. на леса и реки насрать, не из тех людей которые считают, что у нас самая красивая природа.
город новосибирск, не люблю, не очарован как-то не левым берегом, не правым)
есесно есть вещи, которые ценю, старый наш кинематограф, евстигнеева, мордюкову и т д.. это люди которые играли глазами. русский хоккей, федю. чайковский. но не из патриотических соображений, чайковского я бы слушал и будучи румыном. поэтому как бы это тут не причём. кароче не припаду, рыдая к цветам и ноздрями землю втягивать не буду, как олег газманов. на самом деле люди которые любят что-то только потому что это Российское бля - это ура-патриоты, и хочу сразу сказать , что я нихуя не Ура-патриот и срать я хотел на всяких ебучих Наших и прочих мудней... мне много чего не нравится в России, но по большей части я патриот ... Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от HorvaT -Цитата от Мистер Маки чтоже ты не сделал этого до сих пор ? чего ? -Цитата от HorvaT Нужно площадку поговори с соседями, купи лес и найми таджиков или сделай если это важно твоему ребенку. Я бы так и сделал.
Я бы даже альтернативный источник питания бы изобрел по аналогии Тесла, построил бы дом на берегу и в хуй бы не дул. | | | | UP IN YOUR BASEMENT
16 марта 2010, 09:36
| | |
#149 (ПС)
| интересно - а Газманов только ли землю ноздрями втягивает  снег ещё ведь есть. много.
и это как вообще с землёй и для чего делается? 
он так принимает жизнь в участии страны или это процедуры лечебные какие-то? | | | | smoking rules
16 марта 2010, 09:38
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от HorvaT Я бы даже альтернативный источник питания бы изобрел по аналогии Тесла, построил бы дом на берегу и в хуй бы не дул. Да только я не физик нихуя. Хотя пара чуваков знаю серьезно интересуются этим вопросом, одного кстати очень хорошо здесь все знают. | | | | |