Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 19:38
  #76 (ПС)
а я вот на выборы сгонял сёдня

Phobia id812
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 19:42
  #77 (ПС)
Антон подмиксовывай,и за кого проголосовал?

Последний раз редактировалось Maestro Over, 14 марта 2010 в 20:01.
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 19:43
  #78 (ПС)
я вот за коммуниста голосовал и всем того-же желаю..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 20:45
ВКонтакте MySpace
  #79 (ПС)
смысла не вижу ходить на выборы если не ебешь за кого голосовать. большинство из тех кто ходили на обум галку ставили мол "долг мой" блять.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 21:12
  #80 (ПС)
коммунист старый хуй 44 года рождения
вот молодой пацан, кандидат от партии справедливая россия
http://vkontakte.ru/id5519761

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 05:27
  #81 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
смысла не вижу ходить на выборы если не ебешь за кого голосовать. большинство из тех кто ходили на обум галку ставили мол "долг мой" блять.
нужно в любом случае идти . даже можно испортить бланк, чтобы не оставалось чистых на которые могут потом нахуярить голосов нужному кандидату )

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 07:40
ВКонтакте MySpace
  #82 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
грустно, но правда по-моему.
поэтому я вот никогда ни на какие выборы не хожу.

-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
нужно в любом случае идти . даже можно испортить бланк, чтобы не оставалось чистых на которые могут потом нахуярить голосов нужному кандидату )
а кто блин в курсе сколько этих бланков в действительности?
и с чего вы взяли, что при необходимости большой их нельзя будет допечатать и вообще решается ли этими бланками хоть что-то или чем-то другим совершенно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 11:04
  #83 (ПС)
можно вообще никуда не ходить, хуй его знает чё там и надо ли

Последний раз редактировалось kajemaje, 15 марта 2010 в 11:39.
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 15:09
ВКонтакте MySpace
  #84 (ПС)
ну смотря куда и зачем. я вот непосредственно про выборы сказал то что думаю. по-моему просто шоу для народа. показуха какая-то типа чтоб бабушки верили, что они сами кого-то выбирают. или чтоб юные революционеры верили, что испоганив больше бланков они кому-то хуже/лучше сделают или чтоб патриоты какие-нибудь стучали кулаком в грудь и говорили "я выполнил свой долг!! я проголосовал!! ура ура"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 15:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [Bad Game]
  #85 (ПС)
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
-Цитата от Napp Посмотреть сообщение
-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение

Живу в центре - чёт не слышал чтобы тут сильно бахало)
Первый инцидент так сказать... А я в эту аптеку обычно хожу....
За лекарствами ?
Нет блять за хлебом
Мало ли за гандонами

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 15:52
ВКонтакте LastFm
  #86 (ПС)
я убежден, что если мы живем в социуме, где государство нам предоставляет определенные блага, такие как медицина, образование и т.д, то оказать посильную помощь в ответ - в порядке вещей.

например сходить на голосование или не бросить лишний раз фантик мимо мусорки. взаимное сотрудничество.

совершенно не трудно чиркануть галочку в бланке, у меня вся процедура заняла от силы 10 минут. а все эти недопротесты с игнором выборов- хуета собачья, если честно. так же как и пункт "против всех". всегда и везде нужно делать выбор, независимо от его сложности и значимости. в этом я тоже убежден.

конечно, я иллюзии не строю о том, на сколько сильно мой голос может повлиять на итоговые результаты и жизнь в обществе, но то что от меня зависело - я сделал. и делать буду регулярно.

бездействие, как по мне, зачастую бывает хуже даже неудачных шагов.

революционеры, бабушки, патриоты. дураки одни кругом, ужас.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 16:15
LastFm
  #87 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
так же как и пункт "против всех". всегда и везде нужно делать выбор, независимо от его сложности и значимости. в этом я тоже убежден.
тебя на выбор угостят гавном, с кровавыми прожилками, плесневелым,
белым и жидким. какое выберешь? я выберу "я против есть гавно" если будет такой вариант, если нет то просто не пойду туда, где это могут предложить. и кто тебе сказал, что "против всех" это не выбор?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 16:21
ВКонтакте LastFm
  #88 (ПС)
не утрируй Володя. в любом случае в депутатском кресле будет сидеть мистер X, а голосуя "против всех" избиратель довольно успешно самоустраняется. типа "я не при чем, вы все гавно, а я весь в белом".

ведь очень удобно паносить власть, когда "ты её не выбирал", неправда ли? и вряд ли можно будет завести эту шарманку, когда касячит и не оправдывает надежд твой выдвиженец. хотя и в этом случае многие умудряются изливаться желочью.

да и как бы я не считаю сравнение людей с гавном этичным и уместным.

ps: я бы вообще выборы сделал обязательным мероприятием, дай мне власть.

Последний раз редактировалось DaFF, 15 марта 2010 в 16:34.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 16:54
LastFm
  #89 (ПС)
не утрируй Володя. в любом случае в депутатском кресле будет сидеть мистер X, а голосуя "против всех" избиратель довольно успешно самоустраняется. типа "я не при чем, вы все гавно, а я весь в белом".
мистер икс будет сидеть в любом случае) у нас сознательный выбор-то делают процентов пять избирателей, большинство методом тыка долг отдают. не удивлюсь если и ты с баклажкой пива подошёл и чирканул за того чья фамилия более-менее на слуху, у кого предвыборная агитация удачнее прошла)

ведь очень удобно паносить власть, когда "ты её не выбирал", неправда ли? и вряд ли можно будет завести эту шарманку, когда касячит и не оправдывает надежд твой выдвиженец. хотя и в этом случае многие умудряются изливаться желочью.
тоесть если твой избранник будет в чёрной маске на мотоцикле по городу ездить, дань собирать, ты будешь молчать, потому что ты его выбрал?)
поносить их нужно, хотя бы для того, чтобы не расслаблялись.

да и как бы я не считаю сравнение людей с гавном этичным и уместным.
ты рыжий как-будто в эру милосердия живёшь, как у братьев вайнеров)
люди бывают даже менее приятны чем отходы жизнедеятельности поверь)

ps: я бы вообще выборы сделал обязательным мероприятием, дай мне власть.
а непредоставление человеку того самого выбора, хочу-голосую, хочу-нет, это этично и уместно ты считаешь?)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 17:05
ВКонтакте LastFm
  #90 (ПС)
-
мистер икс будет сидеть в любом случае) у нас сознательный выбор-то делают процентов пять избирателей, большинство методом тыка долг отдают. не удивлюсь если и ты с баклажкой пива подошёл и чирканул за того чья фамилия более-менее на слуху, у кого предвыборная агитация удачнее прошла)
ну знаешь, 4 человека - не настолько большая база, что бы её нельзя изучить. прочитал про каждого, сделал свой выбор, основываясь на обещаниях, прошлых делах и личной симпатии/антипати.

кто там с баклашкой ходит на выборы - его дело. дело ответственности.

-
тоесть если твой избранник будет в чёрной маске на мотоцикле по городу ездить, дань собирать, ты будешь молчать, потому что ты его выбрал?)
поносить их нужно, хотя бы для того, чтобы не расслаблялись.
ты может меня не правильно понял, я наоборот говорю, что если ты выбираешь - ты ответственен за человека и за его действия. и то что он ездит где-то там в черной маске - и твоих рук дело. а не голосуя, ты будешь типа стороннего наблюдателя ни к чему не причастным, ага?

поносить можно, но когда это превращается в самоцель и образ жизни - меня тянет блевать от таких персонажей. поносить не только государство или депутатов, а всё вокруг, добываясь до всего подряд. однобокость еще никому умного вида не добавляла.

-
ты рыжий как-будто в эру милосердия живёшь, как у братьев вайнеров)
люди бывают даже менее приятны чем отходы жизнедеятельности поверь)
согласен, но заранее смешивать людей с дерьмом, из-за причастности к политике - ущербно. не? ну а тем более изначально так относится ко всем окружающим.

-
а непредоставление человеку того самого выбора, хочу-голосую, хочу-нет, это этично и уместно ты считаешь?)
ну а почему выбора нет служить в армии или не служить?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #91 (ПС)
ПЫЖИЙ ВЫБЕРЕТ ЕСТЬ ГОВНО. РЫЖИЙ ЗОМБИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 17:50
ВКонтакте MySpace
  #92 (ПС)
я убежден, что если мы живем в социуме, где государство нам предоставляет определенные блага, такие как медицина, образование и т.д, то оказать посильную помощь в ответ - в порядке вещей.

например сходить на голосование или не бросить лишний раз фантик мимо мусорки. взаимное сотрудничество.

совершенно не трудно чиркануть галочку в бланке, у меня вся процедура заняла от силы 10 минут. а все эти недопротесты с игнором выборов- хуета собачья, если честно. так же как и пункт "против всех". всегда и везде нужно делать выбор, независимо от его сложности и значимости. в этом я тоже убежден.

конечно, я иллюзии не строю о том, на сколько сильно мой голос может повлиять на итоговые результаты и жизнь в обществе, но то что от меня зависело - я сделал. и делать буду регулярно.

бездействие, как по мне, зачастую бывает хуже даже неудачных шагов.

революционеры, бабушки, патриоты. дураки одни кругом, ужас.
да все хорошо ты говоришь)
но речь изначально шла о том что зачем голосовать за кого-то если даже не знаешь кандиадатов толком.
и дело тут совсем не в тупом игноре и недопротесте.
Вот ты например на чем основывался выбирая кандидата в городскую думу? многих из бланка знаешь? (не по прочитанным 2-3 обещаниям и биографии в листовках)
Ясен хуй на выборы президента к примеру идти надо и с сознанием дела (кстати опять-же выбор каждого).
так что не надо тут тень на плетень наводить а то нихуя смотрю рэпперки двух слов связать не могут зато политикой резко заинтересовались (к тебе Димушка это не относится, не бойся)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 18:10
ВКонтакте LastFm
  #93 (ПС)
согласен, зачастую это всё пальцем в небо, а наобещать можно чего угодно, базару ноль.

но ведь можно поставить приоритеты, чья компания избирательная тебе ближе и чьи качества ты считаешь наиболее ценными для разруливания политических движжа)

условно говоря в ком ты видишь больше перспективы: в рабочем мужике из кпрф, который всего добился сам и по савхозам его жизнь помотала или в молодом, но уже успешном управленце. и что акутальнее для тебя: новая детская площадка у тебя во дворе или своевременный вывоз мусора.

вот исходя из этого, вполне можно сделать более-менее осознанный выбор.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
я вот за коммуниста голосовал и всем того-же желаю..

кстати

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 18:19
LastFm
  #94 (ПС)
ты может меня не правильно понял, я наоборот говорю, что если ты выбираешь - ты ответственен за человека и за его действия. и то что он ездит где-то там в черной маске - и твоих рук дело. а не голосуя, ты будешь типа стороннего наблюдателя ни к чему не причастным, ага?

поносить можно, но когда это превращается в самоцель и образ жизни - меня тянет блевать от таких персонажей. поносить не только государство или депутатов, а всё вокруг, добываясь до всего подряд. однобокость еще никому умного вида не добавляла.
ну а мне очень надо наверное, брать ответственность за действия непонятных мне людей, которых я знать не знаю)) плюс которые в подавляющем большинстве случаев оказываются последними ублюдками.
им похуй на меня, мне похуй на них, вот наше с ними взаимное сотрудничество.

согласен, но заранее смешивать людей с дерьмом, из-за причастности к политике - ущербно. не? ну а тем более изначально так относится ко всем окружающим.
насчёт смешивания с дерьмом не знаю, но относится к таким людям с недоверием и с настороженностью, это да.

ну а почему выбора нет служить в армии или не служить?
потому что тогда кроме пары десятков патриотов, никто служить не пойдёт. а голосовать и без принуждения плюс минус половина ходит. а такими примерами можно далеко зайти, например на ВАЗ всю страну посадить в обязательно порядке, по принципу - "ведь государство нам предоставляет определенные блага, такие как медицина, образование и т.д, то оказать посильную помощь в ответ - в порядке вещей" (с) ты.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 18:30
ВКонтакте LastFm
  #95 (ПС)
выход для тех, кому на всё вокруг похуй - уйти в тайгу и стать отшельником. выйти из системы не на словах а на деле.

"посадить на ВАЗ в обязательном порядке" - это можно соотнести с обязательным голосованием за ту или иную партию/кандидата, но ни никак с тем, о чем идет речь.
будь у всех в нашей стране позиция как у тебя - никакой бы половины на выборы не на скреблось.

позиция "и без меня найдутся добровольцы" тоже кстати уважения не вызывает.
ничего личного конечно же, Халь)

UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 18:37
ВКонтакте MySpace
  #96 (ПС)
как у нас недохуя надо, чтоб помочь народу самоутвердиться - дать ему какую-то бумажку и сказать "поставь галочку, у тебя есть выбор, всё в твоих руках". меня поржает, что люди ведутся. порой взрослые люди причём. а потом случись какая хуйня - очень удобно любое произошедшее дерьмо списать на людей: "ну а чё, ты выбрал его? вот и наслаждайся" или "а ты на выборы вообще не ходил?? ну и чё удивляешься тогда???". да никого не ебёт ничьё мнение и нет никакого "взаимосотрудничества" власти и гражданина, пока не приходит время платить налоги или идти в армию. и протета в моём игноре никакого совершенно нет. просто трезвое восприятие реальности такой, какой я её вижу. а я вижу какой-то цирк для масс, где якобы кто-то кому-то даёт право выбора, чтоб он потом выёбывался перед знакомыми мол он сходил на выборы и это как будто бы означает что у него действительно есть какой-то выбор и ему на это не всё равно. да ещё и "выбор голоса" за перечень каких-то людей, которых толком не знаешь даже. можно Санта Клауса в кандидаты записать - мало кто задастся вопросом существует ли он, что из себя представляет и надо ли за него голосовать. а бумажки в урны я бросать стараюсь просто потому что считаю приятней когда свинства вокруг нет, а не потому что в угоду правительству или кому-то ещё) себе ж в первую очередь. за себя в первую очередь надо научиться быть ответственным. за близких. а верить в то, что ты ответственный за кого-то, если тебе сунули для вида бланк с его именем - данунахуй) это утопия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 18:43
LastFm
  #97 (ПС)
выход для тех, кому на всё вокруг похуй - уйти в тайгу и стать отшельником. выйти из системы не на словах а на деле.

"посадить на ВАЗ в обязательном порядке" - это можно соотнести с обязательным голосованием за ту или иную партию/кандидата, но ни никак с тем, о чем идет речь.
будь у всех в нашей стране позиция как у тебя - никакой бы половины на выборы не на скреблось.

позиция "и без меня найдутся добровольцы" тоже кстати уважения не вызывает.
ничего личного конечно же, Халь)
да почему на всё, только на тех кому похуй на меня)
а вы рыжий на мой взгляд слишком внушаемый человек.

ps а васятке плюс один кстати говоря.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 18:47
ВКонтакте LastFm
  #98 (ПС)
от меня минус один, следовательно)

внушаемый? мнительный?
всё относительно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 19:34
  #99 (ПС)
у нас политика мало кого интересует из ровесников, зато всем важно чтобы вода из крана текла и снег убирали вовремя, например. ну так пора интересоваться как там всё устроено и что можно изменить. а то выходит маленькие злобные людишки, которым на всё положить кроме себя любимого, готовые родину бесплатно отдать, лишь бы ноги в тепле были, ещё и жалуются и негодуют почему всё вокруг так погано. сознательные же люди(

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 19:54
LastFm
  #100 (ПС)
-Цитата от Антон подмиксовывай Посмотреть сообщение
у нас политика мало кого интересует из ровесников, зато всем важно чтобы вода из крана текла и снег убирали вовремя, например. ну так пора интересоваться как там всё устроено и что можно изменить. а то выходит маленькие злобные людишки, которым на всё положить кроме себя любимого, готовые родину бесплатно отдать, лишь бы ноги в тепле были, ещё и жалуются и негодуют почему всё вокруг так погано. сознательные же люди(
кажевник, ну такая розовая наивность, голосованием ты уж точно ничего не изменишь, только кого-то богаче сделаешь, но не себя это точно. дворник будет убирать нормально, если только ук-жкх пинать, да и то не факт, тебе надёжнее будет самому пойти убрать если не нравится. а за водой на колонку сходить. а вот всякие кандидаты в депутаты, родину конечно бесплатно не отдадут, но за деньги легко, чем и занимаются) да блять, нет никакой разницы, кпрф, лдпр, едро, спс блять, кпсс, ес ес обхсс. всё хуйня, всё одно. один кагал. политика это бизнес.

Страница 4 из 13: 1234567891011 Последняя »
Ответ
Тэги темы: видео, Политика