в Бане
15 апреля 2010, 17:06
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от KOBE хуйню не неси Ну давай, скажи мне где к людям нормально относятся.. Англия, США, Голландия, Франция, Германия, Южная Корея, - вот эти страны больше всего интересуют ) Если там уровень жизни другой - это еще не означает, что к людям относятся нормально...
Простой народ - всегда был просто инструментом развития и дохода - и так всегда будет.. нет | | | | 4 Life
15 апреля 2010, 17:18
| | |
#252 (ПС)
| Наивность не порок, хули... | | | | el fenomeno
15 апреля 2010, 19:01
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от DISPEL -Цитата от KOBE хуйню не неси Ну давай, скажи мне где к людям нормально относятся.. Англия, США, Голландия, Франция, Германия, Южная Корея, - вот эти страны больше всего интересуют ) Если там уровень жизни другой - это еще не означает, что к людям относятся нормально...
Простой народ - всегда был просто инструментом развития и дохода - и так всегда будет.. хуйню говоришь ) в Англии и тд. выкидывают простых людей на улицу и отбирают квартиры ? и там делают хорошие дороги в городах , а у нас власть разворует средства , что проехать блядь невозможно - сплошные дыры . и таких примеров много и вот из таких мелочей и складывается отношение к людям . кстати Россия лидер по обращению в Страстбургский суд, тебе это о чём нибудь говорит ? | | | | 4 Life
15 апреля 2010, 19:32
| | |
#254 (ПС)
| А ты чё знаешь много про Английскую преступность чтоли ? Она один из лидеров по преступности, на сколько я помню.. Если законов больше и они прорисованы - это не показатель отношения к людям.. А про дыры в дорогах и тп - дело времени, нужно подожать.. Думаешь эта королёва английская заботится о своём народе ? Хуй там.. Я повторюсь - Уровень ЖИЗНИ и отношение к людям это 2 разные вещи... Может ты еще скажешь, что США заботится о своё народе ?
Для меня нормальное отношение к людям - это как минимум не зомбирование народа, который не одупляет чё вообще вокруг происходит, это не войны на которые посылают простой народ, это не тотальная деградация, посредством алкоголизма и наркомании.. Не разврат ебаный который у нас в обществе в современном Российском уже норма - а это дело рук не народа, а кукловодов... |
Последний раз редактировалось DISPEL, 15 апреля 2010 в 19:48.
| | | в Бане
15 апреля 2010, 20:02
| | |
#255 (ПС)
| аххахахахаха | | | | 4 Life
15 апреля 2010, 20:05
| | |
#256 (ПС)
| Хули ты прёшься, зомби ?) Для тебя дыры в дорогах трагедия, а для меня тотальная наркомания..
Можно еще куча примеров привести как у нас в России хуёво живётся, но отношение к народу у всей власти ОДНО..
Я из России не куда не собираюсь уезжать и плакать как у нас хуёво живётся в стране тоже..
Вы бы повнимательней посмотрели как бедные страны живут, вот блять где действительно можно говорить о чём-то..
Или вы хотите жить в коммунистическом Китае ?  Вот где пиздатое отношение к народу, законы тоже... 
Аревуа  |
Последний раз редактировалось DISPEL, 15 апреля 2010 в 20:36.
| | | в Бане
15 апреля 2010, 21:27
| | |
#257 (ПС)
| если и есть что-то дела рук кукловодов, то только то, что ты стал так думать) | | | | 4 Life
15 апреля 2010, 21:30
| | |
#258 (ПС)
| Чел, я думаю головой своей и ящик сраный не смотрю уже 2 года где-то 
И никто мне по ушам не ездиет ) | | | |
15 апреля 2010, 22:23
| | |
#259 (ПС)
| ты про хуёвое образование забыл добавить | | | | 4 Life
15 апреля 2010, 22:26
| | |
#260 (ПС)
| Сострил чтоли ?  | | | | el fenomeno
16 апреля 2010, 03:25
| | |
#261 (ПС)
| | | | | el fenomeno
16 апреля 2010, 05:48
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Илья Имлав ох красавец ! Добавлено через 17 минут 36 секунд -Цитата от DISPEL А ты чё знаешь много про Английскую преступность чтоли ? Она один из лидеров по преступности, на сколько я помню.. Если законов больше и они прорисованы - это не показатель отношения к людям.. А про дыры в дорогах и тп - дело времени, нужно подожать.. Думаешь эта королёва английская заботится о своём народе ? Хуй там.. Я повторюсь - Уровень ЖИЗНИ и отношение к людям это 2 разные вещи... Может ты еще скажешь, что США заботится о своё народе ?
Для меня нормальное отношение к людям - это как минимум не зомбирование народа, который не одупляет чё вообще вокруг происходит, это не войны на которые посылают простой народ, это не тотальная деградация, посредством алкоголизма и наркомании.. Не разврат ебаный который у нас в обществе в современном Российском уже норма - а это дело рук не народа, а кукловодов... 1)умный ты наш. уровень жизни это прямой показатель отношения власти к народу. 2)Королеву английскую ты нахуй приплёл ?если бы ты в школе хорошо учился, то ты бы знал , что королева там практически нихуя не решает , а выполняет роль памятника , как БИг БЕн или Тауэрский мост )
3)я про преступность не говорил. читать научись, если тебе образование это позволит. Выкидывание людей из квартир идёт через совершенно "законные" методы , которые прописаны в наших человеколюбивых законах. Судебные приставы и тд.
4) подумай головой . если ХОРОШИЕ ПРОДУМАННЫЕ законы - это не показатель отношения к людям - это пиздец , тебе кукловоды уже всю плешь наверное проели. Хорошие законы как раз и составляют для людей, чтобы было меньше возможностей этих людей наебать посредством дыр в законодательстве.
5)ты сам себе противоречишь. Тотальная наркомания в России есть , а в других странах она в менее выраженных масштабах . а это показатель того , что власть нихуя не работает в этом направлении. и "борьба" с ней - это лишь очередной способ подзаработать на простых людях. с Алкоголизмом тоже самое . и На войны там простых людей обычно не посылают , а посылают добровольцев или контрактников , которые сами выбрали этот путь . а у нас на Чеченскую или Афганскую войны посылали обычных парней из учебки. | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 07:36
| | |
#263 (ПС)
| да хули вы ему обьяснить че-то пытаетесь?!)
пусть гниет в своем "светлом" мирке и думает что повсюду одни гавноеды) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от DISPEL Чел, я думаю головой своей и ящик сраный не смотрю уже 2 года где-то 
И никто мне по ушам не ездиет ) вот если бы ты его смотрел хоть изредка (орт в 11.00.ммм какая программа там интересная), не нес бы хуйни несусветной.
Знаю я таких умников, выйдут на балкон к себе посмотрят на задрипанные лавочки, гаражи, алкашей вокруг, и думают что все про всех знают, хотя на самом деле дальше носа своего нихуя не видят. Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Мистер Маки и На войны там простых людей обычно не посылают , а посылают добровольцев или контрактников , которые сами выбрали этот путь . а у нас на Чеченскую или Афганскую войны посылали обычных парней из учебки. кстати это отдельный пиздец! Отец рассказывал как после полугода в учебке к ним приходили с бумаженциями и всем раздавали на руки для подписи мол хочу служить в Афгане. так у них половина воевать пошла (сомневаюсь что большинство добровольно, хотя были и такие базара нет). это-ж верная смерть для пацана который еще толком ни чему не обучен.
Не знаю как обстоят дела с Чечней в этом плане, но думается мало что изменилось. | | | | 4 Life
16 апреля 2010, 08:30
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от KOBE да хули вы ему обьяснить че-то пытаетесь?!)
пусть гниет в своем "светлом" мирке и думает что повсюду одни гавноеды) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от DISPEL Чел, я думаю головой своей и ящик сраный не смотрю уже 2 года где-то 
И никто мне по ушам не ездиет ) вот если бы ты его смотрел хоть изредка (орт в 11.00.ммм какая программа там интересная), не нес бы хуйни несусветной.
Знаю я таких умников, выйдут на балкон к себе посмотрят на задрипанные лавочки, гаражи, алкашей вокруг, и думают что все про всех знают, хотя на самом деле дальше носа своего нихуя не видят. Добавлено через 9 минут 29 секунд -Цитата от Мистер Маки и На войны там простых людей обычно не посылают , а посылают добровольцев или контрактников , которые сами выбрали этот путь . а у нас на Чеченскую или Афганскую войны посылали обычных парней из учебки. кстати это отдельный пиздец! Отец рассказывал как после полугода в учебке к ним приходили с бумаженциями и всем раздавали на руки для подписи мол хочу служить в Афгане. так у них половина воевать пошла (сомневаюсь что большинство добровольно, хотя были и такие базара нет). это-ж верная смерть для пацана который еще толком ни чему не обучен.
Не знаю как обстоят дела с Чечней в этом плане, но думается мало что изменилось. Ахаха блять, на этом дисскусию можно закончить.. Пока тебе по ушам буду ездить - ты будешь все время наивным мальчиком, который думает, что если по ОРТ ему показали - значит так и есть.. И живу я не в задрипанном дворе, в отличие от тебя братан.. Вы там в провинции все любите в сказки верить от безъисходности... А гнить ты будешь вместе со своими единомышленниками смотря каждый день телевизор, укуренный в говно и потом обсуждать как всё хуёво у нас в стране, ... Если бы ты жил в той же Москве, ты свой рот не открывал бы про хуёвую жизнь - я в этом уверен.. Даже если бы ты жил в Южном Бутово, ездил на ладе приоре и жил в съёмной квартире..
И я смотрю то как раз дальше своего носа.. Если в той же Англии народ живёт лучше, это не значит что ихнее правительство печётся о народе - это естественный процесс.. Народ работает на правительство, а не наоборот... Вы нихуя не понимаете, что я хочу сказать..
Берите билеты и едьте в Америку, по тв показывают, что там пиздато живётся.. Только потом на своих внуков смотреть будете и горькими слезами обливаться (интересно допрёт о чём я говорю)... |
Последний раз редактировалось DISPEL, 16 апреля 2010 в 09:19.
| | | активный пользователь
16 апреля 2010, 09:17
| | |
#265 (ПС)
| и хули ты сам себе противоречишь, трезвенник?
то у него все везде ни как у людей, то "Если бы ты жил в той же Москве, ты свой рот не открывал бы про хуёвую жизнь - я в этом уверен".
причем тут тв?! ты настолько тупорыл что боишься не переварить а когда надо отфильтровать нужную тебе информацию?! даже если там 80 процентов заказного пиздежа, остальные 20 пройдут мимо твоих локаторов, прости(
у тебя что получается в итоге?:
власть ебет просто народ?
простой народ ебет простой народ?
или простой народ ебет власть?
смешал все в кучу, нихуя уже не знает че сказать и горланит как целка.
В мире есть много миролюбивых стран, власти которых заботятся о своих гражданах и наоборот. Так рождается менталитет который позволяет народу уважать друг друга, создавать вместе историю своей страны за которую потом не будет стыдно.
Так-то понятно, отправь хотя бы с 1000 баранов подобных тебе в нормальную страну вы и ее развалите. Как же может быть где-то хорошо?! | | | | 4 Life
16 апреля 2010, 09:29
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от KOBE и хули ты сам себе противоречишь, трезвенник?
то у него все везде ни как у людей, то "Если бы ты жил в той же Москве, ты свой рот не открывал бы про хуёвую жизнь - я в этом уверен".
причем тут тв?! ты настолько тупорыл что боишься не переварить а когда надо отфильтровать нужную тебе информацию?! даже если там 80 процентов заказного пиздежа, остальные 20 пройдут мимо твоих локаторов, прости(
у тебя что получается в итоге?:
власть ебет просто народ?
простой народ ебет простой народ?
или простой народ ебет власть?
смешал все в кучу, нихуя уже не знает че сказать и горланит как целка.
В мире есть много миролюбивых стран, власти которых заботятся о своих гражданах и наоборот. Так рождается менталитет который позволяет народу уважать друг друга, создавать вместе историю своей страны за которую потом не будет стыдно.
Так-то понятно, отправь хотя бы с 1000 баранов подобных тебе в нормальную страну вы и ее развалите. Как же может быть где-то хорошо?! Целка это ты, при чём пиздец наивная )) Назови мне 3 миролюбивых страны.. Могу предположить уже впринципе.. Я все в кучу не смешал, если бы ты не был однозадачным человеком - ты бы понял - о чём я говорю..
Из твоих однозадачных выводов, которые ты сделал из моих постов наверное 1 самый правельный.. Власть ебёт простой народ.. Я повторюсь - ты дурачок наивный и фильтруешь только воду из под крана.. | | | |
16 апреля 2010, 09:34
| | |
#267 (ПС)
| в америке людей за просрочку по ипотеке и кредитам из домов выбрасывают только шум стоит. конечно у них не всё так прогнило как у нас, но всё же.
а у нас действительно имеет мето геноцид русского народа, вон уже учебники разработали "российский язык", с понтом что русский язык это дискриминация других национальностей. так мы где живём-то? россияне блять. графу национальность из паспорта убрали. быть русским это фашизм. а за геноцид по 357 ук рф кстати вышак. кто готов привести приговор в исполнение?  | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 09:44
| | |
#268 (ПС)
| дискутировать с паленом говорящим не по мне.
Только отвечу на твой вопрос о миролюбивых странах:
Новая Зеландия, Дания, Норвегия, Исландия, Австралия, Швеция, Финляндия, Канада (больше называть боюсь, у тебя инфаркт случиться может).
Это не только высказывания моих родственников или знакомых (далеко не глупых людей и видавших многое), которые бывали в подобных странах, но и рейтинги, которые скурпулезно подсчитывают каждый год очкастые седые дяденьки, ни как не заинтересовынные в искажении каких-то фактов.
Составляется данный рейтинг с учетом таких показателей: как число сотрудников правоохранительных органов на 100 тысяч населения, процент заключенных, уровень преступности, доступ граждан к оружию, отношение к правам человека, отношения с соседними странами и многие другие.
И если бы ты побывал в любой из вышеперечисленных стран, уверен почувствовал бы себя дикой обезьяной, которая видела в своей жизни только задницы других приматов и нюхала только свои волосы из-под мышек. Такова жизнь дружочек, будут всегда люди которые смогут позволить лучшие условия нежиле у тебя.
А назовешь меня целкой еще раз я тебе губу на нос натяну и ты задохнешься  | | | |
16 апреля 2010, 09:58
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от KOBE дискутировать с паленом говорящим не по мне.
Новая Зеландия, Дания, Норвегия, Исландия, Австралия, Швеция, Финляндия, Канада (больше называть боюсь, у тебя инфаркт случиться может). тут вопрос за чей счёт они так процветают. из-за своей гениальности? как раз за счёт стран третьего мира, за счёт африки, богатейший континент в полнейшей нищете, бред да и только, они что такие дебилы что на богатейшем континенте только и могут что заражать друг друга спидом, дохнуть с голоду и устраивать бесконечные революции. всё это спланированно, тупо разграбляют и душат. чтобы перечисленные тобой страны + сша/израиль/британия благоухали. латинская америка туда же, выкачиваются ресурсы, народ в нищите. чавес к сожалению один. азия аналогично. к россии тоже присосались, двадцать лет сосут уже. всё идёт по плану.  | | | | 4 Life
16 апреля 2010, 10:02
| | |
#270 (ПС)
| Друк, ты не одупляешь о чём я тебе говорю полностью... ))
Это Коби адрессовано...
Пообщайся лучше с Тютинькой на досуге, а не с телевизором и интернетом... | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 10:10
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от KOBE дискутировать с паленом говорящим не по мне.
Новая Зеландия, Дания, Норвегия, Исландия, Австралия, Швеция, Финляндия, Канада (больше называть боюсь, у тебя инфаркт случиться может). тут вопрос за чей счёт они так процветают. из-за своей гениальности? как раз за счёт стран третьего мира, за счёт африки, богатейший континент в полнейшей нищете, бред да и только, они что такие дебилы что на богатейшем континенте только и могут что заражать друг друга спидом, дохнуть с голоду и устраивать бесконечные революции. всё это спланированно, тупо разграбляют и душат. чтобы перечисленные тобой страны + сша/израиль/британия благоухали. латинская америка туда же, выкачиваются ресурсы, народ в нищите. чавес к сожалению один. азия аналогично. к россии тоже присосались, двадцать лет сосут уже. всё идёт по плану.  видишь, это уже другой вопрос.
Изначально мы говорили об обстановке внутри отдельно взятой страны. А ты сейчас привел примеры мировой политики, это щас еще 5 страниц пиздежа) | | | |
16 апреля 2010, 10:13
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от KOBE видишь, это уже другой вопрос.
Изначально мы говорили об обстановке внутри отдельно взятой страны. А ты сейчас привел примеры мировой политики, это щас еще 5 страниц пиздежа) ну это было просто к слову о миролюбии этих стран, если они с автоматами не бегают, это не значит что они святоши. | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 10:15
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от DISPEL Друк, ты не одупляешь о чём я тебе говорю полностью... ))
Это Коби адрессовано...
Пообщайся лучше с Тютинькой на досуге, а не с телевизором и интернетом... хорошо. телевизор, интернет ты исключил, статистике не доверяешь. Живешь в России.
но все что ты говоришь должно подтверждаться фактами, правильно?
тогда скажи в каких странах ты был, что знаешь о них для того чтобы сравнивать. Хотя бы просто объясни откуда информацию черпаешь | | | | 4 Life
16 апреля 2010, 10:19
| | |
#274 (ПС)
| Все твои миролюбивые страны развивались (и развивались они далеко не естственным и правельным путём), пока Россия под прессом со всех сторон находилась - и находится до сих пор.. Пройдёт время и Россия будет нормальной страной - точнее уровень жизни будет пиздатым  Надо понимать разницу между Россией и Австралией.. |
Последний раз редактировалось DISPEL, 16 апреля 2010 в 10:29.
| | | активный пользователь
16 апреля 2010, 10:21
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Тютинька -Цитата от KOBE видишь, это уже другой вопрос.
Изначально мы говорили об обстановке внутри отдельно взятой страны. А ты сейчас привел примеры мировой политики, это щас еще 5 страниц пиздежа) ну это было просто к слову о миролюбии этих стран, если они с автоматами не бегают, это не значит что они святоши. а ни кто и не говорит о том что они святоши. Речь то о том как они относятся к своему народу. Хоть пойди Канада сейчас выдрочи всю Африку. Все будет сделано для процветания своего государства, в котором люди припеваючи живут. А вот когда произвол подобный происходит внутри страны, вот это уже страшнее. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от DISPEL Все твои миролюбивые страны развивались, пока Россия под прессом со всех сторон находились - и находится до сих пор.. Пройдёт время и Россия будет нормальной страной - точнее уровень жизни будет пиздатым  вооот, т.е ты уже называешь их миролюбивыми. и в "нормальные страны с пиздатым уровнем жизни" веришь. так нахуй заводил этот разговор. а насчет России я слова даже не вставил о том как тут хорошо.
так ты не ответил на вопрос. | | | | |