Supreme
2 декабря 2013, 23:24
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Fuwka -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka В Америке их бы даже за угрозы всех убили, почему с ними так долго возились  пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! Нет я лучше Русь с колен подниму  но мусора один хуй пидорасты -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka -Цитата от ATR
пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! Нет я лучше Русь с колен подниму  но мусора один хуй пидорасты  а насчёт Руси дерзай Брат Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka -Цитата от ATR
пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! Нет я лучше Русь с колен подниму  но мусора один хуй пидорасты  за быдланку не убивают  | Я Я с тобой | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 23:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka -Цитата от ATR
пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! Нет я лучше Русь с колен подниму  но мусора один хуй пидорасты а насчёт Руси дерзай Брат Добавлено через 3 минуты 31 секунду за быдланку не убивают  от души сказал, НАКАТИМ !    | | | | # 1
2 декабря 2013, 23:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Fuwka -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka В Америке их бы даже за угрозы всех убили, почему с ними так долго возились  пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! Нет я лучше Русь с колен подниму  правильно бро
дадим любой твари отпор
Слава России,да хранит нас господь и Гарри Топор | | | | пользователь
2 декабря 2013, 23:36
| | |
#54 (ПС)
| парочку бандитов в теме задетектил. ганкстеры бля  вам сюда http://vk.com/mafia.criminal
по теме, какие-то ебанутые менты, блюстители порядка мать их | | | | Supreme
2 декабря 2013, 23:36
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Fuwka уже флудим Бро  | | | | охуевший пользователь
2 декабря 2013, 23:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от ~Kri$tyna~ Россия никогда и не выберется из того в чем сейчас находится до тех пор пока то же самое быдло только в погонах будет делать что им в голову взбредет, злоупотребляя служебным положением... 
никому что не кажется нелогичным что на людей с огнестрельным оружием было нападение и типа это самозащита была??? какой бред!!
просто привыкли что всем все с рук вечно сходит в этой стране... если парня с пушкой пиздят 4 пьяных уебана, то это он на них напал, потому что пушка была? ты это пытаешься сказать, обделённое интеллектом существо? -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka В Америке их бы даже за угрозы всех убили, почему с ними так долго возились  пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! ок -Цитата от CyDbba -Цитата от илунгамбенга -Цитата от CyDbba Жесть,тут видимо 90% никогда не сталкивалось с так называемыми "полицейскими",шаблоны дяди Стёпы. Я вот прям представляю эту ситуацию,подъезжают такие доброжелательные люди в погонах,вежливо здороваются,просят прекратить буянить,а им сразу по голове,да ещё и ногами,да ещё и повалили,ужас,какое злое быдло.
Мусора очень часто заслуживают такого отношения к себе,по минимому такого. Недавний пример,ехал модный майор,ну как ехал,правила же майору не писаны,ехал как хотел,добрым людям это естественно не понравилось,подрезали,поехали дальше,но этот выблядок,которого пиздили в школе постоянно,явно не потерпит такого отношения к себе,как посмели то вообще,смертные. Вообщем догнал он тех зазнавшихся во дворе,вышел,модный,корочкой как медалью светит,хуесосит на чём свет стоит,парни оценили шутку,вышли,объяснили,что так вести себя не следует в приличном обществе. Сломаные рёбра,2 руки,сотрясение и тд. Может после этого поймёт,мразь,что вести себя нормально надо. А таких как этот ублюдок если не каждый,то каждый второй точно,самое опасное,когда опущенный дорывается до власти.Так что любое быдло,даже самое глупое и алкогольное,гораздо лучше,чем мусор. ты конечно в чем-то прав, но давай без вот этих вот сказок. я тебе таких могу вагон и маленькую тележку рассказать.
давай по факту. есть видео, на котором упоротые в щи ребята прыгают на мусоров с криками давай стреляй. как их вообще можно оправдывать?
и раз уж на то пошло, мусора не просто так мимо проходили и ни с того ни с сего на бедных несчастных быдланов начали бочку катить. Эти самые быдланы выебывались на охранников магазина, а те, в свою очередь, вызвали полицию. Так это видео не даёт полной картины ситуации,тут важно начало,как они подъехали,возможно вылезли и начали сразу ебашить,получили в ответ,поняли что не вывозят,стали стрелять,возможно же такое? Я к тому,что мусора крайне часто ведут себя гораздо хуже,чем пьяное быдло,но если быдлу можно ответить,то мусорам-нет,и очень странно смотреть,сколько негатива сыпится на того,кто всё-таки ответить смог. Тут то они друг друга стоят,я скорее вообщем. ты видео-то посмотрел?
хуйню несёшь
в этом конкретном случае всё предельно ясно
а уж то, что хуева туча народа там проходила и забивала хуй на то, что производится насилие с явным численным преимуществом - это норма жи есть
если бы они ментов захуярили насмерть, меньше вони было бы
"пацаны", блять | | | | Supreme
2 декабря 2013, 23:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от ~Kri$tyna~ Россия никогда и не выберется из того в чем сейчас находится до тех пор пока то же самое быдло только в погонах будет делать что им в голову взбредет, злоупотребляя служебным положением... 
никому что не кажется нелогичным что на людей с огнестрельным оружием было нападение и типа это самозащита была??? какой бред!!
просто привыкли что всем все с рук вечно сходит в этой стране... если парня с пушкой пиздят 4 пьяных уебана, то это он на них напал, потому что пушка была? ты это пытаешься сказать, обделённое интеллектом существо? -Цитата от ATR -Цитата от Fuwka В Америке их бы даже за угрозы всех убили, почему с ними так долго возились  пиздуй в америку там тебя ждут Добавлено через 1 минуту 49 секунд Мусора Пидорасты  , хоть раз , но они пидорасты! ок -Цитата от CyDbba -Цитата от илунгамбенга
ты конечно в чем-то прав, но давай без вот этих вот сказок. я тебе таких могу вагон и маленькую тележку рассказать.
давай по факту. есть видео, на котором упоротые в щи ребята прыгают на мусоров с криками давай стреляй. как их вообще можно оправдывать?
и раз уж на то пошло, мусора не просто так мимо проходили и ни с того ни с сего на бедных несчастных быдланов начали бочку катить. Эти самые быдланы выебывались на охранников магазина, а те, в свою очередь, вызвали полицию. Так это видео не даёт полной картины ситуации,тут важно начало,как они подъехали,возможно вылезли и начали сразу ебашить,получили в ответ,поняли что не вывозят,стали стрелять,возможно же такое? Я к тому,что мусора крайне часто ведут себя гораздо хуже,чем пьяное быдло,но если быдлу можно ответить,то мусорам-нет,и очень странно смотреть,сколько негатива сыпится на того,кто всё-таки ответить смог. Тут то они друг друга стоят,я скорее вообщем. ты видео-то посмотрел?
хуйню несёшь
в этом конкретном случае всё предельно ясно
а уж то, что хуева туча народа там проходила и забивала хуй на то, что производится насилие с явным численным преимуществом - это норма жи есть
если бы они ментов захуярили насмерть, меньше вони было бы
"пацаны", блять и чо? варикоз зато засветил на левой ноге на форуме  | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2013, 00:09
| | |
#58 (ПС)
| судьба такая Показать скрытый текст
оператор еблан
| | | | Supreme
3 декабря 2013, 00:12
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от hype судьба такая Показать скрытый текст
оператор еблан
которую ты сам сотворил еблан | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2013, 00:13
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ATR -Цитата от hype судьба такая Показать скрытый текст
оператор еблан
которую ты сам сотворил еблан почему так хуево снимал,ничего же не видно | | | | Supreme
3 декабря 2013, 00:15
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от hype -Цитата от ATR -Цитата от hype судьба такая Показать скрытый текст
оператор еблан
которую ты сам сотворил еблан почему так хуево снимал,ничего же не видно  я из г.Королёв еблан  | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2013, 00:20
| | |
#62 (ПС)
|
значит тебе понравился оператор,раз ты так жопу зарвал. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
3 декабря 2013, 00:23
| | |
#63 (ПС)
| Надо было всех скручивать сразу в наручники, а не бороться с ними
То что мент выстрелил это правильно, другое дело что надо было в ногу или руку конечно | | | | Supreme
3 декабря 2013, 00:26
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от hype
значит тебе понравился оператор,раз ты так жопу зарвал. кстати твоя мама сварила борща мне, а я не пришел, ну скучно я подумал, и вздрочнул на неё в интернете  | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2013, 00:27
| | |
#65 (ПС)
| ой бля,понятно   | | | | 3.14tonn
3 декабря 2013, 00:27
| | |
#66 (ПС)
| очередное подтверждение отсутствия профессионализма у наших ментов. | | | | # 1
3 декабря 2013, 00:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от СИСИН очередное подтверждение отсутствия профессионализма у наших ментов. почему 
точно в правое легкое | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
3 декабря 2013, 00:36
| | |
#68 (ПС)
| Ебаная жизнь, да это же обычные сибирские бакланы, которые потом тапки после заката на коридоре целуют. Трезвые уже, бляди, потом на низы сами вылупляются  | | | | миру мир
3 декабря 2013, 00:37
| | |
#69 (ПС)
| Ментам надо было с самого начала стрелять, а не обниматься с ними. Оператор еще еблан редкостный.
Люди тоже доставили..стреляют, а им похуй, рядом ходят, в сторону ушли бы хоть. | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 00:48
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Snapback Killaz
3 декабря 2013, 00:52
| | |
#71 (ПС)
| Пиздец бля... Вот были бы трезвые, на пулю не пошли бы... Вот нахуя потом было два выстрела делать в лежащего уже походу (После фразы ты убил его нахуй), до этого же вроде попал. В ногу хотя бы целился, короче хуй знат. Это пиздец, ребята. Не пейте нахуй.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
3 декабря 2013, 00:55
| | |
#72 (ПС)
| Вообще к сожалению русское быдло хуже северных кавказцев и это очень печально, те то хоть не бухают и деньги зарабатывают пусть часто и левыми темами, а наше быдло в дырявых адидасах и с перекошаным ебалом пьют как черти, жен с детьми пиздят и своих же отрабатывают на улицах, и каждый мнит себя нихуевым ферзем на жаргоне | | | | активный пользователь
3 декабря 2013, 01:13
| | |
#73 (ПС)
| Показать скрытый текст
"я тебе отвечаю, стреляй, сука" за секунду до выстрела-это высаживает напрочь, как легко и глупо можно стать мертвым
Комментатор, конечно, забавный, а, вообще, нихуя смешного, человека убили  | | | | MONOGROME
3 декабря 2013, 01:25
| | |
#74 (ПС)
| лхвс  | | | | Supreme
3 декабря 2013, 02:00
| | |
#75 (ПС)
| за быдланку не убивают
акаб | | | | |