старшак
16 января 2020, 10:22
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici Чет тут тоже картинка со звуком представилась))) Из принципа этот мусор не смотрел.
Даже Епифанцев его не смотрел, инфа 97%
А вот книжка неплохая, для тех годов. Не читал? да там первых 20 минут только и норм, оттудова все приколы. Не знал даже, что есть книга, обязательно к прочтению? Мамлеева, Пелевина, Сорокина уважаю. | | | | Giovane Fuoriclasse
16 января 2020, 17:16
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal Чет тут тоже картинка со звуком представилась))) Из принципа этот мусор не смотрел.
А вот книжка неплохая, для тех годов. Не читал? да там первых 20 минут только и норм, оттудова все приколы. Не знал даже, что есть книга, обязательно к прочтению? Мамлеева, Пелевина, Сорокина уважаю. Корецкий - Антикиллер
Хз, мне зашла в своё время. Корецкий бывший полковник, знает о чём пишет. | | | | старшак
16 января 2020, 22:19
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici
Из принципа этот мусор не смотрел.
А вот книжка неплохая, для тех годов. Не читал? да там первых 20 минут только и норм, оттудова все приколы. Не знал даже, что есть книга, обязательно к прочтению? Мамлеева, Пелевина, Сорокина уважаю. Корецкий - Антикиллер
Хз, мне зашла в своё время. Корецкий бывший полковник, знает о чём пишет. А ты про цитату, думал про Слоник. Батя читал Корецкого, есть несколько книг, сам не читал | | | | Слушаю Рэп..
16 января 2020, 22:27
| | |
#254 (ПС)
| Хуй ворам , хуй мусорам, жизнь обычным людям | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Я просто не знаю, куда написать, подниму эту тему. В общем, все, кто так или иначе интересуется данной тематикой знает, что с конца 80-ых и до середины 90-ых, блатные и бандиты очень сильно конфликтовали (кто не знает разницу между ними, почитайте книгу Корецкого - Антикиллер, только этот говнофильм не смотрите, а прочтите именно книгу, а лучше всю серию).
В общем, я к чему. Несколько дней назад зашёл в КБ, там на "паперти" стоял сморщенный мужичок лет 50-ти, я с начала углядел что то знакомое, потом только узнал. Весь в партаках, шея, запястья, кисти, в общем всё, что было видно, где не было одежды - партаки. И только выходя обратно вспомнил, это Женя, бывший смотрящий за районом, очень крупный авторитет, и даже третейским судьей был. А сейчас стоит, и мелочь просит. Меня, слава Богу не засосала эта бандитская романтика в 90-ых (тут больше спасибо армии, кто его знает, где бы я был, если бы не призвали, тогда как раз началась 2 чеченская). Когда вернулся в 2001, узнал много интересного из жизни приятелей, кого убили, кто пошёл на посадку, кто на пж, кто на условном. Интересное было время, очень рад, что у меня хватило ума не лезть в эту мясорубку.
И третий пункт, мне очень смешно, когда малолетние штрихи клеют на лобовуху надписи "бандит", "отвернись", "Я бешенный", и так далее. Засунуть таких ребяток в 90-ые, хотя бы на сутки, они бы обосрали не то, что свои трусы, и соседние квартиры бы пострадали. Потому я просто в ахуе от приверженцев всяких ауе и им подобным чмошников. | | | | в Бане
Ты - петух, Александр Захаров! Я - рэпер, который пришёл из твоих кошмаров!
Ты - петух, Сергей Клементьев! Я - поэт в сто раз круче, чем Дементьев!
Ты - петух, Паша Цируль! Этот стих как передача "дорожный патруль"!
Ты - петух, Сергей Михайлов! Ты видишь сейчас один из лучших стАйлов!
Ты - петух, Сергей Тимофеев Сильвестр! Включил тебя в опущенных реестр!
Ты - петух, Геннадий Романов! Ты сосёшь залупу таким как Усманов!
Ты - петух, Геннадий Карьков! Вонючая сука по типу хорьков!
Ты - петух, Усоян Аслан! Такие как ты терроризировали "Беслан"!
Ты - петух, Вячеслав Иваньков! Опускать злодеев - один из моих коньков!
Ты - петух, Вася Брилиант! Говноед ты будто Бледный и Ант!
Ты - петух, Бузулуцкий Василёк! Убив многих людей наполнил кошелёк!
Ты - петух, сучара Вася Корж! Пусть тебе в жопу вставит бивень морж!
Ты - петух, Зыков Коля "Я кутёнок"! Тебя лучше даж мужик, у кого на хую ребятёнок!
Ты - петух, грёбаный Шишкан! Тебя надо посадить, бля, на кукан!
Ты - петух, Василий Христофоров! Бойся красного сигнала у светофоров!
Ты - петух, Женя Васин! Твой путь по жизни точно пидорасин!
настоаши Сильвестр - престарелый петух и дочь его миньетчица! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от stigal Вот так и создается пропаганда. Чепушила этот и знать не знает, кто такие ореховские. Несёт чушь, от которой у меня уши завернулись в трубочку. Посмотри Дениса Артемова, я бы подробней написал, но пойду спать скоро. Завтра напишу, там материала минимум на 4 абзаца. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от stigal Вот так и создается пропаганда. Чепушила этот и знать не знает, кто такие ореховские. Несёт чушь, от которой у меня уши завернулись в трубочку. Посмотри Дениса Артемова, я бы подробней написал, но пойду спать скоро. Завтра напишу, там материала минимум на 4 абзаца. я жду тебя в кровати, хуй стоит как небоскрёб в Шанхае! Иди ко мне мой сморщенный старичок, будешь прыгать на батуте! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | а Дядя Жи Ай - это ауе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | швед, который не диджей это ауе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | а Мурад, который с таксистом ехал? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от stigal В общем, если интересуешься, кое что собрал для тебя. Ореховская была просто громадной структурой, куда позже влились и просто пришлые (Пылевы, Белок и др.)и стали себя так именовать, хотя локально не были привязаны. А этого брехуна не слушай и не смотри, он хуйню несет, ему только фильмы засирать, зачастую вполне неплохие, и уж никак история ореховских не может уместиться в 25 минут, это тонны материала.
Это не в поддержку развития романтизации бандитизма, а для тех кто интересуется криминологией. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Когда смотришь видео со всяких сходок воров в законе, то атмосфера там реально мерзкая
А вот забавное и интересное интервью с блатным пареньком | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Underground Когда смотришь видео со всяких сходок воров в законе, то атмосфера там реально мерзкая
А вот забавное и интересное интервью с блатным пареньком Первое видео, где вор Роспись, это пиздец просто, там девушка даже отвернулась от камеры. Там эту атмосферу, пролитой крови и загубленных жизней, хватать можно голыми руками. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от stigal В общем, если интересуешься, кое что собрал для тебя. Ореховская была просто громадной структурой, куда позже влились и просто пришлые (Пылевы, Белок и др.)и стали себя так именовать, хотя локально не были привязаны. А этого брехуна не слушай и не смотри, он хуйню несет, ему только фильмы засирать, зачастую вполне неплохие, и уж никак история ореховских не может уместиться в 25 минут, это тонны материала.
Это не в поддержку развития романтизации бандитизма, а для тех кто интересуется криминологией. смотрю, в первом видео - рассказчик отсебятину тоже несёт, но интересную хронологию преподносит | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от СутинёР -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от stigal В общем, если интересуешься, кое что собрал для тебя. Ореховская была просто громадной структурой, куда позже влились и просто пришлые (Пылевы, Белок и др.)и стали себя так именовать, хотя локально не были привязаны. А этого брехуна не слушай и не смотри, он хуйню несет, ему только фильмы засирать, зачастую вполне неплохие, и уж никак история ореховских не может уместиться в 25 минут, это тонны материала.
Это не в поддержку развития романтизации бандитизма, а для тех кто интересуется криминологией. смотрю, в первом видео - рассказчик отсебятину тоже несёт, но интересную хронологию преподносит Да, это его одно из первых его видео (про Двоечника). Я тоже слышал что очень много воды там и отсебятины, тем не менее, какая никакая информация, отличная от другой в открытом доступе.Найти свидетелей того времени, кто согласился бы на разговор, очень тяжело. А на родственников выйти (на разговор) и вовсе нереально, по понятным причинам. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2021 | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от СутинёР -Цитата от настоаши Сильвестр
В общем, если интересуешься, кое что собрал для тебя. Ореховская была просто громадной структурой, куда позже влились и просто пришлые (Пылевы, Белок и др.)и стали себя так именовать, хотя локально не были привязаны. А этого брехуна не слушай и не смотри, он хуйню несет, ему только фильмы засирать, зачастую вполне неплохие, и уж никак история ореховских не может уместиться в 25 минут, это тонны материала.
Это не в поддержку развития романтизации бандитизма, а для тех кто интересуется криминологией. смотрю, в первом видео - рассказчик отсебятину тоже несёт, но интересную хронологию преподносит Да, это его одно из первых его видео (про Двоечника). Я тоже слышал что очень много воды там и отсебятины, тем не менее, какая никакая информация, отличная от другой в открытом доступе.Найти свидетелей того времени, кто согласился бы на разговор, очень тяжело. А на родственников выйти (на разговор) и вовсе нереально, по понятным причинам. я жду тебя в кровати, хуй стоит как небоскрёб в Шанхае! Иди ко мне мой сморщенный старичок, будешь прыгать на батуте!
пидора Сильвестора позовите сюда, он петух типа за бандосов знает, а я ебу его 18юю дочь между булок! | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Underground Когда смотришь видео со всяких сходок воров в законе, то атмосфера там реально мерзкая
А вот забавное и интересное интервью с блатным пареньком збс, гляну | | | | новый пользователь
8 августа 2022, 22:00
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Товарищи, запилите 2 часовую версию вот этого видео
Надоело каждые 10 минут на репит нажимать беспредельщики | | | | новый пользователь
8 августа 2022, 22:34
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от таки из наших -Цитата от СутинёР беспредельщики Вот тут беспредельщики
А на видео выше - обыкновенная воспитательная работа | | | | rap god
8 августа 2022, 23:14
| | |
#273 (ПС)
| сколько не смотрю этих видева все у них завязано на еблю в жепу | | | | Power Tone
21 марта 2023, 17:04
| | |
#274 (ПС)
| Рэпер Радий получил срок за мошенничество.
Радий Лебедев получил условный срок за мошенничество в Приморском районном суде Санкт-Петербурга.
О приговоре сообщили в пресс-службе судов. Согласно материалам дела, махинациями 31-й житель Петербурга занимался параллельно с попытками покорить музыкальный Олимп.
Суд установил, что в октябре-декабре 2О21 года он похитил более 3,6 млн рублей. Деньги выманивал, обещая помощь в покупке Toyota Land Cruiser 2ОО и MacBook Pro.
Рэпер полностью признал вину, дал явку с повинной, но от показаний в ходе судебного следствия воздержался.
Приморский районный суд зарегистрировал материалы в июле и 13 марта приговорил Лебедева к трём годам условно.
Новых треков в ближайшее время можно не ждать, так как музыкант арестован по другому уголовному делу. С 11 февраля Лебедев заключён под стражу по решению Кировского районного суда. Поводом стало новое дело о мошенничестве в особо крупном размере. | | | | Добрый!
21 марта 2023, 17:11
| | |
#275 (ПС)
| щас зэки начнут возвращаться с войны и будет нам и бандитская росия и ауе и все прелести средневековья. | | | | |