новый пользователь
11 января 2020, 14:36
| | |
#226 (ПС)
| хуя вы тут фраерки блатные степенями гомосэксуализма меряетесь | | | | Особый статус
11 января 2020, 14:39
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Картинка со звуком
Тебя завуалировано определили в некоторую категорию блин, а я подумал, что это автор сообщения себя завуалировано обозначил | | | | ВИА Просто Молодцы
11 января 2020, 15:57
| | |
#228 (ПС)
| мусора эту пидорасню и развели в зонах с педро-зеками которые на этих пидров работают , чтобы людей ломать . | | | | Giovane Fuoriclasse
11 января 2020, 16:14
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Splin блин, а я подумал, что это автор сообщения себя завуалировано обозначил Печально. Кушай грецких орехов побольше, глядишь котелок по шустрее варить начнёт. | | | | активный пользователь
11 января 2020, 16:57
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici Печально. Кушай грецких орехов побольше, глядишь котелок по шустрее варить начнёт. Надо по шустрить как-нибудь))))))
Самый угар, что все мы взрослые и серьёзные люди | | | | Смертельное оружие
11 января 2020, 17:42
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici -Цитата от Black Lodge -Цитата от Cosimo de' Medici не выходя из комнаты, без интернета, телевизора, журналов и прочей хрени у них там все это есть + японская массажистка, и личный повар у каждого.
В каждую камеру телевизер и интернет не поставят, только самым "достойным" мужам, тут тебе не Норвегия. Некоторые даже реп записывают в тюрьме на диктач. Есть один такой персонаж на просторах батол репа | | | | Особый статус
11 января 2020, 18:01
| | |
#232 (ПС)
| | | | | старшак
12 января 2020, 00:41
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Cosimo de' Medici - Попал он в камеру сто четыре – большая хата, на сорок человек, а сидят почти шестьдесят. Железные шконки в два яруса, духота, влажность, воздуха не хватает, полуголые зэки в татуировках – преисподняя!
Подвели его «шестерки» к местному пахану – здоровый, мускулистый, вокруг сосков синие звезды, на груди собор о семи куполах, оскал железный. Сидит на почетном месте у окна, на койке, ноги поджал, курит.
Осмотрел он Семку внимательно, хмыкнул.
– Какой же ты могучий да красивый!
Вроде восхитился, хотя Быку показалось, что издевается.
– А расскажи-ка ты нам, за что сюда попал?
Вспомнил Бык своего сокамерника и хотел что-нибудь соврать, но глядь
– мужичонка тот – вот он! Предыдущим автозаком его отправили – а вот он уже сидит рядом с паханом, на почетном месте и сейчас не кажется ни замызганным, ни тщедушным, вроде напитался силой в этом аду.
«Дом, люди, – вспомнил Бык. – Видно, и вправду ему здесь дом родной...» А вслух грубо сказал:
– За бабу попал!
Вот так! Понимайте: клал я на вас с прибором! Если надо – и постоять за себя смогу!
Знай Бык, что его ждет, он, пока при силах, разбежался бы и виском об угол стола. Но привыкнув другим зло делать, на себя его он не примерял никогда.
– Неужто изнасиловал? – притворно удивился пахан.
– Точно, – вызывающе глянул Бык.
– Хвастал: во все дырки, – сообщил недавний сокамерник. – На людей, говорит, срал. Кости обещал поломать.
Со всех сторон раздался ропот, будто ожил пчелиный рой. Быку стало не по себе.
– Это плохо. Очень плохо.
Пахан покачал головой.
– У нее родинка тут была? За ушком?
Бык сглотнул.
– Не знаю никакой родинки... Пахан сузил глаза.
– Так ты, петух, мою сестренку изнасиловал! – голос его был страшен. Из рассказов о зоне Бык запомнил одно: «петух» – тягчайшее оскорбле-
ние, оно смывается только кровью. Сейчас эта мысль проскользнула в глубине сознания, наполняемого предчувствием чего-то ужасного.
– И его дочку! – пахан показал на бывшего соседа. – И его жену! Кольцо горячих тел вокруг смыкалось.
– Так что с тобой делать?! Давай людей спросим, которых ты обосрал! Что с ним делать, люди?
– То, что он сделал! Потушить! Во все дырки! – понеслось со всех сторон.
– Слышал? Вот что люди говорят. Значит, так тому и быть...
Бригадира схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы вырваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то скользкий палец нырял в задний проход.
– Дай еще масла...
– Хватит, перегибай через шконку...
– Подождите, – раздался голос пахана, и Бык решил, что сейчас весь кошмар закончится. Но он только начинался.
– Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил... Дайте мне кость!
В руку пахану сунули костяшку домино. Чет тут тоже картинка со звуком представилась))) | | | | Giovane Fuoriclasse
12 января 2020, 01:06
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Cosimo de' Medici - Попал он в камеру сто четыре – большая хата, на сорок человек, а сидят почти шестьдесят. Железные шконки в два яруса, духота, влажность, воздуха не хватает, полуголые зэки в татуировках – преисподняя!
Подвели его «шестерки» к местному пахану – здоровый, мускулистый, вокруг сосков синие звезды, на груди собор о семи куполах, оскал железный. Сидит на почетном месте у окна, на койке, ноги поджал, курит.
Осмотрел он Семку внимательно, хмыкнул.
– Какой же ты могучий да красивый!
Вроде восхитился, хотя Быку показалось, что издевается.
– А расскажи-ка ты нам, за что сюда попал?
Вспомнил Бык своего сокамерника и хотел что-нибудь соврать, но глядь
– мужичонка тот – вот он! Предыдущим автозаком его отправили – а вот он уже сидит рядом с паханом, на почетном месте и сейчас не кажется ни замызганным, ни тщедушным, вроде напитался силой в этом аду.
«Дом, люди, – вспомнил Бык. – Видно, и вправду ему здесь дом родной...» А вслух грубо сказал:
– За бабу попал!
Вот так! Понимайте: клал я на вас с прибором! Если надо – и постоять за себя смогу!
Знай Бык, что его ждет, он, пока при силах, разбежался бы и виском об угол стола. Но привыкнув другим зло делать, на себя его он не примерял никогда.
– Неужто изнасиловал? – притворно удивился пахан.
– Точно, – вызывающе глянул Бык.
– Хвастал: во все дырки, – сообщил недавний сокамерник. – На людей, говорит, срал. Кости обещал поломать.
Со всех сторон раздался ропот, будто ожил пчелиный рой. Быку стало не по себе.
– Это плохо. Очень плохо.
Пахан покачал головой.
– У нее родинка тут была? За ушком?
Бык сглотнул.
– Не знаю никакой родинки... Пахан сузил глаза.
– Так ты, петух, мою сестренку изнасиловал! – голос его был страшен. Из рассказов о зоне Бык запомнил одно: «петух» – тягчайшее оскорбле-
ние, оно смывается только кровью. Сейчас эта мысль проскользнула в глубине сознания, наполняемого предчувствием чего-то ужасного.
– И его дочку! – пахан показал на бывшего соседа. – И его жену! Кольцо горячих тел вокруг смыкалось.
– Так что с тобой делать?! Давай людей спросим, которых ты обосрал! Что с ним делать, люди?
– То, что он сделал! Потушить! Во все дырки! – понеслось со всех сторон.
– Слышал? Вот что люди говорят. Значит, так тому и быть...
Бригадира схватили за руки, он рванулся и, наверное, сумел бы вырваться, но сзади ударили по голове, на миг свет померк, а когда зрение вернулось, локти были крепко связаны за спиной, а штаны спущены. Чей-то скользкий палец нырял в задний проход.
– Дай еще масла...
– Хватит, перегибай через шконку...
– Подождите, – раздался голос пахана, и Бык решил, что сейчас весь кошмар закончится. Но он только начинался.
– Ему же надо пасть подготовить, чтоб не укусил... Дайте мне кость!
В руку пахану сунули костяшку домино. Чет тут тоже картинка со звуком представилась))) Из принципа этот мусор не смотрел.
Даже Епифанцев его не смотрел, инфа 97%
А вот книжка неплохая, для тех годов. Не читал? | | | | активный пользователь
14 января 2020, 17:56
| | |
#235 (ПС)
| | | | | Особый статус
14 января 2020, 17:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес Избил «обиженного» - сам обиженный | | | | активный пользователь
14 января 2020, 18:08
| | |
#237 (ПС)
| Последние тапки у обиженного отбирать такое себе.
Как же блин калит уже эта страна, откуда столько дебилизма. | | | | ненормальный пользователь
14 января 2020, 18:13
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Последние тапки у обиженного отбирать такое себе.
Как же блин калит уже эта страна, откуда столько дебилизма. ога. особенно здешние аборигены.которые пишут что ебля в жопу мужик мужика это нормально.это ж блять,понятия такие. при правильных людях такого не скажи. ёбанарот я хз как такое вообще может.у меня бы на мужика бы не встал.это видимо в природе заложено. так активные петуши оправдывают свою похоть. | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:03
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр ога. особенно здешние аборигены.которые пишут что ебля в жопу мужик мужика это нормально.это ж блять,понятия такие. при правильных людях такого не скажи. ёбанарот я хз как такое вообще может.у меня бы на мужика бы не встал.это видимо в природе заложено. так активные петуши оправдывают свою похоть. Иногда на меня что-то находит и я начинаю думать, что по хорошему все эти лагеря взорвать нужно нафиг вместе с теми, кто там работает, чтобы убийцы не выходили вообще, кто по пьяни зарезал кого-то, изнасиловал или покалечил, и мудачьё, что их охраняет туда же. Но среди нас останутся те, кто вышел! А кроме них множество других подлых, жадных, пакостных, злых и невежественных людей. В этот момент в голову приходит мысль "а чем я лучше, если допускаю подобное в своей голове?". Ведь это вопрос не только тюремной мужской любви, дебилизм охватывает также многие аспекты нашей повседневной жизни, в результате чего часто и совершаются преступления. Однажды мы просто можем потерять контроль над своими эмоциями и переубивать друг друга. К тому же гнев разрушительно действует на нас самих, например, когда мы видим насильника и хотим наказать его, или любую другую мразь, совершившую что-то ужасное. И наказав, мы не сможем забыть об этом, это всю оставшуюся жизнь будет в нашей памяти. Всё, что нам нужно, это уметь усмирить самих себя и защитить близких от пагубного влияния этой среды. Жизнь в любом случае имеет более позитивные тенденции, необходимо это понять! И не смотреть всякую чепуху в интернетах, если оно способно нарушить душевное равновесие, возмутить. Ничего полезного в этих знаниях нет. Любой адекватный человек знает, что нужно любить и уважать своих родителей, быть верным мужем или женой, хорошим отцом или матерью, достойным примером для потомков. А знание, как "войти в хату и петушиная любовь" второстепенно. Если же на пути вы не встречаете таких, то это может означать, что нужно заниматься саморазвитием, тогда в любом случае найдутся те, кто вас поддержит, и на кучку дебилов можно будет взглянуть иначе. Такие дела. | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:19
| | |
#240 (ПС)
| Ну сейчас амнистия к годовщине победы | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:22
| | |
#241 (ПС)
| Ни во что ветеранов не ставят, ауе, спасибо деду за победу. Ну реально дурдом же. | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:26
| | |
#242 (ПС)
| Не всех ж у нас рядом инфекционку например откроют для тубиков и геппатитников Добавлено через 2 минуты 23 секунды Хотя мож из за китая | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:33
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес Не всех ж у нас рядом инфекционку например откроют для тубиков и геппатитников Добавлено через 2 минуты 23 секунды Хотя мож из за китая А те, кто имеют награды, но сидят за тяжкое - тоже попадают под амнистию? | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:40
| | |
#244 (ПС)
| вроде нет а вроде и да за первое преступление для ветеранов чеченских и авганцев пральней прочесть список чтобы я из за больницы не в том месте не паниковал | | | | активный пользователь
14 января 2020, 19:43
| | |
#245 (ПС)
| хуй ворам, салам мусорам, ауе | | | | Люблю Читать
14 января 2020, 20:44
| | |
#246 (ПС)
| Наверно по тюрьмам можно судить экономическое и моральное состояние страны и условий жизни в ней народа или это какой народ такие и тюрьмы? а народ ведь такой какая пропаганда и система образования. Пропаганда ломится со всех сторон и разрывает народ на части, раздробленным стадом проще управлять. Кто стоит за пропагандой? за православие батюшки и власть, за западом корпорации, ну а левые и правые это вообще дикий ужас. Уровень криминала надо поддерживать чтобы государство могло оправдано иметь действующую армию в виде полиции против гражданского населения, в случае протестов и переворотов. | | | | активный пользователь
15 января 2020, 16:48
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара хуй ворам, салам мусорам, ауе Алейкум усарам | | | | старшак
15 января 2020, 17:05
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Гость из Краснодара хуй ворам, салам мусорам, ауе я говорю ворам "word up" | | | | активный пользователь
15 января 2020, 23:38
| | |
#249 (ПС)
| ты сидишь на the flow я сижу на thief law | | | | Guest |
15 января 2020, 23:54
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от шляпенгауэр ты сидишь на the flow я сижу на thief law После таких https://www.hip-hop.ru/forum/post1080230268-n67/ сообщений ты там будешь под шконкой сидеть разве что | | | | |