![]() |
Ban - осень... Осень... Ты ушла, оставив меня в одиночестве... А мне еще хочется насладиться твоим милым творчеством. Приятное жжение в сердце навеивает воспоминания нежные Я хочу ,чтобы все было ,как прежде: ты, я и запах прохладной свежести... Теплый ветер нас обоих окрестит... мы будем вместе...отдыхать и петь грустные песни Я расскажу о том, что не дает покоя... от чего душа не поет, а волком воет... Лишь ты меня сможешь понять и утешить... да, знаю...я грешный... и скоро за это буду повешен... Но твой малиновый блеск дает мне новые силы лишь для тебя ,милая, живу в этом мире я... Еще очень много вопросов, моя любимая осень... но ты меня бросила, оставив меня белой...с проседью... возможно глупо, но каждый день просыпаясь утром, я вспоминаю зарю и твой малиновый перламутр... опять же сказал не все, что хотел... батловый текст |
Норм! Я тебе уже грил :) :) Но вот рифма кое где не очень имхо! |
пиздато получилось! Репект! |
Анди, угу спасиб)) VIRus_122, спасиб....радует что кому-то понравилось |
я люблю осень!:) особо кода написано нармально, просто там говна еще поналяпали, а тут прочитал и как-то полегчало.. |
Да..уважуха+тема,хоть и уже давно устаревшая,но она вечная..тоже люблю осень.. |
Ап нах, хочу чтобы народ нормальные стихи почитал! |
Просветитель бля..:D |
Осень сплашная ностальгия....:saint: мне нравиться |
эм.... может еще кто-нить отпишется..? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |