-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от Неволмаяк
Не знаю как вы, но я вижу огромный потенциал в этом мц.
Пока немного не хватает хитовой реализации. То есть отличная песня обычно не имеет достойной огранки. Если взять первую часть, то там бы бэки и припев оформить пожирнее (либо при записи, либо при сведении).
Вторая часть необычна, но это вовсе не минус.
Касаемо битков - в них не хватает небольшой изюминки, типа семпла человеческого голоса из какого-нибудь джаза, например.
Ожидаю раскрытия этого сыроватого исполнителя. Когда-то он будет более идейным и целостным, если не собьётся с курса.
Продолжаю следить
я с тобой согласен, то же самое ему говорю. Голос и читочка круто все. А вот нихуя сводить не может как надо и не хватает серого вещества для фишек всяких) Если это все реализовать то чем хуже того же Слимца? У которого голос как у петуха и читка как у Васи, зато сводить и оформлять умеет.
Короче Влад ты внатуре сырой пиздец....
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Korsar228
где перебеги начинаются. мои бэки на высоких эмоцианальные. на припеве напевчики на бэках.
я это писал!!!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Если бы ты ему записал он бы все равно удалил
Рома Буду краток и надеюсь ты не обидишься =))
НЕ УЧИ ОТЦА ЕБАЦА!
-Цитата от LiViTRoN
Начало минуса первой части убило мой мозг) Заебись сделал ровненько все таки.... Припевы вообще заебись) Плайбуки вижу решили взорвать круклин... Во второй части минус пиздатый DDD Заебись так то сделал
Спасибо приятно слышать =)