Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Прибалтика
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 15:57
  #1 (ПС)
Балтийский национализм
Что вы думаете о данном явлении?
Как это проявляется в вашей стране/городе?
Какой вес имеют правые политические партии в вашей стране?

Два примера "активности" нац. партии "Visu Latvijai" (Всё Латвии):
1) http://www.braucmajas.lv/
Уезжай домой. лв - сайт, на котором собираются подписи согласных с деколонизацией граждан. То есть - с отправкой "на Родину" всех русских, которые не уважают Латвию, не говорят по-латышски и тд. и тп.
Идея нормальная, но вот эта фраза: "Krievijas karogi un Georgija lentītes ik uz soļa atgādina, ka starp mums ir bīstami un agresīvi cilvēki". (Российские флаги и Георгиевские ленточки на каждом шагу напоминают нам о том, что среди нас находятся опасные и агрессивные люди) Я сам не любитель этой про-российской показухи, но данное предложение написал явно больной человек.
2) http://www.nacionalisti.lv/galerija/77/
Автопарк пятой колонны.
Людей призывают фотографировать машины с символикой СССР или России (вместе с гос. номерами) и размещать в галерее на этом сайте. Делается это опять же для выявления опасных врагов государства, которые спят и видят Латвию в составе России.
И вот ещё 2 видео без комментариев

http://www.youtube.com/watch?v=K0pvmjehKcI

http://www.youtube.com/watch?v=ox-I0iUK8GA

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 16:26
  #2 (ПС)
у нас это проявляется в меньшем виде, но зомбатор всё же действует. есть полулегальная партия даже националистов,но они на периферии в основном выёбываются.

а так настроения в массах - ну опять же периферия (озлобленные жители маленьких городков например) - русофобствуют зачастую, но это в основном проявляется почему-то у молодёжи. в Вильнюсе ещё более-менее терпимо. последних лет 8-10 усиленно пропагандировали русофобию, теперь вот новая президент обещает с этим бороться. хуй знает, не верю я ей, но она не скрывает хотябы что говорит по-русски и по-польски без проблем - глядишь и наметятся движения какие-то.

консерваторов ебать вообщем колами. но во всяком случае парадов СС у нас нету, и в этом году как ни странно на 9ое мая на памятниках свастик не нарисовали. а подрастающее поколение ещё больше зомбировано хайль Америке, ура антисоветским партизанам, позор тем кто был коммунистами - хотя практически все, кто у власти последних 20 лет, были ярыми коммунистами

да только народу то этого в газете не пишут, вот народ и не кумекает нихуя.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 16:42
  #3 (ПС)
-
практически все, кто у власти последних 20 лет, были ярыми коммунистами
Такая же фигня, политическая проституция в деле

Не знаю, можно ли по этому судить, но я в Вильнюсе замечал очень часто характерно одетых и подстриженных молодых людей с нашитыми на одежде литовскими флагами. В Риге таких хорошенько поискать надо, поэтому я и сделал некоторый вывод, что у вас поболее правая движуха развита.
На счёт марша СС-овцев : слишком уж раздуто это действие ( ну само собой кремлёвский зомбатор работает), до марша совсем не дотягивает. Никто не обращает внимание на стариков, которые кладут цветы к памятнику "свободы" в обычные дни (это все, кроме 16 марта), так и хуй с ними, пусть и 16 марта положат. Сейчас никто не разберёт, кто из них белорусские деревни сжигал, а кто под дулом пистолета с "красными захватчиками бился". Если даже сейчас, когда почти все деревни связаны дорогами с городами, имеют доступ к радио, телику и газетам, деревенских сагитировать на любую хуйню - как два пальца об асфальт, то раньше тем более любому на слово верили.
В любом случае жалкие несколько сотен стариков 16 марта никогда не сравнятся со 100 тысячами людей возле памятника Победы 9 мая. Так зачем на них вообще внимание обращать?

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2009, 16:03
  #4 (ПС)
ну я если честно не так и много замечаю сильно правых. у нас бомберы с флагом литовским носят и хулиганы и панки тоже, а они редко русофобствуют реальных стычек с бонхедами на моей памяти - раз, два и обчёлся. во всяком случае покачто, тьфу-тьфу.

правда уже второй год подряд устраивали парад на 11 марта (день независимости бля), ну там набиралось их нормально но опять же - не факт что там все были нацистами. хуй знает, они то ли шифруются, то ли что - редко вижу. ну да я по раёнам пребываю где русских/поляков много, там фашиствующим молодчикам взяться неоткуда

а про ССовцев я скорей имел в виду Эстонию - там вроде как более оживлённоё движение, и тут дело не количеств, а принципа - с моей точки зрения.

Самonaл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2009, 12:16
Instagram
  #5 (ПС)
nimozem my zyt v mire i soglasiji hot ubei,!
ebanutsa !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2009, 11:46
  #6 (ПС)
да меньше на это всё надо обращать внимания

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 01:43
  #7 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
да подумаешь...во второй мировой одни суки на Россию шли и людей ровняли...под процент допустимого настеления...что бы остальной процент немчеги были...а другие за родину стояли...всего то...подумаешь дети растут и думают что закомплексованый фанатик дядя Гитлер ето заебись...када даже в германии его восковую фигуру сочли за оскорбление...меньше надо на ето внимание обращать...нам же заебись...живем...

Добавлено через 2 минуты
мудачье пускающее слюни на деньги всему виной..и политика сплошь и рядом мешки с парашей...пока людей будет волновать больше деньги..так и будут как собаки...вот только неужели нету таких людей которые на первое место поставят все таки людей?!

Последний раз редактировалось Akular, 5 июня 2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 01:46
  #8 (ПС)
есть такое дело.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 14:06
  #9 (ПС)
-Цитата от Akular Посмотреть сообщение
да подумаешь...во второй мировой одни суки на Россию шли и людей ровняли...под процент допустимого настеления...что бы остальной процент немчеги были...а другие за родину стояли...всего то...подумаешь дети растут и думают что закомплексованый фанатик дядя Гитлер ето заебись...када даже в германии его восковую фигуру сочли за оскорбление...меньше надо на ето внимание обращать...нам же заебись...живем...

Добавлено через 2 минуты
мудачье пускающее слюни на деньги всему виной..и политика сплошь и рядом мешки с парашей...пока людей будет волновать больше деньги..так и будут как собаки...вот только неужели нету таких людей которые на первое место поставят все таки людей?!
я как бы не об этом говорила. ты меня не так понял.

я про разные акции очень"умных" патриотов латвии. как про видео ролики, так про акцию брауц маяс, подписка чтоб 9-мая запретили и так далее... я считаю, что на эти все акции и их слова не надо обращать внимания, ибо это им и надо, об этом начинают говорить- плохо или хорошо, неважно, важно, что говорят, важно что большеи больше людей об этом узнают и начинают задумываться об этом. и уж тем более-к сожелению многие русскоязычные как реагируют? в подписке к примеру про 9-мая писали- пошли нахуй, гансы..... и так далее- я считаю, что это очень плохой показатель и ой как на руку таким умникам, кто такие акции устраивает.

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 15:26
  #10 (ПС)
9 мая празднование дня Победы в Риге превратилось в непонятную мне тусовку пьяных дураков с флагами России. Если бы я был латышом, мне бы это ещё больше не понравилось

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 15:33
  #11 (ПС)
мне собственно паралельно. конченые люди, они и в африке пидарасы.. только я одного не могу понять - зачем ТАК портить отношение с Россией... будущее за ней. Америка сдулась, вложения идут именно в Россию

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
9 мая празднование дня Победы в Риге превратилось в непонятную мне тусовку пьяных дураков с флагами России. Если бы я был латышом, мне бы это ещё больше не понравилось
откуда такие сведения? я был там, могу сказать обратное

Последний раз редактировалось slow motionz, 5 июня 2009 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 15:43
  #12 (ПС)
И я был там, поэтому и говорю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 16:38
  #13 (ПС)
-Цитата от Паша Джи Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
откуда такие сведения? я был там, могу сказать обратное
Паш.... увы но он прав.... к сожелению очень много пьяных было, которые себя вели ужасно, и мусора тож дофига было(ну мусор фигня)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2009, 16:40
  #14 (ПС)
-Цитата от Akular Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
я как бы не об этом говорила. ты меня не так понял.

я про разные акции очень"умных" патриотов латвии. как про видео ролики, так про акцию брауц маяс, подписка чтоб 9-мая запретили и так далее... я считаю, что на эти все акции и их слова не надо обращать внимания, ибо это им и надо, об этом начинают говорить- плохо или хорошо, неважно, важно, что говорят, важно что большеи больше людей об этом узнают и начинают задумываться об этом. и уж тем более-к сожелению многие русскоязычные как реагируют? в подписке к примеру про 9-мая писали- пошли нахуй, гансы..... и так далее- я считаю, что это очень плохой показатель и ой как на руку таким умникам, кто такие акции устраивает.

извини, действительно не пральна понял...с выше сказаным полностью согласен

статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 20:20
  #15 (ПС)
а вот тут я с тобой пипец как согласен!!пьяная быдло-молодёжь орёт Россия!Россия!..бля..не понимаю я нихуя этой темы..позор за нацию..

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 02:52
  #16 (ПС)
"быдло" "быдло". сам то кто, чтоб других быдлом клеймить?

ничего личного, но меня заебали вот эти замашки у многих людей клеить ярлыки - эти, мол - быдло, те, мол - гопота.

но пьяные крики "Россия" на 9ое мая - хз вообще. у нас такого небыло, ну да у нас и массовых гуляний по этому поводу небыло.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 08:15
  #17 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
"быдло" "быдло". сам то кто, чтоб других быдлом клеймить?

ничего личного, но меня заебали вот эти замашки у многих людей клеить ярлыки - эти, мол - быдло, те, мол - гопота.

но пьяные крики "Россия" на 9ое мая - хз вообще. у нас такого небыло, ну да у нас и массовых гуляний по этому поводу небыло.
Сашк.... я не быдло)))))) но многие именно на таких и смахивали, что внене, что своей речью, что поведением.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 12:04
  #18 (ПС)
Сашк.... я не быдло)))))) но многие именно на таких и смахивали, что внене, что своей речью, что поведением.
зато я быдло

я согласен как бы что ситуация хуёвая там была. но блядь может неумеют люди просто выражать по другому. 20 лет спаивают народ - хули удивляться что человеческого мало остаётся?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 14:43
  #19 (ПС)
зато я быдло

я согласен как бы что ситуация хуёвая там была. но блядь может неумеют люди просто выражать по другому. 20 лет спаивают народ - хули удивляться что человеческого мало остаётся?
Саш... никто их не спаивает, не заставляет что-то делать... каждый сам выберает как жить....

Underrated ground game
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:36
  #20 (ПС)

Это для нас с тобой - безобидные синие загоны. А для латышей - это красная тряпка и пиздец какая провокация.
А я не хочу провокаций ни с одной, ни с другой стороны. Я хочу жить мирно в этой стране и дружить с латышами. Поэтому мне очень не нравятся такие выходки.

give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #21 (ПС)
всех убить ! все отнять ! и наступит мир и покой .

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 23:55
  #22 (ПС)
Саш... никто их не спаивает, не заставляет что-то делать... каждый сам выберает как жить....
не спаивает? не опашливает? не деморализует? не навязывает лживые ценности? Ириш, очнись. оглянись вокруг.
мне стыдно смотреть на подрастающее поколение. мне противно смотреть на 13летних уже готовых "полушлюх" (да не осерчает на меня женское население сих территорий) со стразами на жопе и с отсутствующей грудью напоказ.
мне стыдно смотреть на 13летних пареньков которые считают что дуть, жрать колёса и нюхать всякую дрянь - круто, что лучше не тот кто чище душой, а тот у кого прайса больше, есть модная тачка папой подаренная и куча "полушлюх" на подхвате - похуй с кем, лишь бы у них прайса было

и перечислять это можно долго. включи МТВ или прочие модные молодёжные каналы, и посмотри что вдалбливают в головы тем, кто их смотрит.

откуда из всего этого говна вырасти людям, которые считают человека - человекoм, любят свою страну, и считают что труд красит человека, а спекуляция ("купил за копейку, продал за рубль") и прочее - недостойно?

я тут может через чур развёрнуто, но это так и есть.

и кто придёт нам на смену - страшно подумать.
Это для нас с тобой - безобидные синие загоны. А для латышей - это красная тряпка и пиздец какая провокация.
А я не хочу провокаций ни с одной, ни с другой стороны. Я хочу жить мирно в этой стране и дружить с латышами. Поэтому мне очень не нравятся такие выходки.
есть такое дело. но мира между двумя сторонами небудет пока обе стороны не приложат к этому усилий и не попытаются понять друг друга.
-Цитата от кеП Посмотреть сообщение
всех убить ! все отнять ! и наступит мир и покой .
щас от тебя форум на недельку отнимем за пустопорожние высказывания.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 00:06
  #23 (ПС)
По моему это дело прибалтов, кого они хотят видеть в своей стране, а кого не хотят. Особенно, зная что представляет из себя чуть ли не половина русачья за границей, не удивляюсь такому явлению.
Но тут ещё есть такой момент, когда толпа манипулируется политиками в своих собственных интересах, которые используют ту или иную идеологию как инструмент для замыливания мозгов.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 00:19
  #24 (ПС)
-Цитата от Resistance Посмотреть сообщение
По моему это дело прибалтов, кого они хотят видеть в своей стране, а кого не хотят. Особенно, зная что представляет из себя чуть ли не половина русачья за границей, не удивляюсь такому явлению.
я прибалт в 5-6 поколении уже. но я русский. так чьё это всё таки дело?
и далеко не я один такой.

ты литовцев за границей не видел.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июня 2009, 00:28
  #25 (ПС)
Литовцев за границей я правда не видел. В той стране где я живу, их наверное просто нет. Поведай.

Страница 1 из 2: 12
Ответ