Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 16:26
  #101 (ПС)
девчонка не понравилась как поет, в общем сам трек ничем не выделился, есть в россии лирики сильные, которых тебе пока не переплюнуть, но тренируйся, стимул есть зато)

Без команды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2009, 18:43
ВКонтакте
  #102 (ПС)
ещё пишем

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
девчонка не понравилась как поет, в общем сам трек ничем не выделился, есть в россии лирики сильные, которых тебе пока не переплюнуть, но тренируйся, стимул есть зато)
а ты кому именно в треке все разные люди)))и лирик из них лишь один

Добавлено через 20 часов 30 минут 40 секунд

Уйду с тобой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 13:02
  #103 (ПС)
ОО,ну хороший трек))Удачи вам,ребят)

Без команды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2009, 21:46
ВКонтакте
  #104 (ПС)
-Цитата от Naughty boy Посмотреть сообщение
ОО,ну хороший трек))Удачи вам,ребят)
спасибо)скоро будет трек на финал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 12:21
  #105 (ПС)
Вот,добралась до лирики!Наконец-то,очень хотелось услышать именно вас в этом жанре.Чего я ожидала,ещё один трек будет крутиться у меня в голове,с только положительным восприятием."Музыка правит"-сделал своё дело..аае!спасибо вам!
Сумерки даже первую часть не смотрела,но великого стоит вот так легко заставить посмотреть фильм.Знаете как к людям подойти и это не желание угодить,а нечто другое,хорошее.Как я уже поняла по многим вашим трекам-вы здесь ради рэпа.Похвально,оставайтесь такими же,но совершенствуйтесь-закон))
Мне не понравился голос девушки,быть может стоило как-то изменить музыку именно под её часть трека,т.к. уж очень сильно она отвлекает внимае от самого смысла и текст трека,сидишь и думашь что за девка..ну да ладно..я н могу оценивать,тем более сама не пою...мне нравится,ушам тоже.Так что!+5
Ждём хитов)

Без команды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 12:29
ВКонтакте
  #106 (ПС)
-Цитата от AnastyDANCE Посмотреть сообщение
Вот,добралась до лирики!Наконец-то,очень хотелось услышать именно вас в этом жанре.Чего я ожидала,ещё один трек будет крутиться у меня в голове,с только положительным восприятием."Музыка правит"-сделал своё дело..аае!спасибо вам!
Сумерки даже первую часть не смотрела,но великого стоит вот так легко заставить посмотреть фильм.Знаете как к людям подойти и это не желание угодить,а нечто другое,хорошее.Как я уже поняла по многим вашим трекам-вы здесь ради рэпа.Похвально,оставайтесь такими же,но совершенствуйтесь-закон))
Мне не понравился голос девушки,быть может стоило как-то изменить музыку именно под её часть трека,т.к. уж очень сильно она отвлекает внимае от самого смысла и текст трека,сидишь и думашь что за девка..ну да ладно..я н могу оценивать,тем более сама не пою...мне нравится,ушам тоже.Так что!+5
Ждём хитов)
спасибо большоебудем стараться))

Страница 5 из 5: 12345
Ответ