в Бане
28 марта 2010, 23:33
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Тут всплыла недавняя переписка Хасла учителя Его хер в расплох возьмешь, за хасл и не хасл в свои 19 знает практически все. - Детс воссап мэн,постоянно слежу за твоими записями. У меня накопилось нсколько вопросов.
1.С чего начинать свой хасл?Есть какие либо виду тренировки что приведут меня к осознанию что я на верном пути.
2. Есть какие-либо книги котрые нужен прочитать начинающий хасла.
3.Стоит ли выращивать дудку в теплице у бабушки на даче?
4.Также нужен твой совет. Учиться в моём интитуте одна чикса,видел- бы ты её. Я не знаю как к ней подкатить. Она всёвремя окружена подружками плюс на неё облизывается полкурса.Как поступит в этой ситуаций реальный мэн. писсс
1) Хасл - это дело уличное и у каждого он свой. Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. Тренингов нет, ибо это незаконный бизнес. Ну ты сначала подумай, что ты можешь. Торговать наркотиками, лохов разводить - короче думай и оценивай свои способности.
2) Читай просто книги по психологии, чтобы лучше лохов разводить.
3) Не знаю про дудку, а вот травку, коноплю, расти если знаешь как ее сбыть, но будь осторожен. Коноплю опасно растить
4) Внедряйся либо напрямую к ней, либо через подружек. Главное будь всегда уверенным в себе и с юмором. И старайся как можно больше создавать поводов для общения. Считаю что его ответ сплошная цитата Особенно 1 пункт ответа - Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. моя любимая Но для него самого должна звучать так ,,Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать порог своей детской комнаты ради хастла и денег.,, БЛЯ !!!!
ААААА!!!!! МАТЬ ЕГО ААААААА!!!!!!!! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 марта 2010, 23:36
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от ЛеРо Тут всплыла недавняя переписка Хасла учителя Его хер в расплох возьмешь, за хасл и не хасл в свои 19 знает практически все. - Детс воссап мэн,постоянно слежу за твоими записями. У меня накопилось нсколько вопросов.
1.С чего начинать свой хасл?Есть какие либо виду тренировки что приведут меня к осознанию что я на верном пути.
4.Также нужен твой совет. Учиться в моём интитуте одна чикса,видел- бы ты её. Я не знаю как к ней подкатить. Она всёвремя окружена подружками плюс на неё облизывается полкурса.Как поступит в этой ситуаций реальный мэн. писсс
1) Хасл - это дело уличное и у каждого он свой. Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. Тренингов нет, ибо это незаконный бизнес. Ну ты сначала подумай, что ты можешь. Торговать наркотиками, лохов разводить - короче думай и оценивай свои способности.
3) Не знаю про дудку, а вот травку, коноплю, расти если знаешь как ее сбыть, но будь осторожен. Коноплю опасно растить
4) Внедряйся либо напрямую к ней, либо через подружек. Главное будь всегда уверенным в себе и с юмором. И старайся как можно больше создавать поводов для общения. Считаю что его ответ сплошная цитата Особенно 1 пункт ответа - Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. моя любимая Но для него самого должна звучать так ,,Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать порог своей детской комнаты ради хастла и денег.,, БЛЯ !!!!
ААААА!!!!! МАТЬ ЕГО ААААААА!!!!!!!! Сам огорчился, когда понял, что я всего лишь лох разведенный этим видео посылом
Надо было книжки читать по психологии а не приключенческие романы | | | | File NotFound 404
| | |
#278 (ПС)
| такого еблана никто снимать не хочет просто.. | | | | в Бане
| | |
#279 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 марта 2010, 23:37
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
Считаю что его ответ сплошная цитата Особенно 1 пункт ответа - Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. моя любимая Но для него самого должна звучать так ,,Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать порог своей детской комнаты ради хастла и денег.,, Ненене, самый жыр - это номер три: коноплю, расти если знаешь как ее сбыть, но будь осторожен. Коноплю опасно растить
Меня такие фразы всегда на куски рвут. | | | | File NotFound 404
28 марта 2010, 23:38
| | |
#281 (ПС)
| багхс научись ногхмально говогхить | | | | desu
28 марта 2010, 23:42
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Тут всплыла недавняя переписка Хасла учителя Его хер в расплох возьмешь, за хасл и не хасл в свои 19 знает практически все. - Детс воссап мэн,постоянно слежу за твоими записями. У меня накопилось нсколько вопросов.
4) Внедряйся либо напрямую к ней, либо через подружек. Главное будь всегда уверенным в себе и с юмором. И старайся как можно больше создавать поводов для общения. Считаю что его ответ сплошная цитата Особенно 1 пункт ответа - Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. моя любимая Но для него самого должна звучать так ,,Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать порог своей детской комнаты ради хастла и денег.,, | | | | Мистер Блондин
28 марта 2010, 23:44
| | |
#283 (ПС)
| Он болен | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
28 марта 2010, 23:47
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от zwulf -Цитата от ЛеРо
Считаю что его ответ сплошная цитата Особенно 1 пункт ответа - Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать закон ради хастла и денег. моя любимая Но для него самого должна звучать так ,,Ты для начала подумай, не боишься ли ты переступать порог своей детской комнаты ради хастла и денег.,, Ненене, самый жыр - это номер три: коноплю, расти если знаешь как ее сбыть, но будь осторожен. Коноплю опасно растить
Меня такие фразы всегда на куски рвут. - Внедряйся либо напрямую к ней, либо через подружек | | | | Борис хрен попадешь
28 марта 2010, 23:49
| | |
#285 (ПС)
| Снэйк
выложи видео у себя на сайте
прославь парнишку | | | | в Бане
28 марта 2010, 23:52
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Скиньте его фото более чем 400х пикселей, я уже почти готов первый выпуск InDaHustle начать писать, а катберта подпрячь иллюстрацию рисовать | | | | desu
28 марта 2010, 23:53
| | |
#287 (ПС)
| | | | | Invisible
28 марта 2010, 23:54
| | |
#288 (ПС)
| К Baks Money путь тернист.............ну да | | | | Потрошитель оленей
28 марта 2010, 23:55
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Прославить сайт Сначала я думаю ему отбашлять надо | | | | активный пользователь
28 марта 2010, 23:59
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Скиньте его фото более чем 400х пикселей, я уже почти готов первый выпуск InDaHustle начать писать, а катберта подпрячь иллюстрацию рисовать Вон он в теме сидит попроси лично его.А если я в Италии живу,я тоже хасло | | | | desu
29 марта 2010, 00:00
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Snakesg -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Скиньте его фото более чем 400х пикселей, я уже почти готов первый выпуск InDaHustle начать писать, а катберта подпрячь иллюстрацию рисовать Вон он в теме сидит попроси лично его. А если я в Италии живу,я тоже хасло нет | | | | Потрошитель оленей
29 марта 2010, 00:00
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Snakesg -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Скиньте его фото более чем 400х пикселей, я уже почти готов первый выпуск InDaHustle начать писать, а катберта подпрячь иллюстрацию рисовать Вон он в теме сидит попроси лично его.А если я в Италии живу,я тоже хасло Ты хасолини | | | | desu
29 марта 2010, 00:02
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ты хасолини он скрыслы за пеленою сэ'энт-пи феномена
--------------------------------------------------------------------------------------
а не, кажись вернулся | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 00:03
| | |
#294 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
29 марта 2010, 00:05
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Скиньте его фото более чем 400х пикселей, я уже почти готов первый выпуск InDaHustle начать писать, а катберта подпрячь иллюстрацию рисовать есть еще его вконтактик (основной), но он ничего кроме имени его настоящего не несет, фотографии закрыты, кроме афиш | | | | в Бане
29 марта 2010, 00:05
| | |
#296 (ПС)
| нет я все понимаю..но если он такой крутой хассол, то почему не сидит на белом кожанном диване в клубе с телками крутыми там, спокойно бы размеренно все рассказал...или просто с пацанчиками с района там на скамеечке...ну или хотя бы в кадре с тимоте, если он так всем втирает какой он его хоуми....а знаю...в клуб его не пустили...пацаны его щемят.....а тимоте даже про него не слышал никогда....остается по улице широебица оглядываясь по сторонам... | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 00:08
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T -Цитата от Snakesg -Цитата от EMZ1T Снэйк
прославь парнишку Скиньте его фото более чем 400х пикселей, я уже почти готов первый выпуск InDaHustle начать писать, а катберта подпрячь иллюстрацию рисовать есть еще его вконтактик (основной), но он ничего кроме имени его настоящего не несет, фотографии закрыты, кроме афиш страна должна знать своих героев | | | | активный пользователь
29 марта 2010, 00:08
| | |
#298 (ПС)
| | | | | _______________
29 марта 2010, 00:09
| | |
#299 (ПС)
| 1.бля,я просто давно так не ржал,это бля шик просто. 2.Бакс Мани,не обращай внимания на этих,хейтегхов,ты лучший!
теперь,после того,что ты выдал,парочка советов на будущее:
1/чтоб не травмировать себя,не заходи больше на этот сайт
2/больше никаких обращений
3/никаких,блядь,митстейпов
4/рекомендую отключить инет на месяц-другой
5/Еще парочка подобных видосов и тебя заметят анонимусы с луркоморья,если они напишут о тебе статью,тебе пиздец.
вообще,если ты попадешь на луркоморье или лепру,тебе по определению пиздец.Если все же попадешь
то a)смени номер телефона б)удались из контакта сразу же.
6/если ты задумал продолжать свой халос купи домен www.hip-hop.under14.ru и там разводи деятельность
а вы пацанва,все же полегче,а то шутки-шутками,а человек,хоть и олень,все же человек.
всем ОК! | | | | новый пользователь
29 марта 2010, 00:14
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Kodein похуй на этого клоуна строго | | | | |