активный пользователь
11 сентября 2009, 00:00
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от H-Cam блять..ребята перестаньте писать тексты про то чего не знаете и не видели) Настоящие мастера рэпа могут писать текста про что угодно, я пока не мастер, но стремлюсь к этому. для начала тексты ,а не текстА
учись чтоли на кошках)
учись на том что знаешь -Цитата от Andy Monver ты атстой ( | | | | активный пользователь
11 сентября 2009, 12:38
| | |
#27 (ПС)
| да вы чо мудаки все что ли? трек охуенный-то | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
11 сентября 2009, 20:21
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
11 сентября 2009, 20:23
| | |
#29 (ПС)
| | | | | в Бане
11 сентября 2009, 22:32
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear Ну да, деньги для себя достаю, при том самыми разными способами, а это и есть хасл | | | | Giovane Fuoriclasse
12 сентября 2009, 22:35
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Fat Bear Ну да, деньги для себя достаю, при том самыми разными способами, а это и есть хасл 1-й способ - у мамы
2-й - у папы
3-й - у бабушки
и т.д. дальше по списку, я прав да? | | | | Making hot Shit
12 сентября 2009, 23:56
| | |
#32 (ПС)
| Унылое гамно | | | | в Бане
13 сентября 2009, 00:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от s'n'p -Цитата от Baks Money -Цитата от Fat Bear Ну да, деньги для себя достаю, при том самыми разными способами, а это и есть хасл 1-й способ - у мамы
2-й - у папы
3-й - у бабушки
и т.д. дальше по списку, я прав да? Нет, конечно! Основной мой источник дохода - это разнообразная работа от легальной до не очень легальной. Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Sneky Унылое гамно У. Г. - только первая демо версия трека, а вот перезаписанная и нормально сведенная в 320 Кбит/Сек. совсем не уныла
Напомню ссылку для прослушки качественной версии: http://dump.ru/file/3336557
Там же можно и скачать этот хит | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 21:13
| | |
#34 (ПС)
| вот ты же наверно считаешь что рифмуешь, стихи пишешь и т.д.
так блять почему же рифма скудная и встречается лучшем случаи 2 местах на трек...и то не у всех...есть такое роскошество, как рифма.
почему это не изволить почиттать хотябы какие стихотворные стили есть..стараться рифмовать..чтобы действительно писать стихи.
а не херню | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 21:17
| | |
#35 (ПС)
| [QUOTE=Baks Money;1067714599][QUOTE=s'n'p;1067713810] -Цитата от Baks Money Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Sneky Унылое гамно У. Г. - только первая демо версия трека, а вот перезаписанная и нормально сведенная в 320 Кбит/Сек. совсем не уныла
Напомню ссылку для прослушки качественной версии: http://dump.ru/file/3336557
Там же можно и скачать этот хит то есть просто гавно? | | | | в Бане
13 сентября 2009, 21:26
| | |
#36 (ПС)
| [QUOTE=w1fi;1067722503][QUOTE=Baks Money;1067714599] -Цитата от s'n'p то есть просто гавно? Ну если ты считаешь говном то это твоё мнение и твои проблемы. И вообще пытаться ловить на слове - это даже не глупо - это примитивно | | | | Михаил Боярышник
13 сентября 2009, 21:30
| | |
#37 (ПС)
| рэп-это хасел.
автор тебе 15 есть? | | | | в Бане
13 сентября 2009, 21:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear рэп-это хасел.
автор тебе 15 есть? Мне даже больше, а какая нафик разница? Я молод душой | | | | Михаил Боярышник
13 сентября 2009, 21:56
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от Fat Bear рэп-это хасел.
автор тебе 15 есть? Мне даже больше, а какая нафик разница? Я молод душой молодость души это конечно хорошо, но в твоем возрасте это естественно.
просто интересно какие возрастные массы уже поглатила волна "хастлеризма" | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 21:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от Baks Money -Цитата от Fat Bear рэп-это хасел.
автор тебе 15 есть? Мне даже больше, а какая нафик разница? Я молод душой молодость души это конечно хорошо, но в твоем возрасте это естественно.
просто интересно какие возрастные массы уже поглатила волна "хастлеризма" на самом деле если почитать KRS-One'a то хастлингом можно очень многие сферы деятельнсоти назвать.
и это будет правильным.
проблема в том что это понятие стало вульгарным его извратили.
Американский хасала сейчас идол для подростков...а старого русского фрцовщика они не знают))а разницы то нет) | | | | в Бане
13 сентября 2009, 22:02
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Fat Bear -Цитата от Baks Money
Мне даже больше, а какая нафик разница? Я молод душой молодость души это конечно хорошо, но в твоем возрасте это естественно.
просто интересно какие возрастные массы уже поглатила волна "хастлеризма" на самом деле если почитать KRS-One'a то хастлингом можно очень многие сферы деятельнсоти назвать.
и это будет правильным.
Американский хасала сейчас идол для подростков...а старого русского фрцовщика они не знают))а разницы то нет) Хороший комментарий, познавательный. Про фарцовщика верно сказано | | | | Делай Чотко!
13 сентября 2009, 22:10
| | |
#42 (ПС)
| йоу йоу охуенноу! | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 22:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от H-Cam -Цитата от Fat Bear
молодость души это конечно хорошо, но в твоем возрасте это естественно.
и это будет правильным.
Американский хасала сейчас идол для подростков...а старого русского фрцовщика они не знают))а разницы то нет) Хороший комментарий, познавательный. Про фарцовщика верно сказано и русское и американское понятие призывают к одному, деятельнсоть строиться на взаимных отношениях ляюдей, на доверии...в принципе это хорошо.
если не обращатть внимание на моральную сторону деятлеьности , то суть едятельности давольно хорошая, которой нужно следовать и дерджаться ее...т.к. суть такая нужна во всей деятельнсоти человека.
А позновательного ни чего и нетто)
простое размышление | | | | Михаил Боярышник
13 сентября 2009, 22:22
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от H-Cam -Цитата от Fat Bear -Цитата от Baks Money
Мне даже больше, а какая нафик разница? Я молод душой молодость души это конечно хорошо, но в твоем возрасте это естественно.
и это будет правильным.
Американский хасала сейчас идол для подростков...а старого русского фрцовщика они не знают))а разницы то нет) согласен, что всему виной извращеное восприятие слова.
говорю честно Крис-Вана не читал, только слушал (буду рад, если взгреешь ссылкой на его литературу)
в русском языке есть очень обьемное слово "крутиться", наверняка, не раз слышал "кручусь как могу" к нашим реалям жизни очень подходит, в отличие от хаслинга (или как его склонить), оно очень редко означает бандитизм.
в штатах помимо хаслеров есть еще и боллеры, конеры, плеяз, пимпаз и гангстеры.
но негры знают разницу в этих словах, в отличие от наших подростков, что намешали в кучу все, но главная состовляющая - криминал, зачастую продажа наркоты + пластмасовые цепи, максимум пневматы и битчез-одноклассницы. | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 22:23
| | |
#45 (ПС)
| Ман, держись золотой середины и работай над текстами, глядишь они и станут лучше.
И не стремись к принципу "Делать лишь бы делать" от того что ты будешь этому следовать будет больше говна..нельзя делать толкьо ради процесса.
Деятельнсоть которая делается ради процесса фальшива и ее сразу видно.
Нужно хорошенько все обдумать и понять , А действительно оно тебе нужно.
А это не дань моде ....ожет тебя и респектуют, а ты уверен что люди которые тебе респектуют..стоят того чтобы их респект чегото значил?
Тут вопрос то на самом деле очень глубойкий
нужно в Блоге написать размушления по этом у вопросу. | | | | Михаил Боярышник
13 сентября 2009, 22:24
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Baks Money -Цитата от H-Cam -Цитата от Fat Bear
и это будет правильным.
Американский хасала сейчас идол для подростков...а старого русского фрцовщика они не знают))а разницы то нет) Хороший комментарий, познавательный. Про фарцовщика верно сказано учись студент!
может запиши трек "я - форцовщик") | | | | в Бане
13 сентября 2009, 22:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от Baks Money учись студент!
может запиши трек "я - форцовщик") Хороший юмор! | | | | активный пользователь
13 сентября 2009, 22:34
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Fat Bear -Цитата от H-Cam -Цитата от Fat Bear
и это будет правильным.
Американский хасала сейчас идол для подростков...а старого русского фрцовщика они не знают))а разницы то нет) согласен, что всему виной извращеное восприятие слова.
говорю честно Крис-Вана не читал, только слушал (буду рад, если взгреешь ссылкой на его литературу)
в русском языке есть очень обьемное слово "крутиться", наверняка, не раз слышал "кручусь как могу" к нашим реалям жизни очень подходит, в отличие от хаслинга (или как его склонить), оно очень редко означает бандитизм.
в штатах помимо хаслеров есть еще и боллеры, конеры, плеяз, пимпаз и гангстеры.
но негры знают разницу в этих словах, в отличие от наших подростков, что намешали в кучу все, но главная состовляющая - криминал, зачастую продажа наркоты + пластмасовые цепи, максимум пневматы и битчез-одноклассницы. на самом деле даже человека который организует строительство какого то объета, выкручиваясь на связях..можно назвать хастлером)как бы это глупо не звучало))) http://www.templeofhiphop.org/
было тут
сайт его.
про составляющие хип хоп культуры
не помню в каком треке он читал про это
можешь тут поисктаь если не в падлу) http://ohhla.com/YFA_krs.html
хастлин это около законная деятельность , которая строиться на личных отношениях..где главным критерием является слово..если человек дал слово ему доверяют..чтото типа того.
15летнии одноклассницы дети битчез | | | | в Бане
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от H-Cam Ман, держись золотой середины и работай над текстами, глядишь они и станут лучше.
И не стремись к принципу "Делать лишь бы делать" от того что ты будешь этому следовать будет больше говна..нельзя делать толкьо ради процесса.
Деятельнсоть которая делается ради процесса фальшива и ее сразу видно.
Нужно хорошенько все обдумать и понять , А действительно оно тебе нужно.
А это не дань моде ....ожет тебя и респектуют, а ты уверен что люди которые тебе респектуют..стоят того чтобы их респект чегото значил?
Тут вопрос то на самом деле очень глубойкий
нужно в Блоге написать размушления по этом у вопросу. Да, серьёзные вопросы. Так сходу и не ответишь на них. Ну первый мой трек чисто для прикола, а дальше надо что-то иное делать. Радует, что в теме появились адекватные и умные люди | | | | SZD
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |