Сегодня впервые в жизни был в городском парламенте Сэйнт Пи, вживую услышал выступление Президента России Дмитрия Медведева. Он толкал речь об отмене Крепостного права. Сегодня 150 лет со дня отмены. Сегодня во всех новостях показывают. Потом я посидел за рабочим местом депутата, там где микрофон, кнопки для голосований. Фото прилагается:
Ну и подумал, что пора во власть, пора и о народе подумать, а не тока о своём хастле.
Ну а кто народ, это рэпперы, undeground, пацаны с улицы в широких штанинах и с пушками, крипсы, латиносы, ээээ..... блады
Им же нужна помощь, поддержка Отечества.
Не забуду как к Путину рэппер писал СМС с просьбой дать студию. Но это Путин, он рок слушает, ему рэп не понять. А если бы я был на месте Путина, я бы дал рэпперу студию. Потому что я сам рэппер и понимаю как тяжело настоящим гангста рэперам с улиц!
Короче, пацаны, нам нужно идти во власть, чтобы рэпперы получали финансирование, гос поддержку, ордена и медали за творчество, чтобы рэп крутили на гос. каналах вместо Пугачёвой.
Я, Бакс Мани, чувствую, что готов стать представителем и защитником народа. Я реально понимаю что такое власть и как её использовать на благо хип-хоп культуры России. Братаны, выдвигайте, поддерживайте меня на выборах всех уровней и я когда приду к успеху воздам вам стократно
Я такой же как вы, простой хастлер из Сэйнт Пи, сегодня, встретив Президента, я понял, что это знак, знак того, что пора действовать!
И пусть Безбашка всегда голосует за своего брата Бакса! Воссап, безбашенные ниггеры,