ебу еутых МС
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от МУмУ[Каретель] Страсти наколяются  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | МуМу утопись.....Тебя чё Герасим не отжиганил???????  | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | +1, кстати, ПОЧЕМУ не отжиганили до сих пор? | | | | не при чем короче
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Lil_Flame +1, кстати, ПОЧЕМУ не отжиганили до сих пор? Когда я встречусь с Джиганом, а я как глава его фан-клуба с ним встречусь, то я скажу Денису про этого осла  , что пытался диссить меня. И тогда тебя, Му-Му отджиганят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Lil_Flame +1, кстати, ПОЧЕМУ не отжиганили до сих пор? Когда я встречусь с Джиганом, а я как глава его фан-клуба с ним встречусь, то я скажу Денису про этого осла  , что пытался диссить меня. И тогда тебя, Му-Му отджиганят  Лучше бы в школе учил русский язык | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Valsinets -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Lil_Flame +1, кстати, ПОЧЕМУ не отжиганили до сих пор? Когда я встречусь с Джиганом, а я как глава его фан-клуба с ним встречусь, то я скажу Денису про этого осла  , что пытался диссить меня. И тогда тебя, Му-Му отджиганят  Лучше бы в школе учил русский язык Когда по смыслу нечего сказать, то цепляются к грамматике  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Стал фанатом,драго уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Valsinets -Цитата от ВОДОНУСИК
Когда я встречусь с Джиганом, а я как глава его фан-клуба с ним встречусь, то я скажу Денису про этого осла  , что пытался диссить меня. И тогда тебя, Му-Му отджиганят  Лучше бы в школе учил русский язык Когда по смыслу нечего сказать, то цепляются к грамматике  а какой смысл.
ты главный  , над тобой все глумятся. А то Джигану больше делать нечего чем ехать на другой конец европы и давать триндюлей варркану | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Rubin Стал фанатом,драго уже? Да, я уважаю Драго. Он крут! | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Уже по ходу, тут все отписались кроме меня. 
Baks в очередной раз доказал, что ему нужно плотно лечиться у логопеда  Жди ответку ответку от Тимати, я ему уже заплатил 10 тыс$ чтобы он тебя задиссил.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от BAPPKAH_72 Уже по ходу, тут все отписались кроме меня. 
Baks в очередной раз доказал, что ему нужно плотно лечиться у логопеда  Жди ответку ответку от Тимати, я ему уже заплатил 10 тыс$ чтобы он тебя задиссил.  для общины тимати и за так накатает дисс на шепелявого  | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | бакс мани нормальный пасан из сэйнт пи 
дец вацап | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ждем ответки от варкаши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ ждем ответки от варкаши  он не будет отвечать он не р епер | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от М@ньяк -Цитата от БЕЛЯШ ждем ответки от варкаши  он не будет отвечать он не р епер бакс тоже не репер, это ему не помешало охуенно зачитать! | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | я твой фанат теперь, тебя ждёт большое будущее!  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от up[cent] я твой фанат теперь, тебя ждёт большое будущее!  Спасибки, надеюсь к августу порадовать вас микстейпом, может в День Рождения Тимати выпущу - это 15 августа  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | перестань писать в каждом посте про тимати, мааан, децвоцап сейнтпи фолайф.  | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | печально , что именно вот такие уебаны собирают по тысичи скачиваний за 10 секунд полнейшей тупой хуеты . в чем смысл скачивать это , не понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | кратко расскажу вам историю о том как я услышал этот умопомрачительный, самый оскорбительный дисс от самого скоростного МС
1. зашел на сайт по ссылке
2. включил загрузку видео
3. безсмысленно потратил 10 секунд своей жизни просматривая эту херь
4. перечитал первое сообщение от автора и подумал о том, почему в психиартрических лечебницах пациентам дают пользоваться видеокамерой и интернетом
5. вспомнил известную фразу "в россии дураков еще лет на 100 припасено"
6. пересмотрел, что понять что он говорит, т.к. читает быстро очень)))
7. потратил снова безсмысленно 10 секунд своей жизни
вспомнил еще одну фразу "россия ждет героев, пизда рождает дураков" | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] кратко расскажу вам историю о том как я услышал этот умопомрачительный, самый оскорбительный дисс от самого скоростного МС
1. зашел на сайт по ссылке
2. включил загрузку видео
3. безсмысленно потратил 10 секунд своей жизни просматривая эту херь
4. перечитал первое сообщение от автора и подумал о том, почему в психиартрических лечебницах пациентам дают пользоваться видеокамерой и интернетом
5. вспомнил известную фразу "в россии дураков еще лет на 100 припасено"
6. пересмотрел, что понять что он говорит, т.к. читает быстро очень)))
7. потратил снова безсмысленно 10 секунд своей жизни
вспомнил еще одну фразу "россия ждет героев, пизда рождает дураков" ты хэйтер | | | | Власть