в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Zi0oN Пиздец люди,вам ненадоело уже самим прикалыватся над этим человеком,насчёт панчей техники и прочей ебалы
P.S.если чел будет ебанутый на всю голову ,но боллее-меннее известный на хип-хоп.ру вы и с ним фит попросите?  да ты просто хейтор, бакс таких не любит  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Номер23 -Цитата от Zi0oN Пиздец люди,вам ненадоело уже самим прикалыватся над этим человеком,насчёт панчей техники и прочей ебалы
P.S.если чел будет ебанутый на всю голову ,но боллее-меннее известный на хип-хоп.ру вы и с ним фит попросите?  да ты просто хейтор, бакс таких не любит  Верно, сказал. Хейтеры, завидуйте молча  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Автопилот -Цитата от Номер23 -Цитата от Zi0oN Пиздец люди,вам ненадоело уже самим прикалыватся над этим человеком,насчёт панчей техники и прочей ебалы
P.S.если чел будет ебанутый на всю голову ,но боллее-меннее известный на хип-хоп.ру вы и с ним фит попросите?  да ты просто хейтор, бакс таких не любит  Верно, сказал. Хейтеры, завидуйте молча  обратись к психологу  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Zi0oN Пиздец люди,вам ненадоело уже самим прикалыватся над этим человеком,насчёт панчей техники и прочей ебалы
P.S.если чел будет ебанутый на всю голову ,но боллее-меннее известный на хип-хоп.ру вы и с ним фит попросите?  В том то и дело что все с этим долбоёбом фичер просят. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Buma Boy обратись к психологу  Лучшеб сразу к патологоанатому | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Buma Boy обратись к психологу  Ты образцовый  и яйцеголовый хейтер  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Автопилот Ты образцовый  и яйцеголовый хейтер  обратись к психологу  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Buma Boy обратись к психологу  Спасибо, я не жалуюсь на здоровье  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Автопилот Спасибо, я не жалуюсь на здоровье  ты в детстве головой вниз не подал???  я тебе советую, обследуй свой мозг  кстати, как учишься??? | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Бакс ты как ваще сам то считаешь данную ... "треком?" это ты рэпом можешь сам то назвать? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от DaP Бакс ты как ваще сам то считаешь данную ... "треком?" это ты рэпом можешь сам то назвать? 800 скачиваний
все признали бакса ..и гоняют на репите  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Номер23 -Цитата от DaP Бакс ты как ваще сам то считаешь данную ... "треком?" это ты рэпом можешь сам то назвать? 800 скачиваний
все признали бакса ..и гоняют на репите  да я серьёзно ман хочется узнать что он сам об этом думает | | | | 70-68
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Zi0oN Пиздец люди,вам ненадоело уже самим прикалыватся над этим человеком,насчёт панчей техники и прочей ебалы
P.S.если чел будет ебанутый на всю голову ,но боллее-меннее известный на хип-хоп.ру вы и с ним фит попросите?  да | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ладно хуй с этим опездолом | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | А я думал, что тему удалили 
ёбанарот | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori А я думал, что тему удалили 
ёбанарот с хуй ли ее должны удалять?! темы с пидарком ди мастой то не удаляют, а чем бакс хуже?! | | | | Кровавая печать
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Юго-Восток Москвы. | бред,не понравилось,скачки накрутить можно,скачивать всё время заново.... | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | блять.. зря я на тебя гнал.. круто читаешь!!.
может фиток замутим? | | | | активный пользователь
Объясни, пожалуйста, Ты на самом деле думаешь что ты делаешь это прикольно, или это откровенный стёб? | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от DaP -Цитата от Номер23 -Цитата от DaP Бакс ты как ваще сам то считаешь данную ... "треком?" это ты рэпом можешь сам то назвать? 800 скачиваний
все признали бакса ..и гоняют на репите  да я серьёзно ман хочется узнать что он сам об этом думает Я думаю, что я стараюсь. Люблю хип-хоп всей душой и потому у меня получаются хиты  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от Автопилот -Цитата от FiLLiP Бакс у нас то с тобой будет реально офигенный фит, давай меня в первую очередь, сделаем бомбу Сделаем  Я записал твои данные. Скоро со всеми кто просил фиты будут  ок, жду | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Бакс, когда новые треки? ты же сказал что еще микстейп будет  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Дин Винчестер Бакс, когда новые треки? ты же сказал что еще микстейп будет  Микстейп к августу будет, не волнуйтесь, друзья  всё будет. Я понмаю что очень много людей ждут от меня новых качевых треков | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Автопилот -Цитата от DaP -Цитата от Номер23
800 скачиваний
все признали бакса ..и гоняют на репите  да я серьёзно ман хочется узнать что он сам об этом думает Я думаю, что я стараюсь. Люблю хип-хоп всей душой и потому у меня получаются хиты  ну вот.. адекватное мнение 6акса
думаю ты другого и не ожидал  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | -Цитата от Номер23 -Цитата от Автопилот -Цитата от DaP да я серьёзно ман хочется узнать что он сам об этом думает Я думаю, что я стараюсь. Люблю хип-хоп всей душой и потому у меня получаются хиты  ну вот.. адекватное мнение 6акса
думаю ты другого и не ожидал  ты прав  | | | | |