-Цитата от Иллэй 26/18
Интересная работа Кирюх.
Припевчик очень даже удался

Тут скорее музон для транса

Спасибо) мы угорали, типо утро на Казантипе лет 8 назад) щас как первый трек нормальный рэперский напишу, зашлю тебе демку
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от любой другой
-Цитата от Zoo in Space
-Цитата от Здоровяк
последние 3 месяца ничего не написал, но старья много, сводить лень

надо доделывать

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
-Цитата от baTtuhA
Музон хороший,качество съёмки тоже

воо

А вот, что говорит "Новый рэп":
1. Уровень качества записи/сведения не позволяют попасть на "NR";
2. Уровень флоу не является конкурентоспособным для "NR";
3. Ваш возраст не достиг совершеннолетия, что слышно по голосу и, соответственно, это пока не позволяет попасть на "NR".
ДЛЯ ВИДЕО:
4. Видеоряд скучный, некачественный, либо трек не соответствует требованиям сообщества.
это ты им на почту отправил а они тебе ответ такой прислали? и предлагал ли ты им бабло? очень интересно
Схема такая: отправляешь чуваку , админу, а он даёт ответ. Либо озвучивает сумму (как обычно это у всех бывает), либо такая хуйня, как мне прислали сейчас. Но это вообще надо в бит не попадать, чтоб так отсеяли. Мне кажется они слышали мой парт на альбоме Замая и Славы, где я плохо про них сказал
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от KAJF
Не, ну видос и вправду не очень: тачки не к месту, баба в леггинсах ,хз. Бабло решит, мне кажется, эти "недочёты"

В общем согласен. Клип на коленках сделали. Утром придумали идею, вечером уже монтировал. И соответсвенно ни копеки бюджета

но идею, мне кажется, все равно передал. Идею такого русского пиздеца
Добавлено через 7 минут
-Цитата от БорисБурда
я не совсем понял всю эту тему с байконуром. ты собрал бандулю и теперь выступаете трио?
Ну типо того. Очень много движух вокруг: открыли студию, песни пишем, клипы снимаем. Решили все это как то обьединить одним словом