активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Сталлоне молодец! клип видно с душой сделан! Спасибо | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Смотрел только из-за хайпа вокруг клипа. Сюжет с натяжкой можно назвать нормальным, но песня ужасная - Бах Ти читает как то...ммм...мерзко чтоли + это выражение лица адское Нигатив не в кассу тут абсолютно. | | | | активный пользователь
Мы накрутили еще лям просмотров - теперь их три | | | | в Бане
Мы накрутили еще лям просмотров - теперь их три Поздравляю ты первый артист кто набрал 3 ляма просмотров в Истории русского репа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | Норм так Когда совместка будет с Валерой Текелем? | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | SoundBro из NLD
Просто слышал что совместочка будет с Bahh Tee | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | У нас много совместок на стадии "почти готово", где он в роли саундпродюсера, а я пою/читаю. Думаю к концу года будет все | | | | новенький
Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Владивосток | Жизненно очень, всё прям душевно) близко) оч понравилось) Удачи в творчестве | | | | a.k.a ms!
Регистрация: 01.01.2011 | Клипак Хорошо. бах ти недавно ко мне пришёл парень(азейбаржанец) .как пошёл разговор о репе. он сразу припомнил тебя сказал что треки у тебя очень хорошии.(это проста так.чтоб подбодрило) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Слышь братка, а вот этот куртец, что на тебе в клипе, это че за брэнд? А то щас себе хочу подобрать че-то в этом плане.
Пацаны, если не впадлу, подскажите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2005 | -Цитата от Jackson Слышь братка, а вот этот куртец, что на тебе в клипе, это че за брэнд? А то щас себе хочу подобрать че-то в этом плане.
Пацаны, если не впадлу, подскажите. Это я в Турции покупал, там просто огромный магазин (читай "крытый рынок") кожи был - вот там и купил Бренда нет поэтому никакого | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | скорее понравилось , чем нет . но вопреки, а не благодаря нигативу | | | | МиМ
открыл для себя этого исполнителя совсем недавно, хоть и при не совсем веселых обстоятельствах..
еще думал гадал откуда такой появился.. и почему раньше не слышал..
а он с ххру, оказывается)
ты молодец
и да, ктсати, нигатив тут и правда мимо) | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | да тут из 3 лямов просмотров две трети от форумских ребят
ххру сила | | | | Режиссер Mililion Films
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Moscow | Чет не понравилось =/ | Mililion | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | У трека отличный смысл и текст,+10..
но этот стонотный гнусявый голос..и подача портят всю картину, ощущение как будто скрипят пенопластом-и хочется заткнуть уши.
Я понимаю,что это лирика..но Bahh tee, будь мужиком,добавь флоу.
а трек хорош,чуствуется талант,
мир. | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bahh TEE -Цитата от Jackson Слышь братка, а вот этот куртец, что на тебе в клипе, это че за брэнд? А то щас себе хочу подобрать че-то в этом плане.
Пацаны, если не впадлу, подскажите. Это я в Турции покупал, там просто огромный магазин (читай "крытый рынок") кожи был - вот там и купил Бренда нет поэтому никакого Спасибо, я видать той же тропой пойду | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | Жалко Нигатива, с таким говном пришлось фит делать | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | мне кажется, что немного не по-мужски такое петь. в том плане, что я хороший, а ты такая гадина оказалась. как бы у кучи народа такие истории были. и у меня недавно так было. но фиг знает, пытаться до всех донести, что твоя бывшая девушка сука, это как то мне кажется не очень круто.
как-то вспоминаются слова одного певца: "я любил тебя, а ты ушла от меня. ты грязная мразь. я ненавижу тебя".
имхо. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от KvartZ мне кажется, что немного не по-мужски такое петь. в том плане, что я хороший, а ты такая гадина оказалась. как бы у кучи народа такие истории были. и у меня недавно так было. но фиг знает, пытаться до всех донести, что твоя бывшая девушка сука, это как то мне кажется не очень круто.
как-то вспоминаются слова одного певца: "я любил тебя, а ты ушла от меня. ты грязная мразь. я ненавижу тебя".
имхо. Перечитай тему.
Даже обьяснять тебе что-то лень после того что ты понаписал.. | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | -Цитата от pwnz -Цитата от KvartZ мне кажется, что немного не по-мужски такое петь. в том плане, что я хороший, а ты такая гадина оказалась. как бы у кучи народа такие истории были. и у меня недавно так было. но фиг знает, пытаться до всех донести, что твоя бывшая девушка сука, это как то мне кажется не очень круто.
имхо. Перечитай тему.
Даже обьяснять тебе что-то лень после того что ты понаписал.. я сделал отзыв после впечатления от клипа и песни. и от того, что я начну сейчас вдруг читать еще и всю тему, ничего не поменяется. я слышу конкретные слова в песне, я слышу конкретный посыл уже в названии трэка. мне он неприятен.
и даже не пытайся объяснять что-то | | | | активный пользователь
У каждого свое мнение, главное, чтобы выражено адекватно было | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Тебя скоро Джиган догонит по просмотрам ,но всё равно ты первый в Раше у кого клип пересмотрели больше трёх лямов просмотров | | | | |