![]() |
Bahh Tee - "Остаюсь собой" ЕР (25/09/2010) Вложений: 1 Bahh Tee - "Остаюсь собой" (ЕР) 2010 ![]() "Остаюсь собой" (ЕР)Bahh Tee25 сентября 2010
Привет всем. Это мой третий в этом году ЕР, первые два "Ангел" и "По привычке" были выложены в сеть в феврале и мае, соответственно. Над музыкой работали SunJinn, Shorty, Лион и Bestseller, а на фитах Ls.Den и Антон DAS, который все и свел. Как всегда, большинство песен о любви. Надеюсь, что вам понравится https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/24/177274c9d115b548ed.jpg |
:skaldust: отлично в том же духе продолжай!!! |
Отлично :horosho:, накоец вышел..:meat: уже скачал, завтра прослушаю, уже спать валю скоро.. |
вооо вот это хорошая новость |
Всем спасибо =) Цитата:
|
только скачал, вчера не стал ждать:cool: второй трек пока только слушаю, пиздатый :muse: первый уже затёрт щас дальше опробуем:blackust: |
шикарная лирика. релиз на уровне. 9/10 заодно скачал и два предыдущих ЕР. |
от души, ребята , спасибо:) |
нахуя это прикрепили?лучше б вот что прикрепили https://www.hip-hop.ru/forum/grot-lichnaya-vselennaya-ep-328027/ |
Цитата:
А этот релиз ждал и неожиданно вообще как то) качаю, аж поднялось настроение) |
Даже кто то ждал, круто =) а ГРОТ не прикрепили, наверное, потому что не попросили модераторов, надо писать им , чтобы прикрепили |
Ждали ждали:) многие ждали.. Я после того как услышал твой трек с Триадой и с Индабатла, слежу за творчеством постоянно;) Отличный релиз, каждый новый, лучше предыдущего:horosho: Часто переслушиваю старые релизы, и треки с батла.. Кстате в 3-м Индатабле примеш участие? Любви достойна только мама уже затёр додыр, так что его переодически даже переклацую, но когда только он вышел с репита вобще не снимал, и побывал он визде, в машине, на мобильном,в винампе(хотя он и счас там) Очень сильно понравились треки.. Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\03. Bahh Tee ft. Ls.Den - Слезы матерей (SunJinn prod.).mp3 :meat::bomba: Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\04. Bahh Tee - Она - принцесса (SunJinn prod.).mp3 - этот трек ещё слышал когда ты live исполнял для друга вроде, и вконтакте выложили.. понравился, минусок классный:horosho: Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\05. Bahh Tee - Нелюбимый мужчина (SunJinn prod.).mp3 Репит очень на долго:horosho::bomba: помни меня, люби его... как меня любила :inlove: Bahh Tee - Остаюсь собой ЕР (2010)\07. Bahh Tee ft. Антон DAS - От глупости нет лекарства (Shorty prod.).mp3 :horosho: Отличный трек, второй чувак тоже круто:) Вот эти треки которые на долго на репит, остальные тоже понравились, но поменьше, Пьяная только не очень понравился.. Один единственный минус, это мало треков:( Продакшн как всегда радует:horosho: Ну и Bahh Tee тоже:p Жду новых релизов.. в ближайшем времени что-то планируеш уже? помни меня, люби его... как меня любила:inlove::horosho::meat: |
хороший альбом :horosho:Бро!!!:) |
Как всегда заебись :horosho: |
Цитата:
в 3-м... не знаю, на самом деле, еще колеблюсь, думаю надо ли оно мне? тем более, что заочно понятно, что ниче не светит))) то, что треков мало... ну не знаю, мужик, смотри: за этот год куча треков вышло, 21 в альбомах + еще просто, около 25, еще 7 готовы сейчас к записи, в общем за 30 песен за год выходит. если собрать все, то получится 2 нормальных альбома))) или один пиздец большой. вот. а так у меня волна когда как раз на 7 треков хватает, написал - выложил. считай, вот у меня альбомы "Ангел" и "По привычке" лежали бы по сей день, я бы выложил все только сейчас, в конце года, одним релизом в 20 треков :) а так - раз в 3-4 месяца по ЕР. мне так проще и удобней насчет планов: вот сейчас готов материал на следующие 7 треков, там рок-эксперименты некоторые присутствуют, прикольно вроде, что то новое, хотя по тематике схоже все. ща вот думаю записывать это и выкладывать или еще штук 7 написать :) в любом случае, думаю в начале 11 года выложу все. на этот год наверное хватит))) хотя сто раз планы меняю а еще с Нигативом клип уже отснят давно, просто некоторые проблемы возникли, поэтому в лучшем случае увидим его через пару месяцев спасибо! Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Мне понравилось, само больше 1,3,5 треки :bokal: |
качаю!!!!!!!!!!!!:dovolen: жди рецензию завтра:boyara: |
думаю охуенно) качаю:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
да и адекватных людей тут мало.не тут нужно искать поклонников и ''респекты'',а среди нормальных людей. хороший релиз:horosho: |
качаю :saint: качать всем :tomato: |
Цитата:
|
пиздатый релизик:horosho: тексты цепляют очень:inlove: читка отличная:dovolen: |
Поздравляю тебя с очередной бомбой, брат мой = )) Очень радует, что прошло время когда эффект от своего материала можно было почитать только комментами на форумах... Теперь достаточно забить свой ник в контакте = )) И честно говоря, твои результаты впечатляют. Люди не равнодушны... Значит, ты не зря делаешь свою музыку. Ты на верном пути... продолжай в том же духе. Я рядом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |