13.12.2012
9 февраля 2009, 20:28
| | |
#276 (ПС)
| Слушаю ДиМасту только в исключительных случаях, когда мне весело и хочеца покачаццццца...
Но тексты однообразные, это даже высокое настроение убивает.
А про тему - девочки, понты, секас: кто-то реально должен про это читать. Хотя его читка и флоу мне понравились, а временами и вовсе впечатляет.
Лок-Дог однозначно круче, это не обсуждается. | | | | ПоВаРоВкА <--> ЗеЛеНоГрАд
10 февраля 2009, 00:19
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от StiNGer Переслушал в плеере более детально.
После прослушки сделал для себя вывод - димаста этот конченый изврашенец и наркоман
Поэтому сразу возникло несколько вопросов к исполнителю:
1 Стрелял ли ты когда нибудь из настоящего пистолета?
2 Каков на язык героин?
3 Ты нюхаешь каждый день по несколько раз?
4 кто у тебя родители?
5 сколько твой чистый доход в месяц.
Спасибо..
Пс: Этот артист, если его можно так назвать очень сильно напоминает мне Тимати. Но тимати то хоть говорит о деньгах и о машинах дорогих так брюликах и т.д - у него это есть и клипы дорогие.
а этот клоун пешком ходит и чо то несет нереальное... котлеты купюр... хуххахахаха
трахай мою киску, - это пиздец. какой нормальный, адекватный человек вообще будет такое слушать)
Я шел щас в наушниках слушал ито стремался))) за себя) ты прав впринципе) я бы не стал сам такое читать, но слушать нравится... минуса, техника, дерзость, качает. и в жизни у него наверняка не как в треках, скорее это образ...
Киска конечно пиздец перебор, закидываю в плеер - этот трек сразу делит нахуй)) | | | | рублю правду-матку
10 февраля 2009, 10:34
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Dekart Текста у ДиМасты не супер и не тру конечно,но он хоят бы вывозит на минусах...А Центр ни текстами ни минусами уже не удивляет У димасты 90% минусов пиженных с запада рнб минусов, а центру пишут минуса слим и баста - одни из лучших битмэйкеров в Роосси | | | | неизвестный пользователь
10 февраля 2009, 11:05
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Тебе над Жигана слушать, он любит читать о цугундере спс,но я со своим плейлистом уж как-нибудь сама разберусь -Цитата от МогучийХлеб текста у него никакие
но они никакие у того же ноггано и центра. у центра даже ещё никакее,чем у ноггано,у того хоть есть трески какие-никакие) -Цитата от В_форсах У димасты 90% минусов пиженных с запада рнб минусов, а центру пишут минуса слим и баста - одни из лучших битмэйкеров в Роосси омг | | | | Девять
10 февраля 2009, 11:23
| | |
#280 (ПС)
| стер альбом нахуй) вайт стар полу4ше был ) там хоть из за музона послушать моно было, а тут до такой степени текста антинравственные что никакой музон не вытянет. Трахай мою киску - пиздец. Сколько ума надо? | | | | Паша Пм
10 февраля 2009, 12:04
| | |
#281 (ПС)
| ДИ КРУТОЙ | | | | рублю правду-матку
10 февраля 2009, 12:50
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Lina Allen омг Centr помнению общественности лучшаю рэп группа России 75% - у них слимусовых миносов. Логично, что он один из лучших битмайкеров. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 февраля 2009, 13:07
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Ну ты вообще убил. хахаха. У димасты значит какие, прям тру текста!
Фанаты центра))))))))... ой бля, не смеши меня так больше))) я сказал что текста у Димасты никакие.
но врубив в машине мне ваще похуй чо там поёт он.
а включить центр с их песнями типа - фен нюхаю с бабушкой которая читает газету - это уж точно пиздец. Добавлено через 45 секунд -Цитата от В_форсах У димасты 90% минусов пиженных с запада рнб минусов, а центру пишут минуса слим и баста - одни из лучших битмэйкеров в Роосси не думаю что JF пиздит минуса Добавлено через 1 минуту -Цитата от В_форсах Centr помнению общественности лучшаю рэп группа России 75% - у них слимусовых миносов. Логично, что он один из лучших битмайкеров. знаешь почему высокий процент такой?
потому что их слушает даже гопота
так же как и ноггано.
а какая гопота будет слушать песни про тачки и тёлок.
завидно же будет |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 10 февраля 2009 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
10 февраля 2009, 13:13
| | |
#284 (ПС)
| На битве за респект Ди Маста отжигал не хило!
Здесь же вобще ни как,ожидал я большего от этого релиза!
Деньги слава чиксы или как там слава тачки наркотики,по моему Ди Маста запутался мальца,ему бы с Тони Найсом записать альбом деньги наркотики стволы тачки шлюхи!
Слим и Баста крутые битмари???
Ну да конечно,думаю Касте,Крэку,Забытому Полку,НеБездарям можно сказать что их битмари со своими минусами должны отдыхать где нибудь в Ясеньково,ибо Россия слушает треки под минуса Басты и Слима!
Да и ещё,Хлеб прав насчёт гопоты,был на концерте Ноггано,друг расказал атмосферу и контингент на концерте Центра,сплошная гопота там была,в статусе даже у знакомого видел на кого пойти на Басту или на Ноггано?
Просто на Триаде и на Смоки Мо,тех же гопаркёв практически не было,в следствии чего на Ди Масту они бы подавно не пришли!
Слава и успех в том что тя слушают молодые ребята и пацанята с узким кругозором?Нет,здесь их как раз нет!
Однотипная аудитория,нормального исполнителя устраивать не должна! | | | | неизвестный пользователь
10 февраля 2009, 13:19
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Centr помнению общественности лучшаю рэп группа России 75% - у них слимусовых миносов. Логично, что он один из лучших битмайкеров. знаешь,по твоим рейтингам где-то недаленко должна быть пугачиха,собирает же залы -Цитата от МогучийХлеб знаешь почему высокий процент такой?
так же как и ноггано. ну да,ну да,затир про тяжёлую жизнь уличных парней,менты козлы,друга загребли..а сами с парой высших образований сидят | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 февраля 2009, 16:44
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Меркурий Да и ещё,Хлеб прав насчёт гопоты,был на концерте Ноггано,друг расказал атмосферу и контингент на концерте Центра,сплошная гопота там была,в статусе даже у знакомого видел на кого пойти на Басту или на Ноггано?
Просто на Триаде и на Смоки Мо,тех же гопаркёв практически не было,в следствии чего на Ди Масту они бы подавно не пришли!
Слава и успех в том что тя слушают молодые ребята и пацанята с узким кругозором?Нет,здесь их как раз нет!
Однотипная аудитория,нормального исполнителя устраивать не должна! ну знаешь, я как бы очень задумался бы над собой, если бы увидел что мою музыку слушают чуваки которые мобилы отжимают во дворах тёмных. | | | | рублю правду-матку
10 февраля 2009, 17:20
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб я сказал что текста у Димасты никакие.
но врубив в машине мне ваще похуй чо там поёт он.
а включить центр с их песнями типа - фен нюхаю с бабушкой которая читает газету - это уж точно пиздец.
знаешь почему высокий процент такой?
так же как и ноггано.
а какая гопота будет слушать песни про тачки и тёлок.
завидно же будет Эт процент я писал по поводу минусов слима!
Про фен с бабушкой , тебе бы парни с цао ебло вскрыли б
Гопата не слушает Цао вообще , потому что они не врубаются в слова из их текстов, они слушают тимати, бандерос и прочую хрень что по ящику крутят. И пиздеть чего не знаешь не надо. . Я живу в самом известно гоп городе России и я знаю.
А ты долбоёп иди слушай про то как трахать кисок... Добавлено через 1 минуту А насчёт качать в тачке . Центр и Смоки качает только так! |
Последний раз редактировалось В_форсах, 10 февраля 2009 в 17:23.
| | | неизвестный пользователь
10 февраля 2009, 17:47
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Гопата не слушает Цао вообще , потому что они не врубаются в слова из их текстов, они слушают тимати, бандерос и прочую хрень что по ящику крутят. ахаххахаха
у тебя извращённое понятие о гопоте.) | | | | святой статус
10 февраля 2009, 17:48
| | |
#289 (ПС)
| Пиздец | | | | в Бане
10 февраля 2009, 18:14
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб ну знаешь, я как бы очень задумался бы над собой, если бы увидел что мою музыку слушают чуваки которые мобилы отжимают во дворах тёмных. Я вообще то это и имел в виду,хреновастая аудитория не должна устраивать исполнителя! | | | | Мучачо
10 февраля 2009, 18:19
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от В_форсах У димасты 90% минусов пиженных с запада рнб минусов, а центру пишут минуса слим и баста - одни из лучших битмэйкеров в Роосси Слим сам пизданул "Качели"и"Железное небо",а у ДиМасты пока такого не замечал Добавлено через 4 минуты -Цитата от В_форсах Эт процент я писал по поводу минусов слима!
Про фен с бабушкой , тебе бы парни с цао ебло вскрыли б
Гопата не слушает Цао вообще , потому что они не врубаются в слова из их текстов, они слушают тимати, бандерос и прочую хрень что по ящику крутят. И пиздеть чего не знаешь не надо. . Я живу в самом известно гоп городе России и я знаю.
А ты долбоёп иди слушай про то как трахать кисок... Добавлено через 1 минуту А насчёт качать в тачке . Центр и Смоки качает только так! Еще один признак того что Центр-гоп группа...Птаха ваще как я понял шуток не понимает по жизни и думает не головой,а руками(история с Карандашом) |
Последний раз редактировалось Андрей Декарт, 10 февраля 2009 в 18:24.
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
10 февраля 2009, 18:55
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Меркурий Я вообще то это и имел в виду,хреновастая аудитория не должна устраивать исполнителя! ну я с похмела не так понял Добавлено через 6 минут -Цитата от В_форсах Эт процент я писал по поводу минусов слима! это как так - -Цитата от В_форсах У димасты 90% минусов пиженных с запада рнб минусов, а центру пишут минуса слим и баста - одни из лучших битмэйкеров в Роосси ?? -Цитата от В_форсах Про фен с бабушкой , тебе бы парни с цао ебло вскрыли б
А ты долбоёп иди слушай про то как трахать кисок... ну да, ну да. я же такой маленький, мне по лицу бы дали и я упал. ага
лично видел много раз типков явных представителей гопоты, у которых из мобил кричал центр.
я слушаю фанк в основном вообще то. но и за рэпчиком слежу, и поэтому говорю как есть со стороны. ты явно ярый фанат центра, никак иначе твой переход на личности и восхваление мутной группы центр назвать нельзя.
вот если тебе так не нравится его музыка и т.д., зачем каждый раз заходить в тему?
это как если бы ты в макдональдс зашёл и начал доказывать что у тебя на родине твоя бабушка бутеры пиздатые делает. а их сэндвичи и т.д. - шлак. и кричал бы давайте все есть бутеры моей бабули. и делал бы это на протяжении нескольких дней. Добавлено через 9 минут -Цитата от В_форсах Добавлено через 1 минуту А насчёт качать в тачке . Центр и Смоки качает только так! как же ты слушаешь смоки? он нтоже про сук и баксы поёт |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 10 февраля 2009 в 19:04.
| | | ПоВаРоВкА <--> ЗеЛеНоГрАд
11 февраля 2009, 18:24
| | |
#293 (ПС)
| В_форсах
ты пиздец такую хуету пишешь... слушай свой центр и думай что они лучше всех, что они продвигают реп.. доооо..... | | | | рублю правду-матку
11 февраля 2009, 18:37
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от x3m В_форсах
ты пиздец такую хуету пишешь... слушай свой центр и думай что они лучше всех, что они продвигают реп.. доооо..... +1 хаха красава | | | | unknown
11 февраля 2009, 19:52
| | |
#295 (ПС)
| ka4ayu ))))))))))))))) | | | | в Бане
11 февраля 2009, 21:50
| | |
#296 (ПС)
| в форсах - | | | | рублю правду-матку
12 февраля 2009, 00:00
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от StiNGer в форсах - ну хоть омчане меня понимают | | | | VeTeRaN
12 февраля 2009, 01:35
| | |
#298 (ПС)
| Какое то говнецо в догонку к белой суке, папа на биты не дал видать | | | | в Бане
12 февраля 2009, 08:27
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от В_форсах ну хоть омчане меня понимают Любой здравомыслящий человек думает также. Когда тебе откровенно срут в уши всякой белебердой, а ты говоришь - срите мне еще, я люблю говно в ушах - это не нормально) | | | | поймал твои трусики
12 февраля 2009, 10:31
| | |
#300 (ПС)
| скачал. что поделать раз диска не будет. | | | | |