активный пользователь
13 мая 2010, 20:03
| | |
#1 (ПС)
| Bad Game - Раунд 3 : Идеальная картина неидеального мира (Unknown Life Battle 3) vs. Номер23 [Nike PR Prod.] Короче не хотел выёбываться в треке как обычно, решил сделать милый и добрый трек. Забежал вконтакт, пожелал удачи оппоненту, все дела. В это же время на ххру мой оппонент кидал на меня левые фразы, лил грязь и т.д. так что лови трек ман, надеюсь хватит тебе
P.S. Спасибо Just [Terra Incognita] за информацию, я бы хуй пронюхал что Номер23 там прошептал
P.P.S. Минус - Nike PR Prod., http://vkontakte.ru/club17114591 Показать скрытый текст
По правилам моей игры
В этом хип-хопе нет войны
Я выдыхаю горький дым
И мне по барабану идеальны ли вы
По правилам моей игры
В этом хип-хопе нет войны
Я выдыхаю горький дым
Рисую на бумаге сотни идеальных картин
Я не идеал, готов поспорить ты тоже
Номер два, номер три, лезет вон из кожи
Для всех судей судеб мне не быть хорошим
Я обуваю кеды и сруливаю позже
Но пока, ты изображаешь Тупака
За бока, тупо так я говорю тебе пока
И мне по кайфу, показывать тут а пока
Думай головой бой а не коси под рэпака
Я не с Akai'ем строю мир свой и не с АК
Свысока донизу опустошаю свой бокал
И твои конченые фразы про мудака
Мимо кассы пролетают, под дымом табака
Наш мир не идеал, из-за таких как ты Вась
И не влазь в мой мир, ты будто Old Spice
Я Eric Vice, бля не знаю это кто такой
Просто рифма идеально подошла, под бит мой
Я не немой, я не мою фразы как пол
Я не герой, я не дед будто "Paul Wall"
Я не умею как Q-Fast делать такой напор
Я просто послан чтобы стелить в майкрофон
Рисую чёрным по белому сотни картин
Про то какой неидеальный наш с тобою мир
Я будто Пикассо кидаю на тебя лассо
Ведь ты осёл, ты не усёк, пуля тебе в висок
Я не иду за таблы, мне не нужны траблы
И мне не в падлу сказать на тебя падаль
Ведь я не падал, а тебе это предстоит
Я представитель поники, парень Smoke Some Weed
Ты как Давид, по размерам а я Голиаф
Ты поливал меня матом будто полиграф
Но ты не граф и я закрываю графу
Двадцать рублей не тебе а голодным детям в Африку
текст на отъебись немножко
трек на отъебись чуть-чуть
косяки присутствуют
Ссылка на трек: http://rghost.ru/1611616
Всем мир a.k.a. пис |
Последний раз редактировалось [Bad Game], 13 мая 2010 в 20:46.
| | | активный пользователь
13 мая 2010, 20:22
| | |
#2 (ПС)
| молодец) | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 20:24
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Nike PR молодец) Спасибо ) Щас прослушал трек оппонента, эх блять недооценил я его | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 20:32
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR молодец) Спасибо ) Щас прослушал трек оппонента, эх блять недооценил я его Не ссы! | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 20:33
| | |
#5 (ПС)
| ты издеваешься?? в каком месте оппонент может быть лучше? он такую шлюпу сдал, что аж хрен пойми, откуда у тебя такие мысли
у тебя плотный тречок такой, в тексте пару мест прям понравилось, да и в принципе, текст неплохой исполнил гуд, молодец
все хорошо, гуляй в 4-ый | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 20:35
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] ты издеваешься?? в каком месте оппонент может быть лучше? он такую шлюпу сдал, что аж хрен пойми, откуда у тебя такие мысли
у тебя плотный тречок такой, в тексте пару мест прям понравилось, да и в принципе, текст неплохой исполнил гуд, молодец
все хорошо, гуляй в 4-ый Спасибо Надеюсь что так оно и есть А то я тут кипишую уже -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Nike PR молодец) Спасибо ) Щас прослушал трек оппонента, эх блять недооценил я его Не ссы! Найки Пи спасибо ещё раз Минус клёвый | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 21:15
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] -Цитата от Just [TERRA INC] ты издеваешься?? в каком месте оппонент может быть лучше? он такую шлюпу сдал, что аж хрен пойми, откуда у тебя такие мысли
все хорошо, гуляй в 4-ый Спасибо Надеюсь что так оно и есть А то я тут кипишую уже -Цитата от Nike PR -Цитата от [Bad Game]
Спасибо ) Щас прослушал трек оппонента, эх блять недооценил я его Не ссы! Найки Пи спасибо ещё раз Минус клёвый У меня друг похоже на тебя раскидывает рэпак | | | | unbannable
13 мая 2010, 22:08
| | |
#8 (ПС)
| ну ебаный в рот... вроде разрулили же с твоим ником то блять...
не мое конечно дело но епт хуле бы не придумать что нибудь свое то... | | | | в Бане
13 мая 2010, 22:14
| | |
#9 (ПС)
| ровно так тока монотонно
Just [TERRA INC] уёбок ..подхуесосил тут | | | | unbannable
13 мая 2010, 22:25
| | |
#10 (ПС)
| чтобы никого не вводить в заблуждение
это не вот этот бэдгейм: http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D...nt=firefox http://www.google.ru/search?q=BADGAME+NESPALI&ie=utf-8&o...nt=firefox
это другое, что-то непонятное, и хотя мы уже говорили о том что нехорошо пиздить даже такие (крайне крайне отстойные) названия - это чуваку все равно не мешает пиарить себя и свой музон. флаг в руки как говорится, просто не охота чтобы люди путались.
мы ебашим рэп с 2003 года, тогда и придумали это галимое название. этот чувак просто случайно гдето впалил наш трек, увидел отстойное название и решил взять его себе. мы базарили на эту тему, он обещал сменить, но не сменил.
всем как бы абсолютно похуй, че там и как кто на какие батлики сдает, ибо батлы это канеш совсем печальная хуета.
просто я ща бухой, зашел, смотрю, опять блять наше имя висит в батл зоне. ну сука думаю блять заебали.
такие дела. | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 22:30
| | |
#11 (ПС)
| Номер23 ты вообще знаешь значения слов, которые употребляешь? | | | | в Бане
13 мая 2010, 22:38
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Номер23 ты вообще знаешь значения слов, которые употребляешь? какое слово тебе обьяснить мой дорогой не оброзованый лошок | | | | активный пользователь
13 мая 2010, 23:01
| | |
#13 (ПС)
| Номер23 ну ты типичное форумское трепло. "уебок" - не охуел ли такое писать? "подхуесосил" - не охуел ли такое писать?
для справки, "необразованный" пишется слитно, теперь подумай о свой образованности лучше. | | | | в Бане
13 мая 2010, 23:05
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Номер23 ну ты типичное форумское трепло. "уебок" - не охуел ли такое писать? "подхуесосил" - не охуел ли такое писать?
для справки, "необразованный" пишется слитно, теперь подумай о свой образованности лучше. и чё я тебе ответить должен алень? Показать скрытый текст
пашол нахуй
| | | | активный пользователь
14 мая 2010, 00:47
| | |
#15 (ПС)
| Номер23 хуйни не пиши просто и все. ты лицемерное чмо, и меня хуесосишь за то, что спалил твою ебливую контору. ну ни соска ли ты после этого? | | | | активный пользователь
14 мая 2010, 05:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от xtreme ну ебаный в рот... вроде разрулили же с твоим ником то блять...
не мое конечно дело но епт хуле бы не придумать что нибудь свое то... -Цитата от xtreme чтобы никого не вводить в заблуждение
это не вот этот бэдгейм: http://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D...nt=firefox http://www.google.ru/search?q=BADGAME+NESPALI&ie=utf-8&o...nt=firefox
это другое, что-то непонятное, и хотя мы уже говорили о том что нехорошо пиздить даже такие (крайне крайне отстойные) названия - это чуваку все равно не мешает пиарить себя и свой музон. флаг в руки как говорится, просто не охота чтобы люди путались.
мы ебашим рэп с 2003 года, тогда и придумали это галимое название. этот чувак просто случайно гдето впалил наш трек, увидел отстойное название и решил взять его себе. мы базарили на эту тему, он обещал сменить, но не сменил.
всем как бы абсолютно похуй, че там и как кто на какие батлики сдает, ибо батлы это канеш совсем печальная хуета.
просто я ща бухой, зашел, смотрю, опять блять наше имя висит в батл зоне. ну сука думаю блять заебали.
такие дела. 1) После разговора за имя был уже другой разговор если ты не в курсе, видимо алкоголь совсем отбил твою память.
2) Я ничего не " пиздил", было бы ещё чё заимствовать, так если не знаешь " спиздил" я или нет не говори за то что не знаешь.
3) Если тебе " абсолютно похуй" то зачем тогда писать здесь такое ?
P.s. ты же такой трушный, правильный, а чё за свой разговор, пусть даже в интернете себя не вывозишь ? В своих постах ты сам себе противоречишь.
P.p.s. в нашем хип-хопе (и не только) есть много совпадений имён, к примеру dom!No и Dom1no, IQ и Ай-Q.
P.p.p.s. есть ещё 3-ий Bad Game, можешь прошарить контакт найти его и вершить правосудие, флаг тебе в руки. Добавлено через 4 часа 22 минуты 55 секунд №23, Just всё правильно тебе раскидал, просто веди себя адекватно, много лишнего идёт от тебя А пустые упрёки ни к чему не приведут. | | | | www.DrummaBox.com
15 мая 2010, 07:34
| | |
#17 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 мая 2010, 11:20
| | |
#18 (ПС)
| | | | | One love...
15 мая 2010, 13:14
| | |
#19 (ПС)
15 мая 2010, 15:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Спасибо$$$ огромнейший Надеюсь что в следующий | | | | h1gh-info.ru
17 мая 2010, 13:53
| | |
#21 (ПС)
17 мая 2010, 18:31
| | |
#22 (ПС)
| *h1Gh спасибо за то что всё прям так расписал
Люблю такие комментарии | | | | |