активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | старческий маразм от мастера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | чёткий альбом походу будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | Пресс релиз то что надо,на фоне всех остальных так вообще гениален  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Прошла информация, что товарищ Валов зарыл в землю не один, а 15,5 альбомов. Все нынешние релизы написаны ещё в начале 90-х годов, с характерным качеством, для это времени, музыкой и смысловой нагрузкой. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Макабрэ Прошла информация, что товарищ Валов зарыл в землю не один, а 15,5 альбомов. Все нынешние релизы написаны ещё в начале 90-х годов, с характерным качеством, для это времени, музыкой и смысловой нагрузкой. ты хочешь быть смешным, но у тебя не получается. лошара  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | -Цитата от Артёмик -Цитата от Макабрэ Прошла информация, что товарищ Валов зарыл в землю не один, а 15,5 альбомов. Все нынешние релизы написаны ещё в начале 90-х годов, с характерным качеством, для это времени, музыкой и смысловой нагрузкой. ты хочешь быть смешным, но у тебя не получается. лошара  Я констатирую факт, а ты настолько тупой, что переходишь на личностные оскорбления. Но я не обижаюсь - в большинстве случаев основание для такого поведения - больные гены. Проституция, наркомания и алкоголизм при беременности - прямая дорога к сыну-уёбку. | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Макабрэ -Цитата от Артёмик -Цитата от Макабрэ Прошла информация, что товарищ Валов зарыл в землю не один, а 15,5 альбомов. Все нынешние релизы написаны ещё в начале 90-х годов, с характерным качеством, для это времени, музыкой и смысловой нагрузкой. ты хочешь быть смешным, но у тебя не получается. лошара  Я констатирую факт, а ты настолько тупой, что переходишь на личностные оскорбления. Но я не обижаюсь - в большинстве случаев основание для такого поведения - больные гены. Проституция, наркомания и алкоголизм при беременности - прямая дорога к сыну-уёбку. Но ведь ты не виноват, что ты уёбок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Макабрэ Прошла информация, что товарищ Валов зарыл в землю не один, а 15,5 альбомов. Все нынешние релизы написаны ещё в начале 90-х годов, с характерным качеством, для это времени, музыкой и смысловой нагрузкой. програма максимум  | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | Ты ещё и не можешь вникнуть в суть нескольких предложений. Наш разговор окончен, и если захочешь найти себе собеседника по уму, то моя собака на сегодня свободна. Здоровья твоим близким. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2012 | Глухой не услышит, слепой не увидит... не все признаются сразу... многие не послушают, чтобы не расстраиваться... А мелкие рэп критики, типо тех, кто освещает хип-хоп будут искать изъяны (ты понимаешь, что я говорю)... НЕ ПИШИ РЕЦЕНЗИЮ и передай это Никитину... (c)ШЕFF | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Макабрэ Ты ещё и не можешь вникнуть в суть нескольких предложений. Наш разговор окончен, и если захочешь найти себе собеседника по уму, то моя собака на сегодня свободна. Здоровья твоим близким. в Москве все такие серьезные типы ? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | собаки лают, а караван уже 23 года идет
Bad B. вашему дому  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Старина Фредди собаки лают, а караван уже 23 года идет
Bad B. вашему дому  Как сказал мастер Шефф - WW Рулит | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Старина Фредди собаки лают, а караван уже 23 года идет
Bad B. вашему дому  Как сказал мастер Шефф - WW Рулит Шефф хуйни не скажет   | Многоточие - Щемит в душе тоска | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 480 рублей. ничего себе! | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от КостяNz 480 рублей. ничего себе! У них в магазине всегда высокая цена. Жду появления на Джи  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | через месяцок на джимьюзике как минимум в 2 раза дешевле будет | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Артёмик через месяцок на джимьюзике как минимум в 2 раза дешевле будет Думаю, рублей 200. Это, в случае, если будет в пластике | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от КостяNz 480 рублей. ничего себе! это хасл просто  Мастер достойный этой цены  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Hybrid -Цитата от КостяNz 480 рублей. ничего себе! У них в магазине всегда высокая цена. Жду появления на Джи  зато будет с автографами МАСТЕРОВ, если купить на СОТКЕ
В конце прошлого месяца группа Bad Balance отправилась на родину Канта, Вагнера, Кутузова и Барона Мюнхаузена в город Кенигсберг, где сняла новый клип для альбома «World Wide». После второй мировой войны немецкий город Кенигсберг перешел в состав СССР и стал называться Калининградом, однако нынешнее местное население предпочитает называть свой город Кеником. Немецкие замки, балтийское море и европейский дух города подарили новые творческие идеи для видео. На этот раз клип был снят на композицию «ИМПОРТ», которая стоит второй в трек-листе «World Wide», а инструментал можно было услышать здесь —
Созданием видеоклипа занялась кинокомпания «Astin Group Partner», режиссером клипа стал Ярослав Карделло (лидер группы K&M). В этом клипе мы узнаем, что же импортирует из России группа Bad Balance. Премьера видео «ИМПОРТ» состоится на сайте лейбла 100PRO www.100pro.su | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | и когда видео-то? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | они в ту пятницу летали снимать, до альбома выйдет я думаю. а вот на фотке мож и кадр со съемок, Эл как терминатор  | | | | |