новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Поставил Саб в авто специально для WW, который купил во время поездки в Самару. В Казани пока дисков не видел, но думаю если будет - парочку куплю на подарки. Звучит сиди просто омуительно. И пробки уже не такие пробки когда БадБи качает, по звуку альбом вышка. Еще неожиданно было то что под диском в дигипаке/ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да я тоже угорал с другом когда вытащили диск Добавлено через 3 часа 3 секунды Африка Бамбата рекомендует слушать Bad Balance — World Wide, как настоящий интернациональный хип-хоп альбом нашего времени!
Африка Бамбата (англ. Afrika Bambaataa, наст. имя Кевин Донован (англ. Kevin Donovan); род. 19 апреля 1957) — американский хип-хоп лидер из Бронкса, которого называют (наряду с Kool Herc и Grandmaster Flash) одним из троицы основателей мировой хип-хоп-музыки.
В середине 70-х Африка Бамбата посетил Чёрный континент и принял имя зулусского вождя прошлого столетия. Он собрал команду бибоев, виртуозов граффити и ди-джеев, которая сначала называлась «The Organization», а затем была переименована в «Zulu Nation». Их цель — продвижение культуры хип-хопа во всём мире и борьба против расизма. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Где такое инфо? | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от rob_di Где такое инфо? Главная Bad B
Мир всей хип-хоп нации | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Сегодня был два раза, новости не было) | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | только что смотрел эту новость на badb.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Круто конечно, но интересно он его слушал вообще | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | конечно слушал
Bad Вalance - World Wide ZULU NATION РЕКОМЕНДУЕТ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эт овам не хуй с горы рекомендует | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | я вот до сих пор думаю скачать эту поебистику или не стоит оно того
скорее второе | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как можно называть альбом поебистикой даже не слушая...ну этоже не по взрослому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от kajemaje я вот до сих пор думаю скачать эту поебистику или не стоит оно того
скорее второе выводы с потолка | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от Старина Фредди да я тоже угорал с другом когда вытащили диск Добавлено через 3 часа 3 секунды Африка Бамбата рекомендует слушать Bad Balance — World Wide, как настоящий интернациональный хип-хоп альбом нашего времени!
Африка Бамбата (англ. Afrika Bambaataa, наст. имя Кевин Донован (англ. Kevin Donovan); род. 19 апреля 1957) — американский хип-хоп лидер из Бронкса, которого называют (наряду с Kool Herc и Grandmaster Flash) одним из троицы основателей мировой хип-хоп-музыки.
В середине 70-х Африка Бамбата посетил Чёрный континент и принял имя зулусского вождя прошлого столетия. Он собрал команду бибоев, виртуозов граффити и ди-джеев, которая сначала называлась «The Organization», а затем была переименована в «Zulu Nation». Их цель — продвижение культуры хип-хопа во всём мире и борьба против расизма. Не пизди. Бамбата даже не понял почему ему на подпись не его диск дали, подписав он его вернул автору .
Фотки тут есть - http://www.goldenmuzik.ru/?id=329 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Африка уже не раз когда приезжал тусил с Валовым | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | [/QUOTE] Фотки тут есть - http://www.goldenmuzik.ru/?id=329[/QUOTE]
Да, он слушает только furymotion с их "жирными" бочками
Лучше бы треки нормальные писали чем классику обсирать и клипы про снимать
А тролли которые не знают слушать им или нет-лучше не слушайте, чтобы свою
нежную психику не травмировать.
То что диск WW попал к нему в руки уже SWAG само по себе, даже если он его просто подписал. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Шеф говно. Что же делать, что же делать Как альбом-то? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Barry Cada Шеф говно. Что же делать, что же делать Как альбом-то? Как шеф, только не воняет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Barry Cada Шеф говно. Что же делать, что же делать Как альбом-то? Блин, зря вы так Шеффа хуями обкладываете, зря. Уважение он заслужил.
Альбом слушал, нихуя не понравился он мне. Далеко не то, что было раньше. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | Я уважаю Бэд Би, но Африка их не признал. Это то что я слышал сам. Вы можете верить в свою хуйню. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Жёлтый песок, земля мифических узоров.
Чёрные живут по своим законам.
И плывут голоса мелодичным стоном,
Обращаясь к тебе специфическим тоном.
Африка, ты дала нам хип-хап.
Сыновей по духу научила читать рап.
Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка.
Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка.
Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка, Африка. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | африка бамбата не дал респекта бэд би | | | | True neutral
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от DreamShade -Цитата от Barry Cada Шеф говно. Что же делать, что же делать Как альбом-то? Блин, зря вы так Шеффа хуями обкладываете, зря. Уважение он заслужил.
Альбом слушал, нихуя не понравился он мне. Далеко не то, что было раньше. Как-то так сложилось, что никогда мне его... его... посыл не нравился. Чё это, зачем вообще этот текст, про что он? К чему он? Каменный лес более-менее. Но там везде призрачно сквозит Лига. Ну и там не только Шеф...
Много кто мне не нравился. Но в корне пересмотрел. Не всё, конечно, кто-то до сих пор на уровне. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Текст "Питер, я твой" - вот квинтэссенция всего, собственно, Шефа, как у меня это сложилось. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Я на форуме бадби спросил шефа за ситуацию с Бамбаатой и пиздежом - мой псто мгновенно удалили админы-содомиты, даже не предоставив Самому Мастеру шанс пофантазировать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от кай Я на форуме бадби спросил шефа за ситуацию с Бамбаатой и пиздежом - мой псто мгновенно удалили админы-содомиты, даже не предоставив Самому Мастеру шанс пофантазировать когда ты понял что Шэфф для тебя говно? | | | | |