Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Паравос -Цитата от Сибирский ТэТэ от 100про посылочки быстрее приходят чем от кого-либо из мск Бро кинь плиз ссылочку где продается гардероб Bad B. На цены хочу глянуть, закажу себе на днюху пару приколов) http://www.100pro.su/magazin/kalendari/
там слева регулируй категории | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Паравос -Цитата от КОKС да ну нахуй КАПУ в Bad B! отличная новость про клип | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Ну нееет, Капа это Капа, Если смотреть по покаленим волжских, то Эл-первое, РММ-второе, а капа уже после был. А вот ББ вообще до Эла, так что слишком разные стили, пусть капа остаётся капой с альбома втыкал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от rob_di Ну нееет, Капа это Капа, Если смотреть по покаленим волжских, то Эл-первое, РММ-второе, а капа уже после был. А вот ББ вообще до Эла, так что слишком разные стили, пусть капа остаётся капой с альбома втыкал) Точно)Волга есть Волга,Москва-Река есть Москва-Река) | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Паравос -Цитата от Сибирский ТэТэ от 100про посылочки быстрее приходят чем от кого-либо из мск Бро кинь плиз ссылочку где продается гардероб Bad B. На цены хочу глянуть, закажу себе на днюху пару приколов) http://www.100pro.su/magazin/kalendari/
там слева регулируй категории щас закажу футболку) спасибо Добавлено через 5 минут 22 секунды бомбовая | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Уже на Яндексе? кто нибудь пользуется этим сервисом вообще) хотя кому нужно купят диск | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Оффтопа в этой теме и так много, хуже не будет -Цитата от rob_di Уже на Яндексе? кто нибудь пользуется этим сервисом вообще) хотя кому нужно купят диск Куча музыки же - отечественная, зарубежная, всех жанров. Пусть есть не все, но библиотека постоянно растет. Плюс скробблит в last.fm. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Премиум тоже выложили сразу почти, похоже диски теперь только для коллекции покупают, я купил премиум и так ни разу не включил. Всё с флешки слушаю, руки не доходят зарипить | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rob_di Премиум тоже выложили сразу почти, похоже диски теперь только для коллекции покупают, я купил премиум и так ни разу не включил. Всё с флешки слушаю, руки не доходят зарипить а зря..на диске есть бонусы который не идёт архивом с трэками
так что открывать дисочки порой стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Не хочу здесь писать рецензию,просто скажу что альбом бомбовый наверну лучший от Bad Balance из последних 3-х альбомов! | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | да альбомчик заебись.порадовал.ожидал что слабее будет намного.а так прям заебись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от SSLeMortis да альбомчик заебись.порадовал.ожидал что слабее будет намного.а так прям заебись Это точно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Ну так я всё прочитал, потом закрыл,а вот в комп не вставлял, раньше помню диск Via Chappa покупал, там целая куча медиа контента была, клипы, фото, оболочка для треков. А что там есть? | | | | зима..
Регистрация: 29.11.2008 | Послушал один раз,потом второй в надежде найти хоть что то,что бы зацепило.Но к сажелению,ничего интересного.ББ должны стелить лучше.Но видимо их кассета каменный лес,так и останется настоящим балансом.
Парни молодцы,но могли сделать лучше.
Так что моя оценка за альбом 3+
Честно и без жополиства Шефу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от BOA Послушал один раз,потом второй в надежде найти хоть что то,что бы зацепило.Но к сажелению,ничего интересного.ББ должны стелить лучше.Но видимо их кассета каменный лес,так и останется настоящим балансом.
Честно и без жополиства Шефу Искренне и правдиво! Спасибо тебе | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от rob_di Ну так я всё прочитал, потом закрыл,а вот в комп не вставлял, раньше помню диск Via Chappa покупал, там целая куча медиа контента была, клипы, фото, оболочка для треков. А что там есть? на каждом 10-ом диске есть флэшбэк...попытай удачу,быть может у тебя 10-ый | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от rob_di Ну так я всё прочитал, потом закрыл,а вот в комп не вставлял, раньше помню диск Via Chappa покупал, там целая куча медиа контента была, клипы, фото, оболочка для треков. А что там есть? на каждом 10-ом диске есть флэшбэк...попытай удачу,быть может у тебя 10-ый Какой ещё флэшбэк, воспоминание как шеФФ кассету закапывал) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | прослушиваю альбом каждый день по разу минимум. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | В 320 уже есть? | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | шикарный альбом, 2 дня на репите в ушах всем ценителям настоящего | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от BOA Послушал один раз,потом второй в надежде найти хоть что то,что бы зацепило.Но к сажелению,ничего интересного.ББ должны стелить лучше.Но видимо их кассета каменный лес,так и останется настоящим балансом.
Честно и без жополиства Шефу на мой взгляд, учитывая какое щас время, они сделали очень хорошо. как говорил выше заебись даже.тут как бэ зависит еще все от того, что ты ожидал так сказать. я лично ожидал чисто хорошего хапа, и получил больше даже.я реально ожидал худшего.особенно по битам. а так альбом четкий, разнообразный.все как надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от BOA Послушал один раз,потом второй в надежде найти хоть что то,что бы зацепило.Но к сажелению,ничего интересного.ББ должны стелить лучше.Но видимо их кассета каменный лес,так и останется настоящим балансом.
Честно и без жополиства Шефу на мой взгляд, учитывая какое щас время, они сделали очень хорошо. как говорил выше заебись даже.тут как бэ зависит еще все от того, что ты ожидал так сказать. я лично ожидал чисто хорошего хапа, и получил больше даже.я реально ожидал худшего.особенно по битам. а так альбом четкий, разнообразный.все как надо. и что ты там разнообразного увидел? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от rob_di Ну так я всё прочитал, потом закрыл,а вот в комп не вставлял, раньше помню диск Via Chappa покупал, там целая куча медиа контента была, клипы, фото, оболочка для треков. А что там есть? на каждом 10-ом диске есть флэшбэк...попытай удачу,быть может у тебя 10-ый что за флэшбэк? | | | | Справедливый