в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | новый диск с офтографом шефа и купера у меня в руках.
кто сколько предложит ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Выход Справа -Цитата от shtorm-113
тебе в тему мирона А если и Мирона туда же, в какую тему идти? в ту которую нравится,зачем тут отписывать тогда? Человек выразил мнение, почему нет?
Если вдруг что-то не нравится сразу начинают посылать к Гуфу, Миронам и прочим... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Взрываю махорку новый диск с офтографом шефа и купера у меня в руках.
кто сколько предложит ? за офтограф всё, что угодно | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | вчера на презентации был, за 500р купил дисочек
охуенно было | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Россия, Барнаул | не пиздим! 20 дорожек в архиве! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Hybrid Вот, если кому-то ее не хочется ждать. Повторяю, я не знаю, что в архиве. Ссылка из официальной группы ВК СЕКРЕТНО
depositfiles.com/files/4d85h4p6w
Проверил, действительно альбом. Рипнули криво в 128 Кбпс в WMA а на айфолдер или народ можешь залить? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | все там были, это просто походу у тебя не докачался архив. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Hybrid Вот, если кому-то ее не хочется ждать. Повторяю, я не знаю, что в архиве. Ссылка из официальной группы ВК СЕКРЕТНО
Проверил, действительно альбом. Рипнули криво в 128 Кбпс в WMA а на айфолдер или народ можешь залить? http://respecta.net/audio/sng_rap/85297-bad-balance-world-wide.html | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Петя Слесарь вчера на презентации был, за 500р купил дисочек
охуенно было пили в 320 | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Hybrid Вот, если кому-то ее не хочется ждать. Повторяю, я не знаю, что в архиве. Ссылка из официальной группы ВК СЕКРЕТНО
Проверил, действительно альбом. Рипнули криво в 128 Кбпс в WMA а на айфолдер или народ можешь залить? http://respecta.net/audio/sng_rap/85297-bad-balance-world-wide.html нет там айфолдера или народа, но все равно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Выход Справа -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Выход Справа
А если и Мирона туда же, в какую тему идти? в ту которую нравится,зачем тут отписывать тогда? Человек выразил мнение, почему нет?
Если вдруг что-то не нравится сразу начинают посылать к Гуфу, Миронам и прочим... если есть мнение его стоит обосновать,а не впустую словами кидаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хооорош альбом всё-таки | | | | в законе
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Hybrid Вот, если кому-то ее не хочется ждать. Повторяю, я не знаю, что в архиве. Ссылка из официальной группы ВК СЕКРЕТНО
Проверил, действительно альбом. Рипнули криво в 128 Кбпс в WMA а на айфолдер или народ можешь залить? http://ifolder.ru/30744092 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Выход Справа -Цитата от shtorm-113
в ту которую нравится,зачем тут отписывать тогда? Человек выразил мнение, почему нет?
Если вдруг что-то не нравится сразу начинают посылать к Гуфу, Миронам и прочим... если есть мнение его стоит обосновать,а не впустую словами кидаться Скажем так: индивидуальная непереносимость исполнителя... что тут можно обосновывать? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | альбом охуенный, не такой атмосферный как семеро одного не ждут, но все равно охуенный | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | да качество хуже того что я ожидал...Валов наверно и тут все продумал.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | слушаю треки, воще пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Выход Справа -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Выход Справа
Человек выразил мнение, почему нет?
Если вдруг что-то не нравится сразу начинают посылать к Гуфу, Миронам и прочим... если есть мнение его стоит обосновать,а не впустую словами кидаться Скажем так: индивидуальная непереносимость исполнителя... что тут можно обосновывать? но ведь это можно и при себе держать?у парней праздник сегодня,вышел отличный альбом...можно и проникнуться немного | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | новый пользователь
если есть мнение его стоит обосновать,а не впустую словами кидаться Скажем так: индивидуальная непереносимость исполнителя... что тут можно обосновывать? но ведь это можно и при себе держать?у парней праздник сегодня,вышел отличный альбом...можно и проникнуться немного можно... но это всего лишь мнение и оно имеет право на существование. Я бы вообще не стал ничего тут писать, но очень раздражает, когда начинают приплетать Миронов и им подобных, как будто кроме них альтернативы нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от shtorm-113 но ведь это можно и при себе держать?у парней праздник сегодня,вышел отличный альбом...можно и проникнуться немного Форум для того и нужен, чтобы делиться своим мнением даже если оно кому-то не нравится. | | | | активный пользователь
Скажем так: индивидуальная непереносимость исполнителя... что тут можно обосновывать? но ведь это можно и при себе держать?у парней праздник сегодня,вышел отличный альбом...можно и проникнуться немного можно... но это всего лишь мнение и оно имеет право на существование. Я бы вообще не стал ничего тут писать, но очень раздражает, когда начинают приплетать Миронов и им подобных, как будто кроме них альтернативы нет просто обычно в его теме распространено посылание всех и вся,а так да,замяли,не стоит лишнего разводить)будем терпимее | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | вот только что скачал, ща пущу слюни на клаву | | | | |