нормальный пользователь
Жалеть деньги на Бэд Би - это не серьезно! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кув Ал В чем проблема пацаны?
Жалеть деньги на Бэд Би - это не серьезно! самто заказал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кув Ал В чем проблема пацаны?
Жалеть деньги на Бэд Би - это не серьезно! самто заказал? думаю если получится то сегодня вечером | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | ждёмс | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | согласен -Цитата от KITREAL -Цитата от Сибирский ТэТэ да все вы скачаете чтобы не говорили в том-то и дело, что большинство даже не скачает.
то есть вот русские рэпера любят воевать с какими-то невидимыми хейтерами, которых у них просто нет. чтобы были хейтеры, должны быть и слушатели в достаточном количестве. а у ББ уже давно аудитория сократилась.
яркий пример тут - Рена, например. ей кажется, что весь интернет кишит ее хейтерами. на самом деле большинству просто покласть на нее, и вспоминают ее только по случаю выхода альбома или клипа.
с ББ та же ситуация только в других масштабах.
ну а так, да, я скачаю, если настроение будет Трек-лист есть уже?
Любопытно | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от КРай согласен -Цитата от KITREAL -Цитата от Сибирский ТэТэ да все вы скачаете чтобы не говорили в том-то и дело, что большинство даже не скачает.
то есть вот русские рэпера любят воевать с какими-то невидимыми хейтерами, которых у них просто нет. чтобы были хейтеры, должны быть и слушатели в достаточном количестве. а у ББ уже давно аудитория сократилась.
яркий пример тут - Рена, например. ей кажется, что весь интернет кишит ее хейтерами. на самом деле большинству просто покласть на нее, и вспоминают ее только по случаю выхода альбома или клипа.
с ББ та же ситуация только в других масштабах.
ну а так, да, я скачаю, если настроение будет Трек-лист есть уже?
Любопытно https://www.hip-hop.ru/forum/post1075810128-n131/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | Купера нет,что ли? | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Tidei это знак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | У кого есть номер канторы 100про хочется позвонить Владу,задать пару врапросов по поводу альбома
У кого есть и где можно достать? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Кув Ал У кого есть номер канторы 100про хочется позвонить Владу,задать пару врапросов по поводу альбома
У кого есть и где можно достать? http://100pro.su/kontakty/
только не говори мастеру, что я дал номер. он просил никому не говорить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Артёмик -Цитата от Кув Ал У кого есть номер канторы 100про хочется позвонить Владу,задать пару врапросов по поводу альбома
только не говори мастеру, что я дал номер. он просил никому не говорить Спасибо братан
Не скажу ему | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Кув Ал -Цитата от Артёмик -Цитата от Кув Ал У кого есть номер канторы 100про хочется позвонить Владу,задать пару врапросов по поводу альбома
только не говори мастеру, что я дал номер. он просил никому не говорить Спасибо братан
Не скажу ему дозвонился или они не работали уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Старина Фредди дозвонился или они не работали уже? Кредит кончился
Ни че потом завтра позвоню! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | отпишись тогда сюда, потом | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Старина Фредди отпишись тогда сюда, потом ты зачем авку сменил? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я че ее должен был хранить до выхода альбома?! | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Здравый альбом должен быть! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | после 20 мая начнется рассылка альбома LP сказала | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | я уверен он и не пытался не куда дозвонится ))) кредит у него закончился нах ты денежку на телефон положи а не альбомы заказывай тогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Без сомнения гений Братан пока нет
Как позвоню обязательно отпишусь | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | спроси заодно у мастера когда будет переиздание альбома "ИМЯ ШЕFF" | | | | |